Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 89 гостей просматривают эту тему.

Мэйв

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 11:42:49Только не кринжуй сильно👉👈
А можешь мне на ютуб ссылку кинуть? А то у меня несколько впнов и с одним почему-то не грузит ролики на форуме,а с другим сам форум х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Соната

Рейнерис

@Кармелита ОНед Стронг, конечно! Превозмогания превыше всего, да-да *деловито кивает* потом воздастся нет

Отченарх

как выяснилось, теперь у меня нет выходных... Кхм...

@Кайрос , штош.

я старательно выбирал для тебя данное произведение с хорошим качеством записи

Кайрос

@Аранарх, люблю церковные хора... хоры... Как правильно-то? >_< Но на столько нинада меня упокаивать)) Не всё так ужасно (ждёт лета, а то и апреля, чтобы свинтить на дачу)

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:33@Аранарх, люблю церковные хора... хоры... Как правильно-то? >_< Но на столько нинада меня упокаивать)) Не всё так ужасно (ждёт лета, а то и апреля, чтобы свинтить на дачу)

Успокаивать? Ты в слова вслушайся! XD

Аранарх

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:07:33@Аранарх, люблю церковные хора... хоры... Как правильно-то? >_< Но на столько нинада меня упокаивать)) Не всё так ужасно (ждёт лета, а то и апреля, чтобы свинтить на дачу)

Это кондак, глас 8-й: cо святыми упокой, Христе, душу раба Твоего, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.

Погребальная песня xD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 12:40:32@Кармелита ОНед Стронг, конечно! Превозмогания превыше всего, да-да *деловито кивает* потом воздастся нет
Вот как... Эх
*напоследок, украдкой щекочет красивый драконий пресс*
Ладно! Но имей ввиду *щелкает пальцами* Моё предложение массажа всегда в силе...

(думаю о постах)

Отченарх

Кайрос

@Кармелита ОНед Стронг, минусы 12 часов дня, что я проспал лишние 2 часа, которые мог бы потратить на написание постов... Ладно, поста, скорее всего

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика