Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Элериум, Таска, Кайден (+ 1 Скрыт) и 96 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:41:02Мех, да как заставить мозг работать.
Дня, да.
Здравствуй.

@Элериум, взаимно, милая. Дела потугами, но держимся. Держусь за твоё предсказание, ахах.
Что насчёт тебя? Приколов на работе больше не было?
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:43:13магний и адреналин *помахала лапкой*
Уф, не работает.
Мой мозг грёбанный бронепоезд.
Если его разогнать, будет сбивать любые препядствия.
Но не дай бог ему замедлится...
Уф, как неделя проходит?

Баргенэр Дум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:13а единственный храм на карте который я нашла был на проционе
Создайте какой вам надо и где надо. Под всех храмов тоже ненастроиш. Зато возможность добавления своего имеется
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:36:13Тут фишка в том что главой быть не очень хочется. Просто хочется прийти и наспамить сеттингом в стиле "а вот тот монастырь основан в 4532 году потому что святая друзилла молила о спасении и камень начал плакать и источать воду и появился источник".
Сделайте главой непися. Канеш это не освободит от организационных работ, но главой так быть не обязательно.
Или можете прийти в существующую организацию.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:44:30Здравствуй.
Уф, как неделя? Удаётся показать ирл проблемам кто тут главный?

Кармелита ОНед Стронг

@Леонардо Бенето, Селеста слишком нерелигиозная для католичества и прочих ветвистых строгих религий, она просто верующая, так что да

Наверное, она ближе к философам :D

(думаю о постах)

Элериум

@Сусанна, мы прошли проверку! График пришел в норму, нервы потихоньку тоже. Так что главный прикол сейчас где найти гребанный реактив.. Такое ощущение, что ему объявили бойкот производители. Ну и исследование на научку упоротое прилетело Хх но это все в рабочее время, так что ура!

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:45:08Уф, не работает.
Мой мозг грёбанный бронепоезд.
Если его разогнать, будет сбивать любые препядствия.
Но не дай бог ему замедлится...
Уф, как неделя проходит?
попробуй лоботомию и сыпь магний через дырочку Оо неделя проходит в гордом одиночестве. Сижу в кабинете у прибора и думаю за жизнь. В целом, мне так даже больше нравится, чем в шумном коллективе. А у тебя как?

Леонардо Бенето

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 12:47:02Сделайте главой непися. Канеш это не освободит от организационных работ, но главой так быть не обязательно
Я думаю об этом, но наверное сначала стоит хотя бы один пост отписать от лица персонажа, а не просто воздушные замки строить. 
Возьмите поиграть кто-нибудь бесхозного священника пж

Я пролился, как вода;

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 12:50:07Уф, как неделя? Удаётся показать ирл проблемам кто тут главный?
Маленькими пиночками, но да, понемногу получается.
Нелюбимые сутки наступили? Держис.

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:11@Сусанна, мы прошли проверку! График пришел в норму, нервы потихоньку тоже. Так что главный прикол сейчас где найти гребанный реактив.. Такое ощущение, что ему объявили бойкот производители. Ну и исследование на научку упоротое прилетело Хх но это все в рабочее время, так что ура!
Звучит хорошо, однако далее - неприятное положение дел. Удачи там и без переработок давай)

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:43:13привет) с прибытием или уже знакомы?

с прибытием) спасибо
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:43:23Разумеется, но больше ощущается как поход в гости, а там гостинцы и всё такое.
Забавно, конечно, получится, что придётся напиток под закуски подбирать, а не наоборот. Но теперь конкретно расслабиться захотелось после Ваших перечислений.
Тогда может стоит придти с пустыми руками? В этом нет ничего страшного. Я сам тогда подберу и напиток и закуску. Только вот мне придется тогда угадать с Вашим желанием.

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 12:51:20Я думаю об этом, но наверное сначала стоит хотя бы один пост отписать от лица персонажа, а не просто воздушные замки строить.
Возьмите поиграть кто-нибудь бесхозного священника пж
у меня есть мысля на тему игры) но не уверена, что зайдет

Элериум

@Кайден, всегда пожалуйста) чай, кофе, танцы, ром, тортик? *роется в холодосе*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 12:53:23Тогда может стоит придти с пустыми руками? В этом нет ничего страшного. Я сам тогда подберу и напиток и закуску. Только вот мне придется тогда угадать с Вашим желанием.
Хм... Я не разбираюсь в таких напитках, как в классификациях вина и некоторых сортах, но можно попробовать довериться Вашим вкусам. Или смоделировать ситуацию: "Какой бы напиток предложили даме, чтобы её покорить?" Так, инсценировка.
/Хихикнула, прикрыв губы ладонью/

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:11попробуй лоботомию и сыпь магний через дырочку Оо неделя проходит в гордом одиночестве. Сижу в кабинете у прибора и думаю за жизнь. В целом, мне так даже больше нравится, чем в шумном коллективе. А у тебя как?
Скорее надо бензин сразу заливать, или ракетное топливо.
Чтоб уж наверняка.
Мне нужны те прекрасные учёные в классной чёрной форме, из 40-ых годов, они вроде-бы подобным промышляли.
Отдых, даже в больнице, зачастую неплох. В сравнении.
Уф, третий день пытаюсь заставить себя что-то сделать.
При том что у меня есть силы и вдохновение, но один фиг не выходит.
Сложности на пустом месте.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:51:22Маленькими пиночками, но да, понемногу получается.
Нелюбимые сутки наступили? Держис.
Ну, главное чтоб оно двигалось.
Потихоньку, решаются даже большие проблемки.
Не, я третьи сутки не могу написать что надо, хотя, буквально есть все идеи, силы, вдохновение.
А я сижу туплю, мех.
Не хочу ждать работы, чтоб писать.

Элериум

@Аантер Эйнфолл, речь про Реал или посты? В любом случае, сочувствую и понимаю *протянула чашку чая* однако я не совсем поняла, про что именно была больница, ты сейчас там?

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:00:52Ну, главное чтоб оно двигалось.
Потихоньку, решаются даже большие проблемки.
Не, я третьи сутки не могу написать что надо, хотя, буквально есть все идеи, силы, вдохновение.
А я сижу туплю, мех.
Не хочу ждать работы, чтоб писать.
Да, только так. Скоро покажусь лучезарная со дна тёмного и холодного...
Ох, лапка, твои труды окупятся восторгами Инфи и остальных, кто того ожидает. Ну и собственным одобрением.
Надо толкнуть себя на это дело. Начинать после некоторого перерыва тяжело, это да.

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:57:25всегда пожалуйста) чай, кофе, танцы, ром, тортик? *роется в холодосе*
*стоит за баркой стойкой*
тут лучше давайте я вас угощу *улыбнулся*
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:57:52Хм... Я не разбираюсь в таких напитках, как в классификациях вина и некоторых сортах, но можно попробовать довериться Вашим вкусам. Или смоделировать ситуацию: "Какой бы напиток предложили даме, чтобы её покорить?" Так, инсценировка.
/Хихикнула, прикрыв губы ладонью/
*чуть наклонился и облокотился о барную стойку. посмотрел на девушку и задумался пристально смотря на неё*
Если именно так смотреть на такую ситуацию, то я думаю у меня есть вариант. Но, это тогда вечером.
*улыбнулся краешком губ* 

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:52:48Звучит хорошо, однако далее - неприятное положение дел. Удачи там и без переработок давай)
стараюсь)) ты тоже держись, мать, я за тебя переживаю) ну и на чаек заходи как возможность буит

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:08:22*стоит за баркой стойкой*
тут лучше давайте я вас угощу *улыбнулся*
О как! Ну тогда точно ром или текилу и через локоть на брудершафт, а то у меня на вы бровь чешется)))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:53речь про Реал или посты? В любом случае, сочувствую и понимаю *протянула чашку чая* однако я не совсем поняла, про что именно была больница, ты сейчас там?
Про посты, благо.
В реале, ничего писать не приходится, и ладно.
С моим подчерком, мне это противопоказано.
*Сделал чай ирландским, чтоб наверняка*
Нет, у вас же там вроде-бы были проблемы, или же отдых дали без больниц?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:05:47Да, только так. Скоро покажусь лучезарная со дна тёмного и холодного...
Ох, лапка, твои труды окупятся восторгами Инфи и остальных, кто того ожидает. Ну и собственным одобрением.
Надо толкнуть себя на это дело. Начинать после некоторого перерыва тяжело, это да.
Ну, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива.
А актив - это всегда весело.
Да локация то готова, по факту, даже акция есть.
Спасибо ПОЕ и одному очень интересному предмету Они-Гороши, который давно хотелось использовать как персонажа.
Но, вот оно в голове - красиво. Проговариваешь - красиво. Садишься писать и мозг такой "Так, мы вот на это не подписывались" и выдаёт повествование в стиле "Ну это, ну вот да, вот такое, ну типа".

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:08:22*чуть наклонился и облокотился о барную стойку. посмотрел на девушку и задумался пристально смотря на неё*
Если именно так смотреть на такую ситуацию, то я думаю у меня есть вариант. Но, это тогда вечером.
*улыбнулся краешком губ* 
Вот так. Выбор во многом можно сделать, исходя из намерений. Хотя да, вкусы тоже могут сыграть по-своему. Но уверена, что есть беспроигрышные варианты.
/Подмигнула, делая неспешный глоточек кофе/

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:09:01стараюсь)) ты тоже держись, мать, я за тебя переживаю) ну и на чаек заходи как возможность буит
Та не переживай, солнце. Буду держаться до победного. Надеюсь, просвет близко.
Чаёк когда-нибудь обязательно!

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01Ну, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива.
А актив - это всегда весело.
Да локация то готова, по факту, даже акция есть.
Спасибо ПОЕ и одному очень интересному предмету Они-Гороши, который давно хотелось использовать как персонажа.
Но, вот оно в голове - красиво. Проговариваешь - красиво. Садишься писать и мозг такой "Так, мы вот на это не подписывались" и выдаёт повествование в стиле "Ну это, ну вот да, вот такое, ну типа".
Согласна, актив это хорошо. Главное, чтобы желание не сработало так, что я с жизнью пропаду с концами, ехехе. Бывало, работа поглощала меня с головой, что и носа сюда было не всунуть. Но такое мы обходим стороной.
Значит, осталось как-то адаптировать, дэ? Я сомневаюсь, что тебе это доставит много проблем. Ты же умничка.

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01Про посты, благо.
В реале, ничего писать не приходится, и ладно.
С моим подчерком, мне это противопоказано.
*Сделал чай ирландским, чтоб наверняка*
Нет, у вас же там вроде-бы были проблемы, или же отдых дали без больниц?
Ой, а можно образец почерка заценить?)
А, мысль дня читал) амбулаторный больничный был, я уже третий день на работе у прибора кукую. сегодня неудачно почесала рану и поняла, что заживать будет капец долго Х_х

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:11:43О как! Ну тогда точно ром или текилу и через локоть на брудершафт, а то у меня на вы бровь чешется)))
*достал 2 бокала и налил золотистый напиток, ровно по 50 мл выдержанного тёмного рома с тёплым ароматом карамели и ванили* Это Angostura 12летний, имеет долгое послевкусие с нотами сухофруктов. Надеюсь подойдет
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:14:19Вот так. Выбор во многом можно сделать, исходя из намерений. Хотя да, вкусы тоже могут сыграть по-своему. Но уверена, что есть беспроигрышные варианты.
/Подмигнула, делая неспешный глоточек кофе/
Намерений спаивать Вас у меня точно нет.  *подмигнул в ответ* Но надо же еще учитывать особенности организма, где для  некоторых встреч подходят виски, но после 1 глотка человек уже "готов", кто-то может не переносить белое вино, а красное в самый раз.

Элериум

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:12:01, ждёмс, чем меньше у всех проблем, тем больше актива
Не всегда кстати, лично я больше и чаще в нервяке пишу, чтобы отвлечься, уверена, что не я одна такая *задумчиво сербает чайком*

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:27:05достал 2 бокала и налил золотистый напиток, ровно по 50 мл выдержанного тёмного рома с тёплым ароматом карамели и ванили* Это Angostura 12летний, имеет долгое послевкусие с нотами сухофруктов. Надеюсь подойдет
Более чем) *села за барную стойку и взяла в руки свой бокал* за знакомство?

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:32:05Более чем) *села за барную стойку и взяла в руки свой бокал* за знакомство?
*взял свой бокал и протянул его на встречу твоему* за приятное знакомство, можно даже так сказать

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:38:26*взял свой бокал и протянул его на встречу твоему* за приятное знакомство, можно даже так сказать
*польщёно улыбнулась* поддерживаю) *чокнулась, скрестила локти и начала пить*

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:27:05Намерений спаивать Вас у меня точно нет.  *подмигнул в ответ* Но надо же еще учитывать особенности организма, где для  некоторых встреч подходят виски, но после 1 глотка человек уже "готов", кто-то может не переносить белое вино, а красное в самый раз.
Иногда методом проб и ошибок... Но мой эонский организм небольшой объём точно выдержит!

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:40:40*польщёно улыбнулась* поддерживаю) *чокнулась, скрестила локти и начала пить*
*отпил немного из своего и поставил рядом тарелку с орехами кешью и миндалем в качестве закуски*
Угощайся 

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:43:59*отпил немного из своего и поставил рядом тарелку с орехами кешью и миндалем в качестве закуски*
Угощайся
о, спасибо) *довольная жует кешью* а сендвичей с курицей нигде не завалялось в баре?)) *чот пора обедать по ходу*

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:42:49Иногда методом проб и ошибок... Но мой эонский организм небольшой объём точно выдержит!
с учетом моего драконьего организма объем нужен намного больше *улыбнулся*
Тогда договорились на вечер

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:46:02о, спасибо) *довольная жует кешью* а сендвичей с курицей нигде не завалялось в баре?)) *чот пора обедать по ходу*
*заглянул в минихолодильник*
Есть только с индейкой. Но если хотите есть, то лучше конечно получить полноценный обед.

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:47:36*заглянул в минихолодильник*
Есть только с индейкой. Но если хотите есть, то лучше конечно получить полноценный обед.
добью свинец и пойду, да) а пока давай индейку, хих)) кстати, демиуржий метаболизм может и драконий переплюнуть, как насчет соревнования и со мной?))

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 13:46:15с учетом моего драконьего организма объем нужен намного больше *улыбнулся*
Тогда договорились на вечер
/Кивнула и пригубила остатки кофе/
Улыбка Вам к лицу.

Сейран

Элериум

Сейран

Леонардо Бенето

Собрала себе карточки перса кто опытный подскажите пожалуйста я сильно буду лажать да? (по мне видно перс не боевой)

Я пролился, как вода;

Элериум

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:54:54Собрала себе карточки перса кто опытный подскажите пожалуйста я сильно буду лажать да? (по мне видно перс не боевой)
я бы еще пространство добавила имхо, но вообще ты же не обязан сражаться так-то, мне моя вообще еще не пригодилась вне квестов.

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:54:49@Элериум, добрейшего!)
как дела?) чаек будешь?

Леонардо Бенето

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:57:00я бы еще пространство добавила имхо, но вообще ты же не обязан сражаться так-то, мне моя вообще еще не пригодилась вне квестов.
Ладно, почему бы и нет? Я думаю способ быстро удрать всегда нужен

Я пролился, как вода;

Кайден

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:49:17добью свинец и пойду, да) а пока давай индейку, хих)) кстати, демиуржий метаболизм может и драконий переплюнуть, как насчет соревнования и со мной?))
*достал бутеры с индейкой* вызываешь меня на шотную дуэль?)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:50:23/Кивнула и пригубила остатки кофе/
Улыбка Вам к лицу.
Но она не сравница с вашей. и она может и к лицу, но только не в образе дракона

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:00:43Но она не сравница с вашей. и она может и к лицу, но только не в образе дракона
Лестно-лестно, благодарю. Хах, не видела никогда улыбающихся драконов. А видела ли я их вообще...

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:00:43достал бутеры с индейкой* вызываешь меня на шотную дуэль?
Именно! И доппинг в виде закуси у меня уже есть! *жует сэндвич*

Далия Уайт

Элериум

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 14:05:11— Здравствуйте! Как вы тут?
привет) неплохо, спиваемся помаленьку. А ты как?

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:04:16Лестно-лестно, благодарю. Хах, не видела никогда улыбающихся драконов. А видела ли я их вообще...
если есть желание пока показать *улыбнулся еще раз сверкнув глазами*
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:04:35Именно! И доппинг в виде закуси у меня уже есть! *жует сэндвич*
Сейчас? У меня пока еще работа. можно я хотя бы с ней закончу?)

Кайден

Элериум

Цитата: Кайден от Сегодня в 14:06:22Сейчас? У меня пока еще работа. можно я хотя бы с ней закончу?)
Можно и потом) но тогда с тебя концепт кубов, как проверять будем, ахах)))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика