Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:56:09ну может он по пояс только раздет)) там не видно))
Так! *закрыл ей лицо ладонью* тебе уже поздно на такое смотреть. Ну-ка спать! *унёс шпать* 

Лазурный дракон

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
Обнажусь полностью тогда)

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:54:55*лежит и боится*
*Катает лапами по земле туда-сюда, продолжая тыкать носом в живот и в шею, лизнула в нос*
.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:56:33Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).
Ну, типа, приходишь весь такой одухотворенный и окрыленный на первое место работы... И понимаешь, что фраза "забудьте, чему вас учили раньше" - не красивое выражение, а таки инструкция по применению хД 

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:56:33Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).
думаю технарь имелось в виду учебное заведение, а не человек

Ашмедай

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
Попробуй меня одень) *Ухмыляется*
...

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:58:01*Катает лапами по земле туда-сюда, продолжая тыкать носом в живот и в шею, лизнула в нос*
*по хтоньи боится, но уже не так сильно*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:00Так! *закрыл ей лицо ладонью* тебе уже поздно на такое смотреть. Ну-ка спать! *унёс шпать*
почему это нельзя? я уже взрослая девочка))

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:59:15*по хтоньи боится, но уже не так сильно*
Ур-ур-мур... *Что-то урчит на ушко, лизнув ухо*
.

Сейран

@Мэйв, у тебя теперь есть я) нечего по сторонам смотреть) 

Печенька

@Нюва,*принюхалась и лизнула нос в ответ за ушки*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:17@Мэйв, у тебя теперь есть я) нечего по сторонам смотреть)
я знаю что у меня есть ты)), а у тебя есть я ))

Кайрос

Печенька

*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:11:50@Нюва,*принюхалась и лизнула нос в ответ за ушки*
*Довольное урчание, легла, обняв лапами*
.

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:12:14я знаю что у меня есть ты)), а у тебя есть я ))
Интересно, ко мне тебя он тоже ревнует?)
...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:58:26*забралась на голову @Кайрос и села*
ух, ты! Какая у меня зимняя шапочка! *протянул малышке печеньку*

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 23:58:37*Довольное урчание, легла, обняв лапами*

*обнимашкается тихонько урча в унисон*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:02:22Интересно, ко мне тебя он тоже ревнует?)
смотря что мы будем делать)))))

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:22ух, ты! Какая у меня зимняя шапочка! *протянул малышке печеньку*
*взяла печеньку и начала её есть вперемешку с твоими волосами*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:10:08смотря что мы будем делать)))))

Так мы уже с тобой облизываемся) хД
...

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:10:52*взяла печеньку и начала её есть вперемешку с твоими волосами*
эй! Ну, волосы-то невкусные! *пытается пушистика снять со своей головы*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:13:14Так мы уже с тобой облизываемся) хД
Ну он молчит)) значит нормально)))

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:17:04эй! Ну, волосы-то невкусные! *пытается пушистика снять со своей головы*
*вцепилась мертвой хваткой, думая что обирают печеньку*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:17:19Ну он молчит)) значит нормально)))

Наверное, он обиделся и ушел спать, мяу...
.

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:18:00*вцепилась мертвой хваткой, думая что обирают печеньку*
*тихо взвыл, типа оставил мелочь жевать волосы, однако тут же просто растворился в тенях и материализовался в полуметре от, подхватывая на руки падающую мелкую*

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:23:48Наверное, он обиделся и ушел спать, мяу...
придется пойти и успокаивать ))
спокойной ночи)))
*лизнула носик*

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:27:51*тихо взвыл, типа оставил мелочь жевать волосы, однако тут же просто растворился в тенях и материализовался в полуметре от, подхватывая на руки падающую мелкую*
*не заметила всей этой ловкости увлекаясь лишь печеньем. оказавшись на руках свернулась калачиком и уснула*
*вынюхивает сладости*

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:28:52придется пойти и успокаивать ))
спокойной ночи)))
*лизнула носик*
Успокаивай его хорошо) Всю ночь до самого утра)
Споки)
*Лизнула в ответ*
.

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 00:30:21*не заметила всей этой ловкости увлекаясь лишь печеньем. оказавшись на руках свернулась калачиком и уснула*
да, что ж такое-то! *всплеснул бы руками, да заняты... Пошёл в пещеру с мелкой спать*

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика