Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Сегодня в 01:38:14

« назад - далее »

Далия Уайт, Хьюго Иденмарк, Кира, Сейран и 115 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:07:38он мне и платит))) только когда ты товар забираешь))
я загляну туда) интересно стало почитать)))
Тогда я беру) Владыка богатый) *Протягивает руку, забирая грибы*

Он классный и стабильный соигрок) Я кайфую от игры с ним) А романтика у него вообще шик получается)

Сейран

@Мэйв, вот-вот *сгреб в свои пушистые лапы и обвернул пушистым хвостом* а то взяли моду)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:03Тогда я беру) Владыка богатый) *Протягивает руку, забирая грибы*

Он классный и стабильный соигрок) Я кайфую от игры с ним) А романтика у него вообще шик получается)
так бери быка за рога, а его за ..... и в спальню)))
*передала все грибы*))
Цитата: Сейран от Сегодня в 17:12:22вот-вот *сгреб в свои пушистые лапы и обвернул пушистым хвостом* а то взяли моду)
моду на избавление от мужей через год? а она была???? как я могла такое пропустить..... *плак плак*

Мэйв

@Сейран,надо тебе пост писать)) вот только на каком моменте закончить))))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:36моду на избавление от мужей через год? а она была???? как я могла такое пропустить..... *плак плак*
У нас от жен избавлялись по-старинке. Или в монастырь. Или на плаху.

Так как монастырей у нас нет...)))) 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:15:30Сейран,надо тебе пост писать)) вот только на каком моменте закончить))))
Как считаешь нужным. Только не гони события) 

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:08Плюнь каку! Это несъедобно!!! *пытается отодрать от себя мелкую*
/оторвалась и хихикает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:17:01У нас от жен избавлялись по-старинке. Или в монастырь. Или на плаху.

Так как монастырей у нас нет...))))
раз монастырей нет, значит избавляемся от мужей... поняла, приняла, записала, запомнила))))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:18:20Как считаешь нужным. Только не гони события)
это мужчина должен сдерживаться, чтобы подольше протянуть))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:14:36так бери быка за рога, а его за ..... и в спальню)))
*передала все грибы*))
Мы сидим на дереве в шалаше. Ракша отсутствовала дома 15 лет. Она сбежала из дома и ограбила родительскую сокровищницу, а тут вдруг возращается и ни одна, а в сопровождении какого-то дракона. Она является единственной наследницей клана и у родителей много на неё надежд и планов. Ракша пытается избавить клан от старых правил и вывести его на новый уровень. Она пытается помириться со своими родителями, а чувства к Нимрайсу возникли внезапно. Они только в шалаше друг другу признались в любви и поцеловались. Ещё не время раскрывать своих отношений другим. Они не хотят спешить, а Ракша невинна. Если что-то между ними произойдёт, то это почуют другие драконы. У них итак с родителями напряжённые отношения.

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:21Мы сидим на дереве в шалаше. Ракша отсутствовала дома 15 лет. Она сбежала из дома и ограбила родительскую сокровищницу, а тут вдруг возращается и ни одна, а в сопровождении какого-то дракона. Она является единственной наследницей клана и у родителей много на неё надежд и планов. Ракша пытается избавить клан от старых правил и вывести его на новый уровень. Она пытается помириться со своими родителями, а чувства к Нимрайсу возникли внезапно. Они только в шалаше друг другу признались в любви и поцеловались. Ещё не время раскрывать своих отношений другим. Они не хотят спешить, а Ракша невинна. Если что-то между ними произойдёт, то это почуют другие драконы. У них итак с родителями напряжённые отношения.
ну знаешь ли есть много способов оставаться невинной)))))))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:32:27ну знаешь ли есть много способов оставаться невинной)))))))
Мы просто не сдержимся, если начнём) Итак на поцелуе чуть не сорвались в бездну забив на всё)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:35:24Мы просто не сдержимся, если начнём) Итак на поцелуе чуть не сорвались в бездну забив на всё)
как будто они как тебя увидят сразу к гинекологу поведут)) ну был у них секс)) ну был и уже назад не вернешь)) и ему как порядочному дракону придется взять её в жены)) не отвертится))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:07:38я бы на это посмотрела))
Да, ладно! Все хтоники шизанутые в большей или меньшей степени) Так что, не так уж это и интересно было бы))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:07:38это святое))) это нельзя))
Ну, есть ещё пара мест... Вкусных... *улыбнулся*

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:39:34как будто они как тебя увидят сразу к гинекологу поведут)) ну был у них секс)) ну был и уже назад не вернешь)) и ему как порядочному дракону придется взять её в жены)) не отвертится))
У драконов чуйка на это и не надо идти ни к какому гинекологу) Нимрайс не против взять меня в жёны, но сдерживает себя, потому что уважает меня) Он не против сразу же идти в клан и заявить на меня свои права, но не хочет своим безрассудным поступком подлить масла в огонь в отношения с моими родителями. Мы решили сначала сходить на семейный ужин, а потом решить, что делать. В любом случае, мы готовы бороться друг за друга.

Анна

Макх умеет писать серьёзно?
7. Вселенная улыбается.

Как хорошо-то. Я развеселила вселенную...

Леонардо Бенето

*Лежит и грустно ждет посты*
Эх, совершенно нечего делать. Давайте я кому-нибудь пост напишу, а то я все долги свои закрыл, писа́ть хочется, а некуда. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Мэйв

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:51:21*Лежит и грустно ждет посты*
Эх, совершенно нечего делать. Давайте я кому-нибудь пост напишу, а то я все долги свои закрыл, писа́ть хочется, а некуда.
у тебя есть блог))) туда можно что угодно)) хоть свою библию записать)
Цитата: Нюва от Сегодня в 17:48:06У драконов чуйка на это и не надо идти ни к какому гинекологу) Нимрайс не против взять меня в жёны, но сдерживает себя, потому что уважает меня) Он не против сразу же идти в клан и заявить на меня свои права, но не хочет своим безрассудным поступком подлить масла в огонь в отношения с моими родителями. Мы решили сначала сходить на семейный ужин, а потом решить, что делать. В любом случае, мы готовы бороться друг за друга.
я буду за этим следить)) интересно жутко))

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:54:06у тебя есть блог))) туда можно что угодно)) хоть свою библию записать)
Вы дошутитесь, а я реально напишу. Молитва о защите разума от нахальных демиургов у меня уже есть.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 17:18:53/оторвалась и хихикает/
Ну, вот... Хихикает... Всё же наелась каки... *вздохнул, притянул к себе, приобнял*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:55:35Молитва о защите разума от нахальных демиургов у меня уже есть.
Ух, ты! И как? Помогает? о_О Или тут главное верить?)

Леонардо Бенето

Кубик, кубик, воплощающий волю создателя, скажи, напишут мне сегодня посты?
...
Нет, кубик, это как раз не от меня зависит.

Я пролился, как вода;

Кирион

С Новым годом!

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:54:06я буду за этим следить)) интересно жутко))
Следи) Только смотри не загорись от такой страсти) хД Нас с Инфи тоже ждут интересные приключения и грибочки) Один эп мы уже с ним завершили, есть песенка с кратким сюжетом про завершенный эп, если хочешь, скину)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:03:00Следи) Только смотри не загорись от такой страсти) хД Нас с Инфи тоже ждут интересные приключения и грибочки) Один эп мы уже с ним завершили, есть песенка с кратким сюжетом про завершенный эп, если хочешь, скину)
давай)) я сейчас с мужем играю) мы там горим уже)))

Нюва

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:08:21давай)) я сейчас с мужем играю) мы там горим уже)))
Вот:
https://suno.com/s/oTBRARQgfHkteNBN

А вы уже там поцеловались?) Мы почти два года шли к поцелую (у персов-то времени мало прошло, а у нас нет). Вот представь, что будет твориться внутри после такого долгого ожидания.

Таска

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:14:03Вот:
https://suno.com/s/oTBRARQgfHkteNBN

А вы уже там поцеловались?) Мы почти два года шли к поцелую (у персов-то времени мало прошло, а у нас нет). Вот представь, что будет твориться внутри после такого долгого ожидания.
не только целовались))

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:35Ух, ты! И как? Помогает? о_О Или тут главное верить?)

Вот и узнаем. Пока вся надежда на то, на третий час слушания молитв от падения скота демиургу очень наскучит... или он тоже уверует.

Я пролился, как вода;

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:18:14*валяется* всем привет)
Привет, огуречная сосиска)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:19:15не только целовались))
Ого, да вы шустрые, не то, что мы) хД

Таска

@Мэйв, это что за комбо?) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:21:30Привет, огуречная сосиска)
кто о чем, а Нюва о сосисках 

Леонардо Бенето

Ура, они появились и написали анкету! Уряяяя я притащил к нам человечечка.

Я пролился, как вода;

Вакула Джура

Оу... Что ж, ещё неделя прокрастинации тогда. Как печально.
*Моргнул на шарик, потом резко размахнулся и закинул его в далёкий туман*

Всем доброго дня.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:23:27кто о чем, а Нюва о сосисках 
Это мысли Черри просачиваются в мою голову)

Мэйв

Цитата: Таска от Сегодня в 18:23:27кто о чем, а Нюва о сосисках
о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:21:30Ого, да вы шустрые, не то, что мы) хД
ну у нас нету родителей, поэтому одобрения просить не надо))
Цитата: Таска от Сегодня в 18:23:27это что за комбо?)
ну первая снимает магическую броню, вторая пробивает саму бронь, а третий фатальный)))

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:25:11Ура, они появились и написали анкету! Уряяяя я притащил к нам человечечка.
ура!
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:25:21Оу... Что ж, ещё неделя прокрастинации тогда. Как печально.
*Моргнул на шарик, потом резко размахнулся и закинул его в далёкий туман*

Всем доброго дня.
чтобы мышцы были упругими, нужно их напрягать) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:25:46Это мысли Черри просачиваются в мою голову)
многосторонние вы личности...)

Сейран

@Леонардо Бенето, не хотели прийти к Цзинь Байюню по акции?) 

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:27о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
представляю)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:27ну первая снимает магическую броню, вторая пробивает саму бронь, а третий фатальный)))
раз брони у тебя нет, сразу *кусь* 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:30:21@Леонардо Бенето, не хотели прийти к Цзинь Байюню по акции?)
Я не очень понимаю суть вопроса, но если мне дадут писать посты, то хочу.

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:55:40Ну, вот... Хихикает... Всё же наелась каки... *вздохнул, притянул к себе, приобнял*
Нет, каки я не ела, зато тебя понадкусила:333
Ты меня вчера надкусывал, я тебя сегодня х)) Равновесие соблюдено х)
/мурчит и ластитсч/

Вакула Джура

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:12чтобы мышцы были упругими, нужно их напрягать) 
Это так) Сама по себе гибкость не вернется.

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 18:36:39Нет, каки я не ела, зато тебя понадкусила:333
Ты меня вчера надкусывал, я тебя сегодня х)) Равновесие соблюдено х)
/мурчит и ластитсч/
*накинулась сзади и цомкнула ушко* ням ням)

Сейран

@Леонардо Бенетоhttps://arkhaim.su/index.php?msg=131321
да просто он тоже искал эонов с восточной тематикой для игры в восточных антуражах) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 18:25:11Уряяяя я притащил к нам человечечка
*с сомнением смотрит на новую анкету* концепт в рамках Аркха невозможен в некоторых моментах, но прям интересно стало, обратят ли на это внимание при приемке.

Мэйв

@Вакула Джура,привет
Цитата: Таска от Сегодня в 18:31:49представляю)раз брони у тебя нет, сразу *кусь*
поэтому только об этом и можно думать))
Цитата: Таска от Сегодня в 18:31:49раз брони у тебя нет, сразу *кусь*
я вся в брони)) незя меня кусь куськать))

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:38:25@Леонардо Бенето, https://arkhaim.su/index.php?msg=131321
да просто он тоже искал эонов с восточной тематикой для игры в восточных антуражах)
Вы не поверите, кого я вам привел. https://arkhaim.su/index.php?topic=3612.msg705864#quickreply_anchor

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:38:08*накинулась сзади и цомкнула ушко* ням ням)

Выаыаыаы /оглохла на ухо/

Лиша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:27о чем еще)) там такой дракончик рядом с ней))))
Да, очень горячий дракончик, но сдерживающий свой огонь)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:27:27ну у нас нету родителей, поэтому одобрения просить не надо))
Если мои не дадут одобрения, то мы всё без одобрения сделаем) У нас истинная любовь и мы преодолеем все преграды на пути друг к другу)

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:12многосторонние вы личности...)
Да, многосторонняя я личность: сегодня ангел, а завтра чёрт) хД

Соната

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика