Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:07:45*Подскочила с пола на потолок, не удержалась и свалилась ему на голову*
эй, а где же грация кошки? 
Цитата: Нюва от Вчера в 18:16:07вкусы и требования есть
ее вкусы весьма специфичны) 

Черри

...

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 18:20:43ее вкусы весьма специфичны)
Да, могу и на колени поставить и кнутом отхлестать)

Калеб Хейл

Че тут у вас происходит? Кого на колени ставят? 

Лиша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 18:42:44Че тут у вас происходит? Кого на колени ставят?
Мужчину, который в итоге станет моей жертвой)

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:25:32Закончилась)
наверное, завтра восстановится)
Цитата: Нюва от Вчера в 18:34:14Да, могу и на колени поставить и кнутом отхлестать)
так все могут 

Лиша

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 18:48:27наверное, завтра восстановится)
Это всё от голода... Ты же меня за целый день ни разу не покормил, а потом ещё и в космос выкинул... *Устало прикрывает глазки*
...

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 18:51:08Тоже любишь садо-мазо?)
нет, я люблю на драконах кататься 
Цитата: Нюва от Вчера в 18:53:11Это всё от голода... Ты же меня за целый день ни разу не покормил, а потом ещё и в космос выкинул... *Устало прикрывает глазки*
ты сама выпрыгнула 

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 19:03:46ты сама выпрыгнула
Это всё от голода... И нелюбови...
...

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 19:03:46нет, я люблю на драконах кататься
Это тоже садо-мазо)

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 19:06:09Это всё от голода... И нелюбови...
сходи в камбуз, спроси поесть 

Таска

Таска

Черри

Цитата: Таска от Вчера в 19:07:54сходи в камбуз, спроси поесть
Не могу идти... Ножки никуда от голода не идут... Отнеси меня на ручках... Накорми с ложечки...
...

Лиша

Цитата: Таска от Вчера в 19:08:12странные у вас фетиши
А ты представь: едешь ты на драконе и кнутом его хлестаешь по ляжкам так, чтобы аж искры из глаз летели, а дракон тебя, при этом, пытается скинуть и укусить) Чем тебе не садо-мазо?)

Игнит

@Кайрос
*Поймала, приобняв со спины, и поцеловала в шею*

Лиша

@Рейнерис, поэтому не соглашайся на себе кого-то катать) Явно заманиловка)

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 19:25:58@Кайрос
*Поймала, приобняв со спины, и поцеловала в шею*
*аж мурашки по всему телу* ммм) милая! *повернулся и обнял, притягивая к себе за талию и нежно целуя в носик* Как твой день?

Игнит

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:15:14*аж мурашки по всему телу* ммм) милая! *повернулся и обнял, притягивая к себе за талию и нежно целуя в носик* Как твой день?
*Слабо улыбнулась и прильнула к его груди*
Благодарю, пока всё совместимо с жизнью. Что насчёт тебя, дорогой?

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 20:20:06*Слабо улыбнулась и прильнула к его груди*
Благодарю, пока всё совместимо с жизнью. Что насчёт тебя, дорогой?
*гладит по волосам, перебирая прядки* у меня сегодня качельный день: то всё классно, то фигово, то снова классно, а потом опять фигово. Но, в целом, думаю, грех жаловаться, и я думаю, что стоит больше сфокусироваться на том, что хорошо и классно

Игнит

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:27:33*гладит по волосам, перебирая прядки* у меня сегодня качельный день: то всё классно, то фигово, то снова классно, а потом опять фигово. Но, в целом, думаю, грех жаловаться, и я думаю, что стоит больше сфокусироваться на том, что хорошо и классно
*Тихо принюхивается к нему и млеет с прикрытыми глазами*
Баланс суров... И чтобы растянуть хорошее, стоит больше фокусироваться на нём. У тебя получается, и я очень рада и горда.~

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 20:55:57Тихо принюхивается к нему и млеет с прикрытыми глазами*
Ты сегодня ела? *поцеловал ее в висок, подхватил пальцами её изящный подбородок, приподнял, заглядывая в её обалденные глаза*
Цитата: Игнит от Вчера в 20:55:57У тебя получается
Хм... Надеюсь. Только этим и живу. Считаю, что надо с позитивом смотреть на жизнь. Вот только далеко не всегда получается. Но, когда выходит, это - здорово

Игнит

@Кайрос, да, спасибо, за это не беспокойся, пожалуйста.
*Приоткрыла глаза, с пробудившимся трепетом в груди глядя в ответ*
Мне бы у тебя поучиться...~

Рейнерис

@Нюва, это само собой! 
Покатушки это вам серьезно, не шутки какие то!

Ракша

@Рейнерис, вот и я об этом Таске твердила-твердила, но он так и не понял! Пришлось катать...
— Я не кошка и не дракошка!

Рейнерис

@Ракша, прогнулась! А может быть... тебя заставили да? Насильно увели, сделали рабыней! Так, это так оставлять нельзя, надо писать жалобу, точно точно! 

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 21:33:59@Кайрос, да, спасибо, за это не беспокойся, пожалуйста.
*Приоткрыла глаза, с пробудившимся трепетом в груди глядя в ответ*
Мне бы у тебя поучиться...~
ни, нинада у меня учиться. Это временное состояние, потом оно закончится и опа. *приобнял её за плечи и завалился вдвоем на диван, уютя её в своих объятиях* Давай, расскажи что-то, что было хорошего сегодня. Или смешное *зарылся в её волосы носом и вдыхает её аромат*

Ракша

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:40:23прогнулась! А может быть... тебя заставили да? Насильно увели, сделали рабыней! Так, это так оставлять нельзя, надо писать жалобу, точно точно!
Заставили! Не представляешь сколько он уговаривал... 2 козы заграничных дал, полтора сундука сокровищ, в банду свою взял, жрать мне готовил.

Рейнерис

Кайрос

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:47:18у меня на тебя досье
Ух, ты! Не знаю что такое Эстрин... Дальше я, да... Жигале... Хм... Опечатка? Может, и был... Точно не танцую, но сейчас уже не, потому могу предположить, что досье твоё устарело... Биолог - дяяя, но не Кай. Аква пл... Люблю плавать, да) Но снова не Кай. Из всего предоставленного досье верно лишь имя *ухмыльнулся*

Игнит

@Кайрос, что ж, надо вытягивать из нехорошего состояния. Что одного, что другого... Как ж вы без женщины...
*Усмехнулась и расположилась поудобнее, прижимаясь и запуская активный теплообмен*
Хорошего... Ну, все живы. Аппетит чуть вернулся. Готовила пасту с креветками. Немного вышивала.
Соскучилась и очень хочу играть.~

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 23:15:16Как ж вы без женщины...
Да, ваще! Никак! Мужчины - аки дети, ну! *наглая драконья морда*

Цитата: Игнит от Вчера в 23:15:16Соскучилась и очень хочу играть.~
Пиши постег *мурлычет ей в шею*

Цитата: Игнит от Вчера в 23:15:16Хорошего... Ну, все живы. Аппетит чуть вернулся. Готовила пасту с креветками. Немного вышивала.
Ммм... Паста с креветосами - вкуссссьно! Вышивать никогда не любил, хотя восхищался скатертью, которую вышивала моя бабушка - гладью. Я всегда балдел с неё. Хуже вышивки только вязание >_< Уж лучше клеить алмазную мозаику, ИМХО)

Игнит

@Кайрос, детей я люблю, конечно, но вам, сорванцам таким, порой надо остудить пыл...по-особенному.~

Я постараюсь преодолеть свои боли и заняться, но мы с Фау условились, что лучше было бы после него... Но я на стадии заготовки.
*Поглаживает мужчину по бедру*

Это точно, та ещё вкусняшка... А креветочки какие большие... Вкус не теряется.
Каждому своё, понимаю. Люблю вязать, хотя многого ещё не понимаю. Не умею читать схемы, мне проще смотреть на технику по рукам.

*Елозит слегка*
Я там ванну напустила... Пустишь? Или составишь компанию?~

Кайрос

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21детей я люблю, конечно, но вам, сорванцам таким, порой надо остудить пыл...по-особенному.~
Хм... остудить? Уверена, что надо что-то остужать, а не, наоборот, ещё больше распалять? *подмигнул*

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21Я постараюсь преодолеть свои боли
Что за боли? *нахмурился*

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21но мы с Фау условились, что лучше было бы после него...
А, если договорились, тады не лезу...

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21*Поглаживает мужчину по бедру*
*поглядывает за её ручкой, облизывая свою нижнюю губу и чуть ту прикусывая*

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21Это точно, та ещё вкусняшка... А креветочки какие большие... Вкус не теряется.
Люблю креветки... Но чистить их - та ещё боль: вечно пальцы разъедают(

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21Не умею читать схемы, мне проще смотреть на технику по рукам.
Фига ты гений! Это - круто!
Связала уже что-нибудь?

Цитата: Игнит от Вчера в 23:29:21Я там ванну напустила... Пустишь? Или составишь компанию?~
Спрашиваешь! Составлю, конечно! *поднял её на руки и понёс в ванную комнату*

Игнит

@Кайрос, прошу прощения, что без нормального цитирования, у меня вечность пройдёт, чтобы это с телефона сделать)

Куда ещё горячее, чем есть?.. Даже такая пламенная я сгорю дотла подле столь обжигающих господ.

Всё от нервов, всё от нервов... На протяжении всего дня внутри стояла жуткая боль.

Креветки — редкое удовольствие, но иногда балуемся. Сегодня чистила и долго не могла вымыть руки от креветочного сока, чтобы не навредить, а то и так знатно сухие стали... Кремиками реабилитируюсь.
*Поднесла к носу хтоника ладони, от которых навевало лёгкой персиковой нотой*

Пока нет, вышивки хватает, но всякие видео по вязанию поглядываю. Затягивает. Если руки из того места и будет в будущем что-то получаться — буду вязать побрякушки для вас.)

Ох, милый, благодарю.~
*Убрала ладонь с бедра, сместила обе руки на плечи супруга, чтобы снять тяжесть минувшего дня в прозрачной зеленоватой воде с ароматом хвои... Ведь так хочется в санаторий, куда в лес поглубже.*

Рейнерис

@Кайрос, просто надо заглянуть внутрь, там такое...

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика