Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сусанна, Элериум, Таска, Кайден (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:22если есть желание пока показать *улыбнулся еще раз сверкнув глазами*
Не здесь, наверное! Бар рухнет...
Peut-être que c'est mon destin?

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:07:27Можно и потом) но тогда с тебя концепт кубов, как проверять будем, ахах)))
Из прекрасных уст демиурга 8 лвл, против дракона 6 лвл, с их бонусами звучит как заранее проигрышный вариант) и это меня пока еще даже не приняли *улыбнулся* так я пока сижу вообще без бонусов) тут и от запаха свалиться можно)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:10:56Из прекрасных уст демиурга 8 лвл, против дракона 6 лвл, с их бонусами звучит как заранее проигрышный вариант) и это меня пока еще даже не приняли *улыбнулся* так я пока сижу вообще без бонусов) тут и от запаха свалиться можно)
а я не про навыки, а те которые простой бросок кубов)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:07:43Не здесь, наверное! Бар рухнет...
барная стойка точно не выдержит. Однако тут есть напоминание об этом:
https://arkhaim.su/index.php?msg=700661

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:11:48а я не про навыки, а те которые простой бросок кубов)
типа чет или нечет. тут как бы 50 на 50 ))

Далия Уайт

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:06:05привет) неплохо, спиваемся помаленьку. А ты как?
— А я вот не спиваюсь! Но у меня тоже все хорошо, спасибо!

Далия Уайт

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:52@Далия Уайт, здравствуйте. Спасибо не плохо.
А вы как?
— Тоже вроде бы все хорошо.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:12:59барная стойка точно не выдержит. Однако тут есть напоминание об этом:
https://arkhaim.su/index.php?msg=700661
Ну красавец...

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:14:24типа чет или нечет. тут как бы 50 на 50 ))
ага, либо придумать еще что под д100) и вообще, может у меня мечта споить дракона, ахахах

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:15:20— А я вот не спиваюсь! Но у меня тоже все хорошо, спасибо!
потому что тормозят налить или потому что не хочеца?)

Аранарх

Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого

*заколдовывает работу, чтобы успеть сегодня отдать пост*

Сусанна

Элериум

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:59Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого

*заколдовывает работу, чтобы успеть сегодня отдать пост*
чур меня *отвела от себя роль всякого*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:16:28Ну красавец...
и там я улыбаюсь)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:17:45ага, либо придумать еще что под д100) и вообще, может у меня мечта споить дракона, ахахах
а вдруг я начну дебоширить, сожгу деревню и похищу какую нибуть принцессу?)))

Аранарх

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:24:19и там я улыбаюсь)а вдруг я начну дебоширить, сожгу деревню и похищу какую нибуть принцессу?)))
если принцессой буду я, то я не против) могу даже предложить эпик на эту тему *хихикает*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:24:19и там я улыбаюсь)
Загляденье, да!
/Водит пальцем по окраинам кофейной чашечки/

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:25:44Моей работе на тебя лучше не переходить)
Все пальчики переломаю? Надорвуся?

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:26:30Загляденье, да!
/Водит пальцем по окраинам кофейной чашечки/
правда я редко в него перевоплощаюсь, как бы в городе это не сделаешь, а то владыка мне голову оторвет за разрушения от габаритов моей туши. отберут мои лазурные чешуйки в оплату, а они очень дороги мне.
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:25:50если принцессой буду я, то я не против) могу даже предложить эпик на эту тему *хихикает*
Я думаю мы сможет что-нибуть придумать *задумался* всегда можно найти выход

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:30:31Я думаю мы сможет что-нибуть придумать *задумался* всегда можно найти выход
*вспомнился анекдот к месту и не к месту одновременно*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:30:31правда я редко в него перевоплощаюсь, как бы в городе это не сделаешь, а то владыка мне голову оторвет за разрушения от габаритов моей туши. отберут мои лазурные чешуйки в оплату, а они очень дороги мне.
Мужчина с высоким самоконтролем сродни богам...
/Улыбнулась/
Верю, Вы достаточно здравомыслящий, чтобы контролировать свою выдающуюся силу и направлять её в нужное русло... А не на разрушение мебели.)

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:33:57Мужчина с высоким самоконтролем сродни богам...
/Улыбнулась/
Верю, Вы достаточно здравомыслящий, чтобы контролировать свою выдающуюся силу и направлять её в нужное русло... А не на разрушение мебели.)
мне приходится себя контролировать)живу и работаю в центре Пандемониума. Да и если перевоплотиться то здание рухнет прямо на меня, тут уже ничего не спасет)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:31:42*вспомнился анекдот к месту и не к месту одновременно*
Я понял о чем ты подумала))

Элериум

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:38:50мне приходится себя контролировать)живу и работаю в центре Пандемониума. Да и если перевоплотиться то здание рухнет прямо на меня, тут уже ничего не спасет)
Да, дестрой там не впишется никак... И не останется без внимания.)

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:39:43@Кайден, про выходы?)
про них самих))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:40:11Да, дестрой там не впишется никак... И не останется без внимания.)
Поэтому носим с собой успокоительное во внутреннем кармане, в больших количествах)

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:27:30Все пальчики переломаю? Надорвуся?

И это тоже. Ни к чему тебе десять часов ворочать )

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:42:03Поэтому носим с собой успокоительное во внутреннем кармане, в больших количествах)
Но у Вас этого успокоительного куча пузырьков в баре... Или Вы в таком состоянии буйный?)

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:42:17И это тоже. Ни к чему тебе десять часов ворочать )
Забота, я ценю, спасибо. Мне с бумажками больше дружится.

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:42:03про них самих))
Миндальная связь, ахахаха)) ну а пока что, еще по одной?)

Леонардо Бенето

Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:50:18Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания
ты хтоник, так что тоже мифический) более того, чудом выживший Оо

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:50:18

Как я себя чувствую, когда понимаю что тут все боги, драконы и мифические создания
Хтоник-пацифист это то ещё мифическое создание, так что ты тоже среди них

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:45:35Миндальная связь, ахахаха)) ну а пока что, еще по одной?)
установившаяся между демиургом и драконом)
*достал туже бутылку из под стола и налил еще по 50 грамм*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:43:52Но у Вас этого успокоительного куча пузырьков в баре... Или Вы в таком состоянии буйный?)
так это для всех, какая прибыль тогда если я один все буду выпивать *улыбаюсь*

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:56:19установившаяся между демиургом и драконом)
*достал туже бутылку из под стола и налил еще по 50 грамм*
За связи! *рассмеялась и выпила*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:56:19так это для всех, какая прибыль тогда если я один все буду выпивать *улыбаюсь*
То есть при должном желании Вы готовы осушить всё?
/Хлопает ресницами/

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:57:29То есть при должном желании Вы готовы осушить всё?
/Хлопает ресницами/
На слабо я не поведусь)))
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:57:06За связи! *рассмеялась и выпила*
За связи) *чокнулся бокалами и выпил залпом, после закинул пару орешков в рот*
Я тут подумал, если тебя как принцессу похитить, тебя в одинокую башню заброшенного замка посадить?)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:03:47За связи) *чокнулся бокалами и выпил залпом, после закинул пару орешков в рот*
Я тут подумал, если тебя как принцессу похитить, тебя в одинокую башню заброшенного замка посадить?)
Как вариант) но можно и в лесную, как Рапунцель, хех

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:05:11Как вариант) но можно и в лесную, как Рапунцель, хех
ну тут за дополнительную плату))
вид все таки лесная поляна с цветами и ручьем, или мрачный фон с рвом из лавы и разрушенными черными стенами замка)

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:07:24ну тут за дополнительную плату))
вид все таки лесная поляна с цветами и ручьем, или мрачный фон с рвом из лавы и разрушенными черными стенами замка)
натурой принимаешь? *усмехается в полупустой бокал*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:03:47На слабо я не поведусь)))
А я не испытываю! Любопытно было.
/Подпёрла голову ладонями/

Кайден

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:08:57в вашем баре будет цикорий?
в нем есть все))
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:09:01натурой принимаешь? *усмехается в полупустой бокал*
*аж поперхнулся* для этого мы должны быть чуть более ближе знакомы и симпатичны друг другу))
одно из них уже есть, по крайней мере с моей стороны ты мне очень симпатична)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:13:45аж поперхнулся* для этого мы должны быть чуть более ближе знакомы и симпатичны друг другу))
одно из них уже есть, по крайней мере с моей стороны ты мне очень симпатична)
*обожает шокировать людей и звонко смеется* как скажешь) и да, ты мне тоже)) к тому же я планировала коварно отделаться дизайном интерьера, ахаха

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:11:24А я не испытываю! Любопытно было.
/Подпёрла голову ладонями/
ну если на пустой желудок *задумался* и в облике дракона, я думаю смогу, но проверять не хочу)
Можно конечно поймать дикого сородича и силой вливать в него. Но мои моральные принципы могут препятствовать этому.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:17:05*обожает шокировать людей и звонко смеется* как скажешь) и да, ты мне тоже)) к тому же я планировала коварно отделаться дизайном интерьера, ахаха
вот в башне и познакомимся поближе)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:19:06вот в башне и познакомимся поближе)
думай над анкетой тогда, дракош) *послала воздушный поцелуйчик*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:13:45в нем есть все))
Сделайте, пожалуйста, мне бамбл с цикорием, господин бармен. Это как обычный бамбл, только вместо кофе - цикорий.

Я пролился, как вода;

Кайден

@Леонардо Бенето,я не совсем бармен) официально я лишь предприниматель, владею несколькими ночными клубами на разных планетах 
*пока рассказывал положил в стакан кубики льда и на дно налил карамельный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Заварил цикорий и аккуратно влил в стакан так, чтобы он лёг последним слоем поверх апельсинового сока.*

@Элериум,*поймал рукой и спрятал ближе к сердцу*))
она вообще-то готова на все 100, решаю вопросы с владыкой. есть кое какие моменты

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:27:57@Элериум,*поймал рукой и спрятал ближе к сердцу*))
она вообще-то готова на все 100, решаю вопросы с владыкой. есть кое какие моменты
*мирно пригрелась и улыбается* о, круто! Значит недолго ждать * потирает лапки*

Леонардо Бенето

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:27:57Леонардо Бенето,я не совсем бармен) официально я лишь предприниматель, владею несколькими ночными клубами на разных планетах 
*пока рассказывал положил в стакан кубики льда и на дно налил карамельный сироп и свежевыжатый апельсиновый сок. Заварил цикорий и аккуратно влил в стакан так, чтобы он лёг последним слоем поверх апельсинового сока.*
Благодарю. А напитки, значит, делаете для души? *Ласково улыбается*

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:31:24Благодарю. А напитки, значит, делаете для души? *Ласково улыбается*
ну да) что же я за руководитель, который не умеет делать то, что умеет делать персонал) 
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:30:27*мирно пригрелась и улыбается* о, круто! Значит недолго ждать * потирает лапки*
Совсем чучуть) но предупреждаю, читать придется много)

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 15:36:05Совсем чучуть) но предупреждаю, читать придется много)
Офигенно))) главное, чтобы не ругался, если потом забуду что *смущенно*

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
В очередной раз самой наёмнице обстоятельства преподнесли незабываемый урок о том, до какой степени может доходить жестокость сего мира, и ведь это не все его возможности. Когда добросердечность и героизм могут в момент оказать «медвежью» услугу, а то и вовсе записаться в ряды врагов, как и те, кто смог пробудить этот толкающий на неосознанный подвиг альтруистический настрой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика