Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №207 — Черный фарик «8»

Автор Макх Шесть, Сегодня в 01:38:14

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Фортуна, Зефирис, Кайден, Нюва, Анейра, Далия Уайт, Соната и 188 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:45:51@Соната,
*издал звук сиреноголового*

/испуганно взлетела на занавеску/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 18:42:17Выаыаыаы /оглохла на ухо/
не так громко я тебя и цомкнула))

Мэйв

Хьюго Иденмарк

@Соната, *доволен произведенным эффектом* XD

@Сейран Ну... Может это я чисто докопался, ноооооооооооооо "гендерная интрига" в магическом/сверхтехнологичном мире, да еще и у эонов, у которых традиционно-расово высокий маг.потенциал.... Имхо, не проканает. Палево должно быть мгновенное.

Кайрос

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, хм. Я сейчас на всякий случай прочитал описание эонов, но там про это вроде бы ничего не сказано.  
И если бы ты не сказал, я бы тоже оттормозил этот момент. 
вот и езди в эти ваши тайланды хд прастити 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, блин... Раньше где-то была прям табличка с колдунскими потанцевалами по расам О_о точно видел.
Щас нашел только в описаниях рас краткое указание.

Но собсна, не суть. Эоны традиционно отличные и сильные маги, если в био не указано обратного по тем или иным причинам у конкретного персонажа, но тут по био этого господина получается, что Совет Старейшин (!) целого эонского (!) рода несколько десятилетий успешно водился за нос и не мог отличить мальчика от девочки? О_о Учитывая, что для этого даже магии не надо - это как минимум ооооооооооооооочень странно.

Нимой

Я чувствую себя абсолютно overwhelmed, а все что мне понадобилось для этого - это попытаться сделать анкету по просьбе Леонардо.

Не даром он пастор, он определенно в курсе, как заманивать людей в секты т0т
❈He could make you see how the world could be, in spite of the way it is❈

Таска

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:37:36Это так) Сама по себе гибкость не вернется.
и протеинчику сверху)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:39:37я вся в брони)) незя меня кусь куськать))
поздно, уже кусил) ты мои клыки видела? 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:42:23Да, многосторонняя я личность: сегодня ангел, а завтра чёрт) хД
а во всем виноваты тараканы)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:59:50блин... Раньше где-то была прям табличка с колдунскими потанцевалами по расам О_о точно видел.
Щас нашел только в описаниях рас краткое указание.
бросайте кубик на теомагию XDDD
прастити XD
да, понял, спасибо!) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:04:24бросайте кубик на теомагию
*без всякого броска теомагии сжал бионической дланью где надо*
Мальчик. Атвичаю!

Лиша

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето
Методы раскрытия гендерных интриг, падре! XD

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:05:24*без всякого броска теомагии сжал бионической дланью где надо*
Мальчик. Атвичаю!
Да, я с этого момента угорал, как не заметили "женщину" в мужском коллективе евнухов в "Монологе фармацевта".

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, ых. Надо бы с вашим персонажем куда-нить в один квест влететь. Чую, Хью и Лео было б о чем парой слов переброситься, но на полноценный эпизод не хватит >_<

Нимой

@Сейран не думал я, что 10 лет спустя с тех пор как я впервые пытался найти живой форум для ролки (безуспешно) я реально начну ролить на форуме. Потрясающее чувство, удивительные события каждый день.

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:10:54@Леонардо Бенето, ых. Надо бы с вашим персонажем куда-нить в один квест влететь. Чую, Хью и Лео было б о чем парой слов переброситься, но на полноценный эпизод не хватит >_<
Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:11:44Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.
Где? о.о 

Сейран

Цитата: Нимой от Сегодня в 19:11:02не думал я, что 10 лет спустя с тех пор как я впервые пытался найти живой форум для ролки (безуспешно) я реально начну ролить на форуме. Потрясающее чувство, удивительные события каждый день.
Мы живое! Располагайтесь!) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:12:10Где? о.о
https://arkhaim.su/index.php?msg=704564 - вот. про фан встречу утрировано конечно, я нашел соигроков

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 19:11:44Я звал в эпизод с охраной, но никто не пришел на фан встречу.
Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=

Кайден

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:13:51Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=
Я пытался имитировать квест, чтоб научится делать квесты, эх.

Я пролился, как вода;

Сейран

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:13:51Увы. В личные эпизоды не умею. И за все время тут так и не научился и не понял прикола личных эпизодов =_=
Как квест, только почти без кубиков) 

Сейран

Нимой

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:12:36Мы живое! Располагайтесь!)
Иначе чем удобным расположением это не назовешь, когда первое, что я сделал - это решил воплотиться в персонажа типичной дорамы с гендерной интригой 😭💀

очевидно, что я специалист по фэнтезийным манхвам, а не по форумным ролевкам пхпаххпа

Хьюго Иденмарк

@Сейран, не, разница не в этом. Дайсы-то можно покидать и в личном эпизоде, а в квесте можно обойтись без них. Разница в том что в квесте "вот это - ГМ, он пишет за все окружение и задает ситуацию, а вот это - игрок, он пишет только за своего персонажа и реагирует на заданные ГМом ситуации". А в личном эпизоде вообще непонятно, когда оба (или больше) вносят коррективы в окружение и пишут что-то помимо реакции на ситуацию от ГМа =_=
Такшто... Личных эпизодов я избегаю XD Быстро теряется понимание на чо ориентироваться вообще, кто ведущий, кто ведомый, и отсюда быстро теряется интерес. У меня вон вообще один-единственный личный эпизод (и еще один завершенный), но там коннект с самими игроками прям запредельно слаженный "будто всю жизнь друг друга знали". Без такого коннекта сложнопздц. А таких соролов у меня тут - по пальцам одной руки посчитать.

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:34:45А в личном эпизоде вообще непонятно, когда оба (или больше) вносят коррективы в окружение и пишут что-то помимо реакции на ситуацию от ГМа =_=
Такшто... Личных эпизодов я избегаю XD Быстро теряется понимание на чо ориентироваться вообще, кто ведущий, кто ведомый
я с моим опытом абсолютно литературных неконтролируемых никем ролок в больших чатах нервно потею от того, что бывает не так....

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:47:29не так громко я тебя и цомкнула))
Да там как не цомкни, все равно громко Х)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:48:15*доволен произведенным эффектом* XD
/метнула тапком, но со злости сильно промахнулась/
Цитата: Нимой от Сегодня в 19:02:38Я чувствую себя абсолютно overwhelmed, а все что мне понадобилось для этого - это попытаться сделать анкету по просьбе Леонардо.

Не даром он пастор, он определенно в курсе, как заманивать людей в секты т0т
/погладила нового человеечка/
Добро пожаловать :3
/вручила чай и булочку/

Кайден

Это же хорошо, что новые игроки приходят

Нимой

@Кайден, а вы к вечеру всегда раздеваетесь или это приветственный ритуал такой .///////.

Кайден

Нимой

Цитата: Соната от Сегодня в 19:54:33/погладила нового человеечка/
Добро пожаловать :3
/вручила чай и булочку/

тут даже кормят? Удивительное место🥺

Соната

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:04:49тут даже кормят? Удивительное место🥺
А чего так печально? /поворошила/

Мэйв

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:04:49тут даже кормят? Удивительное место🥺
не кормят... а откармливают))))

Нимой

Цитата: Соната от Сегодня в 20:05:24А чего так печально? /поворошила/

не печально, скорее напряженно, потому что я все еще пытаюсь втянуться в происходящее. Но местный чат определенно делает для этого все возможное) (подождите немного и я стану weird and quirky™ и все захотят вернуть прежние времена, лол) 

Нимой

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:07:16не кормят... а откармливают))))
не надо меня есть((( каннибализм это плохо

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 19:54:33метнула тапком, но со злости сильно промахнулась/
Та за шо тапком-то?! :(

Цитата: Нимой от Сегодня в 19:37:37я с моим опытом абсолютно литературных неконтролируемых никем ролок в больших чатах нервно потею от того, что бывает не так
Собсна да. Сила привычки :(
Я с настолок в форумные настолки (не литературки, а вот те же самые ДнД/ГУРПСы/ВоДы/ЭВ просто текстом и на форуме, постами по 2 строки), оттуда в более литературное, но тоже настолкоподобное, с ГМами и дайсами, оттуда во ВК, но тоже все больше искал ченить, где есть конкретное "ГМ-игрок", ну и под конец - сюда. Мнэх.
Сначала вообще посмотрел количество эпизодов, решил что это ВСЕ квесты ("личные" понял как "1 ГМ + 1 игрок"), порадовался XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, зависит от того, как договоритесь.
Есть игроки, которые любят водить. И водят и задают темп и сюжет они, от других они ждут бодрых реакций на свои подачи. 
Есть игроки, которые любят, чтобы их водили.
Есть универсалы. И сами водят. И сами водятся. Тут попеременно набрасывают.
Но в частности, кто эпизод развивает как персонаж больше, тот и ведёт.
Грубо говоря: попав на территорию Мэйв я не могу описывать окружение ее дома. Банально. Мне остается лишь реагировать. Если я привожу её к себе на корабль, то я её и танцую. Зависит от логики и ситуации.
Однако фактор несыгранности может давать свои погрешности, да. Впрочем, он это и в квестах может давать.

Нимой

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:14:09Собсна да. Сила привычки :(
Я с настолок в форумные настолки (не литературки, а вот те же самые ДнД/ГУРПСы/ВоДы/ЭВ просто текстом и на форуме, постами по 2 строки), оттуда в более литературное, но тоже настолкоподобное, с ГМами и дайсами, оттуда во ВК, но тоже все больше искал ченить, где есть конкретное "ГМ-игрок", ну и под конец - сюда. Мнэх.
Сначала вообще посмотрел количество эпизодов, решил что это ВСЕ квесты ("личные" понял как "1 ГМ + 1 игрок"), порадовался XD
Я из тех, кто по большей степени любопытствует, всегда хотелось повозится с НРИ, но social anxiety такая типа "ноуп" и поэтому я никогда как следует механики игры с ГМ и не попробовал(а). Весело, что можно попробовать тут, не нуждаясь в том, чтобы коммуницировать с людьми с глазу на глаз и просто насладиться самим течением ролевки. А там может и до ДнД пати с какими-то товарищами дорасту, конечно, пхпхпхпх

Мэйв

Мэйв

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:10:18не надо меня есть((( каннибализм это плохо
это не каннибализм, это всеядство))

Соната

Цитата: Нимой от Сегодня в 20:09:59не печально, скорее напряженно, потому что я все еще пытаюсь втянуться в происходящее. Но местный чат определенно делает для этого все возможное) (подождите немного и я стану weird and quirky™ и все захотят вернуть прежние времена, лол)
Ничего не поняла, но очень жду :D

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:14:09Та за шо тапком-то?! :(
Ты шо так пугаешь? Х))
И вообще, все равно же не попала XD

Нимой

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:29:21это не каннибализм, это всеядство))
как юный брат-эон я не поддерживаю идею всеядности в отношении других существ, обладающих сознанием 🙏

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика