Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Оладер

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 08:46:57Будем честны, ты просто представляешь, как потом будешь убивать нубов а этих пушек.
Ну, дело неплохое.

Не. Мне просто нравятся красивые стволы.

Вчера вот собрал классическую м16 прямиком из вьетнамской войны. С двадцатидюймовым стволом. Разоделся во все красивое и пошел на таможню, слушать божественный звук этого тигра.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от 19-02-2026, 08:55:49- Отпустите мне грехи, ибо я шалунья! ~ - смеется 
Шалости есть проявление детской непосредственности и жизнерадостности. Пока вы резвитесь как ребенок,  вы чисты душой, если игры ваши не причиняют страдания другим существам.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.

Пэнада, дядя!

*попал под луч и загорелся*

Оладер

@Свора, ну если я правильно вкурил матчасть, то фантазмы это подвид диких дархатов. Вот из представителя этого подвида и эволюционирует мой персонаж.

Отченарх

Агнет

Сусанна

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:01:46Пока вы резвитесь как ребенок,  вы чисты душой
- Я на суде так и сказала, но мне не поверили! 

Гуфирнарх

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:06:32- Я на суде так и сказала, но мне не поверили!

Судьи ангажированы.

Свора

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 09:03:22подвида и эволюционирует мой персонаж.
- А-а-а, я уже и забыла о чем там. Надо лезть читать, чтобы вспомнить, чем они отличаются. 
Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:03:24Докажи
- Пойдем в комнату для причастий, покажу ^ ^
Цитата: Агнет от 19-02-2026, 09:04:07- А че я, я ниче.
- А я прям тоже ниче такая. Че как? 

Свора

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:07:38ангажированы
- Окей, гугл, что такое анге.... Ангараж... Анго... Да тьфу ты! 

Тиарра Эверли

@Оладер, оооо это правда тыыы!! *запрыгнула и обнимает* а мне лиса ничего не сказала -_- 

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:02:57Пэнада, дядя!

*попал под луч и загорелся*
*скептичный взгляд на костер*. Вчера Вы изъявляли о себе как о пауке, и я не помню стремление пауков гореть под архейскими лучами. Что изменилось? 

Я пролился, как вода;

Отченарх

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:09:05- Пойдем в комнату для причастий, покажу ^ ^

Туда можно только мальчикам.

Но тебе я могу предложить сходить со мной в подвал, где мы вскроем все твои грехи, один за другим.

Это безопасно.

Уверяю.

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:13:55*скептичный взгляд на костер*. Вчера Вы изъявляли о себе как о пауке, и я не помню стремление пауков гореть под архейскими лучами. Что изменилось?

Я, скажем так, не простой павук.

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:09:05Пойдем в комнату для причастий, покажу 
Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.

Я пролился, как вода;

Агнет

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:09:05- А я прям тоже ниче такая. Че как? 
- На работу собираюсь. А ты?
@Сусанна,
- О!
Чавкает на весь флуд.
- Фпафыва.

Сусанна

Оладер

@Тиарра Эверли, *поймал и отвечает с улыбкой* да-да, я. И возможно даже надолго, но это ещё надо посмотреть. А лису я выцепил перед самым сном, неудивительно что ты ещё не в курсе была.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:15:27Я, скажем так, не простой павук.
Да, я заметил. Пауки обычно не гномы не горят от Архея. 😞

Я пролился, как вода;

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:16:02Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.

Я полагаю, она имеет в виду православную традицию храмостроения и хочет проникнуть за иконостас.

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:14:57Туда можно только мальчикам
Возражаю. Исповедоваться перед Археем способно любое существо, не важно, мужчина вы, женщина, демиург, эон, разумная звездная сущность, оживший искуственный интеллект или 48 карликов в плаще!

Я пролился, как вода;

Тиарра Эверли

@Оладер, добро пожаловать! Рада, что ты пришёл)) 
А лиса мне как раз написала хд
В общем.. располагайся х) 

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:17:56Да, я заметил. Пауки обычно не гномы не горят от Архея. 😞

И не заключают сделок с теми, кто хочет чего нибудь выходящего за рамки его привычной жизни. Не нашептывают тайн. Истин. Обещаний.

Агнет

- Где Оладер, там и Блинер. Масленица, бтв.

Оладер

@Тиарра Эверли, ага, осталось получить ответы на вопросы, потом написать анку и редачить пока её не примут, ну и взять пару эпизодов. А то я уже времечко как не был на форумных ролёвках, только НРИ.

Отченарх

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:20:00Возражаю. Исповедоваться перед Археем способно любое существо, не важно, мужчина вы, женщина, демиург, эон, разумная звездная сущность, оживший искуственный интеллект или 48 карликов в плаще!

Я про православный храм)

Женщинам нельзя за амвон.

А мальчикам можно

Оладер

@Агнет, *задумался* Штош, над именем надо будет поразмыслить...

вслухомыслитель

Два глазоприлепательных новичка за такой короткий срок.....
Держись сердечко и да не растрать всю дневную энерджи на умиление....

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:24:07Я про православный храм)

Женщинам нельзя за амвон.

А мальчикам можно
Хорошо что я не знаю, что такое православие. 🥰

Я пролился, как вода;

Ар Унгол

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:26:06Хорошо что я не знаю, что такое православие. 🥰

Я могу подарить тебе это знание, абсолютно безвозмездно. Наставить тебя в схизматическом учении.

Даром.

Не требуя ничего взамен.

Свора

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:14:57Туда можно только мальчикам.
- Ты офигел, глотатель мечей?... 
Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:16:02Вы имеете ввиду исповедальню? Таинство причастия совершается перед алтарем.
- Вот это вот самое. Поможете, Падре? Исповедуете всю меня?
Цитата: Агнет от 19-02-2026, 09:16:58работу собираюсь. А ты?
- По делам. Вся на паничке... 

Инкара

@Аранарх,
Нет все..  на этом граница лопнула... монстро-дамочка эт точно тема друга... я и так каждый раз открывая дис по субботам путаю на кого из вас нажимать х)))
/тупо лыыыбится/

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:28:39- Вот это вот самое. Поможете, Падре? Исповедуете всю меня?
Всех вас? Каждую из личностей?

Я пролился, как вода;

Свора

@Леонардо Бенето, - Всю-ю мою стаю, Падре ~ - клыкасто ухмыляется 

Далия Уайт

Отченарх

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:28:39- Ты офигел, глотатель мечей?...

Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:31:29Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Аранарх,
— Скучными вещами занимаетесь, падре. Интереснее всего было бы сделать наоборот.

Свора

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:31:29Боишься ощутить тепло Церкви Карающего Иисуса? Боишься, что память подведёт тебя и ты забудешь слова, способные остановить бунтующую плоть?
- Я не боюсь, лысый. Я вполне неплохо выгуливаю своих чертей. Хочешь, познакомлю с каждым? 
Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 09:31:57Очаровательные метафизические псовьи сущности. 
- О, так они пришлись вам по нраву, Падре? Как лестно. Не хотите ознакомится с ними по-ближе? Обещаю, они вас не съедят... Сразу. ^ ^

Аранарх

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от 19-02-2026, 09:36:03@Аранарх,
— Скучными вещами занимаетесь, падре. Интереснее всего было бы сделать наоборот.

Наоборот мне не положено, к сожалению (

Инкара

@Аранарх,
Вот она печально-забавная участь когда больше чем человека ловишь скорее общий вайб х))) и он черт возьми сильно нашел один на другой.. 
Хоть чел на десятник лет младше холостяк и больше любит жесть в чистом виде... еще и большой и очкастый и любит дарк синт... но кста тоже ща работает на каком-то заводе... мозг... остановись х))))
Единственная для меня явная разница - с другом игру рассматривать ваще бесполнзно... ты больше настроен на разных-разных людей.. и твой хихи-хаха менее жуткий и бадихороррный х)))

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 09:38:11Наоборот мне не положено, к сожалению (
— Вы, наверное, не поняли. Имелось в виду то, чтобы священник начал всех совращать. Или, для разнообразия, наоборот перестал это делать.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 19-02-2026, 08:51:11смерть... И этим всё сказано.

Что как твоё?
Но ты тут. Смерть пошла не по плану?
Работка, может хоть так отпишу все, что должен.
А то уже прям мда.

Цитата: Свора от 19-02-2026, 08:49:14@Аантер Эйнфолл, - Ага, попавси! - нападение со спины.
Так я всегда тут, ну, почти. Где-то 2% времени.
Шо ты, оживаешь тут?

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.
*Представил монстра с лазерами из глаз, освещающего путь*

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:53:50Воистину. И пока недосып не прикончит нас окончательно)
Благо, недосып не даст осознать смерть и можно дальше делать то, что делал.

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от 19-02-2026, 09:36:05- О, так они пришлись вам по нраву, Падре? Как лестно. Не хотите ознакомится с ними по-ближе? Обещаю, они вас не съедят... Сразу. ^ ^
Да зачем меня есть, я тоже хтоник.... Меня даже нюхать скучно, кажется.

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика