Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Вчера в 01:38:14

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Малахия от Вчера в 22:07:33@Фортуна, И тебе отличного вечера! Планирую устроить себе кино марафон ужасов, поэтому уже отчаливаю. *втихаря надеется, что компания Фортуны принесет удачу. Корыстный до мозга костей*
О, я тоже люблю хорроры. Что планируешь смотреть?
*посылает лучи удачи, коль так*
Но смотри аккуратнее, они бывают палеными. Гарантии не даём хд

Вступай к нам в орден, ауф

Кайден

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:02:53@Кайден, неа... *стесняется*
а по моему да, я уже многих насчитал

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:36А почему именно двое? хд
На самом деле, близкие люди зачастую не твоя ЦА, и от них особо не стоит ждать реакции. Чтобы потом не разочаровываться.
Ну, ХОТЯ БЫ двое XDD
Но так то радостно будет, если и побольше людей оценит Х)
мама с бабушкой читают фентези на равне со мной Х) маман даже читала парочку моих выпуков в запуск, сказала, что "ничего так" Х) Уже, знаешь, хоть что-то Х)
А так, да. Планирую на автор тудей, на продаман (чисто из любопытства) и, возможно, на литгород попробую, но это будет еще хз когда
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:59Блин... Я теперь об этом думаю хД
как озолотиться на кристаллах без регистрации твинка и смс хД
Астанавыс...

Сейран

Цитата: Зефирис от Вчера в 22:07:36Мне лично это не было бы больно важно. Если только не скрутит внезапно от кринжа или непонимания написанного в посте соигрока.
Ну, во-первых, я тоже придерживаюсь этой логики. Меня бы не шокировало, что человек пишет свои посты ИИ, если они мне нравятся. 
Если они мне не нравятся, не вдохновляют - их самописность мне погоды не сделает. 
Во-вторых, то, что якобы мне ткнули в косяк ИИ, было ошибкой восприятия всего контекста. То есть, ошибки и не было. 
Но с тех пор всех этих выискивателей ИИ в чужих постах я воспринимаю именно так. 

Малахия

Цитата: Соната от Вчера в 22:06:49Обязательно поправляйся,  а то ишь чего удумал!
Да, ориентируйся на 28-29, мы там подгоним, если что, я думаю
Я сама вполне сносно, тоже не оч здорова, но очень активно собираюсь этот вопрос решать, хотя сейчас даже думать о нем не хочу
Да я вообще затейник еще тот! Ты тоже там хук справа, хук слева и все микробы и болезни в нокауте. *еще крепче сжал в объятиях до хруста костей в спине* Так, все, я отваливаюсь. Хорошего тебе вечера! Блистай!

Фортуна

@Нимой, о, мой отец тоже что-то пытался говорить, мол "лучше бы юристом" и всякое такое. Но тогда все шли в юристы хд
Верный подход. Образование в универе даёт не только профессиональные навыки, но и сильно развивает. Так что оно всегда к лучшему. Нам ещё повезло, и у нас был прям широкий курс по верстке, корректуре, макетированию, монтажу звука/видео. Так что насыпали сполна приятных и актуальных умений в копилочку. Сейчас вот садишься монтировать видосики для блога, и радуешься, что когда-то целый курс учился работать в Adobe Premiere.

Ну вообще, в теории, есть коммерческие ролевые на дистанционке. Конечно, играть с друзьями СИЛЬНО комфортнее, но можно и за денежку попробовать, главное мастера толкового найти.

Малахия

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:08:25Но смотри аккуратнее, они бывают палеными. Гарантии не даём хд
Главное, что не радиационные)

Зефирис

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:28Ну, во-первых, я тоже придерживаюсь этой логики. Меня бы не шокировало, что человек пишет свои посты ИИ, если они мне нравятся.
Если они мне не нравятся, не вдохновляют - их самописность мне погоды не сделает.
Во-вторых, то, что якобы мне ткнули в косяк ИИ, было ошибкой восприятия всего контекста. То есть, ошибки и не было.
Но с тех пор всех этих выискивателей ИИ в чужих постах я воспринимаю именно так.
Не ну... если человек сам по себе не имел опыта и скила в посты, ИИ его вряд ли "вытащит".

Сейран

@Зефирис, согласен. Если человек не умеет пользоваться микроскопом, он будет забивать им гвозди. 

Нимой

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:12:23@Нимой, о, мой отец тоже что-то пытался говорить, мол "лучше бы юристом" и всякое такое. Но тогда все шли в юристы хд
Верный подход. Образование в универе даёт не только профессиональные навыки, но и сильно развивает. Так что оно всегда к лучшему. Нам ещё повезло, и у нас был прям широкий курс по верстке, корректуре, макетированию, монтажу звука/видео. Так что насыпали сполна приятных и актуальных умений в копилочку. Сейчас вот садишься монтировать видосики для блога, и радуешься, что когда-то целый курс учился работать в Adobe Premiere.

Мне не повезло хд поэтому моя задница начала учиться монтировать работая вообще по другой специальности и ради другого дела, но это все еще кажется мне веселым (монтаж, но не Премьер, потому что он вообще не интуитивный я на него смотрю и впадаю в ступор и с позором перехожу к чему-нибудь попроще). Но другие знания, общение с людьми и общее "высокое образование", которое мне дал университет я ценю всей душой.
Ну вообще, в теории, есть коммерческие ролевые на дистанционке. Конечно, играть с друзьями СИЛЬНО комфортнее, но можно и за денежку попробовать, главное мастера толкового найти.
Мне не горит, так что я могу потратить время на то, чтобы научиться и начать чувствовать себя лучше (или найти товарища ИРЛ, которого можно будет привлечь в НРИ-секту также, как @Леонардо Бенето притащил меня сюда)
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Соната

Цитата: Малахия от Вчера в 22:10:06Да я вообще затейник еще тот! Ты тоже там хук справа, хук слева и все микробы и болезни в нокауте. *еще крепче сжал в объятиях до хруста костей в спине* Так, все, я отваливаюсь. Хорошего тебе вечера! Блистай!

Доброй ночи и приятного просмотра)

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:08:25Но смотри аккуратнее, они бывают палеными.
я так посмотрела Танатоморфоз...

Кира

к ночи снова покажу тут свою морду

Фортуна

@Нимой, а в какой программе ты монтируешь? На счёт не интуитивности Премьера - база. Даже когда тебя учили в нём работать, всё равно открываешь всякие видосики на ютубе, чтобы просто... ну... субтитры сделать, например.

Фортуна

@Соната, о, это здорово, когда в семье есть "целевая аудитория". Моя бабушка поняла, что я пишу и зарабатываю с этого, только когда я ей принесла уже напечатанное. И она с таким удивлением спрашивала: "это ты писала?", будто я до этого три года не работала :D но она у меня любит читать все вот эти мафиозные современные любовные романы с бандитами.

Лазурный дракон

*эксперименты продолжаются*

Леонардо Бенето

Пошел нагенерировал лор сижу теперь страшно что я наделал кринжа и его не примут

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

МАо Нимуэ

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:19:29@Нимой, а в какой программе ты монтируешь?

У нас на работе стоит еще доподписочный Мувави на старом компе, для школьных видосиков для музея - самое оно. А главное все ОЧЕВИДНО, супер удобная штука

На счёт не интуитивности Премьера - база. Даже когда тебя учили в нём работать, всё равно открываешь всякие видосики на ютубе, чтобы просто... ну... субтитры сделать, например.
ДА, это просто какое-то проклятие. Я монтировать стала из-за того, что меня попросили видосик с фотками, просто презенташку с элементарной анимацией смены фотографий сделать, и я попыталась повозиться в премьере с этим и чуть не отплыла. А на работу пришла и сделала за час. С тех пор я монтировала парочку штук, не слишком фенси, не скажу, что у меня гениальные руки и все такое, но я делаю это успешно и быстро, а Премьера я все еще банально побаиваюсь.
Да пускай с вами прибудет благословение Великого Западного Тигра

Зефирис

@Сейран, это ровно то, что мне на одной из прошлых работ говорили из-за моего подхода в общем и применения рабочего софта.

Фортуна

@Нимой, о, я запомню, спасибо-спасибо. Может, гляну и выйду из премьерного рабства...

Сейран

Анна ты не поверишь... 
Я помню, как вели мы с игроком ЛЭ. Вели. 
А потом нам прилетает, что такого быть не могло. 
Причем, как оказалось, что так не могло быть, не знала добрая половина форума, которая по этой теме играла. 

Зефирис

@Анейра, у меня теоретически наоборот. Безработица же. С декабря.

МАо Нимуэ

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:25:05@Нимой, о, я запомню, спасибо-спасибо. Может, гляну и выйду из премьерного рабства...
Это всегда пожалуйста, правда теперь у него рабская подписка, как и на все в этом мире, вот и мучайся теперь, ничего нельзя делать как в старые добрые времена доисторического интернета...

скоро буду монтировать аналоговым способом, лол

Зефирис

Но многие годы общего стажа в ролках все же сказываются. Давно нет той прежней искры...

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:22:13@Соната, о, это здорово, когда в семье есть "целевая аудитория". Моя бабушка поняла, что я пишу и зарабатываю с этого, только когда я ей принесла уже напечатанное. И она с таким удивлением спрашивала: "это ты писала?", будто я до этого три года не работала :D но она у меня любит читать все вот эти мафиозные современные любовные романы с бандитами.
Меня мама в свое время на фентези и подсадила :DD
Ладно, пойду я тоже, почитаю, да и спать буду готовиться)

Аранарх

Цитата: Инкара от Вчера в 16:15:43@Аранарх
Тя на вечер забронировали или вс вне игрового  графика? /полумертвые нявки из глубин угла/

А? Шо? Каво?

Фортуна

Этой богине тоже пора отчаливать.
Всем спасибо за интересную беседу и хорошего вечерочка

Леонардо Бенето

*грустно и одиноко сворачивается в комочек*

Я пролился, как вода;

Нюва

@Зефирис, если ты о моих персах, то кроме названных тобой персов у меня есть ещё маски и НПС)

Ашмедай

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:35:06*грустно и одиноко сворачивается в комочек*
Не грусти, а-то не будет расти) Весна скоро)
...

Леонардо Бенето

@Анейра кончилась социальная батарейка и нет сил общаться, но очень одиноко и поэтому просто хочется присуствовать в человеческом обществе и взаимодействовать, но сил и мыслей тоже. 

Я пролился, как вода;

Нимой

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:35:06*грустно и одиноко сворачивается в комочек*
эй, не надо грустить! как минимум стоит гордится собой и тем, что ты сумел лорно обосновать парадокс Тесея во вселенной Аркхейма. Это подход который я уважаю.

Кстати, я рассказывал тебе, как за вопрос об этом самом парадоксе я выиграл бесплатную 3д печать фигурки, лолл?
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Кайден

Печенька

*вынюхивает сладости*

Черри

.

Зефирис

@Анейра, ты меня знаешь))) Тебе и 3х литровой банки не хватит для закатки глаз.

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:42:58@Анейра кончилась социальная батарейка и нет сил общаться, но очень одиноко и поэтому просто хочется присуствовать в человеческом обществе и взаимодействовать, но сил и мыслей тоже.
накидывай животрепещущее на вентиль, люди сами подтянутся) 

я всегда так делаю) 

Леонардо Бенето

Цитата: Нимой от Вчера в 22:42:59эй, не надо грустить! как минимум стоит гордится собой и тем, что ты сумел лорно обосновать парадокс Тесея во вселенной Аркхейма. Это подход который я уважаю.

Кстати, я рассказывал тебе, как за вопрос об этом самом парадоксе я выиграл бесплатную 3д печать фигурки, лолл?

Нет, солнышко, не рассказывала.

Я пролился, как вода;

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:47:31*Прыгнула на неё из кустов*
*повернулась от испуга*
*вынюхивает печенье*

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:09накидывай животрепещущее на вентиль, люди сами подтянутся)

я всегда так делаю)
Из животрепещущего: только сегодня я узнал что у Климбаха существует отдельная страница с лором (я не знаю, как я ее пропускал до этого) и осознал, почему все так удивлялись миролюбивому хтонику. Хотя конечно мне очень забавно читать про то, что у хтоников есть "стремление к стайности", когда на каждой второй планете "кланы/семьи/герцогские дома". Чувствую хтоничьий расизм. 

Я пролился, как вода;

Черри

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:49:08*повернулась от испуга*
*Прижала лапой к земле, нычет носом в живот*
.

Кайден

Приняли, чудесно
*встал и размял кости*

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:50:10Из животрепещущего: только сегодня я узнал что у Климбаха существует отдельная страница с лором (я не знаю, как я ее пропускал до этого) и осознал, почему все так удивлялись миролюбивому хтонику. Хотя конечно мне очень забавно читать про то, что у хтоников есть "стремление к стайности", когда на каждой второй планете "кланы/семьи/герцогские дома". Чувствую хтоничьий расизм. 
*усмехнулся* когда приходишь после технаря работать на завод) 
Ничего, падрэ, теперь это твоя нива, возделывай))) 

Сейран

Кира

Цитата: Кайден от Вчера в 22:52:17Приняли, чудесно
*встал и размял кости*
напомню, что нельзя обнажать здесь

МАо Нимуэ

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:48:20Нет, солнышко, не рассказывала.
Ну в общем, это почти вся история и есть - я проходила практику в музее и к нам пришел господин 3д печатник и рассказывал про проекты, и мы все условились, что лучший вопрос получает возможность заказать один простой принт бесплатно.

Он рассказывал о том, как они помогают восстанавливать памятники, и я спросила мол, можно ли считать это реставрацией, если вы как бы даже не вставляете отвалившиеся части на место. Даже для парадокса Тесея не сработает, и ему понравилось.

Где-то дома стоит напечатанная фигурка греческой статуи, которую я нашла на сайтах с бесплатными файлами для 3д печати. Это просто какая-то статуя, но я предпочитаю думать, что напечатала себе Нику (без крыльев)

Печенька

Цитата: Нюва от Вчера в 22:50:15*Прижала лапой к земле, нычет носом в живот*
*лежит и боится*
*вынюхивает сладости*

Мэйв

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:31напомню, что нельзя обнажать здесь
ну может он по пояс только раздет)) там не видно))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 22:52:28*усмехнулся* когда приходишь после технаря работать на завод)
Ничего, падрэ, теперь это твоя нива, возделывай)))
Я буду продвигать религию и хтоничьий гуманизм (а вот фразу про технаря и завод я не понял, простите).

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика