Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Житие святого отца Леонардо

Автор Леонардо Бенето, Сегодня в 12:07:31

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Как жить, когда ты воплощение парадокса корабля Тессея?
Могут ли тебя выписать из хтоников, если ты пьешь цикорий? Или обязательно нужно питаться кровью разумных существ? Можно ли в нее добавлять цикорий?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Легенды
О создании планет
Демиург: ну что же, мы создали одну планету и она вполне нас устраивает.... По плану у нас еще восемь. Блять.
Другой демиург: может ну это? Возьмем эту и просто копируем и вставим
Демиург: отличная идея, заебало возится с атмосферой этой долбанной
Третий демиург: но ведь это не правильно! Общая длина суток и года предполагает, что все эти планеты крутятся по одной единственной орбите, еще и с одинаковой скоростью!
Первый демиург: заткнись боб. тебя никто не любит
второй демиург: даже твоя мама разочарована в тебе боб
Демиург боб: но у меня нет мамы
Первый демиург: вот именно поэтому
Демиург Боб:

О том, как был создана человеческая ветвь рода Бенето
Дархат: зачем тебе эти человечешки?
Сфинксо-Дархат Бенето: я буду их разводить! Возьму тех, кто выжил после битв на выживание, и буду женить их друг на друге, и самые сильные хуманы будут мне служить, вот! У меня будут породистые хуманы!
 Дархат:... ты ведь понимаешь, что это евгеника?
 Сфинксо-Дархат Бенето:
 Сфинксо-Дархат Бенето: это не евгеника, если они милые
О том, как маленького Леонардо отпустили в Церковь
Лео: я стану священником!
Ма: Лео, не неси чуши. Какие священники? Наш род издревле служил сильнейшим дархатам, и мы этим гордимся! Мы выбираем себе сильных господ и клянемся им в верности, а не занимаемся... риторикой
Лео: но я выбрал себе самого сильного господина! Вот ты подумай, Ма, кто сильнее, три легиона дархатов или наша звездочка Архей?
Ма:
Ма: *глубокая задумчивость*

Кто победит триста дархатов или звездное светило класса  G2V.

Какой ужас, род Бенето - это двухметровые антропоморфные сфинксы.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Ругательства, которые может использовать Леонардо:
Дитя астероидов - отсылает на то, что именно из астероидов пришли хтонические чудовища, устроившие великое нашествие хтонов. Немного сложно использовать, после того как стал хтоником.
Хтонь ползучая - еще одно оскорбление, связанное с бедами, пришедшими от хтонов. Опять же, очень неловко использовать это, когда ты сам хтоник.
Ваш разум для меня - потемки - вежливый намек, что мысли разумного не освещают благостные лучи Архея, и он сидит во тьме печали и невежество. Или очень корректный способ сказать, что ты считаешь говорящего идиотом.
У твоей мамаши между ног черная дыра! - В комментариях не нуждается

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика