Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Свора, Элериум, Твиньч, Аантер Эйнфолл, Сейран, Моль (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Кажись, староват я стал, чтобы спать 4 часа.
Утро-дня, да.

Аранарх

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:08:08Доброе утро, мои зайчики
Ага, живые представители малых народов.
Чтогдекак?

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Сегодня даже способен понять.
Ну, по крайней мере, само нахождение на работе.
Шо там, сильный загруз? Чёт даже вечерами в лольце не видно.

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:44:39@Соната
/Словила булочку в онлайне и бупнула/
/увунькнула, как мультяшка/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

@Соната
/под зловещие ужастиковые шумы обнял из тени угла, зловеще намурчал и скрылся/

Сусанна

Сейран

Оладер

Штош, утра этому чату.
Попытка нормально поспать ночью была успешно провалена.

Фортуна

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:05:19Штош, утра этому чату.
А вы в душе жаворонок или сова?
Доброго утра и добро пожаловать!

Вступай к нам в орден, ауф

Оладер

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:06:39А вы в душе жаворонок или сова?
В душе (да и на практике тоже) я любитель поспать вообще всегда, при любой удобной возможности. Но последние дни немного суетные, сбил хоть какое-то подобие режима сна.

Сусанна

Фортуна

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:09:08В душе (да и на практике тоже) я любитель поспать вообще всегда, при любой удобной возможности. Но последние дни немного суетные, сбил хоть какое-то подобие режима сна.
О, это что-то на кошачьем.
На счёт режима - понимаю. Я сова, которая во имя здоровья пытается притворятся жаворонком. Шаг вправо, шаг влево от режима - и всё, всё, снова до 5 утра работаешь.
Кем играть у нас планируете?

Фортуна

Сусанна

@Фортуна, выживалово. Легла во втором часу, поскольку ко мне решили переселиться из-за храпа, а в пятом разбудили топотом слона. Пыталась заснуть, да не судьба. В пять ушла составить компанию отцу (а топтался даже не он хд) за кофе.
Может, лягу раньше. Хотя я перед сном проглатываю по несколько серий Аркейна. Вот-вот должна закончить.

Сусанна

Оладер

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:11:30Кем играть у нас планируете?
Пока что завалил гостинную вопросами по дархатам, вероятнее всего один из них и буду. Путник/исследователь/наёмник, не совсем чистый на руку, чтоб можно было много с кем пересечься.

Инкара

Фортуна

@Сусанна, о, ты не смотрела Аркейн? Почти завидую.
Но сон вышел какой-то печальненький, да.
У меня всё хорошо, если не считать того, что проснулась от звуков выворачивания желудка моей собаки. Но у него такое бывает с голода, если он что-то мелкое умудрился съесть, и оно болтается в желудке.
Сейчас вот пойдем на мороз в лес гулять.
А потом на тренировку топать.
Упаси Архей мою душу, как же всё лениво.
Но вечером у меня НРИ с друзяшками, это радует.

Оладер

@Инкара, он самый) Его внешний вид и некоторые идеи с его концепта и буду использовать.

Фортуна

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:16:45Пока что завалил гостинную вопросами по дархатам, вероятнее всего один из них и буду. Путник/исследователь/наёмник, не совсем чистый на руку, чтоб можно было много с кем пересечься.
Дархаты классные. Люблю дархатов.
Удачи вам *по-божески наколдовывает* надеюсь, понравится у нас.
А я побегу допивать утренний энергосик и выгуливать пса.

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 07:46:18@Соната,
/под зловещие ужастиковые шумы обнял из тени угла, зловеще намурчал и скрылся/
/устрашилась, но накачала в ответ/
Булка ^^
@Фортуна, @Сейран, @Сусанна,
Доброе утро ^^
/намурчала на всех/

Доброе утро и добро пожаловать ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оладер

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:20:32Удачи вам *по-божески наколдовывает* надеюсь, понравится у нас.
Спасибо, я тоже надеюсь)
Удачи.

...

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:19:12@Инкара, он самый) Его внешний вид и некоторые идеи с его концепта и буду использовать.
Ваааа *-* прелесть ~ одно из любимейших аниме...  у меня даж его масочка есть

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 07:32:13@Аранарх
Сегодня даже способен понять.
Ну, по крайней мере, само нахождение на работе.
Шо там, сильный загруз? Чёт даже вечерами в лольце не видно.

Да не сказал бы. Просто настроение какое то усталое, по вечерам в пве тарков гоняю и в десять спать. Не столько в рейдах бегаю, сколько сасные стволы собираю и облизываю

Bonk

Падение не провал.

Провал это провал, а падение - когда упал.

Чибис

Сусанна

@Фортуна, да, хотя за некоторые сюжетные повороты-отвороты была в курсе. Откладывала долго, поскольку надеялась найти компанию для просмотра, а как наметила просмотр в гордом одиночестве, моя младшая сестра заинтересовалась Лигой, глядя на меня, а потом сама же вспомнила, что я предлагала ей Аркейн. Пару серий посмотрели вместе, но потом она сама за пару ночей махом всё закрыла, ибо у нас графики не совпадали. Вот досматриваю одна. Но тоже балдею.
Ох, здоровья лапочке, и себя береги. Тёплышко одевайся. Радует, что всё хорошо в целом.
Насыщенный день, желаю сил!

Аранарх

Оладер

@Инкара, не могу назвать его одним из своих любимейших, но оно точно выделяется на фоне всех остальных, крайне добротное.

@Аранарх, Ауф
А что касается "где" - да где получится. Я вижу персонажа странником, который пусть и провёл большую часть жизни на родной планете, но не ограничивается ею.

Инкара

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:28:06не могу назвать его одним из своих любимейших, но оно точно выделяется на фоне всех остальных, крайне добротное.
/записывается в тихие фанаты и потенциальные чтецы, т.е. в ленивые сталкеры/ :'DD
С появлением на форуме ~
Вдохновения с анкетой
Удачки <3

Оладер

@Инкара, ага, спасибо. Дождусь ответов в гостинной (без них даже набросок не написать, разве что раздел с внешкой) и буду клепать анку.

Аранарх

Цитата: Оладер от Сегодня в 08:28:06@Аранарх, Ауф
А что касается "где" - да где получится. Я вижу персонажа странником, который пусть и провёл большую часть жизни на родной планете, но не ограничивается ею

Это был байт на таверну, ихихихи

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика