Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Свора

Ехидна

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:40:01Ты меня бросаешь одного против этого противника???))))
Так... А ты нуждаешься в моей поддерживающей компании?~
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, прочная? *чуть усмехнулся* Или непорочная?^^
Тема персонажа (кликабельно)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:43:20Так... А ты нуждаешься в моей поддерживающей компании?~
Да 

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:45:50
Хорошо. Где расположиться?
/взял её и посадил себе на колени. Довольный/

Свора

Линн

@Фортуна, звучит забавно, но тогда уж интереснее было бы играть танко зайрой через макс Е

есть один кореец...

вот он
который подобное практикует и сидит в МТ на корейском, но он играет фулл через танко-зуру, можешь выкачать реплеи посмотреть в чем поинт его подобной сборки, если занесло в эту степь

а так - прикольно, но не оптимально, теряешь как будто проценты в мидгейме, Лиандри выносить третьим предметом уже проблемно - слишком дорогой слот для саппорта, а грейд мореллономикона - худшая идея в лиге как по мне

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:48:01/взял её и посадил себе на колени. Довольный/
*Окотюнилась, чтобы не так неловко было. Ведь кошечки могут сидеть на коленочках по канону. Но мурчало тоже довольное*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:49:44*Окотюнилась, чтобы не так неловко было. Ведь кошечки могут сидеть на коленочках по канону. Но мурчало тоже довольное*
/активно чешет за ушком, довольно улыбается и листает коллекцию фотографий/

Фортуна

@Линн, так всегда максят ешку на Зайру, что ещё?

Я гляну.

Но я не собираю морелло полностью вообще. Только кусок за 800.

Вступай к нам в орден, ауф

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:51:36/активно чешет за ушком, довольно улыбается и листает коллекцию фотографий/

*Подглядывает, болтая лапками*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:53:29*Подглядывает, болтая лапками*

/притянул стакан молока, вручая его кошке, осторожно касаясь кончиков её ушек/

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:56:10/притянул стакан молока, вручая его кошке, осторожно касаясь кончиков её ушек/
*Достала новую соломинку из декольте, сунула в стакан, пьёт*
Спасибо!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:56:43*Достала новую соломинку из декольте, сунула в стакан, пьёт*
Спасибо!
Пожалуйста
/хмыкает на её действия/
У тебя медальон на хранение скрыт в груди раз  каждый раз что-то оттуда вытаскивашь?

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:01:02Пожалуйста
/хмыкает на её действия/
У тебя медальон на хранение скрыт в груди раз  каждый раз что-то оттуда вытаскивашь?
Да, в этом флуде у меня работает особы пространственный карман!
*Хихикает*

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 14:52:21@Линн, так всегда максят ешку на Зайру, что ещё?

Я гляну.

Но я не собираю морелло полностью вообще. Только кусок за 800.

короче я подумал иии... если хочешь то в ласт слот я бы в темп брал не маску или шурелию, а редемшен
проясню
у тебя уже хороший конфёрм с саней + рилая + труб, но у тебя редемшен как не смешно но отлично взаимодействует с твоим ультом

вроде ульт+редемшен под нокап
тем более редемшен наносит проценты от хп, но стоит на порядок дешевле и даст твоему фронтлейну пожить подольше
а скейлить мс с шурелии вроде как так себе идея, хотя бы потому что это как гекариму собирать фулл мс билд - смысла не то, чтобы много, скорее больше троллинг/фан

но это так, на подумать

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:03:15Да, в этом флуде у меня работает особы пространственный карман!
*Хихикает*
Угу. Угу. Кажется мне он тут у большинства женщин будет работать, хах
/улыбается/

Линн

@Фортуна плюс редемшен предмет с самым высоким W/R статистически у саппортов

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:05:24Угу. Угу. Кажется мне он тут у большинства женщин будет работать, хах
/улыбается/
У кого он большой... Да.
*Играет с соломинкой во рту*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:06:12У кого он большой... Да.
*Играет с соломинкой во рту*
В зависимости видимо от ложбинки...
/задумчиво произносит/

Линн

@Фортуна ну и плюсом редемшен будет тебе апскейлить хилл, а во вторую ветку можно брать зеленую с хилом от контроля для союзников
в итоге у тебя хилят сани + хилит руна + редемшен(он тебе апскейлит процент хила также)

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:43:18Врунишка.
- Ля, автоисправление. Я порочная! Вот. 

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 14:41:37Посмотри на наши заколочкИ,
Не забудь протереть свои очки,
Наш ствол – наши цветочки,
Мы стреляем тебе прямо по почкам.

Йо, не плачь, вставая на наше поле,
Двое из гетто – одуванчики-воины.
Все смеются, видя наши прически,
А затем слезно оплакивают свои потери на театре поля боя .

Наши волосы – наша визитная карта.
Думают клоуны, а затем поклоняются словно мы боги блять.
Все смеются, видя наши прически,
А затем слезно оплакивают свои потери на театре поля боя.

РРРАУНД!!

*роскомнадзорнулся*

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:07:06В зависимости видимо от ложбинки...
/задумчиво произносит/
Вот именно!

*От неловкости смеётся в ладонь*

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:10:15*роскомнадзорнулся*
Слышь. Воскресни. Я навалила кринжа, но не до такой степени

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:09:25- Ля, автоисправление. Я порочная! Вот.
*Приподняла бровь* Да что ты?

Линн

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:12:30Слышь. Воскресни. Я навалила кринжа, но не до такой степени

до такой, иди нахер
*закрывает крышку гроба обратно*

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:12:58*Приподняла бровь* Да что ты?
- Да, хочешь секрет? - шепчет тихо

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:10:54Вот именно!

*От неловкости смеётся в ладонь*
Больше неловких разговоров, хахахах
/ухмыляется/

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 15:13:06закрывает крышку гроба обратно*
Постучала снизу. 

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:13:06до такой, иди нахер
*закрывает крышку гроба обратно*
*Орет чайкой и пытается открыть гроб* ХРИСТОС ВОЧКРЕСЕ, ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!!

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:14:22- Да, хочешь секрет? - шепчет тихо
*Слегка отдаляется* Если вздумаешь орать, то я... *Тихо выдохнула* Ну давай. Говори. 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:14:35Больше неловких разговоров, хахахах
/ухмыляется/
Простите-простите!
*Болтает ножками о надувает пузыри, вдувая воздух в трубочку. Булькает*

Лумиус

*прикурил и ищет чего выпить*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 15:14:50Постучала снизу.

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:15:10*Орет чайкой и пытается открыть гроб* ХРИСТОС ВОЧКРЕСЕ, ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!!

*обреченно скулит в гробу*

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:16:38Тихо выдохнула* Ну давай. Говори. 
- Не, это слишком тупо. - Шепчет тихо, - Я ии-шку заепала так, что оно мне пишет "ты меня убьёшь так". Лол. Кек.D

Ехидна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:17:05*обреченно скулит в гробу*
ВСТАВАЙ И ПОЙ НАШУ С ТОБОЙ ПЕСНЮ ИЗ ГЕТТО!!!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:16:50Простите-простите!
*Болтает ножками о надувает пузыри, вдувая воздух в трубочку. Булькает*
Прощать за что? Ничего же не сделала) 
/погладил по голове, хмыкая/
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:16:53*прикурил и ищет чего выпить*
/телекинезом пододвинул ему кофе/

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:05:02короче я подумал иии... если хочешь то в ласт слот я бы в темп брал не маску или шурелию, а редемшен
проясню
у тебя уже хороший конфёрм с саней + рилая + труб, но у тебя редемшен как не смешно но отлично взаимодействует с твоим ультом

вроде ульт+редемшен под нокап
тем более редемшен наносит проценты от хп, но стоит на порядок дешевле и даст твоему фронтлейну пожить подольше
а скейлить мс с шурелии вроде как так себе идея, хотя бы потому что это как гекариму собирать фулл мс билд - смысла не то, чтобы много, скорее больше троллинг/фан

но это так, на подумать
Да, про редемшен я тоже думала, но у него есть абсолютно бесполезный мне бафф шилдов. Как бы хуй знает, думаешь, оно того стоит?
Шурелия в отличие от него не даёт этих ябаных 10% эффективности шилдов

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:07:57@Фортуна ну и плюсом редемшен будет тебе апскейлить хилл, а во вторую ветку можно брать зеленую с хилом от контроля для союзников
в итоге у тебя хилят сани + хилит руна + редемшен(он тебе апскейлит процент хила также)
Я зеленую и беру, да. Но думаешь, хилла с рун и саней хватает, чтобы собирать 10% баффа для них?
Хер знает.
Но смысол есть.

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 15:05:28@Фортуна плюс редемшен предмет с самым высоким W/R статистически у саппортов
А разве это было не до того, как его поменяли, мол теперь он снова даёт не хп, а ап?

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 15:17:55- Не, это слишком тупо. - Шепчет тихо, - Я ии-шку заепала так, что оно мне пишет "ты меня убьёшь так". Лол. Кек.D
*Посмотрела на крышку гроба, где вертится Линн* Я чувака одним репом до белого коления довела. Чем же ты доебала ИИшку? *Стукнула по крышке гроба* Садись сюда.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 15:18:39Прощать за что? Ничего же не сделала) 
/погладил по голове, хмыкая/
Что вгоняю в неловкость. Иногда для этого достаточно просто быть.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:21:09Что вгоняю в неловкость. Иногда для этого достаточно просто быть.

Меня в неё сложно вогнать. Я иногда наполнен силой хорни и мне пофиг.
/смеется/
Да и цифра флуда намекающая
/гладит/
Где ещё обсуждать такую магию?)

Фортуна

Так, а чево мы флуд не создаём новый?

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 15:17:05обреченно скулит в гробу*
- А ты видос мой видел, что я тебе кидала. С пони?
Цитата: Ехидна от Сегодня в 15:20:08Чем же ты доебала ИИшку? *Стукнула по крышке гроба* Садись сюда.
- Ну, немножко затрахала... Мозг, да, мозг, точно! 

Герхард Даркмур

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:23:03Так, а чево мы флуд не создаём новый?
Потому что:3

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:23:03Так, а чево мы флуд не создаём новый?
- Все ждём кого-то хд

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика