Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ашере

@Свора, козья так козья *задумчиво вильнул хвостом, задумываясь где найти козу*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:51:16@Свора, козья так козья *задумчиво вильнул хвостом, задумываясь где найти козу*
Пхнула легонько в плечо и показала на @Рейнерис. Подло хихикает.

Ашере

@Свора, вот так вот сдала подругу с потрохами, да?~

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 14:58:14@Свора, вот так вот сдала подругу с потрохами, да?~
- Хе-хе, а потом подленько убегу, обещая вернуться. 

Аантер Эйнфолл

Да как там эти ваши мозги работают. и зачем?
Дня-днища, да.

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Да мы знаем, что ты на спином держишься, Дедуль, - ухмыляется, сидя у него на плече.   

Ашере

@Свора, а вернешься? *заглянул ей в глаза*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:01:05@Аантер Эйнфолл, - Да мы знаем, что ты на спином держишься, Дедуль, - ухмыляется, сидя у него на плече. 
Уже и спинной не вывозит, даже на всевозможных усилителях.
А ты шо, оживаешь тут?

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 14:52:26Пхнула легонько в плечо и показала на @Рейнерис. Подло хихикает.

э! ты чо а ты чо а! *бычит* 

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 15:02:30@Свора, а вернешься? *заглянул ей в глаза*
- А позовут? Я хорошо приманиваюсь на стейк ~
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:14:37Уже и спинной не вывозит, даже на всевозможных усилителях.
А ты шо, оживаешь тут?
- Что, даже не стимуляторах? Я пытаюсь. Надо. Очень. Но так тяжело с кроватки встать 

Свора

@Рейнерис, - Говорила же, она козочка. Вон как рогами угрожает ~

Ашере

@Свора, конечно~ И очень ждут. А стейк... *пошел смотреть в холодильник*

Свора

Ашере

@Свора, ого... Ты сегодня даже живее, чем обычно! *достал мясо и поставил сковороду на плиту*

Свора

@Ашере, Глупо лезет в сковородку, пытаясь тянуть кусок мяса. - Тяф! 

Ашере

@Свора, *достал отдельный кусок мяса и положил ей на тарелку*

Свора

Ашере

@Свора, опять от мира прячешья? *жарит ей мясо*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 16:59:35@Свора, опять от мира прячешья? *жарит ей мясо*
- А ты меня палишь? 

Ашере

Свора

@Ашере, - Постыдился бы признаваться   

Ашере

@Свора, а мне очень... не стыдно^^ *кинул полотенце к себе на плечо*

Свора

@Ашере, - Бесстыдник, получается? - полезла за новым куском. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 16:45:21- Что, даже не стимуляторах? Я пытаюсь. Надо. Очень. Но так тяжело с кроватки встать 
Зачем вставать, если можно оживать, оставаясь на кровати?
Вин-вин ситуация, в кровати вон сколько веселья можно устроить.

Ашере

@Свора, очень~ Но чья бы корова мычала *переложил ей стейк на тарелку* Дай ему отдохнуть

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:14:05Зачем вставать, если можно оживать, оставаясь на кровати?
Вин-вин ситуация, в кровати вон сколько веселья можно устроить.
- Мне удобнее за столом писать. Потом каждый раз переставать комп, когда к нему кабель подводишь... Хм. Я тогда точно на свет божий не вылезу. о.о
Цитата: Ашере от Сегодня в 17:14:13очень~ Но чья бы корова мычала *переложил ей стейк на тарелку* Дай ему отдохнуть
- Ты шо, дурачок? Зачем мясу отдыхать? Оно свое отбегало. о.о - забралась жопом на стол и отрывает куски, лопаеть. 

Рейнерис

@Ашере, нет!
@Свора, щас как засуну рог то! куда не следует! 

Свора

@Рейнерис, - Это угроза или заигрывание?   

Ашере

@Свора, отдыхом называется процесс доготавливания мяса собственным теплом в процессе остывания *сложил локти на барную стойку и наблюдает*

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, почему? :o Ты ведь и так по рога в долгах :p

Рейнерис

Ашере

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:21:14собственным теплом в процессе остывания *сложил локти на барную стойку и наблюдает*
о.о - Надеюсь с девушками ты так не делаешь, - хихикает в ладошку.
@Рейнерис, - Оу май, я же поведусь ещё, как девчонка хддд

Ашере

@Свора, *провел столовым ножем ей около основания хвоста* Ты всегда можешь проверить на личном примере~

Свора

@Ашере, о.о - А что это ты делаешь? - поежилась, хвост распушив 

Ашере

@Свора, прицениваюсь, не обращай внимания *мило улыбнулся*

Свора

@Ашере, - Ножом? С ума сошёл? - прижала к себе хвостик. 

Рейнерис

@Ашере, я должна только своей совести, больше ниокму :о 
@Свора, это плохо что ли хд 

Свора

@Рейнерис, - Ну мало ли к чему это приведёт ~

Ашере

Цитата: Свора от Сегодня в 17:44:18Ножом? С ума сошёл? - прижала к себе хвостик. 
Он столовый и не острый *провел им себе по ладони показывая лишь небольшое покраснение*

Свора

Цитата: Ашере от Сегодня в 17:45:26Он столовый и не острый *провел им себе по ладони показывая лишь небольшое покраснение*
- Всё равно выглядело как угроза! >о<

Ашере

@Свора, мне казалось ты из авантюрных волч^^

Свора

@Ашере, - Ну, я же не буду сразу пытаться откусить тебе голову <.<

Ашере

@Свора, я очень рад такой щедрости *поставил вариться кофе*

Свора

@Ашере, - Надо бы попить. А то мало жидкости употребляю 

Ашере

@Свора, что-то ты совсем сгрустнула. Хочешь поделиться или тебя просто пообнимать? *поставил ей кофе с ликером*

Свора

@Ашере, - Устала просто. Был стресс. А потом есть перестала. Надо выбираться из этого всего. Но чёт ничего не радует. Я в лигу даже не играю. - кисло смотрит на кофе, - Можно воду? 

Ашере

@Свора, *кивнул и поставил в воду в стакане, а рядом графин* льда? 

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика