Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Свора, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - Мой лучший! 
@Ехидна, - Псица уж! - нападаеть

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 14:19:16нападаеть
- Ура-ура, давай-давай!
Морально поддерживает и снимает на телефон, как она будет получать пиздулэй.

Лумиус

@Свора, а разве твой лучший не обжорство? *чешет за ушком*
Тема персонажа (кликабельно)

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:19:16Ехидна, - Псица уж! - нападаеть
Цитата: Агнет от Сегодня в 14:21:40- Ура-ура, давай-давай!

Опа! Зеленомордая!
*Хватает её за шкибарки и бросает в Сворру*

ФАС!

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:21:40- Ура-ура, давай-давай!
Морально поддерживает и снимает на телефон, как она будет получать пиздулэй.
- Ты просто чудо, ты знала? 
@Лумиус, - Уже нет... <.<
Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:35:15Опа! Зеленомордая!

ФАС!
Прыгает, открыв пасть. 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:36:50Прыгает, открыв пасть
*Хватает Сворру за плечи и сделав круговое движение, валит на землю, придавив своим телом* ЗАЖИМАЙ МЕНЯ, СЕЙЧАС ЖЕ!

Агнет

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:35:15Опа! Зеленомордая!

ФАС!

- Я против!
Пролетела как тряпичная кукла смешно дергая руками.
Цитата: Свора от Сегодня в 14:36:50Ты просто чудо, ты знала? 
- Да, это я.

Лумиус

@Свора, давай исправлять это недоразумение *протянул ей мороженку с малиновым сиропом*

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:37:58*Хватает Сворру за плечи и сделав круговое движение, валит на землю, придавив своим телом* ЗАЖИМАЙ МЕНЯ, СЕЙЧАС ЖЕ!
Орет дурниной и не может нормально бёдрами в захват взять. Сил не хватает со смеху. 
Цитата: Агнет от Сегодня в 14:40:46тряпичная кукла смешно дергая руками.
Получила гоблином по морде. - Не на такой goblin cave я рассчитывала хD
@Лумиус, - Не хочу (

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 14:55:41Орет дурниной и не может нормально бёдрами в захват взять. Сил не хватает со смеху. 
*Орет вместо со Своррой* Все? Не стоит, да? НЕ МОЖЕШЬ?! 

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:57:56*Орет вместо со Своррой* Все? Не стоит, да? НЕ МОЖЕШЬ?!
- Дура! У меня стоять нечему! Аха-ха-ха! - пытается отдышаться, а потом как схватит за рога и кааак стиснет её.

Лумиус

@Свора, ладно *жрет мороженку сам* Мне больше достанется

Свора

Лумиус

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:13- Дура! У меня стоять нечему! Аха-ха-ха! - пытается отдышаться, а потом как схватит за рога и кааак стиснет её.
О-о-о-о, я найду! ПОВЕРЬ, НАЙДУ И... *резко затыкается между ляжек и грубо хватает Сворру за ноги, прижимая себя сильнее и бубнит* ДАВАААЙ, ЕБААААШЬ!

Свора

@Лумиус, - Летом будет свежая 
@Ехидна, - Вот только угрожать мне сейчас не надо! - давясь со смеху, переплела ноги и готовится давить арбуз, но не просто арбуз, а рогатый арбуз. - Банкай, епта! 

Лумиус

@Свора, до лета еще надо дожить *достал сигареты и смотрит в окно*

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:14:05- Вот только угрожать мне сейчас не надо! - давясь со смеху, переплела ноги и готовится давить арбуз, но не просто арбуз, а рогатый арбуз. - Банкай, епта! 
Давай-давай! Покажи, насколько могущественны твои лапищи! *Высунула змеиный язык* ДАВИ!

Свора

@Лумиус, - Это точно 
@Ехидна, - Забавно, что именно я обеспечиваю тебе собачий кайф. - давит, пытается, но грохнуть не получается. Слабовата ещё, чтобы так убивать. 

Лумиус

@Свора, *вздохнул, прикуривая* К счастью или сожалению, да. *задумчиво посмотрел в сторону и сел в угол*

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:24:35- Забавно, что именно я обеспечиваю тебе собачий кайф. - давит, пытается, но грохнуть не получается. Слабовата ещё, чтобы так убивать. 
*С огромным удовольствием давится между ляжек, нагло их тиская, ибо эскадрон существо, что не дышит и воздух ему не нужОн* Оооомпф-ф-фф нфее-е-е-ет! Я фщейщас умфруууу! Щфильнее, Фворра! Давай! Шломай мне шею!

Н.В.Гоголь

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:28:35*С огромным удовольствием давится между ляжек, нагло их тиская, ибо эскадрон существо, что не дышит и воздух ему не нужОн* Оооомпф-ф-фф нфее-е-е-ет! Я фщейщас умфруууу! Щфильнее, Фворра! Давай! Шломай мне шею!

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:28:35эскадрон существо, что не дышит и воздух ему не нужОн* Оооомпф-ф-фф нфее-е-е-ет! Я фщейщас умфруууу!
- А ты меня не наебываешь часом? - почувствовала какой-то подвох, отращивает больше мышц в бёдрах, они вздуваются, но хноник выдохся раньше, - Ха-А-а... Да из чего ты, машу ватт, сделана?!... 
@Лумиус, - Ты куда? °^°

Лумиус

@Свора, задумываться о вечном, а что?

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:52- А ты меня не наебываешь часом? - почувствовала какой-то подвох, отращивает больше мышц в бёдрах, они вздуваются, но хноник выдохся раньше, - Ха-А-а... Да из чего ты, машу ватт, сделана?!...
*Головой трется о ляжки Сворры и издает протяжные стоны от удовольствия, продолжая их лапать* Не-е-е-ет, что ты! Я почти умерла! Еще чуть-чуть и сломаешь мне шею! А еще... *Пытается освободить себе небольшое пространство между ляжек, дабы нежно укусить Сворру, похабно высунув язык* Моя-я-я-я очередь, Смертная.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:56:51нежно укусить Сворру, похабно высунув язык* Моя-я-я-я очередь, Смертная.
Вскинув бровь, с постной мной задрала одну ногу вверх, ровно, красиво, - Хоба! - и с первой космической выбивает пяткой в низ, угрожая сделать из Ехидны пятно.
@Лумиус, - А, ну дело хорошее. Хм. Креветок взять или фо бо? 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:53Вскинув бровь, с постной мной задрала одну ногу вверх, ровно, красиво, - Хоба! - и с первой космической выбивает пяткой в низ, угрожая сделать из Ехидны пятно.
*Злостно смеется, закатывая глаза и смотря на ровную ногу* Ловкая Сворра, мне нра-а-авится... Давай же! Рискни меня... попробовать. *Оголяет и подставляет шею* 

Лумиус

@Свора, креветко...кхм креветок. Возможно в воке?

Свора

Свора

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:16:47@Ехидна, кааааак сделает ХЛОБЫСЬ!
*Задумчиво* Какой хлобысь? Ногой? 

Лумиус

@Свора, наконец то меняешь лень на обжорство?~

Свора

@Ехидна, - А чем ещё? Зря что-ли Хоба делала? 
@Лумиус, - Просто есть надо. А то опять забуду. 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 17:50:45А чем ещё? Зря что-ли Хоба делала? 
*Стучит себя по животу* HARDER DADDY

Странный культист

Цитата: Ехидна от Сегодня в 17:51:36*Стучит себя по животу* HARDER DADDY

Это твое желание?)

Лумиус

@Свора, напоминать тебе время от времени?

Лумиус

@Аранарх, а я смотрю ты человек высокой культуры

Ехидна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:49Это твое желание?)
*Вырвалась из зажима Сворры* БЛТЬБЕБТБЬБ, ВЫЙДИ ОТСЮДА, РАЗБОЙНИК!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика