Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ad hoc (дословно — «к этому») — фраза, означающая «для данного случая»...

Автор Леонардо Бенето, Вчера в 19:46:29

« назад - далее »

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Леонардо Бенето

Лео нервно расхаживал туда-сюда по главному нефу, слушая, как шепот монастырских братьев отражается от стен монастыря, теряясь в вышине потолков, выходя через центральное окно свода— прямо к небесам, и ему представлялось, как Архей состредоточенно слушает их нервные перешептывания.

— Успокойтесь, брат мой, — попробовал успокоить его один из старших членов, Ренес, — этот путь был проделан предшественниками вашими сотни раз, и мощи оставались целыми и невредимыми. Сам блаженный Кайрианиус защищает посланников, я уверен, — для уверенного в себе человека на лбу Ренеса было слишком много пота. Леонардо бросил на него косой взгляд, вздохнул тяжело.

—  Я слышал, что за последний месяц на дорогах пропало уже несколько караванов, и никто до сих пор не обнаружил следовам нападающих, — он нервно накрутил на палец священный амулет, дернул. Прикосновение к символу Архистов всегда его успокаивало и помогало сосредоточиться, но подспудное чувство давление и тяжести все равно оставалось. Голова начинала болеть, — если это бродящие хтоны, я могу с этим справится, но против людей, боюсь, я не так силен. И не горю желанием сражаться, если честно.

Он заметил, как бровь Ренеса слегка дернулось, но священник за годы опыта научился держать лицо. Все очень старательно обходили тему ныненшней его хтоничности, — ну, те кто знал. Лео предпочитал не распространятся об этом, получил клеймо в ID-карте, и никак ее не светил. Но руководство Церкви, конечно, знало. Знало — и не стеснялось использовать его как оберег.

— Не волнуйтесь, — Ренес предпринял новую попытку успокоения, — мы всем монастырем будем молится о вашем благополучии. Да и потом, я уверен, что какой-нибудь добрый разумный отзовется, и согласится вас сопроводить. В конце-концов, божье дело делаем.

— Мы им хотя бы заплатим? — спросил Лео печально, покосившись в дверной проем. Очереди на то, чтоб делать «божье дело», как-то не наблюдалось.

В этот раз у Ренеса дернулись его длинные эльфийские уши..

— Да. Пришлось пообещать треть от монастырской казны, — произнес он мрачно, — когда мы написали объявление без этого, никто не отозвался. О, нравы! Вот в мое время...

От рассказов пожилого эльфа о «древних, неизмеримо более лучших и чудесных временах», которых Лео наслушался за последнюю неделю жизни в монастыре, его спас молодой послушник.

— Там пришел! — произнес он восхищенно, — Такой... — передать какой именно, захлебнувшись собственным восторгом, а потому жестами изобразил длинные уши и развевающийся за спиной плащ, — как отец Ренес, только значительнее!

Ренес подавился собственными словами, захрипел, похлопав себя по груди.

— Что значит, значительнее? — заворчал он, но Лео его уже не слушал, подобрав полы рясы и поспешив к выходу, желая увидеть своего будущего попутчика. Солнце ударило ему в глаза, он сощурился, пытаясь разглядеть незнакомца.

Приветствую! — Лео заморгал, пытаясь поскорее привыкнуть к яркому свету, и улыбнулся, — Я отец Леонардо. Вы по объявлению?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика