Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, Вчера в 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна, Линн, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:53:35Хуйня какая. Если бы это так работало, эксподенциального роста населения бы не было.
Не ну... Рост одной популяции почти всегда происходит за счёт какой-то другой популяции.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:12:55Шо обсуждаете?
Не знаю, я влез не разбираясь. Добрый день

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:12:55Шо обсуждаете?
Охоту и размножение. Го с нами.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:11:07Рост одной популяции почти всегда происходит за счёт какой-то другой популяции
Взрывной рост человеческой популяции произошел засчет взрывного роста фермерского хозяйства который произошел засчет открытых химикатов для этой промышленности который произошел...

А знаешь, я тут остановлюсь и скажу что ты прав
Тема персонажа (кликабельно)

Рейнерис

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:16:59Взрывной рост человеческой популяции произошел засчет взрывного роста фермерского хозяйства который произошел засчет открытых химикатов для этой промышленности который произошел...

А знаешь, я тут остановлюсь и скажу что ты прав
Фермерское хозяйство - вырубание лесов, сокращение животной популяции этих лесов

Лумиус

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:31:13Фермерское хозяйство - вырубание лесов, сокращение животной популяции этих лесов
Там vice versa через размножение другой популяции. Плюс на минус короче

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:53:35Хуйня какая. Если бы это так работало, эксподенциального роста населения бы не было.

Чем больше ртов, тем меньше ресурсов для каждого. Дефицит порождает конкуренцию, конкуренция - насилие насилие - смерть. Больше смерти - меньше ртов. Жизнь начинает цвести и разрастаться, все больше и больше ртов вырастает на земле, унавоженной костями их отцов и ржавым железом.

Цикл начинается заново.

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:33:10Цикл начинается заново.
А может не начинается

Лумиус

А ваще с такой концепцией жизни как таковой быть не могло.

Потому что +1 -1 = 0. Но как показывает история, все немного и чуточку сложнее

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:43:45Потому что +1 -1 = 0. Но как показывает история, все немного и чуточку сложнее
Но ты ведь сам придумал такую математику. Конечно всё было сложнее! Поглощаемых обычно намного больше, чем поглощающих, отсюда и относительное равновесие.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:13:37Не знаю, я влез не разбираясь. Добрый день
Я посмотрела и хотела грубо высказать одну категоричную мысль, но, пожалуй, не буду.

Цитата: Моль от Сегодня в 15:16:24Охоту и размножение. Го с нами.
Ну тут смотря за чем охотимся и кого трахают.
Привет!

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:37:17А может не начинается

Жизнь есть даже на Марсе, ее не так то просто изгнать окончательно.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:43:45А ваще с такой концепцией жизни как таковой быть не могло.

Потому что +1 -1 = 0. Но как показывает история, все немного и чуточку сложнее

Ничто не исчезает в никуда. Всегда остаётся пожиратель, он то и наследует землю, переваривая кротких.

Дэвид

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:48:17Я посмотрела и хотела грубо высказать одну категоричную мысль, но, пожалуй, не буду.

Та давай. Это ж интернет, что может пойти не так?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:48:17Я посмотрела и хотела грубо высказать одну категоричную мысль, но, пожалуй, не буду.
Ну прямо заинтриговали

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 15:48:17кого трахают.
Девушке не престало такие слова произносить. Вы занимаетесь любовью, это мы трахаемся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:46:54Но ты ведь сам придумал такую математику. Конечно всё было сложнее
Вообще, исхожу из концепции что "только в смерти освобождается место для новой жизни", это объективно не так, и связано в первую очередь с количеством ресурсов. Смерть как концепция, конечно, обязательна но не только в ней появляется место для жизни. *развел руками* Когда то не было "смерти", освобождать было нечего. Но жизнь как то появилась ведь.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:46:54Поглощаемых обычно намного больше, чем поглощающих, отсюда и относительное равновесие.
Все это просто вопрос перераспледеления энергии, не более. С точки зрения баланса вселенной, количество энергии вообще никогда не меняется именно по этому соблюдается "баланс".

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:50:23Жизнь есть даже на Марсе, ее не так то просто изгнать окончательно.
А есть какие-то доказательства? Пока не найдены, насколько я знаю. Но да, если занести репликаторов например с зондом, то в какой-то момент марс терроформируется под нужды этого репликатора. Впрочем, цикл "жизни", если верить математическим расчетам, весьма конечен и заканчивается на тепловой смерти вселенной. После которой только пустота вечного космоса

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:56:00А есть какие-то доказательства? Пока не найдены, насколько я знаю. Но да, если занести репликаторов например с зондом, то в какой-то момент марс терроформируется под нужды этого репликатора. Впрочем, цикл "жизни", если верить математическим расчетам, весьма конечен и заканчивается на тепловой смерти вселенной. После которой только пустота вечного космоса

Все проще, чем тебе кажется. Исследовательские зонды не стерилизуются xD

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:58:14Исследовательские зонды не стерилизуются xD
Исследовательские зонды стерелизуются перед отправкой

В.Е.Щ.

Цитата: Моль от Сегодня в 15:53:45Вы занимаетесь любовью, это мы трахаемся.
Do I look like a real boy, Papa?

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:53:56Вообще, исхожу из концепции что "только в смерти освобождается место для новой жизни", это объективно не так, и связано в первую очередь с количеством ресурсов. Смерть как концепция, конечно, обязательна но не только в ней появляется место для жизни. *развел руками* Когда то не было "смерти", освобождать было нечего. Но жизнь как то появилась ведь.
А, ну да, такие философские мысли вообще можно крутить как хочешь, пока они остаются относительно образными и не углубляются в вопрос по существу.
Я потому и уточнил тогда ещё, что "рост популяции почти всегда происходит за счет другой". То есть мысль имеет место быть в знакомых современных реалиях, если не углубляться в нюансы.

Лумиус

@Аранарх, ну и чтобы не быть голословным вот тебе официальные вещи от НАСА

Раз.

Два.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:58:48Исследовательские зонды стерелизуются перед отправкой

Неа.

Инфа сотка

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:02:46@Аранарх, ну и чтобы не быть голословным вот тебе официальные вещи от НАСА

Раз.

Два.

Допускаю, что Сурдин напиздел

https://rutube.ru/video/8a6913b9e99738614f8be6411f649bac/?ysclid=ml9gwwpme351427978

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:51:25Та давай. Это ж интернет, что может пойти не так?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:52:58Ну прямо заинтриговали
*шепотом:* депрессии людей, которые подсели на несуществующих в нейронке бой/герл-френдов, - это естественный отбор.

Цитата: Моль от Сегодня в 15:53:45Девушке не престало такие слова произносить. Вы занимаетесь любовью, это мы трахаемся.
Это ущемление сексуальных прав

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:02:13рост популяции почти всегда происходит за счет другой
Ну, я тебе еще в ответе сказал, что ты прав и закончим на этом хд

Вообще понятно, что то дьявол всегда в деталях, и если опускаться на уровни более структурные, то на текущий момент все так. Любая жизнь наглым образом осваивает ресурсы любой другой жизни в поисках энергии, и любой плюс дает где-то минус в другом месте, скорее как правило.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:56:00А есть какие-то доказательства? Пока не найдены, насколько я знаю.
Ты не слышал про окаменелые образцы со следами, которые легко объяснить органическим происхождением и очень трудно объяснить НЕ органическим? Не совсем доказательство, но довольно неплохо.
*почти не питает надежд на то, что эти образцы когда-нибудь попадут на землю для более подробного изучения*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:05:07Это ущемление сексуальных прав
*тихо так на ушко* Богов не трахают, ими восхищаются

Моль

Кто тебя из кухни выпустил?!
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:06:03Не совсем доказательство, но довольно неплохо.
*почти не питает надежд на то, что эти образцы когда-нибудь попадут на землю для более подробного изучения*
Пока не вывезут и не сделают полный анализ, увы это увынск. Мы можем спекулировать на тему, но это скорее наши надежды чем реальность.

Хотелось бы верить, но верится с трудом

Ня Пока

– Сейчас кто-нибудь пошутит, что у женщин нет прав.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:05:26Ну, я тебе еще в ответе сказал, что ты прав и закончим на этом хд
*Покивал и закрыл рот на замок*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:05:07*шепотом:* депрессии людей, которые подсели на несуществующих в нейронке бой/герл-френдов, - это естественный отбор.
Фортуна - скрытый демиург эволюции

Ня Пока

Цитата: Моль от Сегодня в 16:06:55Кто тебя из кухни выпустил?!
– Я ж говорила.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:06:04*тихо так на ушко* Богов не трахают, ими восхищаются
*сжалась от кринжа и растворилась в пространстве*

Цитата: Моль от Сегодня в 16:06:55Кто тебя из кухни выпустил?!
Женщина сама выходит из кухни, когда начинает зарабатывать достаточно, чтобы заказывать доставку. Ха.
Пойду яндекс лавочку закажу, кстати.
И начну готовить ужин, чо я выебываюсь тут.

Солар Блэквуд

Хуе тах всем живым и не очень

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:08:27*Покивал и закрыл рот на замок*
Да я не затыкаю же D:

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:08:49Женщина сама выходит из кухни, когда начинает зарабатывать достаточно, чтобы заказывать доставку. Ха.
Пойду яндекс лавочку закажу, кстати.
И начну готовить ужин, чо я выебываюсь тут.
Что на этот раз закажешь? Желейки кончились?
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Ня Пока

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:11Хуе тах всем живым и не очень
– Гутен таг, майн либе.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:08:49*сжалась от кринжа и растворилась в пространстве*
Ущемилась да? хд

Ня Пока

Лумиус

Ня Пока

Фортуна

Цитата: Ня Пока от Сегодня в 16:08:13– Сейчас кто-нибудь пошутит, что у женщин нет прав.
Я сама могу такое пошутить. Хехек.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:08:27Фортуна - скрытый демиург эволюции
Я была бы слишком жестокой(

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:10:11Хуе тах всем живым и не очень
Вы как-то неправильно в хату заходите хд
Доброго денечка.

Цитата: Моль от Сегодня в 16:11:03Что на этот раз закажешь? Желейки кончились?
Да я эти желейки поглощаю как не в себя. Они вкусновые, и в них всего 80 ккалорий на 200 грамм. Имба.
У меня заканчиваются энергосики. Надо пополнить запасы.
Ну и там... то, сё. Вот эти классические покупки в магазине не очень финансово грамотного человека.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика