Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 18:34:17Если что-то жалко совсем убирать, можешь где-то сохранить и потом использовать где-нибудь в игре или в блог закинуть.
В принципе так и сделаю, Место под ночной клуб в столице Пандемониум я уже застолбил)

Черри

Цитата: Таска от 15-02-2026, 18:40:53о чем ты думаешь, кошка-помидор?)
Об огурцах... Зелёных огурцах... Орк с помидорным сердцем.
...

Нюва

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 18:42:56В принципе так и сделаю, Место под ночной клуб в столице Пандемониум я уже застолбил)
Можешь Инфирмуксу задавать вопросы, он подскажет, что, да как)

Ашмедай

Цитата: Таска от 15-02-2026, 18:40:53необычное у тебя только отсутствие самосохранения)
Ты что думаешь, если побывал внутри меня, то всё обо мне узнал?) Какое заблуждение)
...

Таска

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 18:43:58Об огурцах... Зелёных огурцах... Орк с помидорным сердцем.
сосиски, кстати, тоже продолговатой формы... о них ты тоже думаешь?
Цитата: Нюва от 15-02-2026, 18:46:54Ты что думаешь, если побывал внутри меня, то всё обо мне узнал?) Какое заблуждение)
большой и искренней души внутри точно не заметил 

Черри

Цитата: Таска от 15-02-2026, 18:51:51сосиски, кстати, тоже продолговатой формы... о них ты тоже думаешь?
Думаю. Но больше о сардельках и шпикачках — они вкуснее.
...

Ашмедай

Цитата: Таска от 15-02-2026, 18:51:51большой и искренней души внутри точно не заметил
У меня нет души. Открою тебе секрет: у тебя тоже.
...

Кайден

@Нюва,благодарю, обращусь  на всякий случай, чтобы при проверке проблем не было.
*отбил из бокала виски и налил себе еще*

Таска

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 19:01:29Думаю. Но больше о сардельках и шпикачках — они вкуснее.
если ночью проголодаешься, я оставил сосиску на столе)
Цитата: Нюва от 15-02-2026, 19:02:38У меня нет души. Открою тебе секрет: у тебя тоже.
неправда, у меня бальшая заспиртованная душа!

Нюва

@Кайден, по Некроделле он лучше всех может подсказать) Да, и потом всё равно проверять ему же)

Таска

Черри

Цитата: Таска от 15-02-2026, 19:17:12если ночью проголодаешься, я оставил сосиску на столе)
Ты меня так и не покормил... Я несколько дней голодная! *Прыгнула откуда-то сверху на стол и с жадностью зажевала сосиску*
...

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 19:17:13@Кайден, по Некроделле он лучше всех может подсказать) Да, и потом всё равно проверять ему же)
Понятно, спасибо)
Будете что нибуть пить?
@Таска, спокойно ночи

Ашмедай

Цитата: Таска от 15-02-2026, 19:17:12неправда, у меня бальшая заспиртованная душа!
У тебя вместо души — гриб! 🍄
...

Ариана

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 19:21:30У тебя вместо души — гриб! 🍄
Заспиртованный

Сейран

У нас появился конкурент Таверне?) 

Кайден

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 19:27:12У нас появился конкурент Таверне?)
Все лишь ночной клуб, и тот как прикрытие

Асфау

Цитата: Таска от 15-02-2026, 19:17:26*отправился на боковую*
*Медленно спустил щупальце с потолка, обвил за ногу и тащит в потолочный шкаф* ибо нефиг 

Нюва

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 19:20:40Понятно, спасибо)
Будете что нибуть пить?
Пожалуйста)
С незнакомцами пить опасно...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Асфау от 15-02-2026, 19:31:50*Медленно спустил щупальце с потолка, обвил за ногу и тащит в потолочный шкаф* ибо нефиг
*смотрит вверх, опускает взгляд, садиться на диван, открывает бутылку чая, потом резко вскидывает взгляд, распахивая глаза* Воу, ты куда орка потащил?!

(думаю о постах)

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 20:37:31Пожалуйста)
С незнакомцами пить опасно...
*улыбнулся*
Травить свиту владыки вредно для здоровья, и дальнейшего сотрудничества с ним, что мне не выгодно

Нюва

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 20:40:43*улыбнулся*
Травить свиту владыки вредно для здоровья, и дальнейшего сотрудничества с ним, что мне не выгодно
Звучит вполне убедительно. Вот только Владыка научил меня не доверять всем подряд, особенно мужчинам.

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 20:46:08Звучит вполне убедительно. Вот только Владыка научил меня не доверять всем подряд, особенно мужчинам.
Ну дело ваше, мое дело предложить, ваше отказаться )
*налил себе еще*
Еще и новую организацию описывать надо...

Нюва

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 20:54:55Ну дело ваше, мое дело предложить, ваше отказаться )
*налил себе еще*
Еще и новую организацию описывать надо...
Пока воздержусь) Понаблюдаю за вами)
А что за организация будет?

Сейран

Бездолговия! Ненадолго, но я раскидал всю свою гору долгов! Ееееее! 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:28:43Бездолговия! Ненадолго, но я раскидал всю свою гору долгов! Ееееее!
Грац

Сейран

Пост торчал всего 5 дней, а чувство, будто целую вечность. 

Волхайм

@Сейран Бездолговия это хорошо, а с другой стороны хочется, чтобы долг был
По крайней мере так в меня обычно, но у меня пока что долговая яма

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 21:33:17Бездолговия это хорошо, а с другой стороны хочется, чтобы долг был
По крайней мере так в меня обычно, но у меня пока что долговая яма
уверен, завтра проснусь, а у меня будет +2 
Я за это не переживаю))) 

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 21:03:01Пока воздержусь) Понаблюдаю за вами)
А что за организация будет?
Могу показаться в облике дракона, если вам так хочется за мной понаблюдать)
а организация уже согласована и примерно будет такой: хакерская группировка, которая занимается поиском людей под заказ, вывоз его в безопасное место под поддельным документам, либо сделаем так, чтобы человек исчез, в информационном мире... полностью, тоесть он получает полную новую личность с нуля, а насколько качественную зависит от цели и внесенных средств, так же выходом на черный рынок, если нужно найти что-то или продать что-то. Убийствами не занимаемся.

Сейран

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 21:34:17Убийствами не занимаемся.
Уже +100 респектов!  
Ну, и звучит интересно! 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:34:02уверен, завтра проснусь, а у меня будет +2
Я за это не переживаю)))
Анна настреляет постецкий?

Мэйв

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:28:43Бездолговия! Ненадолго, но я раскидал всю свою гору долгов! Ееееее!
Эй... А супружеский долг не отдал)))
@Кайден, привет 

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 21:35:19Анна настреляет постецкий?
Ага) 
+ Мэйв обещала завтра отписаться) 

Волхайм

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 21:34:17Могу показаться в облике дракона, если вам так хочется за мной понаблюдать)
а организация уже согласована и примерно будет такой: хакерская группировка, которая занимается поиском людей под заказ, вывоз его в безопасное место под поддельным документам, либо сделаем так, чтобы человек исчез, в информационном мире... полностью, тоесть он получает полную новую личность с нуля, а насколько качественную зависит от цели и внесенных средств, так же выходом на черный рынок, если нужно найти что-то или продать что-то. Убийствами не занимаемся.
Звучит как компания в Японии, что помогает людям начать новую жизнь в новом месте, новую работу дают и новые документы. Через полицию свяжутся, чтобы пропавшим без вести объявить 

Кайден

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:35:13Уже +100 респектов! 
Ну, и звучит интересно!
С владыкой Инфирмуксом уже согласовано )
@Мэйв,привет

Сейран

Цитата: Мэйв от 15-02-2026, 21:35:29Эй... А супружеский долг не отдал)))
Сама мне торчит) и ещё обвиняет) 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:35:50Ага)
+ Мэйв обещала завтра отписаться)
Почти завидую

Кайден

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 21:36:58Звучит как компания в Японии, что помогает людям начать новую жизнь в новом месте, новую работу дают и новые документы. Через полицию свяжутся, чтобы пропавшим без вести объявить
Только у меня немного другая и более расширенная по спектру услуг) но в целом да, слышал о таком

Мэйв

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 21:37:29Сама мне торчит) и ещё обвиняет)
Супружеский долг и долг по посту разные вещи ))

Рейнерис

Нюва

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 21:34:17Могу показаться в облике дракона, если вам так хочется за мной понаблюдать)
О, а ты дракон?)

Классная идея) У меня даже с собой документов не осталось... Меня продали в рабство и попала к Владыке без ничего.

Волхайм

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 21:39:04Только у меня немного другая и более расширенная по спектру услуг) но в целом да, слышал о таком
Больше и лучше, без мам пап и кредитов

Кайден

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 21:39:53Где дракон?
*помахал рукой держа в ней стакан с виски*

Сейран

Цитата: Мэйв от 15-02-2026, 21:39:38Супружеский долг и долг по росту разные вещи ))
А... а. А! Понял! Не тупой. Не, ну этим долгам я всегда рад! *пошёл отдавать* 

Волхайм

Кайден

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 21:40:28Больше и лучше, без мам пап и кредитов
Если с мамами и папами, то это будет дороже)

Сейран

Кристаллы ляжку жгут. Или подождать и собрать ещё столько же, и апнуть пистоль до 4 лвла. 
Или апнуть уже сейчас одно концептуальное. 

Волхайм

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 21:41:42Если с мамами и папами, то это будет дороже)
Справедливо 

Кайден

Цитата: Нюва от 15-02-2026, 21:40:25О, а ты дракон?)

Классная идея) У меня даже с собой документов не осталось... Меня продали в рабство и попала к Владыке без ничего.
Лазурный дракон
Ты относишься к свите владыки, тебе документы можем дать только по его личной просьбе)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика