Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Баргенэр Дум, Сусанна, Мэйв, Сейран, Далия Уайт и 57 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

Аранарх

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 07:51:21@Таска, *подозрительный взгляд*
драконяка-подозревака)

можем начать с рукопожатия *тянет лапу*

Таска

@Нюва ух ты, еще дышишь  не думала заняться театральной деятельностью?)

Аранарх

@Калеб Хейл , как коварно!

*немедленный КОНТРБУП*

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Рейнерис

@Таска, конечно, в наше время доверяться каждому встречному это же самоубийство! 
*Потрогала* 

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 08:57:53@Таска, конечно, в наше время доверяться каждому встречному это же самоубийство!
*Потрогала*
я не каждый встречный! я — капитан Таска Бладскал! да и далеко не каждый встречный сможет навредить паладину, инквизитору, эмиссару и вообще грозному дракону, уничтожающему целые культы)

вот видишь, ничего страшного 

Сейран

Всем доброго утра! 

О, почти круг завершили! Ждём Симбу) 

Рейнерис

Цитата: Таска от Сегодня в 09:08:05я не каждый встречный! я — капитан Таска Бладскал! да и далеко не каждый встречный сможет навредить паладину, инквизитору, эмиссару и вообще грозному дракону, уничтожающему целые культы)

вот видишь, ничего страшного
Не знаю никаких капитанов, кроме капитана очевидности :р 
Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы 

Сейран

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:28:40Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы
Во-во. Леди, каких бы грозных обликов и размеров они ни были, нельзя эксплуатировать. Да тем более так грубо! 

Меня один раз везла на себе леди-дракон. Но тогда у моего персонажа было жутко тяжелое ранение. Почти отнялись ноги, и сам он ходить не мог. 
Чувствовал себя крайне неловко в этот момент хД 

Рейнерис

@Сейран, вот, именно! Пускай мальчики-драконы возят на себе, они сильные с: 

Вы взяли на себя долг (с) 
Как паладин потом отплатил леди-дракону? Предложил же запеченого оленя или быка, ведь да? 

Мэйв

@Сейран, *накинулась сзади и повисла не шее*
катай меня)))

Сейран

@Рейнерис, никак. Форум почил. =( 
Но изначально я до этого ранее помог освободить её из плена и помог найти ей важную семейную реликвию, которую украли. Так что. Это была мне благодарность за то, что не прошёл мимо в своё время) 

@Мэйв, держись крепче! *расправил крылья и полетел* 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:51:09Всем доброго утра!

О, почти круг завершили! Ждём Симбу)
Доброутра всем

Ага, прям чёт хорошо пошёл круг.

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 10:45:38Ага, прям чёт хорошо пошёл круг.
мне как ведущему нет большей отрады слышать такие слова и видеть, что людям нравится =) 

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Таска

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 10:28:40Может грозный дракон вообще то нежная фиалка, а грозный чисто по долгу службы
не отрицаю такой возможности)
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:35:19Во-во. Леди, каких бы грозных обликов и размеров они ни были, нельзя эксплуатировать. Да тем более так грубо!
да какая грубость? это совместное времяпрепровождение 

Сусанна

Здравствуйте. Спокойной вам пятницы, мои дорогие.
Peut-être que c'est mon destin?

Мэйв

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:46:13мне как ведущему нет большей отрады слышать такие слова и видеть, что людям нравится =)
Пока квест не душится об боевую систему и узкоспециализированные головоломки или переусложнённых противников, вроде идёт неплохо.
Там, где раньше играл, невозможно было жёстко привязать боевую систему и ролевые квесты, потому они сосуществовали параллельно, ГМы вели по большей части контекстную систему с опорой на боевую. И потому всегда меняли правила боёв в сторону логики, что делало даже сложных боссов значительно веселее.
И не требовало разбираться с кубами настолько жестко, что ГМам, что игрокам. Последние вообще могли на своё усмотрение выбрать способ прохождения, главное чтобы вписывались в логику. Иначе также по логике ГМ может выбрать как "показать" игроку, что он не прав.
Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:46:45@Баргенэр Дум,
\(*-*)/
[]~( ̄▽ ̄)~*

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Сусанна

@Мэйв, как ты?

@Баргенэр Дум, спасибо. Рада тебя здесь видеть. Как поживаешь?

Сусанна

Мэйв

@Сусанна, сижу работаю( уже устала, скорее бы день закончился
а ты как?

Сусанна

@Аранарх
Вот и славно! /Запихнула в ротик детскую бутылочку с пивом/

Баргенэр Дум

@Сусанна, Вполне неплохо, работу работаю. Както на февраль её привалило много, надо успевать. Надо бы успеть.
Только на работе никто не скажет, что я хорошо работаю, и не похвалит чеканной монетой, если реально всё успею. Как бы, просто делаю свою работу. Приходится бороться с такими невесёлыми мыслями х)
А у тебя как?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика