Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Кайден и 50 гостей просматривают эту тему.

Кайден

Цитата: Элериум от Вчера в 15:36:59Офигенно))) главное, чтобы не ругался, если потом забуду что *смущенно*
я напомню)) да и не ругается он) все хорошо)) *убрал тебе прядь волос за ушко*
еще будешь? или пока хватит? *указал на бутылочку 12‑летнего Angostura*

Леонардо Бенето

Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 15:44:08я напомню)) да и не ругается он) все хорошо)) *убрал тебе прядь волос за ушко*
еще будешь? или пока хватит? *указал на бутылочку 12‑летнего Angostura*
только с тобой за компанию) и пора переходить на коктейли с колой)) в чистом виде меня ненадолго хватает *подмигнула*

Сусанна

Цитата: Кайден от Вчера в 15:17:17ну если на пустой желудок *задумался* и в облике дракона, я думаю смогу, но проверять не хочу)
Можно конечно поймать дикого сородича и силой вливать в него. Но мои моральные принципы могут препятствовать этому.
Негуманно... Таким мы не балуемся, разумеется. И проверять не стоит.
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 15:44:45Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?
покупаешь улучшение и сами должны измениться) а картинку просто при нажатии на старую ссылкой вбить

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 15:44:45Скажите, а если я хочу персонализировать свое оружие и картинку поменять, мне как цифры на то что это оружие второго уровня поставить... или оно автоматически поставится?
Уф, я уже не помню, как это делала, но для этого вроде авторское приобретается и улучшается. Либо просто переименовываете и меняете изображение, но свойства будут те, как у Рапиры/Подвески, что наблюдаю у Вас.

Кайден

Цитата: Элериум от Вчера в 15:45:55только с тобой за компанию) и пора переходить на коктейли с колой)) в чистом виде меня ненадолго хватает *подмигнула*
а еще меня на шотную дуэль вызывала))
*задумался* Предлагаю Куба Либре
*положил в бокал лёд, выдавил сок четвертинки лайма, влил ром и колу. аккуратно перемешал до появления большого количества пены и украсил долькой лайма*

Кайден

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:46:43Негуманно... Таким мы не балуемся, разумеется. И проверять не стоит.
вот и я о том же. так что можно оставить это лишь на уровне рассуждений

Сусанна

Цитата: Кайден от Вчера в 15:51:36вот и я о том же. так что можно оставить это лишь на уровне рассуждений
Пожалуй. Да и стоит ли тратить время на это...
/Ложечкой играет с кофейной гущей на дне чашки/

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:50:03Уф, я уже не помню, как это делала, но для этого вроде авторское приобретается и улучшается. Либо просто переименовываете и меняете изображение, но свойства будут те, как у Рапиры/Подвески, что наблюдаю у Вас.
Да мне собственно и не нужно ничего особенного кроме рапиры и подвески, просто хочется персонализировать

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 15:50:18а еще меня на шотную дуэль вызывала))
*задумался* Предлагаю Куба Либре
*положил в бокал лёд, выдавил сок четвертинки лайма, влил ром и колу. аккуратно перемешал до появления большого количества пены и украсил долькой лайма*

а я не про опьянение) я вкус алкоголя редко долго вывожу, только с соком или колой) ммм, мой любимый... *потягивает* ну, один из) так я фанатка клубничного мохито на роме

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 15:53:38Да мне собственно и не нужно ничего особенного кроме рапиры и подвески, просто хочется персонализировать
Значит, как и сказали: переименовываете по надобности в нужном поле, а заместо иконки ставите ссылку на свою уникальную.)

Леонардо Бенето

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:55:17Значит, как и сказали: переименовываете по надобности в нужном поле, а заместо иконки ставите ссылку на свою уникальную.)
Сделано, шеф!

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:52:54Пожалуй. Да и стоит ли тратить время на это...
/Ложечкой играет с кофейной гущей на дне чашки/
*смотрит* Вас что-то гложет? Бармен всегда готов выслушать и не разглашает чужие секреты.

Цитата: Элериум от Вчера в 15:54:24а я не про опьянение) я вкус алкоголя редко долго вывожу, только с соком или колой) ммм, мой любимый... *потягивает* ну, один из) так я фанатка клубничного мохито на роме
*записал* так я это запомню)) надо же чем то кормить и поить принцессу)

Сусанна

@Кайден, оу, беседы о насущном с барменом... Какое-то особое доверие к ним. Даже больше, чем к психологам.
/Улыбнулась и оставила ложечку в покое/
Благодарю, всё в порядке. Я просто в ожидании светлой полосы.~

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 16:00:10*записал* так я это запомню)) надо же чем то кормить и поить принцессу)
Звучит как отдельная мини игра, ахах)) а так еще ребрышки люблю, это к корму)) *положила голову на плечо*

Кайден

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:02:20@Кайден, оу, беседы о насущном с барменом... Какое-то особое доверие к ним. Даже больше, чем к психологам.
/Улыбнулась и оставила ложечку в покое/
Благодарю, всё в порядке. Я просто в ожидании светлой полосы.~
психолог не протягивает коктейли, после которых иногда становится легче.  *улыбнулся*
возможно, светлая полоса ближе чем Вы думаете

Кайден

Цитата: Элериум от Вчера в 16:04:07Звучит как отдельная мини игра, ахах)) а так еще ребрышки люблю, это к корму)) *положила голову на плечо*
Чем еще можно побаловать свою принцессу?)
*погладил по голове*

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 16:05:19Чем еще можно побаловать свою принцессу?)
*погладил по голове*
массажиком шеи <-<

Сусанна

Цитата: Кайден от Вчера в 16:04:21психолог не протягивает коктейли, после которых иногда становится легче.  *улыбнулся*
возможно, светлая полоса ближе чем Вы думаете
Он прописывает другие "лекарства". А коктейли могут сработать как депрессант, если не сдобрить их приободряющими словами.
/Губы дрогнули в лёгкой улыбке/
Было бы здорово, сударь. Я уже фантазирую о том, как буду это событие отмечать...

Сусанна

Кайден

Цитата: Элериум от Вчера в 16:06:31массажиком шеи <-<
*встав позади девушки осторожно коснулся её плеч: лёгкие, почти невесомые прикосновения, будто он проверял, готова ли она расслабиться. постепенно движения стали увереннее, аккуратно разминал напряжённые мышцы, чередуя плавные поглаживания с точечными нажатиями*
Так лучше?
*продолжил работать над особенно упрямым узлом мышц у основания шеи. движения были точными, но бережными —чувствуя, где нужно надавить сильнее, а где стоит замедлиться, чтобы не причинить дискомфорта и боли*

Элериум

Кайден

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:11:35Он прописывает другие "лекарства". А коктейли могут сработать как депрессант, если не сдобрить их приободряющими словами.
/Губы дрогнули в лёгкой улыбке/
Было бы здорово, сударь. Я уже фантазирую о том, как буду это событие отмечать..
И лекарства дороже и могут не помочь. Думаю чем опытнее бармен, тем он лучше, да и цена от этого не меняется. *улыбнулся в ответ*

Шанайра Энэд

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 16:12:09*встав позади девушки осторожно коснулся её плеч: лёгкие, почти невесомые прикосновения, будто он проверял, готова ли она расслабиться. постепенно движения стали увереннее, аккуратно разминал напряжённые мышцы, чередуя плавные поглаживания с точечными нажатиями*
Так лучше?
*продолжил работать над особенно упрямым узлом мышц у основания шеи. движения были точными, но бережными —чувствуя, где нужно надавить сильнее, а где стоит замедлиться, чтобы не причинить дискомфорта и боли*

*сначала слегка изогнулась, а после откинула голову чуть вперед и балдеет* мррр, да-а-а-а

Кира

Сусанна

Цитата: Элериум от Вчера в 16:13:31мм?
Ничего, продолжайте~

Цитата: Кайден от Вчера в 16:14:11И лекарства дороже и могут не помочь. Думаю чем опытнее бармен, тем он лучше, да и цена от этого не меняется. *улыбнулся в ответ*
Склонна согласиться.
/Поднялась и отошла от столика/
Если ещё актуально и Вас не утянут в омут блаженства, я наведаюсь вечером испробовать то, о чём мы ранее говорили.

/Заняла диванчик рядом с @Шанайра Энэд/

Кармелита ОНед Стронг

*проходит мимо, заглядывая на ходу*
А, чего, шип?! Как спонтанно они возникают, однако! Как ни зайду, что-то новенькое...

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кира от Вчера в 16:15:08а причём тут корабль?
Не от ship, а от relationship, и не заводи меня на ответную духоту, сладусь. Многим понятно, что пейринг подразумевается.)

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, а что, так плоха духота? Вот уж негативными коннотациями это слово обросло, ужас

@Сейран, что сказать, мемы - днк души,

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, да, я в таком терпеть не могу участвовать, не втягивайте.
/Тянет мось в окно/
Мне в жизни под тяжким прессом ходить хватает, я сюда душой отойти заглядываю. Не хватало и это место избегать.

Кайден

Цитата: Элериум от Вчера в 16:15:07*сначала слегка изогнулась, а после откинула голову чуть вперед и балдеет* мррр, да-а-а-а
*вернул ладони повыше и коснулся её плеч — лёгкие круговые поглаживания, почти воздушные. постепенно прикосновения стали чуть более ощутимыми, но всё такими же бережными. провёл большими пальцами вдоль линии шеи, едва надавливая — так, чтобы это приносило удовольствие. далее пальцы делали мягкие круговые разминания у основания шеи, чередуя их с длинными поглаживаниями, спускающимися к плечам. время от времени слегка растирал напряжённые участки подушечками пальцев — не резко, а плавно, будто втирал невидимый ароматный крем. руки двигались в какомто своём успокаивающем ритме: то едва касались кожи, то чуть сильнее надавливали на особенно упрямые узлы мышц, тут же смягчая давление нежными поглаживаниями. иногда проводил кончиками пальцев вдоль позвоночника*
Цитата: Сусанна от Вчера в 16:16:46Если ещё актуально и Вас не утянут в омут блаженства, я наведаюсь вечером испробовать то, о чём мы ранее говорили.

Я не отказываюсь от своих слов и обещаний.

Сусанна

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк , в нашем мире душ тоже нет, но спасать их священникам это не мешает

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, понятно...
Я люблю глубокие беседы и дискуссии, в том числе об определениях. Но это не для всех, да
*затягивается через трубочку бабл-ти*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, я не против поддержать философскую мысль, порассуждать на ту или иную тему, но в основном приватно, и не люблю конфронтацию мнений, где ещё попытка не разобраться, а задавить. Обычно меня преследовали с этим, а посему в целом спокойнее обходить мнения стороной.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это да, очень часто получается не дискуссия, а спор. А спор - это не про поиск или рождение истины, а про риторическую победу и стремление задавить оппонента
Печаль, когда одно считают за другое и наоборот

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, увы. Спор сопровождается негативными эмоциями, которые суют за обе щеки. Ещё без объективной мысли. На импульсе. Невкусно.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *отвернулась, высунула язык и демонстративно его чистит от неприятного привкуса*

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, оу... Извини, я не хотела.
/Протягивает мятно-малиновую пастилку/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, о, спасибо!
*закидывает пастилку в рот и довольно лопает*
С тобой спорить вообще не хочется!

(думаю о постах)

Сусанна

Элериум

Цитата: Кайден от Вчера в 16:25:31вернул ладони повыше и коснулся её плеч — лёгкие круговые поглаживания, почти воздушные. постепенно прикосновения стали чуть более ощутимыми, но всё такими же бережными. провёл большими пальцами вдоль линии шеи, едва надавливая — так, чтобы это приносило удовольствие. далее пальцы делали мягкие круговые разминания у основания шеи, чередуя их с длинными поглаживаниями, спускающимися к плечам. время от времени слегка растирал напряжённые участки подушечками пальцев — не резко, а плавно, будто втирал невидимый ароматный крем. руки двигались в какомто своём успокаивающем ритме: то едва касались кожи, то чуть сильнее надавливали на особенно упрямые узлы мышц, тут же смягчая давление нежными поглаживаниями. иногда проводил кончиками пальцев вдоль позвоночника*
*кайфует от мелких разрядиков по коже, а волоски медленно становятся дыбом* каааайф)) прямо чувствую, как все напряжение куда то уходит) причем не только в шее!

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, ну, есть разные виды споров, вроде софистики, диалектики, эристики, демагогии и... Чего-то еще, не помню уже. Но да, наверное в зависимости от контекста спор и его значение, а следовательно и последствия могут быть разными, тут вы правы

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, м... *задумчиво провела взглядом по сестре сверху до низу и обратно* Хм. Нет, как-то ничего на ум не приходит! Я не говорю, что ты идеальна, но пока что твой образ в моих глазах - идеален!
*взмахнула руками, вдоль которых возникают искорки и радуги*
Кроме того, за последние годы я научилась быть не такой токсичной придирчивой, как раньше, и считаю наши с тобой отношения(и не только) своего рода своим триумфом!

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 16:47:27@Леонардо Бенето, ну, есть разные виды споров, вроде софистики, диалектики, эристики, демагогии и... Чего-то еще, не помню уже. Но да, наверное в зависимости от контекста спор и его значение, а следовательно и последствия могут быть разными, тут вы правы
я просто не могу полностью не любить споры, когда я обожаю ругаться с друзьями по три часа на тему "является ли нонфикшн художкой" или "можно ли сказать что твой текст это часть тебя или он только твое продолжение". особенно весело когда вы в середине спора меняете свое мнение 180 градусов и начинаете отстаивать уже правоту оппонента, пока он отстаивает твое
короче мем "драка в подьезде началась после фразы "Семантика в творчестве бродского неоднозначна"

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, редко, но иногда спор используют вот так, как формат игры, это правда. Правда я в нем участвую редко, в том числе с друзьями :D
Чаще всего это именно что спор, в котором никто не осознает несерьёзность спора, а несерьезность вместо этого осознаётся уже опосля(и то, не всеми участниками)

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика