Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:11- А ты видос мой видел, что я тебе кидала. С пони?- Ну, немножко затрахала... Мозг, да, мозг, точно! 

*Задумчиво и с абсолютно серьезным ебасосом* У ИИ нет мозгов. Только алгоритмы. *Затем удивлённо такая* Какие, блин, пони?

Фортуна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:23:17Потому что:3
Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:42- Все ждём кого-то хд

Давайте создавайте.
А то я и так часто это делаю. Неловко как-то.

Вступай к нам в орден, ауф

Ехидна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:26:17
Давайте создавайте.
Зови маму.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:24:43*Задумчиво и с абсолютно серьезным ебасосом* У ИИ нет мозгов. Только алгоритмы. *Затем удивлённо такая* Какие, блин, пони?
- Про пони это Линну. Но ты тоже можешь глянуть. Хочешь? Сыендук. Май литл пони.
- Значит их, вот их, да   

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:23:03Меня в неё сложно вогнать. Я иногда наполнен силой хорни и мне пофиг.
/смеется/
Да и цифра флуда намекающая
/гладит/
Где ещё обсуждать такую магию?)
Настолько преисполнился в познании, значит...
*Дёргает ушами*
То-то видно, что весна проходит мимо!
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Давайте создавайте.
- Я не умею. У меня лапки 

Фортуна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:26:51Зови маму.
Зачем, тут @Сусанна тусуется с нами.
Правда надо сначала новый создать, чтобы старый в архив нести.

Сусанна

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:26:51Зови маму.
Я, конечно, не мама, но полномочия закрывать тоже есть.

Фортуна

Кто-нибудь создает или мне идти?

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:27:02- Про пони это Линну. Но ты тоже можешь глянуть. Хочешь? Сыендук. Май литл пони.
- Значит их, вот их, да 
Я знаю. Просто стало интересно. Нет. Не хочу. Кушайте свой слоп сами. Я скушаю нечто другое. Получше. 

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:27:45Зачем, тут @Сусанна тусуется с нами.
Правда надо сначала новый создать, чтобы старый в архив нести.
Тусовщица туц-туц.
Эхб, я с телефона. Максимум кринге картинку в шапку могу залить.~

Ехидна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:27:59Я, конечно, не мама, но полномочия закрывать тоже есть.
ЕБАШЬ 

Сусанна

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:18:39Да, про редемшен я тоже думала, но у него есть абсолютно бесполезный мне бафф шилдов. Как бы хуй знает, думаешь, оно того стоит?
Шурелия в отличие от него не даёт этих ябаных 10% эффективности шилдов

хила и щилдов, важный ньюанс

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:28:31. Я скушаю нечто другое. Получше. 
- Да, ладно, наркоманская тема, забавная хд

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:30:24- Да, ладно, наркоманская тема, забавная хд

Не спорю. Это может быть весело. Возможно, посмотрю. Но если мне не понравится – оторву тебе жопу 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:31:42оторву тебе жопу 
- Моя жопа слишком шикарна, чтобы её отрывать. Не для подобных изысканий она создана ~

Герхард Даркмур

Давайте создавайте.
Мне слишком лениво искать шикарный мем на заглавную тему... 
Хотяяя
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:27:20Настолько преисполнился в познании, значит...
*Дёргает ушами*
То-то видно, что весна проходит мимо!
Да. После общения со всякими демоницами, хахаах
/смеется/

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:32:31- Моя жопа слишком шикарна, чтобы её отрывать. Не для подобных изысканий она создана ~
Ладно. Использую ее иначе. Так уж и быть.

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:33:08Да. После общения со всякими демоницами, хахаах
/смеется/
Понятненько!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:34:43Понятненько!
/гладь-гладь между ушек. Довольно сопит/

Свора

Аантер Эйнфолл

*Кастует автоподогрев всех сидалищ*
Вечера, да.

Фортуна

Я такой кринж сделала.
Как обычно...
Залетайте: https://arkhaim.su/index.php?topic=3666.new#new

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика