Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Игнит

@Фортуна, пусть побудет пока. Инфи выразил симпатию к этому персонажу, может, она ещё понадобится. Потому надежд пока не теряю. Игнит потребила немало ресурсов на пути к созданию.)

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:47:12Как хорошо звучит. Надо запомнить.
Надеюсь не пригодится)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:27:51Как официально. Нашкодил где-то что ли?
Нет... - Прячет взгляд.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

@Фортуна, свое на коленке придумали, шоу импровизация :D 
@Лумиус, конечно!

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

@Лумиус, какая тебе конюшня, ты же пони

Волхайм

Лумиус

@Рейнерис, я сдох от работы. Получается никакой не пони хд

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:12:31Нет... - Прячет взгляд.
*Подкрался ближе, как горбатый Голлум, но вместо допроса просто лег головой дракону на колени*

Рейнерис

Волхайм

Лумиус

@Рейнерис, ну все. Огребаешь! *шлепнул по жопи полотенцем*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:54:09Потому что единственный человек которого это волнует только сегодня появился? хд

Я иду спать, но осуждаю. Чтобы до завтра фотографии нового флуда были у меня на столе

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:35:32Я иду спать, но осуждаю. Чтобы до завтра фотографии нового флуда были у меня на столе
Попробуем-с, славная.)
Peut-être que c'est mon destin?

Рейнерис

@Волхайм, ех, понимание 
Работка до добра не доведет! 
@Лумиус, *сожгла полотенце в полете* но но но, ослик!

Волхайм

Рейнерис

@Волхайм, у меня завтра весь день в разъездах
А потом несколько дней выходных
И снова арбайтен до посинения 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Вчера в 23:59:58@Волхайм, у меня завтра весь день в разъездах
А потом несколько дней выходных
И снова арбайтен до посинения
А у меня завтра выходной *Качает головой с чайничком на ней*

Рейнерис

@Волхайм, и чем заниматься будешь? *Закинула заварку*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:05:51@Волхайм, и чем заниматься будешь? *Закинула заварку*
*Чайничек нагревается прямо у него на голове*
А любопытным драконам все расскажи

Рейнерис

@Волхайм, не только расскажи, но и покажи *подставляет чашку* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:12:26@Волхайм, не только расскажи, но и покажи *подставляет чашку*
Что же мне показать? *Наклонил голову, наливая чай*

Рейнерис

@Волхайм,все! *Аристократично хлюпнула чайком*

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:19:15@Волхайм,все! *Аристократично хлюпнула чайком*
Ох, попрошу конкретику *Всматривается парой янтарных очей*

Рейнерис

@Волхайм, так, значит, полное досье, явки, пароли, видео интервью, ключи от хаты и банковские счета!

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:22:06@Волхайм, так, значит, полное досье, явки, пароли, видео интервью, ключи от хаты и банковские счета!
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...*Очень вязко тянет, задумчиво куда-то смотря*...нет

Рейнерис

@Волхайм, вот так вот, после всего, что между нами было *с надрывом* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:25:59@Волхайм, вот так вот, после всего, что между нами было *с надрывом*
Ты про то, что я тебя кормлю время от времени? *Клонит голову в сторону*

Свора

Широко зевнула чавкой и громко её захлопнула, - Тут было че-то весёлое про карлит, но мне лень наклоняться, чтобы догнать.D

Рейнерис

@Волхайм, конечно! Это все, одной ногой женитьба *сохраняет серьезную мосю* 

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:56Широко зевнула чавкой и громко её захлопнула, - Тут было че-то весёлое про карлит, но мне лень наклоняться, чтобы догнать.D
Тебе должно быть стыдно за такие шутки, ведь не все доросли до них х) 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:29:07@Волхайм, конечно! Это все, одной ногой женитьба *сохраняет серьезную мосю*
А второй ногой? *Смотрит на нее*

Рейнерис

@Волхайм, а второй ногой надо шагнуть туда же, где первая 

Свора

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:29:59Тебе должно быть стыдно за такие шутки, ведь не все доросли до них х) 
- Стыдно когда видно. А мне с моего полёта ничерта не видно хд

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:31:24@Волхайм, а второй ногой надо шагнуть туда же, где первая
Ммм...ты уже спланировала медовый месяц? *Максимально серьезно, насколько то вообще возможно для человека, в кого-то вместо лица — маска*

Рейнерис

Цитата: Свора от Сегодня в 00:31:37- Стыдно когда видно. А мне с моего полёта ничерта не видно хд
Ты там поаккуратнее, а то налетишь ногой на кого маленького х)

Рейнерис

@Волхайм, конечно! Я вообще-то ещё тот плановщик! 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:35:22@Волхайм, конечно! Я вообще-то ещё тот плановщик!
И что же в планах? *Подпер голову руками*

Рейнерис

@Волхайм, такс,значит... *Открыла блокнотик* сначала едем на твои средства на юга там предаемся гастрономическим изыскам! 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:38:38@Волхайм, такс,значит... *Открыла блокнотик* сначала едем на твои средства на юга там предаемся гастрономическим изыскам!
*Внимательно слушает, медленно кивая*

Рейнерис

@Волхайм, потом,значит, надо посетить обязательно горячие источники! Минеральные воды, грязевые ванны, термальные воды, сауны - все как надо 

Свора

@Рейнерис, - Переживаешь, что я вляпаюсь? 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 00:42:50@Волхайм, потом,значит, надо посетить обязательно горячие источники! Минеральные воды, грязевые ванны, термальные воды, сауны - все как надо
*Раздумывает над чем-то, все ещё слушая*

Рейнерис

@Свора, конечно, мала кучка да вонюча! 
@Волхайм, а потом значит, нужно будет посетить сафари!

Волхайм

Свора

@Рейнерис, - Знаю могучую кучку, а ещё кучку ручек 

Рейнерис

@Волхайм, а потом конечно же надо будет всласть отоспаться! 
@Свора, шаловливых?

Волхайм

@Рейнерис, Вполне справедливо *Выделил ей на это ветку*

Рейнерис

@Волхайм, *тыкает веткой* ну так что?

Свора

@Рейнерис, - Чего это ты про Луми вспомнила?.D

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика