Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Свора

Ехидна

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 14:40:01Ты меня бросаешь одного против этого противника???))))
Так... А ты нуждаешься в моей поддерживающей компании?~
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, прочная? *чуть усмехнулся* Или непорочная?^^
Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 14:43:20Так... А ты нуждаешься в моей поддерживающей компании?~
Да 

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 14:45:50
Хорошо. Где расположиться?
/взял её и посадил себе на колени. Довольный/

Свора

Линн

@Фортуна, звучит забавно, но тогда уж интереснее было бы играть танко зайрой через макс Е

есть один кореец...

вот он
который подобное практикует и сидит в МТ на корейском, но он играет фулл через танко-зуру, можешь выкачать реплеи посмотреть в чем поинт его подобной сборки, если занесло в эту степь

а так - прикольно, но не оптимально, теряешь как будто проценты в мидгейме, Лиандри выносить третьим предметом уже проблемно - слишком дорогой слот для саппорта, а грейд мореллономикона - худшая идея в лиге как по мне

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 14:48:01/взял её и посадил себе на колени. Довольный/
*Окотюнилась, чтобы не так неловко было. Ведь кошечки могут сидеть на коленочках по канону. Но мурчало тоже довольное*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 14:49:44*Окотюнилась, чтобы не так неловко было. Ведь кошечки могут сидеть на коленочках по канону. Но мурчало тоже довольное*
/активно чешет за ушком, довольно улыбается и листает коллекцию фотографий/

Фортуна

@Линн, так всегда максят ешку на Зайру, что ещё?

Я гляну.

Но я не собираю морелло полностью вообще. Только кусок за 800.

Вступай к нам в орден, ауф

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 14:51:36/активно чешет за ушком, довольно улыбается и листает коллекцию фотографий/

*Подглядывает, болтая лапками*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 14:53:29*Подглядывает, болтая лапками*

/притянул стакан молока, вручая его кошке, осторожно касаясь кончиков её ушек/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 14:56:10/притянул стакан молока, вручая его кошке, осторожно касаясь кончиков её ушек/
*Достала новую соломинку из декольте, сунула в стакан, пьёт*
Спасибо!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 14:56:43*Достала новую соломинку из декольте, сунула в стакан, пьёт*
Спасибо!
Пожалуйста
/хмыкает на её действия/
У тебя медальон на хранение скрыт в груди раз  каждый раз что-то оттуда вытаскивашь?

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:01:02Пожалуйста
/хмыкает на её действия/
У тебя медальон на хранение скрыт в груди раз  каждый раз что-то оттуда вытаскивашь?
Да, в этом флуде у меня работает особы пространственный карман!
*Хихикает*

Линн

Цитата: Фортуна от 07-03-2026, 14:52:21@Линн, так всегда максят ешку на Зайру, что ещё?

Я гляну.

Но я не собираю морелло полностью вообще. Только кусок за 800.

короче я подумал иии... если хочешь то в ласт слот я бы в темп брал не маску или шурелию, а редемшен
проясню
у тебя уже хороший конфёрм с саней + рилая + труб, но у тебя редемшен как не смешно но отлично взаимодействует с твоим ультом

вроде ульт+редемшен под нокап
тем более редемшен наносит проценты от хп, но стоит на порядок дешевле и даст твоему фронтлейну пожить подольше
а скейлить мс с шурелии вроде как так себе идея, хотя бы потому что это как гекариму собирать фулл мс билд - смысла не то, чтобы много, скорее больше троллинг/фан

но это так, на подумать

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:03:15Да, в этом флуде у меня работает особы пространственный карман!
*Хихикает*
Угу. Угу. Кажется мне он тут у большинства женщин будет работать, хах
/улыбается/

Линн

@Фортуна плюс редемшен предмет с самым высоким W/R статистически у саппортов

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:05:24Угу. Угу. Кажется мне он тут у большинства женщин будет работать, хах
/улыбается/
У кого он большой... Да.
*Играет с соломинкой во рту*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:06:12У кого он большой... Да.
*Играет с соломинкой во рту*
В зависимости видимо от ложбинки...
/задумчиво произносит/

Линн

@Фортуна ну и плюсом редемшен будет тебе апскейлить хилл, а во вторую ветку можно брать зеленую с хилом от контроля для союзников
в итоге у тебя хилят сани + хилит руна + редемшен(он тебе апскейлит процент хила также)

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 14:43:18Врунишка.
- Ля, автоисправление. Я порочная! Вот. 

Линн

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 14:41:37Посмотри на наши заколочкИ,
Не забудь протереть свои очки,
Наш ствол – наши цветочки,
Мы стреляем тебе прямо по почкам.

Йо, не плачь, вставая на наше поле,
Двое из гетто – одуванчики-воины.
Все смеются, видя наши прически,
А затем слезно оплакивают свои потери на театре поля боя .

Наши волосы – наша визитная карта.
Думают клоуны, а затем поклоняются словно мы боги блять.
Все смеются, видя наши прически,
А затем слезно оплакивают свои потери на театре поля боя.

РРРАУНД!!

*роскомнадзорнулся*

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:07:06В зависимости видимо от ложбинки...
/задумчиво произносит/
Вот именно!

*От неловкости смеётся в ладонь*

Ехидна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:10:15*роскомнадзорнулся*
Слышь. Воскресни. Я навалила кринжа, но не до такой степени

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:09:25- Ля, автоисправление. Я порочная! Вот.
*Приподняла бровь* Да что ты?

Линн

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:12:30Слышь. Воскресни. Я навалила кринжа, но не до такой степени

до такой, иди нахер
*закрывает крышку гроба обратно*

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:12:58*Приподняла бровь* Да что ты?
- Да, хочешь секрет? - шепчет тихо

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:10:54Вот именно!

*От неловкости смеётся в ладонь*
Больше неловких разговоров, хахахах
/ухмыляется/

Свора

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:13:06закрывает крышку гроба обратно*
Постучала снизу. 

Ехидна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:13:06до такой, иди нахер
*закрывает крышку гроба обратно*
*Орет чайкой и пытается открыть гроб* ХРИСТОС ВОЧКРЕСЕ, ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!!

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:14:22- Да, хочешь секрет? - шепчет тихо
*Слегка отдаляется* Если вздумаешь орать, то я... *Тихо выдохнула* Ну давай. Говори. 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:14:35Больше неловких разговоров, хахахах
/ухмыляется/
Простите-простите!
*Болтает ножками о надувает пузыри, вдувая воздух в трубочку. Булькает*

Лумиус

*прикурил и ищет чего выпить*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:14:50Постучала снизу.

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:15:10*Орет чайкой и пытается открыть гроб* ХРИСТОС ВОЧКРЕСЕ, ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!!

*обреченно скулит в гробу*

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:16:38Тихо выдохнула* Ну давай. Говори. 
- Не, это слишком тупо. - Шепчет тихо, - Я ии-шку заепала так, что оно мне пишет "ты меня убьёшь так". Лол. Кек.D

Ехидна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:17:05*обреченно скулит в гробу*
ВСТАВАЙ И ПОЙ НАШУ С ТОБОЙ ПЕСНЮ ИЗ ГЕТТО!!!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:16:50Простите-простите!
*Болтает ножками о надувает пузыри, вдувая воздух в трубочку. Булькает*
Прощать за что? Ничего же не сделала) 
/погладил по голове, хмыкая/
Цитата: Лумиус от 07-03-2026, 15:16:53*прикурил и ищет чего выпить*
/телекинезом пододвинул ему кофе/

Фортуна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:05:02короче я подумал иии... если хочешь то в ласт слот я бы в темп брал не маску или шурелию, а редемшен
проясню
у тебя уже хороший конфёрм с саней + рилая + труб, но у тебя редемшен как не смешно но отлично взаимодействует с твоим ультом

вроде ульт+редемшен под нокап
тем более редемшен наносит проценты от хп, но стоит на порядок дешевле и даст твоему фронтлейну пожить подольше
а скейлить мс с шурелии вроде как так себе идея, хотя бы потому что это как гекариму собирать фулл мс билд - смысла не то, чтобы много, скорее больше троллинг/фан

но это так, на подумать
Да, про редемшен я тоже думала, но у него есть абсолютно бесполезный мне бафф шилдов. Как бы хуй знает, думаешь, оно того стоит?
Шурелия в отличие от него не даёт этих ябаных 10% эффективности шилдов

Фортуна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:07:57@Фортуна ну и плюсом редемшен будет тебе апскейлить хилл, а во вторую ветку можно брать зеленую с хилом от контроля для союзников
в итоге у тебя хилят сани + хилит руна + редемшен(он тебе апскейлит процент хила также)
Я зеленую и беру, да. Но думаешь, хилла с рун и саней хватает, чтобы собирать 10% баффа для них?
Хер знает.
Но смысол есть.

Фортуна

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:05:28@Фортуна плюс редемшен предмет с самым высоким W/R статистически у саппортов
А разве это было не до того, как его поменяли, мол теперь он снова даёт не хп, а ап?

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:17:55- Не, это слишком тупо. - Шепчет тихо, - Я ии-шку заепала так, что оно мне пишет "ты меня убьёшь так". Лол. Кек.D
*Посмотрела на крышку гроба, где вертится Линн* Я чувака одним репом до белого коления довела. Чем же ты доебала ИИшку? *Стукнула по крышке гроба* Садись сюда.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:18:39Прощать за что? Ничего же не сделала) 
/погладил по голове, хмыкая/
Что вгоняю в неловкость. Иногда для этого достаточно просто быть.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:21:09Что вгоняю в неловкость. Иногда для этого достаточно просто быть.

Меня в неё сложно вогнать. Я иногда наполнен силой хорни и мне пофиг.
/смеется/
Да и цифра флуда намекающая
/гладит/
Где ещё обсуждать такую магию?)

Фортуна

Так, а чево мы флуд не создаём новый?

Свора

Цитата: Линн от 07-03-2026, 15:17:05обреченно скулит в гробу*
- А ты видос мой видел, что я тебе кидала. С пони?
Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:20:08Чем же ты доебала ИИшку? *Стукнула по крышке гроба* Садись сюда.
- Ну, немножко затрахала... Мозг, да, мозг, точно! 

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от 07-03-2026, 15:23:03Так, а чево мы флуд не создаём новый?
Потому что:3

Свора

Цитата: Фортуна от 07-03-2026, 15:23:03Так, а чево мы флуд не создаём новый?
- Все ждём кого-то хд

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика