Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Малахия от Вчера в 22:07:33@Фортуна, И тебе отличного вечера! Планирую устроить себе кино марафон ужасов, поэтому уже отчаливаю. *втихаря надеется, что компания Фортуны принесет удачу. Корыстный до мозга костей*
О, я тоже люблю хорроры. Что планируешь смотреть?
*посылает лучи удачи, коль так*
Но смотри аккуратнее, они бывают палеными. Гарантии не даём хд

Вступай к нам в орден, ауф

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:02:53@Кайден, неа... *стесняется*
а по моему да, я уже многих насчитал

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36А почему именно двое? хд
На самом деле, близкие люди зачастую не твоя ЦА, и от них особо не стоит ждать реакции. Чтобы потом не разочаровываться.
Ну, ХОТЯ БЫ двое XDD
Но так то радостно будет, если и побольше людей оценит Х)
мама с бабушкой читают фентези на равне со мной Х) маман даже читала парочку моих выпуков в запуск, сказала, что "ничего так" Х) Уже, знаешь, хоть что-то Х)
А так, да. Планирую на автор тудей, на продаман (чисто из любопытства) и, возможно, на литгород попробую, но это будет еще хз когда
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:59Блин... Я теперь об этом думаю хД
как озолотиться на кристаллах без регистрации твинка и смс хД
Астанавыс...

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:07:36Мне лично это не было бы больно важно. Если только не скрутит внезапно от кринжа или непонимания написанного в посте соигрока.
Ну, во-первых, я тоже придерживаюсь этой логики. Меня бы не шокировало, что человек пишет свои посты ИИ, если они мне нравятся. 
Если они мне не нравятся, не вдохновляют - их самописность мне погоды не сделает. 
Во-вторых, то, что якобы мне ткнули в косяк ИИ, было ошибкой восприятия всего контекста. То есть, ошибки и не было. 
Но с тех пор всех этих выискивателей ИИ в чужих постах я воспринимаю именно так. 

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 22:06:49Обязательно поправляйся,  а то ишь чего удумал!
Да, ориентируйся на 28-29, мы там подгоним, если что, я думаю
Я сама вполне сносно, тоже не оч здорова, но очень активно собираюсь этот вопрос решать, хотя сейчас даже думать о нем не хочу
Да я вообще затейник еще тот! Ты тоже там хук справа, хук слева и все микробы и болезни в нокауте. *еще крепче сжал в объятиях до хруста костей в спине* Так, все, я отваливаюсь. Хорошего тебе вечера! Блистай!

Фортуна

@Нимой, о, мой отец тоже что-то пытался говорить, мол "лучше бы юристом" и всякое такое. Но тогда все шли в юристы хд
Верный подход. Образование в универе даёт не только профессиональные навыки, но и сильно развивает. Так что оно всегда к лучшему. Нам ещё повезло, и у нас был прям широкий курс по верстке, корректуре, макетированию, монтажу звука/видео. Так что насыпали сполна приятных и актуальных умений в копилочку. Сейчас вот садишься монтировать видосики для блога, и радуешься, что когда-то целый курс учился работать в Adobe Premiere.

Ну вообще, в теории, есть коммерческие ролевые на дистанционке. Конечно, играть с друзьями СИЛЬНО комфортнее, но можно и за денежку попробовать, главное мастера толкового найти.

Малахия

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:08:25Но смотри аккуратнее, они бывают палеными. Гарантии не даём хд
Главное, что не радиационные)

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:28Ну, во-первых, я тоже придерживаюсь этой логики. Меня бы не шокировало, что человек пишет свои посты ИИ, если они мне нравятся.
Если они мне не нравятся, не вдохновляют - их самописность мне погоды не сделает.
Во-вторых, то, что якобы мне ткнули в косяк ИИ, было ошибкой восприятия всего контекста. То есть, ошибки и не было.
Но с тех пор всех этих выискивателей ИИ в чужих постах я воспринимаю именно так.
Не ну... если человек сам по себе не имел опыта и скила в посты, ИИ его вряд ли "вытащит".

Сейран

@Зефирис, согласен. Если человек не умеет пользоваться микроскопом, он будет забивать им гвозди. 

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:12:23@Нимой, о, мой отец тоже что-то пытался говорить, мол "лучше бы юристом" и всякое такое. Но тогда все шли в юристы хд
Верный подход. Образование в универе даёт не только профессиональные навыки, но и сильно развивает. Так что оно всегда к лучшему. Нам ещё повезло, и у нас был прям широкий курс по верстке, корректуре, макетированию, монтажу звука/видео. Так что насыпали сполна приятных и актуальных умений в копилочку. Сейчас вот садишься монтировать видосики для блога, и радуешься, что когда-то целый курс учился работать в Adobe Premiere.

Мне не повезло хд поэтому моя задница начала учиться монтировать работая вообще по другой специальности и ради другого дела, но это все еще кажется мне веселым (монтаж, но не Премьер, потому что он вообще не интуитивный я на него смотрю и впадаю в ступор и с позором перехожу к чему-нибудь попроще). Но другие знания, общение с людьми и общее "высокое образование", которое мне дал университет я ценю всей душой.
Ну вообще, в теории, есть коммерческие ролевые на дистанционке. Конечно, играть с друзьями СИЛЬНО комфортнее, но можно и за денежку попробовать, главное мастера толкового найти.
Мне не горит, так что я могу потратить время на то, чтобы научиться и начать чувствовать себя лучше (или найти товарища ИРЛ, которого можно будет привлечь в НРИ-секту также, как @Леонардо Бенето притащил меня сюда)
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 22:10:06Да я вообще затейник еще тот! Ты тоже там хук справа, хук слева и все микробы и болезни в нокауте. *еще крепче сжал в объятиях до хруста костей в спине* Так, все, я отваливаюсь. Хорошего тебе вечера! Блистай!

Доброй ночи и приятного просмотра)

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:08:25Но смотри аккуратнее, они бывают палеными.
я так посмотрела Танатоморфоз...

Кира

к ночи снова покажу тут свою морду

Фортуна

@Нимой, а в какой программе ты монтируешь? На счёт не интуитивности Премьера - база. Даже когда тебя учили в нём работать, всё равно открываешь всякие видосики на ютубе, чтобы просто... ну... субтитры сделать, например.

Фортуна

@Соната, о, это здорово, когда в семье есть "целевая аудитория". Моя бабушка поняла, что я пишу и зарабатываю с этого, только когда я ей принесла уже напечатанное. И она с таким удивлением спрашивала: "это ты писала?", будто я до этого три года не работала :D но она у меня любит читать все вот эти мафиозные современные любовные романы с бандитами.

Лазурный дракон

*эксперименты продолжаются*

Леонардо Бенето

Пошел нагенерировал лор сижу теперь страшно что я наделал кринжа и его не примут

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

МАо Нимуэ

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:19:29@Нимой, а в какой программе ты монтируешь?

У нас на работе стоит еще доподписочный Мувави на старом компе, для школьных видосиков для музея - самое оно. А главное все ОЧЕВИДНО, супер удобная штука

На счёт не интуитивности Премьера - база. Даже когда тебя учили в нём работать, всё равно открываешь всякие видосики на ютубе, чтобы просто... ну... субтитры сделать, например.
ДА, это просто какое-то проклятие. Я монтировать стала из-за того, что меня попросили видосик с фотками, просто презенташку с элементарной анимацией смены фотографий сделать, и я попыталась повозиться в премьере с этим и чуть не отплыла. А на работу пришла и сделала за час. С тех пор я монтировала парочку штук, не слишком фенси, не скажу, что у меня гениальные руки и все такое, но я делаю это успешно и быстро, а Премьера я все еще банально побаиваюсь.
Да пускай с вами прибудет благословение Великого Западного Тигра

Зефирис

@Сейран, это ровно то, что мне на одной из прошлых работ говорили из-за моего подхода в общем и применения рабочего софта.

Фортуна

@Нимой, о, я запомню, спасибо-спасибо. Может, гляну и выйду из премьерного рабства...

Сейран

Анна ты не поверишь... 
Я помню, как вели мы с игроком ЛЭ. Вели. 
А потом нам прилетает, что такого быть не могло. 
Причем, как оказалось, что так не могло быть, не знала добрая половина форума, которая по этой теме играла. 

Зефирис

@Анейра, у меня теоретически наоборот. Безработица же. С декабря.

МАо Нимуэ

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:25:05@Нимой, о, я запомню, спасибо-спасибо. Может, гляну и выйду из премьерного рабства...
Это всегда пожалуйста, правда теперь у него рабская подписка, как и на все в этом мире, вот и мучайся теперь, ничего нельзя делать как в старые добрые времена доисторического интернета...

скоро буду монтировать аналоговым способом, лол

Зефирис

Но многие годы общего стажа в ролках все же сказываются. Давно нет той прежней искры...

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:13@Соната, о, это здорово, когда в семье есть "целевая аудитория". Моя бабушка поняла, что я пишу и зарабатываю с этого, только когда я ей принесла уже напечатанное. И она с таким удивлением спрашивала: "это ты писала?", будто я до этого три года не работала :D но она у меня любит читать все вот эти мафиозные современные любовные романы с бандитами.
Меня мама в свое время на фентези и подсадила :DD
Ладно, пойду я тоже, почитаю, да и спать буду готовиться)

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 16:15:43@Аранарх
Тя на вечер забронировали или вс вне игрового  графика? /полумертвые нявки из глубин угла/

А? Шо? Каво?

Фортуна

Этой богине тоже пора отчаливать.
Всем спасибо за интересную беседу и хорошего вечерочка

Леонардо Бенето

*грустно и одиноко сворачивается в комочек*

Я пролился, как вода;

Нюва

@Зефирис, если ты о моих персах, то кроме названных тобой персов у меня есть ещё маски и НПС)

Ашмедай

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:35:06*грустно и одиноко сворачивается в комочек*
Не грусти, а-то не будет расти) Весна скоро)
...

Леонардо Бенето

@Анейра кончилась социальная батарейка и нет сил общаться, но очень одиноко и поэтому просто хочется присуствовать в человеческом обществе и взаимодействовать, но сил и мыслей тоже. 

Я пролился, как вода;

Нимой

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:35:06*грустно и одиноко сворачивается в комочек*
эй, не надо грустить! как минимум стоит гордится собой и тем, что ты сумел лорно обосновать парадокс Тесея во вселенной Аркхейма. Это подход который я уважаю.

Кстати, я рассказывал тебе, как за вопрос об этом самом парадоксе я выиграл бесплатную 3д печать фигурки, лолл?
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Кайден

Печенька

*вынюхивает сладости*

Черри

.

Зефирис

@Анейра, ты меня знаешь))) Тебе и 3х литровой банки не хватит для закатки глаз.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:42:58@Анейра кончилась социальная батарейка и нет сил общаться, но очень одиноко и поэтому просто хочется присуствовать в человеческом обществе и взаимодействовать, но сил и мыслей тоже.
накидывай животрепещущее на вентиль, люди сами подтянутся) 

я всегда так делаю) 

Леонардо Бенето

Цитата: Нимой от Вчера в 22:42:59эй, не надо грустить! как минимум стоит гордится собой и тем, что ты сумел лорно обосновать парадокс Тесея во вселенной Аркхейма. Это подход который я уважаю.

Кстати, я рассказывал тебе, как за вопрос об этом самом парадоксе я выиграл бесплатную 3д печать фигурки, лолл?

Нет, солнышко, не рассказывала.

Я пролился, как вода;

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:47:31*Прыгнула на неё из кустов*
*повернулась от испуга*
*вынюхивает печенье*

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:09накидывай животрепещущее на вентиль, люди сами подтянутся)

я всегда так делаю)
Из животрепещущего: только сегодня я узнал что у Климбаха существует отдельная страница с лором (я не знаю, как я ее пропускал до этого) и осознал, почему все так удивлялись миролюбивому хтонику. Хотя конечно мне очень забавно читать про то, что у хтоников есть "стремление к стайности", когда на каждой второй планете "кланы/семьи/герцогские дома". Чувствую хтоничьий расизм. 

Я пролился, как вода;

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:49:08*повернулась от испуга*
*Прижала лапой к земле, нычет носом в живот*
.

Кайден

Приняли, чудесно
*встал и размял кости*

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:50:10Из животрепещущего: только сегодня я узнал что у Климбаха существует отдельная страница с лором (я не знаю, как я ее пропускал до этого) и осознал, почему все так удивлялись миролюбивому хтонику. Хотя конечно мне очень забавно читать про то, что у хтоников есть "стремление к стайности", когда на каждой второй планете "кланы/семьи/герцогские дома". Чувствую хтоничьий расизм. 
*усмехнулся* когда приходишь после технаря работать на завод) 
Ничего, падрэ, теперь это твоя нива, возделывай))) 

Сейран

Кира

Цитата: Кайден от Вчера в 22:52:17Приняли, чудесно
*встал и размял кости*
напомню, что нельзя обнажать здесь

МАо Нимуэ

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:48:20Нет, солнышко, не рассказывала.
Ну в общем, это почти вся история и есть - я проходила практику в музее и к нам пришел господин 3д печатник и рассказывал про проекты, и мы все условились, что лучший вопрос получает возможность заказать один простой принт бесплатно.

Он рассказывал о том, как они помогают восстанавливать памятники, и я спросила мол, можно ли считать это реставрацией, если вы как бы даже не вставляете отвалившиеся части на место. Даже для парадокса Тесея не сработает, и ему понравилось.

Где-то дома стоит напечатанная фигурка греческой статуи, которую я нашла на сайтах с бесплатными файлами для 3д печати. Это просто какая-то статуя, но я предпочитаю думать, что напечатала себе Нику (без крыльев)

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:15*Прижала лапой к земле, нычет носом в живот*
*лежит и боится*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
ну может он по пояс только раздет)) там не видно))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:28*усмехнулся* когда приходишь после технаря работать на завод)
Ничего, падрэ, теперь это твоя нива, возделывай)))
Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика