Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Рейнерис и 58 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:39:09*достает инсектицид*
Что нас не убивает *потирает усики*

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:39:09был бы у меня в телеге я бы тебе кинула видосик х)
На. Даю тебе картбланш на доебы меня в любое время дня и суток.

Обязательно звони, я сброшу хд
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:39:45Ну я представитель карликов ирл *поймала* так что мне можно хихикать над этим.
Слыш, это не ниггерское комьюинини знаешь ли хд

А история прекольная. Чо как ты? Как работается?

Фортуна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:41:36А кто так шутил, напомни? Я вот не помню. Помню, меня так называл кто-то...
Я помню, что так кто-то шутил, но не помню, кто. Возможно, потому что они были не бессмертные?

Цитата: Моль от Вчера в 21:41:57Похожа на невесту. Замуж собираешься?
Не, ты шо, я типа ангел с хитрым-сучьим взглядом. Метафора.

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:42:17На удивление да, я аж сама в шоке что три эпизода набрала каким-то образом х)
О, с кем играешь?

Цитата: Моль от Вчера в 21:42:35Неплохо, на удалёнке из-за соплей, но жутко неудобно ломать глаза о маленький монитор ноута, когда привык едва ли не к телеку напротив. А твои?
Ой, я когда еду к маме и иногда тусуюсь за ноутом, мне прям херово. У меня дома два огромных моника и без них прям некомфортно.
Ой, я такой опездал, это жесть. Я тут недавно вставала с кровати, и чуть не сломала палец на ноге. Ездили в травму прямо ночью, благо обошлось ушибом. Неделю ходить не могла.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:41:57Социум и все дела.
Тогда надо чем то заткнуть эту дырку. Хуями например... ах да...

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:44:52Что нас не убивает *потирает усики*
щас я твой пропуск то повыдеру! *распыляет* 
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:44:52Обязательно звони, я сброшу хд
ах ты говнюк хд 

Ехидна

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:43:18Я не запоминаю, я просто читаю и хихикаю!
Справедливо, однако.

Лумиус

Ехидна

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:46:19Я помню, что так кто-то шутил, но не помню, кто. Возможно, потому что они были не бессмертные?
Дряу!

Верно. Так оно и было. Так и запишем!

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:46:19тут недавно вставала с кровати, и чуть не сломала палец на ноге. Ездили в травму прямо ночью, благо обошлось ушибом. Неделю ходить не могла.
Тебе нужно качаться просто.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:46:19О, с кем играешь?

Симбер, Чи-Бин,. и парочка в виде Джаххара и Хоглана х) 

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:47:08Тогда надо чем то заткнуть эту дырку. Хуями например... ах да...
Ну, наконец-то. Мы дождались, когда ты расчехлишься.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Я отойду пожинать, но ещё вернусь к вам.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:13*додж перекат додж* :pДа, я такой
*ставит молниевую ловушку*

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:49:48Мы дождались, когда ты расчехлишься.
Ща погоди, где же это было...
Цитата: Моль от Вчера в 21:43:57Шуткам про пидорство не конец, если они не направлены на человека, которому они не нравятся. Тем более это уже настолько банально и раздражающе, что уже даже не смешно.

Лумиус

Игнит

Вот и осталась я одна. Благо, только один пост отписала. Теперь редактировать анкету, возвращаясь в ряды сильных и независимых.

Рейнерис

@Лумиус,ща буит тебе скат в бухту

Лумиус

@Рейнерис, ура! Хоть что то в бухтит

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:51:00Ща погоди, где же это было...
То есть, если ты обнажишь свои причиндалы, то мы все автоматически станем пидорами?
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:54:19То есть, если ты обнажишь свои причиндалы
С чего ты решил что свои?

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:54:45С чего ты решил что свои?
Ты мне здесь не тут.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Игнит от Вчера в 21:51:45Вот и осталась я одна. Благо, только один пост отписала. Теперь редактировать анкету, возвращаясь в ряды сильных и независимых.
Соболезную (' ' )

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:55:50Ты мне здесь не тут.
И не там, и не туда *покивал*

Вакула Джура

И да, всем добрый вечер.
*вылез из ямы посюрпать чаю*

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:56:21И не там, и не туда *покивал*
Тебе лишь бы письку не показывать.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:57:00И да, всем добрый вечер.
*вылез из ямы посюрпать чаю*
Добрый день, товарищ снайпер.
Дисклеймер
.

Рейнерис

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:57:00*вылез из ямы посюрпать чаю*
*поставил рядом баночку пепси* С проснутием, полагаю. Как зимняя спячка проходит?

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 21:57:10ебе лишь бы письку не показывать.
Крысы! @Рейнерис, и ты тоже крыса!

Рейнерис

Лумиус

@Рейнерис, ну все, тащи сюда свой хвост. Огребать будешь хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:45:55Слыш, это не ниггерское комьюинини знаешь ли хд

А история прекольная. Чо как ты? Как работается?
В смысле? А чем мы хуже? хд

Я отлично. У меня на этот год зарабатывать в месяц столько мани, чтобы спокойно закрывать свои траты и минимум сотку откладывать. Потому что финансовой грамотности для экономии нам не дали хд и копить получается только от принципа "больше зарабатывать".
В общем-то, пока полёт успешный.
В остальном - тоже хорошо, только траблы со здоровьем, о которых выше Моли писала, но они почти пофиксились, я даже доползла сегодня до спортзала.
Чокак у тебя?

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:48:19Верно. Так оно и было. Так и запишем!
Но вообще, по-моему, этим грешил Линн...

Цитата: Моль от Вчера в 21:49:03Тебе нужно качаться просто.
Ля хд не для того я хожу в качалку! Ой, не для того.
Чокак вообще тут новости, было что-то интересновое, что я пропустила?

Цитата: Рейнерис от Вчера в 21:49:37Симбер, Чи-Бин,. и парочка в виде Джаххара и Хоглана х)
О, чудесный набор. Что играете?

Цитата: Игнит от Вчера в 21:51:45Вот и осталась я одна. Благо, только один пост отписала. Теперь редактировать анкету, возвращаясь в ряды сильных и независимых.
Моя ты булка(
Сочувствую.
Но тройнички - вообще шаткая дорожка. Там сложно искать баланс.

Рейнерис

@Лумиус, та за шо 
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:10:52О, чудесный набор. Что играете?

Политика, воровство и поптка в романтику, набор как на подбор х) 

Фортуна

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:13:45Политика, воровство и поптка в романтику, набор как на подбор х) 
Самый сок :D А с кем из них пытаетесь в романтику?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:10:52В смысле? А чем мы хуже? хд
Полуторометрами не в той стороне хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:10:52Чокак у тебя?
Все еще поебушки с поиском работы. Мьехе. Ну надеюсь это скоро закончится *one finger slowly curl*

Лумиус

Рейнерис

@Фортуна, с Чи-Бином х) Ну, в альтернативной вселенной естественно, а то было бы неловко хд 
@Лумиус, по твоей?

Лумиус

@Рейнерис, нет, по твоей чешуйчатой жопе хд

Игнит

@Фортуна, это точно, милая.
Если честно, я была готова. Но ничего, не в любви, так в карьере продвинусь!

Рейнерис

@Лумиус, нит, моя жэпэнька не для того создана!

Лумиус

@Рейнерис, как будто кто то спрашивает что и для чего создано!

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 21:57:32Добрый день, товарищ снайпер.
Как официально. Нашкодил где-то что ли?

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:55*поставил рядом баночку пепси* С проснутием, полагаю. Как зимняя спячка проходит?
Проходит... Нормально? Надорвал опять какую-то ментальную мышцу, правда, потому взял передых от форума. Проснутие так, очень условное.

Лумиус

@Вакула Джура, осторожнее. Надрыв миндальных мышц бесследно не проходит, заживает болезненно и долго. *задумчиво посмотрел на время* Значит дальше в спячку в ближайшие дни?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:17:50Все еще поебушки с поиском работы. Мьехе. Ну надеюсь это скоро закончится *one finger slowly curl*
На горизонте появился хороший вариант?

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:20:16@Фортуна, с Чи-Бином х) Ну, в альтернативной вселенной естественно, а то было бы неловко хд 
О-о-о, звучит интересново. Вы там по какому-то сеттингу или своё придумали?

Цитата: Игнит от Вчера в 22:21:31@Фортуна, это точно, милая.
Если честно, я была готова. Но ничего, не в любви, так в карьере продвинусь!
Я слышала раньше о картах, хотя с карьерой более жизненно. Оставишь этого персонажа?

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:27:51Надорвал опять какую-то ментальную мышцу
Как хорошо звучит. Надо запомнить.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:47:12На горизонте появился хороший вариант?
Агась, но пока непонятно. Судя по всему проект на краткосрочный контракт, что обидно. С другой стороны, это от 2 до 6 месяцев работы, но.. лучше чем ничего, полагаю

Вакула Джура

@Лумиус, *выпил невкусную таблетку, запив пепси* Надеюсь что нет. Высплюсь и попробую вернуться к постам)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:48Агась, но пока непонятно. Судя по всему проект на краткосрочный контракт, что обидно. С другой стороны, это от 2 до 6 месяцев работы, но.. лучше чем ничего, полагаю
А в процессе будет вариант подыскивать новое и постоянное?

Фортуна

Стоп.
А почему у этого флуда уже 44 страницы?

Лумиус

@Фортуна, в целом, это будет прям как необходимый шаг. Но я думаю стек технологий поменять. Либо продолжать тешить себя надеждами на смену сферы. Но как показывает практика, еще сильно рано и опыта не хватает

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:52:03А почему у этого флуда уже 44 страницы?
Потому что единственный человек которого это волнует только сегодня появился? хд

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика