Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Мэйв, Аантер Эйнфолл и 51 гостей просматривают эту тему.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:41:51- Наруто? Ичиго?
Я не настолько фанат аниме, я бы скорее упомянул профессора Ван Хельсинга из Дракулы Брэма Стокера, или монах Вильгельм из Имени розы, или дон кавелли из одноименных детективов. Короче, добрые умные интеллегентные деды.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:09:22Везде написано что "хтоник может быть каннибалом" или что "хтоник может быть агрессивным" но никто не говорит о том, что хтоники обязаны это делать!
Я сейчас повторно перечитал лор хтоников, и там нет формулировки типа «он может копать, а может не копать». Там буквально бросок монетки, потому что каждый второй хтоник – нестабильный элемент с великой силой и с нежеланием кому-либо подчиняться. Типа, какая разница, что среди 10 подростков с пистолетом только 5 не выстрелит в тебя в случае конфликта.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:46:06Обычно бубами называют женскую грудь
Ну, я имел ввиду сокращение от бубочки как ласковое обращение... Мне казалось, что женская грудь это скорее бубсы от boobs?

Я пролился, как вода;

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:45:57Собирая такой гарем, можно и не дожить до старости, не находишь?
Так в том и смысл.
Зачем думать о пенсии, если ее не будет.

В.Е.Щ.

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:47:13Я сейчас повторно перечитал лор хтоников, и там нет формулировки типа «он может копать, а может не копать». Там буквально бросок монетки, потому что каждый второй хтоник – нестабильный элемент с великой силой и с нежеланием кому-либо подчиняться. Типа, какая разница, что среди 10 подростков с пистолетом только 5 не выстрелит в тебя в случае конфликта.
Если бы концепт персонажа принципиально противоречил, его бы не пропустили при регистрации. 

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:47:13Я сейчас повторно перечитал лор хтоников, и там нет формулировки типа «он может копать, а может не копать». Там буквально бросок монетки, потому что каждый второй хтоник – нестабильный элемент с великой силой и с нежеланием кому-либо подчиняться. Типа, какая разница, что среди 10 подростков с пистолетом только 5 не выстрелит в тебя в случае конфликта.

Ну вот лео не выпал этот бросок монетки, и что ему делать? Значит ли это что цивилизованных интеллигентных хтоников не может существовать? 

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:50:11Если бы концепт персонажа принципиально противоречил, его бы не пропустили при регистрации. 
Так я не про концепт персонажа говорю, а про саму расу и про то, как она описана в официальном лоре.

Cut like a buffalo

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:49:09Ну, я имел ввиду сокращение от бубочки как ласковое обращение... Мне казалось, что женская грудь это скорее бубсы от boobs?

СВЯТОЙ ОТЕЦ!

Аантер Эйнфолл

Ну, кстати тоже не особо понял такого оживления.
Хтоники буквально - тот же чел, но с воображаемым другом разной степени влияния, и возможностью в него морфнуться.
Попортили репутацию хтоникам почем зря.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:40:12никогда не соберу гарем женщин, что хотят меня убить. Так на старости лет совсем нечем заняться будет.
- Так ты ж ленивый пенечек, им даже пытаться не надо. - пат-пат

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:52:19Ну, кстати тоже не особо понял такого оживления.
Хтоники буквально - тот же чел, но с воображаемым другом разной степени влияния, и возможностью в него морфнуться.
Попортили репутацию хтоникам почем зря.

Да был тут один Асфау...

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:51:59Так я не про концепт персонажа говорю, а про саму расу и про то, как она описана в официальном лоре.
Много хтоников не отыгрывают "я всех убью, всех сожру". Только те, кто этого хотят. 
+1 человек к множеству, которое не хочет. Те самые 5 подростков которые не стреляют. 
Небо на головы не рухнуло) 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:49Много хтоников не отыгрывают "я всех убью, всех сожру". Только те, кто этого хотят.
+1 человек к множеству, которое не хочет. Те самые 5 подростков которые не стреляют.
Небо на головы не рухнуло)

Кошкомальчик шарит. Накинулись, понимаешь, на падре.

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Как говорил великий мыслитель наших дней - Номер Симпсон. "Мой образ жизни, это мой план выхода на пенсию"

Цитата: Свора от Сегодня в 10:52:31- Так ты ж ленивый пенечек, им даже пытаться не надо. - пат-пат
Не, по факту, надо разгонять себя, а то рили скачусь в состояние полной лени, и аутирования в мозгоразжижающие игрульки.
А аутировать надо в марте, а не сейчас.

Твиньч

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:51:31Ну вот лео не выпал этот бросок монетки, и что ему делать? Значит ли это что цивилизованных интеллигентных хтоников не может существовать?
Может. И мне нравится идея такой планомерной борьбы из отставания за права расы, потому что там можно уйти на очень интересную и давящую глубину.

Просто к хтоникам не очень подходит мотив «выбора» своей сущности, когда в определенный отрезок времени его либо перемкнет, либо не перемкнет.

Cut like a buffalo

Отченарх

Сейран

@Леонардо Бенето, хорошей игры в таком случае) 
Но держите мою кандидатуру в расчете) 
Правда, эта самая кандидатура слегка перегружена играми))) чему радуется, на самом деле, а не печалится) Но если что - я готов к приключениям!) 

Ариана

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:44:10меня присвоил один демиург, я очень надеюсь что получится сыграть
Ты ещё в орден к ней запишись. 

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:55:03Просто к хтоникам не очень подходит мотив «выбора» своей сущности, когда в определенный отрезок времени его либо перемкнет, либо не перемкнет.
Насколько я понял, хтоников перемыкает в течении трех лет, разве нет?

Я пролился, как вода;

Мэйв

Ариана

Твиньч

@Леонардо Бенето,
Йап. Я это и имел ввиду, когда говорил про «некоторое время».

Cut like a buffalo

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:55:15ОТКУДА ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ

Ладно я.

Мне положено..
Я читаю много книг и знаю много слов. О - образование.

Я пролился, как вода;

Крисорнарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:01:16А это вообще у меня ассоциируется с бубонной чумой...

Я в этом шарю. Кстати, хочешь подарок?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:52:19Попортили репутацию хтоникам почем зря.
- Сколько ажиотажа вокруг глиста в мозгу. Не понимаю. По моему раздули из ондона дерижабль. Пускай кто как хочет, так и точит. Карандаши. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:55:02аутировать надо в марте, а не сейчас.
- В марте у нас гон. Будешь толкать все что движется и пытается от тебя убежать. 

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:01:42@Леонардо Бенето,
Йап. Я это и имел ввиду, когда говорил про «некоторое время».
Ну, моего не перемкнуло. Он уже четвёртый год почетный хтоник, вот, так что правда не вижу проблем 😞

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:02:02Я читаю много книг и знаю много слов. О - образование.

Я мучительно пытался придумать шутку про книги, в которых написано про бубсы, и как то связать это с журналами для мужчин. Но потом вспомнил, что это не тот чат, поэтому шутки не будет.

*грустно вздохнул*

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:46Пускай кто как хочет, так и точит. Карандаши. 

Собакотян шарит.

*погладил*

Ариана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:02:23Я в этом шарю. Кстати, хочешь подарок?
Давай. Я знаю что там и обязательно найду кому это передать. 

Таска

А раньше хтоники были исключительно детьми до 16 лет, поэтому были крайне эмоционально неустойчивыми, дед инсайдами и вообще гулями.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:04:24Я мучительно пытался придумать шутку про книги, в которых написано про бубсы, и как то связать это с журналами для мужчин. Но потом вспомнил, что это не тот чат, поэтому шутки не будет.

*грустно вздохнул*

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Таска от Сегодня в 11:12:02А раньше хтоники были исключительно детьми до 16 лет, поэтому были крайне эмоционально неустойчивыми, дед инсайдами и вообще гулями.
Дети выросли и ушли в церковь.

Я пролился, как вода;

Твиньч

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:52:19Попортили репутацию хтоникам почем зря.
Опять же, считаю свою аналогию с вооруженными подростками достаточно удачной. Половина от всей расы – пубертатные боевые машины, которых трудно забороть, которые могут управлять другими хтонами и которые с 30 процентным шансом обернутся ебакой.

Тут репутация попорчена in design.

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:13:49могут управлять другими хтонами
*Ловит вьетнамские флешбеки*

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:12:02А раньше хтоники были исключительно детьми до 16 лет, поэтому были крайне эмоционально неустойчивыми, дед инсайдами и вообще гулями.
Однако на такого подростка, который никак не повзрослеет, никто не пришёл. 

Интересы людей меняются)

Леонардо Бенето

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:13:49Опять же, считаю свою аналогию с вооруженными подростками достаточно удачной. Половина от всей расы – пубертатные боевые машины, которых трудно забороть, которые могут управлять другими хтонами и которые с 30 процентным шансом обернутся ебакой.

Тут репутация попорчена in design.
Я честно не понимаю, вас смущает идея того, что хтоники могут быть и не такими? В чем проблема 😭

Я пролился, как вода;

Соната

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.
Добрый день и добро пожаловать ^^
/принесла чаю, пока мимопробегала/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крисорнарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:07:06Давай. Я знаю что там и обязательно найду кому это передать.

Я сделаль

В.Е.Щ.

Соната

@Твиньч,
Крисичек! /притащила коробку сливочной помадки/

Соната

Соната

В.Е.Щ.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:16:38Я честно не понимаю, вас смущает идея того, что хтоники могут быть и не такими? В чем проблема 😭

Просто он не хочет ко мне на интервью и, вместо этого, доебался до святого отца.

Возможно, он хочет, чтобы ты наставил его на путь истинный.

Розгами.

Соната

Таска

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:13:42Дети выросли и ушли в церковь.
не самый плохой вариант)
и добро пожаловать на форум 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:15:37Однако на такого подростка, который никак не повзрослеет, никто не пришёл.

Интересы людей меняются)
кто-то вроде был, но да, если бы ограничение сохранялось, то не было бы столько хтоников.

Твиньч

@Леонардо Бенето,
Меня ничего не смущает, а скорее забавляет, как при обсуждении прописанной расы возникает непонимание, чего эту расу могут недолюбливать или относиться к ней предвзято, или удивляться, когда появляется кто-то, отличный от большинства.

Твой персонаж может быть каким угодно (в рамках выбранной расы, ее особенностей и так далее). Это не нападки лично на тебя. По крайней мере, с моей стороны.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика