Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 09:39:51Где-то 2% времени.
Шо ты, оживаешь тут?
- Ого, как много. Вроде бы? Но пока ещё рано судить. Ещё не решены дела. 

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, увы, не дают упокоиться.
Оп, давай-давай. Продуктивного дня.)
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:36:05- Я не боюсь, лысый. Я вполне неплохо выгуливаю своих чертей. Хочешь, познакомлю с каждым?

Свора против Легиона? Эта битва будет легендарной!

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 19-02-2026, 09:39:36— Вы, наверное, не поняли. Имелось в виду то, чтобы священник начал всех совращать. Или, для разнообразия, наоборот перестал это делать.

Не, паладинов скучно отыгрывать.

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:40:36я тоже хтоник.... Меня даже нюхать скучно, кажется.
- Что-о? Падре-хтоник? Ты серьёзно? - звонко расхохоталась, - Вот это ирония судьбы! И как самостоятельный онан... Экзорцизм проходит? Черт, а это даже забавно. И что, тоже с клеймом? И мне на тебя даже не поохотиться? 

Леонардо Бенето

Настроение предлагать всем личный квест про "Исповедальню отца Леонардо" чтоб кто хотел тот мог исповедоваться а лео сидел бы и ахал "да вы что? а он что? а она что? угм, понятно. Ничего не понятно, но очень интересно"

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Свора

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:42:32Свора против Легиона? Эта битва будет легендарной!
- Я есть легион Свора! 

Рейнерис

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:43:47Не, паладинов скучно отыгрывать.
Нормально! Как паладин говорю! 

Дэвид

@Леонардо Бенето , это все потому, что я не демон.

В Аркхейме вообще демонов нет, так что грешить абсолютно безопасно.

Уверяю.

Олег

Леонардо Бенето

Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:44:18Настроение предлагать всем личный квест про "Исповедальню отца Леонардо" чтоб кто хотел тот мог исповедоваться а лео сидел бы и ахал "да вы что? а он что? а она что? угм, понятно. Ничего не понятно, но очень интересно"

Могу организовать тебе кампанию Семь Смертных Грехов.

Леонардо Бенето

Возможно, теория мертвого интернета права. Вы думаете, что вы общаетесь с людьми, а это все это время были субличности @Аранарх

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:46:39Могу организовать тебе кампанию Семь Смертных Грехов.
Главное, не сгори

Я пролился, как вода;

Инкара

@Аранарх
..../дальше сдерживается чтобы не попытаться пересечь двух челов в дисе и молча не поугорать/
Кто кого переюмороговорит х)))

Аантер Эйнфолл

Законопослушно-злой паладин ордена отрезающей причендалы длани.

Цитата: Сусанна от 19-02-2026, 09:41:02увы, не дают упокоиться.
Оп, давай-давай. Продуктивного дня.)
Просто надо найти место поспокойнее для могилки, и всё пройдёт как надо.
Мех, до продуктивного дня ещё 3 часа.
Совсем нагло писать не выйдет.
А вот почитать мангу, вполне.

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:40:50
- Ого, как много. Вроде бы? Но пока ещё рано судить. Ещё не решены дела.
Да грёбанные шрифты, вот зачеркну тебя, и не буду править.
Ну, оживать хорошо, тоже надо бы.
Ща вот как досижу до 5-ти по местному, как сяду что-нибудь делать.
И может даже сделаю, может... даже...

Рейнерис

@Леонардо Бенето, ты главное в культисты не подавайся, а то я нагряну в гости! 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.

На самом деле, реально крутой концепт. Я в восторге, без шуток.

Зверь, борющийся с собой, чтобы быть чем то большим, чем человек

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 09:48:50Законопослушно-злой паладин ордена отрезающей причендалы длани.

Это буквально мой персонаж

Леонардо Бенето

Цитата: Рейнерис от 19-02-2026, 09:48:53@Леонардо Бенето, ты главное в культисты не подавайся, а то я нагряну в гости!

Зачем мне в культисты? У меня есть сан архиста, монастырь. Я даже налоги оплачиваю. 

Я пролился, как вода;

Рейнерис

Аранарх

Инкара

@Аранарх
Но это причина почему с самого начала тебя ни капли не опасаюсь и в целом общаюсь более расслаблено чем на форуме в целом х))) что правда только способствует тому чтобы торчать тебе пост неделями :"D нет ощущения, что это заденет расстроит обидит или испортит взаимоотношения... дает время разбираться со своими тараканами особо без соигрокового фактора

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:49:52На самом деле, реально крутой концепт. Я в восторге, без шуток.

Зверь, борющийся с собой, чтобы быть чем то большим, чем человек
Фишка в том что он не борется, если честно - типа, опять же, я читала про хтоников, и ничего не обязывает тебя быть зверем. Шутка в том, что Леонардо настолько странный и миролюбивый, что даже будучи хтоником, он остается просто ну типа... пирожком с малинкой, немного оторванным от реальности. 

Я пролился, как вода;

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:54:35Фишка в том что он не борется, если честно - типа, опять же, я читала про хтоников, и ничего не обязывает тебя быть зверем. Шутка в том, что Леонардо настолько странный и миролюбивый, что даже будучи хтоником, он остается просто ну типа... пирожком с малинкой, немного оторванным от реальности.

Ну.............. Не скажу, что это похоже на хтоников, как я понял лор. Но почему нет) Все ждут, что ты всех съешь, а ТЫ НЕ ЕШЬ.

Из этого тоже можно высосать забавные игровые ситуации.

Инкара

Крисорнарх

Далия Уайт

— Вы снова ничего не поняли. Ну да ладно 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 19-02-2026, 10:04:38— Вы снова ничего не поняли. Ну да ладно

Наоборот. В большинстве моих слов есть двойное дно)

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:57:37Ну.............. Не скажу, что это похоже на хтоников, как я понял лор. Но почему нет) Все ждут, что ты всех съешь, а ТЫ НЕ ЕШЬ.

Из этого тоже можно высосать забавные игровые ситуации.
Я готов отстаивать права хтоников на то чтоб быть миролюбивыми бубами. Везде написано что "хтоник может быть каннибалом" или что "хтоник может быть агрессивным" но никто не говорит о том, что хтоники обязаны это делать! Это вообще философский вопрос - вели ли себя так хтоники, если бы не было той ситуации, что единственные планеты где их принимают - это планеты 4 порядка, которые по факту представляют из себя множество мафиозных образований во враждебной среде. Конечно, хтоники озлобляются и начинают вести себя соответственно обществу и окружению!

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 10:06:49Наоборот. В большинстве моих слов есть двойное дно)
— Мне это ничего не говорит 

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник. Лучи архея могут осветить любого... и нигде не написано, что когда я хтоник, я должен быть агрессивным и злющим. >-< Я очень милый и вежливый хтоник.
- Потому что это как еврей-нацист.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Аранарх

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:46:15Я не понимаю, почему всех веселит тот факт что я хтоник
- Чел, расслабься. Это был просто вролинг. Но я больше не буду тебя трогать, не переживай ^ ^

В.Е.Щ.

Фон Эйлер

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 10:09:22Я готов отстаивать права хтоников на то чтоб быть миролюбивыми бубами. Везде написано что "хтоник может быть каннибалом" или что "хтоник может быть агрессивным" но никто не говорит о том, что хтоники обязаны это делать! Это вообще философский вопрос - вели ли себя так хтоники, если бы не было той ситуации, что единственные планеты где их принимают - это планеты 4 порядка, которые по факту представляют из себя множество мафиозных образований во враждебной среде. Конечно, хтоники озлобляются и начинают вести себя соответственно обществу и окружению!

Мартин Лютер Бенето.

Влияние окружающей среды на агрессивность хтоников.

Том первый.

Издательство АСТ, 5026 г.

Агнет

Сейран

@Леонардо Бенето, ты просто из тех немногих, кто пошёл против природы и всех удивил :) 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 09:48:50может даже сделаю, может... даже...
- Просто расслабься и отдыхай, дед, зима ещё, можно спать

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 19-02-2026, 10:29:44@Леонардо Бенето, ты просто из тех немногих, кто пошёл против природы и всех удивил :)
Я просто обожаю такой типаж персонажей - милые бубы из которых может полезть хтонь если их разозлить но так они вообще довольно искренне светлые добрые.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, *погладил* игру нашёл? А то вроде как искал, но не отписался) 

В.Е.Щ.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 19-02-2026, 10:30:33- Просто расслабься и отдыхай, дед, зима ещё, можно спать
Не, отдыхая я никогда не соберу гарем женщин, что хотят меня убить. Так на старости лет совсем нечем заняться будет.

Агнет

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 10:34:44Я просто обожаю такой типаж персонажей - милые бубы из которых может полезть хтонь если их разозлить но так они вообще довольно искренне светлые добрые.
- Наруто? Ичиго?

В.Е.Щ.

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от 19-02-2026, 10:37:50@Леонардо Бенето, *погладил* игру нашёл? А то вроде как искал, но не отписался)
меня присвоил один демиург, я очень надеюсь что получится сыграть

Я пролился, как вода;

Ар Унгол

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 10:40:12Не, отдыхая я никогда не соберу гарем женщин, что хотят меня убить. Так на старости лет совсем нечем заняться будет.

Собирая такой гарем, можно и не дожить до старости, не находишь?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика