Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Мэйв, Далия Уайт и 103 гостей просматривают эту тему.

Таска

Синовар Лестер

Я вернулся
И надо видимо узнавать, что такое Некроделла, потому что во времена моей молодости ее не было хаха)

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:06Чёт вас слишком много, чтобы все висели/сидели на мне. Я ж не просто так тебе сбагрил Печеньку)) *хитрый лыб*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:43Бггг)) Круговорот Печеньки в природе)))
/показала язык/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 12:46:32в холодильнике
Неси и открывай! *Хорошая такая тушка залезает к нему на ручки*
.

Кайрос

Синовар Лестер

Кайрос

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:09:32Много букав
Так и нас много) Работа основателем сего места проведена монументальная. Так что, да, есть что почитать)

Синовар Лестер

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:10:36Так и нас много) Работа основателем сего места проведена монументальная. Так что, да, есть что почитать)
Ну, скажем так, для игры с кем-то мне каждый аспект знать не нужно. Равно как и вам про все мои корпы/организации читать)

Но я ознакомлюсь

Инфирмукс

Нюва

Синовар Лестер

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:12:36

Да это реально так грустно возвращаться на форум, где тебя никто не помнит/не знает

Спасибо хоть СиК не выпилили : D

Симбер Ресинджер

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:14:38Да это реально так грустно возвращаться на форум, где тебя никто не помнит/не знает

Спасибо хоть СиК не выпилили : D

Почему? Я тебя помню. О__О тебя ж невозможно забыть xD

Синовар Лестер

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:10Что правда не было?
Это было супер давно. Еще пикник рекламировали по телеку

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:14:10Что правда не было?
Всегда была. Просто не была оформлена как фракция официально. Некроделла существует с 2015 года.

Синовар Лестер

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:15:42Почему? Я тебя помню. О__О тебя ж невозможно забыть xD
Ну ты - исключение))))
Буду считать комплиментом)

Кайрос

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:12:04Ну, скажем так, для игры с кем-то мне каждый аспект знать не нужно.
А! Ну, это да. Хотя... Как Демиург, вы вполне можете быть осведомлены об очень многом в мире)

Синовар Лестер

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:16:27Всегда была. Просто не была оформлена как фракция официально. Некроделла существует с 2015 года.
Разве? Климбах был. На Энтеросе вроде даже государства не было, а типа несколько правителей с демонами

Но я мб путаю/ошибаюсь, конечно

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:04:28Неси и открывай! *Хорошая такая тушка залезает к нему на ручки*
*идет с тушей, которая незнамо где отъелась холодильнику и открывает его* вот смотри, сосиски. все сразу не лопай)
Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:14:38Да это реально так грустно возвращаться на форум, где тебя никто не помнит/не знает
я помню, но с еще более бородатых времен, так что не факт, что не путаю с кем-то)

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:16:27Всегда была. Просто не была оформлена как фракция официально. Некроделла существует с 2015 года.
Вот и я думаю, как не было, если перс старый)

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:16:11Это было супер давно. Еще пикник рекламировали по телеку
Не помню такую рекламу)

Синовар Лестер

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:16:41А! Ну, это да. Хотя... Как Демиург, вы вполне можете быть осведомлены об очень многом в мире) 
Я дурачок, а Синовар/Сильвия большая часть времени под веществами, так что нам простительно

Мэйв

Кайрос

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:18:41Я дурачок, а Синовар/Сильвия большая часть времени под веществами, так что нам простительно
О))) Тогда вам точно надо посетить Некроделлу)))

Синовар Лестер

Цитата: Таска от Сегодня в 17:18:23я помню, но с еще более бородатых времен, так что не факт, что не путаю с кем-то)

Смотря с каких бородатых
(Элира Нокс)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:32Вот и я думаю, как не было, если перс старый)
Какой перс?

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:32Не помню такую рекламу)
Оставь эту тему. Ты молодая, шутливая

Симбер Ресинджер

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:17:55Разве? Климбах был. На Энтеросе вроде даже государства не было, а типа несколько правителей с демонами

Но я мб путаю/ошибаюсь, конечно
И на Энтеросе была. Просто слово "Некроделла" - это был материк, и я называл её в постах именно так. То есть по названию материка, когда я переехал сюда, то взял название материка. На Энтеросе зоны хтоников (климбатов) были по номерам, по сути Некроделла - это развитие концепта моей 10 зоны, владыкой которой был Инфирмукс с 2015 года. Вот и выходит: Некроделла материк, 10 зона = официальное название на Энтеросе, вся 10 зона занимала материк Некроделлу и поэтому по сути одно и то же.

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:18:23*идет с тушей, которая незнамо где отъелась холодильнику и открывает его* вот смотри, сосиски. все сразу не лопай)
*Обнимает лапами за шею, чтобы не свалиться* Почему все сразу нельзя? Ты что денег больше не заработаешь и не купишь мне сосисок? Так мне съезжать от тебя?
.

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:18:32Вот и я думаю, как не было, если перс старый)
вот тут пояснение) это прямо целая история получилась х)

Сейран

Столько новеньких и стареньких) всем добро пожаловать!) 

Синовар Лестер

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:21:39И на Энтеросе была. Просто слово "Некроделла" - это был материк, и я называл её в постах именно так. То есть по названию материка, когда я переехал сюда, то взял название материка. На Энтеросе зоны хтоников (климбатов) были по номерам, по сути Некроделла - это развитие концепта моей 10 зоны, владыкой которой был Инфирмукс с 2015 года. Вот и выходит: Некроделла материк, 10 зона = официальное название на Энтеросе, вся 10 зона занимала материк Некроделлу и поэтому по сути одно и то же.
Ну видимо в памяти у меня не отложилось, т.к. с Климбахом я взаимодействовал один раз (ну ты помнишь - бомбежка планеты по приколу)

Симбер Ресинджер

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:23:55(ну ты помнишь - бомбежка планеты по приколу)
конечно помню. я ж там был

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:19:11@Нюва,опа)))
*поймала*

Ты хочешь мне грибочков к сосискам добавить?

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:20:07Какой перс?
Я про перса Инфи)

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:20:07Оставь эту тему. Ты молодая, шутливая
Не такая уж молодая, но шутливая, это да)

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 17:22:40вот тут пояснение) это прямо целая история получилась х)
Угум, уже прочитала)

.

Синовар Лестер

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:32Не такая уж молодая, но шутливая, это да) 
Пикник не помнишь, пасту не выкупила. Молодая-молодая)

Нюва

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:29:33Пикник не помнишь, пасту не выкупила. Молодая-молодая)

Только группу пикник знаю)

Синовар Лестер

А почему я в поиске игрока писать не могу?

Сейран

Таска

Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:20:07Смотря с каких бородатых
не с самых бородатых, с Энтероса)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:22:19*Обнимает лапами за шею, чтобы не свалиться* Почему все сразу нельзя? Ты что денег больше не заработаешь и не купишь мне сосисок? Так мне съезжать от тебя?
Потому что придется сидеть голодной до следующей партии. И ты вот так просто бросишь меня, как только в холодильнике нечем будет разжиться? какова коварность)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:32Ты хочешь мне грибочков к сосискам добавить?
вкуснее будет))

Синовар Лестер

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:31:05Потому что придется сидеть голодной до следующей партии. И ты вот так просто бросишь меня, как только в холодильнике нечем будет разжиться? какова коварность)
Хозяин должен хорошо зарабатывать, чтобы прокормить кошку. Если хозяин будет плохо кормить кошку, то она снова отправится на небеса. Кошка больше не хочет голодной смерти, поэтому убежит туда, где лучше кормят, *подцепляет острым когтем вязанку сосисок и подносит к своей мордочке* А чистить кто будет? *Вопросительный взгляд на Таску*
.

Синовар Лестер

Цитата: Таска от Сегодня в 17:31:05не с самых бородатых, с Энтероса)
Я там был самым первым Синистером/Синоваром

Сейран

@Синовар Лестер, за то, что планету по приколу бомбил) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:55Хозяин должен хорошо зарабатывать, чтобы прокормить кошку. Если хозяин будет плохо кормить кошку, то она снова отправится на небеса. Кошка больше не хочет голодной смерти, поэтому убежит туда, где лучше кормят, *подцепляет острым когтем вязанку сосисок и подносит к своей мордочке* А чистить кто будет? *Вопросительный взгляд на Таску*
вот она, кошачья преданность) а мышей ловить? специально для тебя завел самых жирных

я не могу чистить, на моих руках сидит одна наглая морда)
Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 17:36:04Я там был самым первым Синистером/Синоваром
помню, что на этой роли как будто не засиживались, хотя ей было далеко до богини похоти и любви 

Синовар Лестер

Цитата: Таска от Сегодня в 17:43:39помню, что на этой роли как будто не засиживались, хотя ей было далеко до богини похоти и любви 
я долго засиживался (потому что я ее и придумал)
что было дальше - не особо шарю

видел вроде последнюю итерацию - расстроился
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:10Синовар Лестер, за то, что планету по приколу бомбил)  
а ну да
была забавно

Таска

Хьюго Иденмарк

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:34:09вкуснее будет))
Хорошо, мур-мяй, скажу хозяину их приготовить)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:43:39вот она, кошачья преданность) а мышей ловить? специально для тебя завел самых жирных

я не могу чистить, на моих руках сидит одна наглая морда)
Кошки не собаки, какая преданность? Как мне выживать на твоём корабле в открытом космосе? Мыши слишком маленькие и вонючие. Могу их тебе наловить. Мне нужна побольше мышь размером с кролика или с антилопу. Я должна думать о своей жизни и смерти. Жизнь должна быть замурчательной и смерть должна прийти не завтра.

Пошли на диванчик и накидаем там шкурок от сосисок? И что это за намёки за мой вес и фигуру?
.

Синовар Лестер

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:53:28Кошки не собаки, какая преданность?
а в том видео, что ты скидывала про кошек, говорилось иначе)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:53:28Пошли на диванчик и накидаем там шкурок от сосисок? И что это за намёки за мой вес и фигуру?
*несет нисколько не весящую 2 центнера пантеру на диван и чистит ей сосиски*
Цитата: Синовар Лестер от Сегодня в 18:02:27а ты кем был?

братом по несчастью) Астериумом

Синовар Лестер

Цитата: Таска от Сегодня в 18:06:00братом по несчастью) Астериумом
Мне что-то казалось, что Астериум тян

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 18:06:00а в том видео, что ты скидывала про кошек, говорилось иначе)
Мрда? Тогда заслужи мою преданность)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:06:00*несет нисколько не весящую 2 центнера пантеру на диван и чистит ей сосиски*
Какой мой хозяин молодец, какой ты рукастый, как у тебя быстро и ловко сосиски получается чистить) *Приговаривает, а сама сосиски жуёт*
.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика