Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Сегодня в 01:38:14

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Фортуна, Зефирис, Кайден, Нюва, Анейра, Далия Уайт, Соната и 188 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:51@Соната,
*издал звук сиреноголового*

/испуганно взлетела на занавеску/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 18:42:17Выаыаыаы /оглохла на ухо/
не так громко я тебя и цомкнула))

Мэйв

Хьюго Иденмарк

@Соната, *доволен произведенным эффектом* XD

@Сейран Ну... Может это я чисто докопался, ноооооооооооооо "гендерная интрига" в магическом/сверхтехнологичном мире, да еще и у эонов, у которых традиционно-расово высокий маг.потенциал.... Имхо, не проканает. Палево должно быть мгновенное.

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хм. Я сейчас на всякий случай прочитал описание эонов, но там про это вроде бы ничего не сказано.  
И если бы ты не сказал, я бы тоже оттормозил этот момент. 
вот и езди в эти ваши тайланды хд прастити 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, блин... Раньше где-то была прям табличка с колдунскими потанцевалами по расам О_о точно видел.
Щас нашел только в описаниях рас краткое указание.

Но собсна, не суть. Эоны традиционно отличные и сильные маги, если в био не указано обратного по тем или иным причинам у конкретного персонажа, но тут по био этого господина получается, что Совет Старейшин (!) целого эонского (!) рода несколько десятилетий успешно водился за нос и не мог отличить мальчика от девочки? О_о Учитывая, что для этого даже магии не надо - это как минимум ооооооооооооооочень странно.

Нимой

Я чувствую себя абсолютно overwhelmed, а все что мне понадобилось для этого - это попытаться сделать анкету по просьбе Леонардо.

Не даром он пастор, он определенно в курсе, как заманивать людей в секты т0т
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Таска

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:37:36Это так) Сама по себе гибкость не вернется.
и протеинчику сверху)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:39:37я вся в брони)) незя меня кусь куськать))
поздно, уже кусил) ты мои клыки видела? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:42:23Да, многосторонняя я личность: сегодня ангел, а завтра чёрт) хД
а во всем виноваты тараканы)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:59:50блин... Раньше где-то была прям табличка с колдунскими потанцевалами по расам О_о точно видел.
Щас нашел только в описаниях рас краткое указание.
бросайте кубик на теомагию XDDD
прастити XD
да, понял, спасибо!) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:04:24бросайте кубик на теомагию
*без всякого броска теомагии сжал бионической дланью где надо*
Мальчик. Атвичаю!

Лиша

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето
Методы раскрытия гендерных интриг, падре! XD

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:05:24*без всякого броска теомагии сжал бионической дланью где надо*
Мальчик. Атвичаю!
Да, я с этого момента угорал, как не заметили "женщину" в мужском коллективе евнухов в "Монологе фармацевта".

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, ых. Надо бы с вашим персонажем куда-нить в один квест влететь. Чую, Хью и Лео было б о чем парой слов переброситься, но на полноценный эпизод не хватит >_<

Нимой

@Сейран не думал я, что 10 лет спустя с тех пор как я впервые пытался найти живой форум для ролки (безуспешно) я реально начну ролить на форуме. Потрясающее чувство, удивительные события каждый день.

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:10:54@Леонардо Бенето, ых. Надо бы с вашим персонажем куда-нить в один квест влететь. Чую, Хью и Лео было б о чем парой слов переброситься, но на полноценный эпизод не хватит >_<
Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:11:44Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.
Где? о.о 

Сейран

Цитата: Нимой от Сегодня в 19:11:02не думал я, что 10 лет спустя с тех пор как я впервые пытался найти живой форум для ролки (безуспешно) я реально начну ролить на форуме. Потрясающее чувство, удивительные события каждый день.
Мы живое! Располагайтесь!) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:12:10Где? о.о
https://arkhaim.su/index.php?msg=704564 - вот. про фан встречу утрировано конечно, я нашел соигроков

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:11:44Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.
Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=

Кайден

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:13:51Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=
Я пытался имитировать квест, чтоб научится делать квесты, эх.

Я пролился, как вода;

Сейран

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:13:51Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=
Как квест, только почти без кубиков) 

Сейран

Нимой

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:12:36Мы живое! Располагайтесь!)
Иначе чем удобным расположением это не назовешь, когда первое, что я сделал - это решил воплотиться в персонажа типичной дорамы с гендерной интригой 😭💀

очевидно, что я специалист по фэнтезийным манхвам, а не по форумным ролевкам пхпаххпа

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, разница не в этом. Дайсы-то можно покидать и в личном эпизоде, а в квесте можно обойтись без них. Разница в том что в квесте "вот это - ГМ, он пишет за все окружение и задает ситуацию, а вот это - игрок, он пишет только за своего персонажа и реагирует на заданные ГМом ситуации". А в личном эпизоде вообще непонятно, когда оба (или больше) вносят коррективы в окружение и пишут что-то помимо реакции на ситуацию от ГМа =_=
Такшто... Личных эпизодов я избегаю XD Быстро теряется понимание на чо ориентироваться вообще, кто ведущий, кто ведомый, и отсюда быстро теряется интерес. У меня вон вообще один-единственный личный эпизод (и еще один завершенный), но там коннект с самими игроками прям запредельно слаженный "будто всю жизнь друг друга знали". Без такого коннекта сложнопздц. А таких соролов у меня тут - по пальцам одной руки посчитать.

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:34:45А в личном эпизоде вообще непонятно, когда оба (или больше) вносят коррективы в окружение и пишут что-то помимо реакции на ситуацию от ГМа =_=
Такшто... Личных эпизодов я избегаю XD Быстро теряется понимание на чо ориентироваться вообще, кто ведущий, кто ведомый
я с моим опытом абсолютно литературных неконтролируемых никем ролок в больших чатах нервно потею от того, что бывает не так....

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:47:29не так громко я тебя и цомкнула))
Да там как не цомкни, все равно громко Х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:48:15*доволен произведенным эффектом* XD
/метнула тапком, но со злости сильно промахнулась/
Цитата: Нимой от Сегодня в 19:02:38Я чувствую себя абсолютно overwhelmed, а все что мне понадобилось для этого - это попытаться сделать анкету по просьбе Леонардо.

Не даром он пастор, он определенно в курсе, как заманивать людей в секты т0т
/погладила нового человеечка/
Добро пожаловать :3
/вручила чай и булочку/

Кайден

Это же хорошо, что новые игроки приходят

Нимой

@Кайден, а вы к вечеру всегда раздеваетесь или это приветственный ритуал такой .///////.

Кайден

Нимой

Цитата: Соната от Сегодня в 19:54:33/погладила нового человеечка/
Добро пожаловать :3
/вручила чай и булочку/

тут даже кормят? Удивительное место🥺

Соната

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:04:49тут даже кормят? Удивительное место🥺
А чего так печально? /поворошила/

Мэйв

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:04:49тут даже кормят? Удивительное место🥺
не кормят... а откармливают))))

Нимой

Цитата: Соната от Сегодня в 20:05:24А чего так печально? /поворошила/

не печально, скорее напряженно, потому что я все еще пытаюсь втянуться в происходящее. Но местный чат определенно делает для этого все возможное) (подождите немного и я стану weird and quirky™ и все захотят вернуть прежние времена, лол) 

Нимой

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:07:16не кормят... а откармливают))))
не надо меня есть((( каннибализм это плохо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 19:54:33метнула тапком, но со злости сильно промахнулась/
Та за шо тапком-то?! :(

Цитата: Нимой от Сегодня в 19:37:37я с моим опытом абсолютно литературных неконтролируемых никем ролок в больших чатах нервно потею от того, что бывает не так
Собсна да. Сила привычки :(
Я с настолок в форумные настолки (не литературки, а вот те же самые ДнД/ГУРПСы/ВоДы/ЭВ просто текстом и на форуме, постами по 2 строки), оттуда в более литературное, но тоже настолкоподобное, с ГМами и дайсами, оттуда во ВК, но тоже все больше искал ченить, где есть конкретное "ГМ-игрок", ну и под конец - сюда. Мнэх.
Сначала вообще посмотрел количество эпизодов, решил что это ВСЕ квесты ("личные" понял как "1 ГМ + 1 игрок"), порадовался XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, зависит от того, как договоритесь.
Есть игроки, которые любят водить. И водят и задают темп и сюжет они, от других они ждут бодрых реакций на свои подачи. 
Есть игроки, которые любят, чтобы их водили.
Есть универсалы. И сами водят. И сами водятся. Тут попеременно набрасывают.
Но в частности, кто эпизод развивает как персонаж больше, тот и ведёт.
Грубо говоря: попав на территорию Мэйв я не могу описывать окружение ее дома. Банально. Мне остается лишь реагировать. Если я привожу её к себе на корабль, то я её и танцую. Зависит от логики и ситуации.
Однако фактор несыгранности может давать свои погрешности, да. Впрочем, он это и в квестах может давать.

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:14:09Собсна да. Сила привычки :(
Я с настолок в форумные настолки (не литературки, а вот те же самые ДнД/ГУРПСы/ВоДы/ЭВ просто текстом и на форуме, постами по 2 строки), оттуда в более литературное, но тоже настолкоподобное, с ГМами и дайсами, оттуда во ВК, но тоже все больше искал ченить, где есть конкретное "ГМ-игрок", ну и под конец - сюда. Мнэх.
Сначала вообще посмотрел количество эпизодов, решил что это ВСЕ квесты ("личные" понял как "1 ГМ + 1 игрок"), порадовался XD
Я из тех, кто по большей степени любопытствует, всегда хотелось повозится с НРИ, но social anxiety такая типа "ноуп" и поэтому я никогда как следует механики игры с ГМ и не попробовал(а). Весело, что можно попробовать тут, не нуждаясь в том, чтобы коммуницировать с людьми с глазу на глаз и просто насладиться самим течением ролевки. А там может и до ДнД пати с какими-то товарищами дорасту, конечно, пхпхпхпх

Мэйв

Мэйв

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:10:18не надо меня есть((( каннибализм это плохо
это не каннибализм, это всеядство))

Соната

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:09:59не печально, скорее напряженно, потому что я все еще пытаюсь втянуться в происходящее. Но местный чат определенно делает для этого все возможное) (подождите немного и я стану weird and quirky™ и все захотят вернуть прежние времена, лол)
Ничего не поняла, но очень жду :D

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:14:09Та за шо тапком-то?! :(
Ты шо так пугаешь? Х))
И вообще, все равно же не попала XD

Нимой

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:29:21это не каннибализм, это всеядство))
как юный брат-эон я не поддерживаю идею всеядности в отношении других существ, обладающих сознанием 🙏

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика