Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

В.Е.Щ., Кайрос и 32 гостей просматривают эту тему.

Оладер

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 08:46:57Будем честны, ты просто представляешь, как потом будешь убивать нубов а этих пушек.
Ну, дело неплохое.

Не. Мне просто нравятся красивые стволы.

Вчера вот собрал классическую м16 прямиком из вьетнамской войны. С двадцатидюймовым стволом. Разоделся во все красивое и пошел на таможню, слушать божественный звук этого тигра.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от Сегодня в 08:55:49- Отпустите мне грехи, ибо я шалунья! ~ - смеется 
Шалости есть проявление детской непосредственности и жизнерадостности. Пока вы резвитесь как ребенок,  вы чисты душой, если игры ваши не причиняют страдания другим существам.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.

Пэнада, дядя!

*попал под луч и загорелся*

Оладер

@Свора, ну если я правильно вкурил матчасть, то фантазмы это подвид диких дархатов. Вот из представителя этого подвида и эволюционирует мой персонаж.

Отченарх

Агнет

Сусанна

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:01:46Пока вы резвитесь как ребенок,  вы чисты душой
- Я на суде так и сказала, но мне не поверили! 

Гуфирнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:06:32- Я на суде так и сказала, но мне не поверили!

Судьи ангажированы.

Свора

Цитата: Оладер от Сегодня в 09:03:22подвида и эволюционирует мой персонаж.
- А-а-а, я уже и забыла о чем там. Надо лезть читать, чтобы вспомнить, чем они отличаются. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:03:24Докажи
- Пойдем в комнату для причастий, покажу ^ ^
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:04:07- А че я, я ниче.
- А я прям тоже ниче такая. Че как? 

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:07:38ангажированы
- Окей, гугл, что такое анге.... Ангараж... Анго... Да тьфу ты! 

Тиарра Эверли

@Оладер, оооо это правда тыыы!! *запрыгнула и обнимает* а мне лиса ничего не сказала -_- 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:02:57Пэнада, дядя!

*попал под луч и загорелся*
*скептичный взгляд на костер*. Вчера Вы изъявляли о себе как о пауке, и я не помню стремление пауков гореть под архейскими лучами. Что изменилось? 

Я пролился, как вода;

Отченарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:05- Пойдем в комнату для причастий, покажу ^ ^

Туда можно только мальчикам.

Но тебе я могу предложить сходить со мной в подвал, где мы вскроем все твои грехи, один за другим.

Это безопасно.

Уверяю.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:13:55*скептичный взгляд на костер*. Вчера Вы изъявляли о себе как о пауке, и я не помню стремление пауков гореть под архейскими лучами. Что изменилось?

Я, скажем так, не простой павук.

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:05Пойдем в комнату для причастий, покажу 
Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 09:09:05- А я прям тоже ниче такая. Че как? 
- На работу собираюсь. А ты?
@Сусанна,
- О!
Чавкает на весь флуд.
- Фпафыва.

Сусанна

Оладер

@Тиарра Эверли, *поймал и отвечает с улыбкой* да-да, я. И возможно даже надолго, но это ещё надо посмотреть. А лису я выцепил перед самым сном, неудивительно что ты ещё не в курсе была.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:15:27Я, скажем так, не простой павук.
Да, я заметил. Пауки обычно не гномы не горят от Архея. 😞

Я пролился, как вода;

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:16:02Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.

Я полагаю, она имеет в виду православную традицию храмостроения и хочет проникнуть за иконостас.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:57Туда можно только мальчикам
Возражаю. Исповедоваться перед Археем способно любое существо, не важно, мужчина вы, женщина, демиург, эон, разумная звездная сущность, оживший искуственный интеллект или 48 карликов в плаще!

Я пролился, как вода;

Тиарра Эверли

@Оладер, добро пожаловать! Рада, что ты пришёл)) 
А лиса мне как раз написала хд
В общем.. располагайся х) 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:17:56Да, я заметил. Пауки обычно не гномы не горят от Архея. 😞

И не заключают сделок с теми, кто хочет чего нибудь выходящего за рамки его привычной жизни. Не нашептывают тайн. Истин. Обещаний.

Агнет

- Где Оладер, там и Блинер. Масленица, бтв.

Оладер

@Тиарра Эверли, ага, осталось получить ответы на вопросы, потом написать анку и редачить пока её не примут, ну и взять пару эпизодов. А то я уже времечко как не был на форумных ролёвках, только НРИ.

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:20:00Возражаю. Исповедоваться перед Археем способно любое существо, не важно, мужчина вы, женщина, демиург, эон, разумная звездная сущность, оживший искуственный интеллект или 48 карликов в плаще!

Я про православный храм)

Женщинам нельзя за амвон.

А мальчикам можно

Оладер

@Агнет, *задумался* Штош, над именем надо будет поразмыслить...

вслухомыслитель

Два глазоприлепательных новичка за такой короткий срок.....
Держись сердечко и да не растрать всю дневную энерджи на умиление....

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:24:07Я про православный храм)

Женщинам нельзя за амвон.

А мальчикам можно
Хорошо что я не знаю, что такое православие. 🥰

Я пролился, как вода;

Ар Унгол

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:26:06Хорошо что я не знаю, что такое православие. 🥰

Я могу подарить тебе это знание, абсолютно безвозмездно. Наставить тебя в схизматическом учении.

Даром.

Не требуя ничего взамен.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:14:57Туда можно только мальчикам.
- Ты офигел, глотатель мечей?... 
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:16:02Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.
- Вот это вот самое. Поможете, Падре? Исповедуете всю меня?
Цитата: Агнет от Сегодня в 09:16:58работу собираюсь. А ты?
- По делам. Вся на паничке... 

Инкара

@Аранарх,
Нет все..  на этом граница лопнула... монстро-дамочка эт точно тема друга... я и так каждый раз открывая дис по субботам путаю на кого из вас нажимать х)))
/тупо лыыыбится/

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от Сегодня в 09:28:39- Вот это вот самое. Поможете, Падре? Исповедуете всю меня?
Всех вас? Каждую из личностей?

Я пролился, как вода;

Свора

Далия Уайт

Отченарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:28:39- Ты офигел, глотатель мечей?...

Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:31:29Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Аранарх,
— Скучными вещами занимаетесь, падре. Интереснее всего было бы сделать наоборот.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:31:29Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?
- Я не боюсь, лысый. Я вполне неплохо выгуливаю своих чертей. Хочешь, познакомлю с каждым? 
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:31:57Очаровательные метафизические псовьи сущности. 
- О, так они пришлись вам по нраву, Падре? Как лестно. Не хотите ознакомится с ними по-ближе? Обещаю, они вас не съедят... Сразу. ^ ^

Аранарх

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:36:03@Аранарх,
— Скучными вещами занимаетесь, падре. Интереснее всего было бы сделать наоборот.

Наоборот мне не положено, к сожалению (

Инкара

@Аранарх,
Вот она печально-забавная участь когда больше чем человека ловишь скорее общий вайб х))) и он черт возьми сильно нашел один на другой.. 
Хоть чел на десятник лет младше холостяк и больше любит жесть в чистом виде... еще и большой и очкастый и любит дарк синт... но кста тоже ща работает на каком-то заводе... мозг... остановись х))))
Единственная для меня явная разница - с другом игру рассматривать ваще бесполнзно... ты больше настроен на разных-разных людей.. и твой хихи-хаха менее жуткий и бадихороррный х)))

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:38:11Наоборот мне не положено, к сожалению (
— Вы, наверное, не поняли. Имелось в виду то, чтобы священник начал всех совращать. Или, для разнообразия, наоборот перестал это делать.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:51:11смерть... И этим всё сказано.

Что как твоё?
Но ты тут. Смерть пошла не по плану?
Работка, может хоть так отпишу все, что должен.
А то уже прям мда.

Цитата: Свора от Сегодня в 08:49:14@Аантер Эйнфолл, - Ага, попавси! - нападение со спины.
Так я всегда тут, ну, почти. Где-то 2% времени.
Шо ты, оживаешь тут?

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.
*Представил монстра с лазерами из глаз, освещающего путь*

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:53:50Воистину. И пока недосып не прикончит нас окончательно)
Благо, недосып не даст осознать смерть и можно дальше делать то, что делал.

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от Сегодня в 09:36:05- О, так они пришлись вам по нраву, Падре? Как лестно. Не хотите ознакомится с ними по-ближе? Обещаю, они вас не съедят... Сразу. ^ ^
Да зачем меня есть, я тоже хтоник.... Меня даже нюхать скучно, кажется.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика