Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:56:40@Ехидна, о, это все звучит круто. Я люблю конфликты между персонажами в пачке. Когда вы не сходитесь в вопросах религии, жизни, взглядов и прочем.
Главное не душиться, а играть это от сердечка хд
Да. Соглы х)

Ля, я могу долго пиздеть про нашу сессию, но я затыкаюсь, пхпхпх

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:53:29АХАХАХ, ТА ЗА ШО! Х)

да просто, было бы за что - послал бы не просто нахуй, а к фьютю

*лыбится*

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:53:29Вот потому я хочу взять Том множества магии и воровать ритуалы, а не мин-максить статы, да! Твоя правда, абсолютная

факт, ну ничего, мне доставило кайф высчитать машину смерти, это тоже своего опыта экспириенс
но вот проблемы придется решать и на ролевой в отыгрыше с этим...
а это сложнаааааааааааа
но ниче, справлюсь

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:54:41@Линн, да, это шаткая дорожка. Понимабельно.
Я скажу честно, у нас пати манчкинов за столом. Нам доставляет удовольствие собирать максимально эффективные билды.
Но, имхо, это работает только:
1) Когда все за столом готовы в это играть. Особенно ГМ.
2) Когда это не идёт вразрез с образом персонажа.
3) Когда целостность характера все равно остаётся приоритетной.
А так да, даже НРИ не про дрочку кубиков и урона в абсолюте.

да вот раньше у меня и на ролках был мин-макс персонаж, он был заточен исключительно на "пришел-увидел-убил", мне была интересна боевка, но я явно переборщил, настолько, что когда АМС очухались часть персонажей уже верещали во флудах

по итогу я понял что это не для меня
херь какая то

Линн

Цитата: Ашере от Вчера в 17:56:01хуя тебя нонче рвет *наблюдает с попкорном*
чутка, пока силы есть
потом опять в камешек превращусь

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:56:16Я помню, как я тогда отлетел просто на минут 15 от смеха х))

ну скорч имба
да и вообще локалочки у нас ебейшие выходят, нраица

Цитата: Ехидна от Вчера в 17:57:44Да. Соглы х)

Ля, я могу долго пиздеть про нашу сессию, но я затыкаюсь, пхпхпх

3 уровень, персонажа усыпили
Пингвис: - Фьють, разбуди как нибудь, надо нанести урон персонажу чтобы он проснулся
Фьють: - Заряжаю арбалет...

Пингвис: - ДА НЕ НАДО АРБАЛЕТ, ПРОСТО КАМЕШЕК КИНЬ НА ЕДИНИЦУ УРОНА
Фьють: - Так вот. Заряжаю арбалет и стреляю в Пингвиса

Мастер: - Ты будешь Radiant урон добавлять, благословлением оружия?
Фьють: - ДА!
Пингвис(шепотом): - Да бля-ять, за что...

*кидаются кубики*
Результат:
Radiant Bolt в жопу(-14, ровно половина хп Пингвиса)

Пингвис: - СКОЛЬКО?!
Фьють: - Бля, прости...

Сидим в истерике за столом, Мастер сидит ржет, Пингвис проснулся

Рейнерис

Ашере

Ашере

Линн

если бы я додумался сделать имя не Линн а Ллин, то наоборот бы был nill
(мысли вслух)

Рейнерис

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 18:04:34да и вообще локалочки у нас ебейшие выходят, нраица
Скучаю по трансформерам, пздц х)

Ехидна

@Линн, не, напиздюнькал. Golden Moment для меня – это когда ты охуел, что мой персонаж хотел потратить целую золотую ради каких-то безделушек и ты ваншотнул бабку-торговку камнем х)

Линн

Цитата: Ехидна от Вчера в 18:23:39@Линн, не, напиздюнькал. Golden Moment для меня – это когда ты охуел, что мой персонаж хотел потратить целую золотую ради каких-то безделушек и ты ваншотнул бабку-торговку камнем х)

ты за травы собирался отдать 1 ЗОЛОТУЮ монету
это 1/15 меча!
а это на наши деньги считай 100$(!)

он бы не только бабку но и тебя бы прибил вздумай ты ей оставить этот золотой на лечение

Агнет

Ехидна

Цитата: Линн от Вчера в 18:27:26вздумай ты ей оставить этот золотой на лечение
Скорее думалось сыбаса оттуда, ибо мимик в лицо уже оставил впечатление на живущих там х)

Цитата: Агнет от Вчера в 18:37:31

Ну, у нас так и было тогда)

Ашере

@Рейнерис, с тебя так то! Тыж меня за жопь трогала :p

Рейнерис

Ашере

Рейнерис

@Ашере, а не надо понимать, надо просто платить :р

Ашере

@Рейнерис, это так не работает *щипнул её за попь*

Рейнерис

@Ашере, почему это? *Шлепнула по руке* 

Ашере

@Рейнерис, потому что так расово верно!

Рейнерис

Ашере

@Рейнерис, в прямом *жамкает за драконий хвост*

Ашере

*прикурил и сидит на балке*

Кайто Шома

@Ашере, оп, шутки про ЭЩКЕРЕ уже были? ФЬЮТЬ-ХА!!! 

Ашере

Кайто Шома

Сусанна

@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!
Peut-être que c'est mon destin?

Н.В.Гоголь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:43:35@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!

Сусанна

Кайто Шома

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:43:35@Кайто Шома, *потащила в уголочек, затем распахивая перед мужчиной свой плащик... А там коробочка наггенсов с вкусновым сёуфом!*
Ты угадал!

*упал на коленки, сраженный увиденным... божечьки-кошечьки, ето же санкцыоночька! Мак... Не Вкусочька... Сусаневое ВЫКРАЛА в дьюти-фри на рейсике через Стамбулевое... жадно принялся облизывать НАГЕНСЫ ещё тепленьковые, а потом... с томными придыханиями начал жадно чавкать картошечький фри, облизывая пальцы.
...наконец, порядком раскрасневшись, принялся УПЛЕТАТЬ, ЯЗЫЧКОМ ПРОХОДЯСЬ ПО КАЖДОМУ КУНЖУТИКУ, свой БИГТЕЙСТИ. ёпта, ето вам не биг спешыал какой-то*
 <<<---- делал всё это вот с такой же моськой как етовый кот.

Сусанна

@Кайто Шома, *ошеломлённая тем, насколько сильным было желание вкусить чего-то запретного... молча помогала ему кушац, подкидывая вкусновое в ротик и вытирая замурзанные уголочки рта и подбородочек*

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика