Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 27 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Кирион от Вчера в 23:57:54Действительно

Тебе надо поработать над самосохранением

Волхайм

Цитата: Кайден от Вчера в 23:58:47А есть куда? или пока на вольные хлеба?
Да июля свободным человеком буду 

Кирион

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:59:02Тебе надо поработать над самосохранением
Но тогда 90% моих эпизодов не будет 🥹
Ты не знаешь, что я имею свойство попадать в неприятности и находить сердобольных могущественных прохожих, которые меня опекают и защищают?
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:01:21Но тогда 90% моих эпизодов не будет 🥹
Ты не знаешь, что я имею свойство попадать в неприятности и находить сердобольных могущественных прохожих, которые меня опекают и защищают?
...знаю...

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:02:01...знаю...
Это звучало очень обречённо...
У тебя есть ко мне претензии? Я могу записать их, но вряд ли когда-нибудь прислушаюсь к ним
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:03:34Это звучало очень обречённо...
У тебя есть ко мне претензии? Я могу записать их, но вряд ли когда-нибудь прислушаюсь к ним
Тогда не стоит
Просто я не сердобольный 

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:04:49Тогда не стоит
Просто я не сердобольный
А я и не про тебя. Ты — редкое исключение. Особенный
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:05:28А я и не про тебя. Ты — редкое исключение. Особенный
Фи

Ариана

Кирион

С Новым годом!

Волхайм

Волхайм

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:07:12о, тут ночная жизнь
Доброй ночи!
Темнота — друг молодёжи. Я пока отношу себя к молодёжи, но скоро они начнут меня относить обратно.
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:08:34Ничего особенного
Не надо принижать себя. Ты весьма выделяешься
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:10:19Не надо принижать себя. Ты весьма выделяешься

Я есть шпала, усе

Рейнерис

Кирион

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:10:48Я есть шпала, усе
Мне надо время подумать, чтобы расшифровать это высказывание. Я не понимаю, что это значит. Возможно, какая-то сложная для человека моих интеллектуальных способностей метафора? 🧐
С Новым годом!

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:13:17Где пруфы
Тебе недостаточно моих 220см роста? Цельнометаллической шпалы на фото не будет

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:13:31Мне надо время подумать, чтобы расшифровать это высказывание. Я не понимаю, что это значит. Возможно, какая-то сложная для человека моих интеллектуальных способностей метафора? 🧐
Да, ведь произнесена она идиотом

Рейнерис

@Волхайм, конечно недостаточно! Надо больше! 

Кирион

С Новым годом!

Волхайм

Кайден

Сусанна

Цитата: Кайден от Вчера в 23:19:46Благодарю.
Как у вас дела?
В беспорядке, но работаю над решением, благодарю.
Ваши как?)
Peut-être que c'est mon destin?

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:24:51В беспорядке, но работаю над решением, благодарю.
Ваши как?)
Надеюсь ничего сложного.
Мои не плохи, могло быть и получше, но пока радуюсь тому - что есть.

Сусанна

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:28:26Надеюсь ничего сложного.
Мои не плохи, могло быть и получше, но пока радуюсь тому - что есть.
Уф... Нам не даётся чего-то непосильного, и это радует.
Надеюсь, скорее у Вас всё будет лучше.
Кого планируете играть? Или только присматриваетесь?)

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:09:05Темнота — друг молодёжи.
в темноте не видно рожи

Хьюго Иденмарк

@Кайден, старший лейтенант Аленко, вы ли это? XD

Кайден

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:30:37Уф... Нам не даётся чего-то непосильного, и это радует.
Надеюсь, скорее у Вас всё будет лучше.
Кого планируете играть? Или только присматриваетесь?)
Ну предварительно буду драконом, жить на территории Некроделлы и владеть ночным клубом - это пока официально, над неофициальной деятельностью пока еще думаю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:37:07Ну предварительно буду драконом, жить на территории Некроделлы и владеть ночным клубом - это пока официально, над неофициальной деятельностью пока еще думаю.
Не Аленко. Нуок =_=

Ариана

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:37:07Ну предварительно буду драконом, жить на территории Некроделлы и владеть ночным клубом - это пока официально, над неофициальной деятельностью пока еще думаю.
опа, ещё один к нам

Сусанна

О, весьма интересный выбор. Будем наблюдать за Вашими успехами.

Кайден

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:49Не Аленко. Нуок =_=
Нет. Не хочу подтупливать как он.
Цитата: Ариана от Сегодня в 00:38:12опа, ещё один к нам
Не думаю, что буду принадлежать непосредственно к руководящим или подчиняющимся силам. Всего лишь пока житель и предприниматель
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:40:00О, весьма интересный выбор. Будем наблюдать за Вашими успехами.
Благодарю, может даже сможем в будущем пересечься в самой игре. Посмотрим - как пойдет

Сусанна

@Кайден, будет любопытно посмотреть, каким образом пересекутся пути. Но всякое может быть при должном желании!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайден от Сегодня в 00:44:53Не хочу подтупливать как он
прально!
нет Аленко - нет проблем. *когда в каждом из сотни перепрохождений оставлял Аленко помирать на Вермайре*

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, ааааа, так это был хитрый байт! Ай, хитра!

Сусанна

Кайден

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:45 прально!
нет Аленко - нет проблем. *когда в каждом из сотни перепрохождений оставлял Аленко помирать на Вермайре*
Поддерживаю)
При выборе я даже не думал)

Хьюго Иденмарк

Внизапный кошь вам в ленту

Кошечка Сана

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:57:32/Пытается подражать/
И прям хвостик колечком и прям лапки задние по-балерински вытянуты?

Кошечка Сана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:58:37И прям хвостик колечком и прям лапки задние по-балерински вытянуты?
/Проверяет глазками и пытается довести до совершенства, чтобы неточности были минимальны. Кивает/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:59:40/Проверяет глазками и пытается довести до совершенства, чтобы неточности были минимальны. Кивает/
Утиб-жечки!
*подсовывает руку и поднимает вытянувшуюся во всю длину котю на вытянутой руке, свободной рукой чухая за ушками* Отакоi!

Кошечка Сана

@Хьюго Иденмарк,
/Словила накрывшую волну блаженства и тихо заурчала, хвостом чужую шею обвивая/

Сейран

Ариана

Сейран

@Ариана, ночной тыгыдык сам себя не сделает)

По нужде, крч.

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:51:44Не без твоей помощи) Я же жила у тебя на космическом корабле... Как мне самой себе еду добыть?
я же отправил тебя в камбуз) 
Цитата: Нюва от Вчера в 18:53:55Не верю) Сначала я хочу увидеть как ты превратишься в сексуальную малышку) *Сверкнув изумрудом глаз, облизнулся длинным змеиным языком*
даже если превращусь, тебе это не поможет 

Рейнерис

Рейнерис

@Волхайм это т ынамекаешь, что мне нравится утро?:о

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика