Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

В.Е.Щ., Кайрос и 32 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:39:51Где-то 2% времени.
Шо ты, оживаешь тут?
- Ого, как много. Вроде бы? Но пока ещё рано судить. Ещё не решены дела. 

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, увы, не дают упокоиться.
Оп, давай-давай. Продуктивного дня.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:36:05- Я не боюсь, лысый. Я вполне неплохо выгуливаю своих чертей. Хочешь, познакомлю с каждым?

Свора против Легиона? Эта битва будет легендарной!

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:39:36— Вы, наверное, не поняли. Имелось в виду то, чтобы священник начал всех совращать. Или, для разнообразия, наоборот перестал это делать.

Не, паладинов скучно отыгрывать.

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:40:36я тоже хтоник.... Меня даже нюхать скучно, кажется.
- Что-о? Падре-хтоник? Ты серьёзно? - звонко расхохоталась, - Вот это ирония судьбы! И как самостоятельный онан... Экзорцизм проходит? Черт, а это даже забавно. И что, тоже с клеймом? И мне на тебя даже не поохотиться? 

Леонардо Бенето

Настроение предлагать всем личный квест про "Исповедальню отца Леонардо" чтоб кто хотел тот мог исповедоваться а лео сидел бы и ахал "да вы что? а он что? а она что? угм, понятно. Ничего не понятно, но очень интересно"

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:42:32Свора против Легиона? Эта битва будет легендарной!
- Я есть легион Свора! 

Рейнерис

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:43:47Не, паладинов скучно отыгрывать.
Нормально! Как паладин говорю! 

Дэвид

@Леонардо Бенето , это все потому, что я не демон.

В Аркхейме вообще демонов нет, так что грешить абсолютно безопасно.

Уверяю.

Олег

Леонардо Бенето

Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:44:18Настроение предлагать всем личный квест про "Исповедальню отца Леонардо" чтоб кто хотел тот мог исповедоваться а лео сидел бы и ахал "да вы что? а он что? а она что? угм, понятно. Ничего не понятно, но очень интересно"

Могу организовать тебе кампанию Семь Смертных Грехов.

Леонардо Бенето

Возможно, теория мертвого интернета права. Вы думаете, что вы общаетесь с людьми, а это все это время были субличности @Аранарх

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:46:39Могу организовать тебе кампанию Семь Смертных Грехов.
Главное, не сгори

Я пролился, как вода;

Инкара

@Аранарх
..../дальше сдерживается чтобы не попытаться пересечь двух челов в дисе и молча не поугорать/
Кто кого переюмороговорит х)))

Аантер Эйнфолл

Законопослушно-злой паладин ордена отрезающей причендалы длани.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:41:02увы, не дают упокоиться.
Оп, давай-давай. Продуктивного дня.)
Просто надо найти место поспокойнее для могилки, и всё пройдёт как надо.
Мех, до продуктивного дня ещё 3 часа.
Совсем нагло писать не выйдет.
А вот почитать мангу, вполне.

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:50
- Ого, как много. Вроде бы? Но пока ещё рано судить. Ещё не решены дела.
Да грёбанные шрифты, вот зачеркну тебя, и не буду править.
Ну, оживать хорошо, тоже надо бы.
Ща вот как досижу до 5-ти по местному, как сяду что-нибудь делать.
И может даже сделаю, может... даже...

Рейнерис

@Леонардо Бенето, ты главное в культисты не подавайся, а то я нагряну в гости! 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.

На самом деле, реально крутой концепт. Я в восторге, без шуток.

Зверь, борющийся с собой, чтобы быть чем то большим, чем человек

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:48:50Законопослушно-злой паладин ордена отрезающей причендалы длани.

Это буквально мой персонаж

Леонардо Бенето

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:48:53@Леонардо Бенето, ты главное в культисты не подавайся, а то я нагряну в гости!

Зачем мне в культисты? У меня есть сан архиста, монастырь. Я даже налоги оплачиваю. 

Я пролился, как вода;

Рейнерис

Аранарх

Инкара

@Аранарх
Но это причина почему с самого начала тебя ни капли не опасаюсь и в целом общаюсь более расслаблено чем на форуме в целом х))) что правда только способствует тому чтобы торчать тебе пост неделями :"D нет ощущения, что это заденет расстроит обидит или испортит взаимоотношения... дает время разбираться со своими тараканами особо без соигрокового фактора

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:49:52На самом деле, реально крутой концепт. Я в восторге, без шуток.

Зверь, борющийся с собой, чтобы быть чем то большим, чем человек
Фишка в том что он не борется, если честно - типа, опять же, я читала про хтоников, и ничего не обязывает тебя быть зверем. Шутка в том, что Леонардо настолько странный и миролюбивый, что даже будучи хтоником, он остается просто ну типа... пирожком с малинкой, немного оторванным от реальности. 

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:54:35Фишка в том что он не борется, если честно - типа, опять же, я читала про хтоников, и ничего не обязывает тебя быть зверем. Шутка в том, что Леонардо настолько странный и миролюбивый, что даже будучи хтоником, он остается просто ну типа... пирожком с малинкой, немного оторванным от реальности.

Ну.............. Не скажу, что это похоже на хтоников, как я понял лор. Но почему нет) Все ждут, что ты всех съешь, а ТЫ НЕ ЕШЬ.

Из этого тоже можно высосать забавные игровые ситуации.

Инкара

Крисорнарх

Далия Уайт

— Вы снова ничего не поняли. Ну да ладно 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 10:04:38— Вы снова ничего не поняли. Ну да ладно

Наоборот. В большинстве моих слов есть двойное дно)

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:37Ну.............. Не скажу, что это похоже на хтоников, как я понял лор. Но почему нет) Все ждут, что ты всех съешь, а ТЫ НЕ ЕШЬ.

Из этого тоже можно высосать забавные игровые ситуации.
Я готов отстаивать права хтоников на то чтоб быть миролюбивыми бубами. Везде написано что "хтоник может быть каннибалом" или что "хтоник может быть агрессивным" но никто не говорит о том, что хтоники обязаны это делать! Это вообще философский вопрос - вели ли себя так хтоники, если бы не было той ситуации, что единственные планеты где их принимают - это планеты 4 порядка, которые по факту представляют из себя множество мафиозных образований во враждебной среде. Конечно, хтоники озлобляются и начинают вести себя соответственно обществу и окружению!

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:06:49Наоборот. В большинстве моих слов есть двойное дно)
— Мне это ничего не говорит 

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.
- Потому что это как еврей-нацист.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Аранарх

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник
- Чел, расслабься. Это был просто вролинг. Но я больше не буду тебя трогать, не переживай ^ ^

В.Е.Щ.

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:09:22Я готов отстаивать права хтоников на то чтоб быть миролюбивыми бубами. Везде написано что "хтоник может быть каннибалом" или что "хтоник может быть агрессивным" но никто не говорит о том, что хтоники обязаны это делать! Это вообще философский вопрос - вели ли себя так хтоники, если бы не было той ситуации, что единственные планеты где их принимают - это планеты 4 порядка, которые по факту представляют из себя множество мафиозных образований во враждебной среде. Конечно, хтоники озлобляются и начинают вести себя соответственно обществу и окружению!

Мартин Лютер Бенето.

Влияние окружающей среды на агрессивность хтоников.

Том первый.

Издательство АСТ, 5026 г.

Агнет

Сейран

@Леонардо Бенето, ты просто из тех немногих, кто пошёл против природы и всех удивил :) 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:48:50может даже сделаю, может... даже...
- Просто расслабься и отдыхай, дед, зима ещё, можно спать

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:29:44@Леонардо Бенето, ты просто из тех немногих, кто пошёл против природы и всех удивил :)
Я просто обожаю такой типаж персонажей - милые бубы из которых может полезть хтонь если их разозлить но так они вообще довольно искренне светлые добрые.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, *погладил* игру нашёл? А то вроде как искал, но не отписался) 

В.Е.Щ.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:30:33- Просто расслабься и отдыхай, дед, зима ещё, можно спать
Не, отдыхая я никогда не соберу гарем женщин, что хотят меня убить. Так на старости лет совсем нечем заняться будет.

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:34:44Я просто обожаю такой типаж персонажей - милые бубы из которых может полезть хтонь если их разозлить но так они вообще довольно искренне светлые добрые.
- Наруто? Ичиго?

В.Е.Щ.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:50@Леонардо Бенето, *погладил* игру нашёл? А то вроде как искал, но не отписался)
меня присвоил один демиург, я очень надеюсь что получится сыграть

Я пролился, как вода;

Ар Унгол

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:40:12Не, отдыхая я никогда не соберу гарем женщин, что хотят меня убить. Так на старости лет совсем нечем заняться будет.

Собирая такой гарем, можно и не дожить до старости, не находишь?

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика