Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Кто горячее?

Автор Макх Шесть, 03-02-2026, 20:46:35

« назад - далее »

Я думаю, тема говорит сама за себя

Ильтеноры
0 (0%)
Арданатеи, Демиурги, Элементали
6 (23.1%)
Этнархи
7 (26.9%)
Дархаты
3 (11.5%)
Зверолюди
5 (19.2%)
Хуманы, Ультрахуманы
12 (46.2%)
Роботы
3 (11.5%)
Драконы
11 (42.3%)
Эльфы
6 (23.1%)
Орки и гоблины
5 (19.2%)
Гномы (плотные дварфы)
6 (23.1%)
Гномы (просто карлики)
2 (7.7%)
Ка'арды
2 (7.7%)
Наги
5 (19.2%)
Вампиры, а также представители любого перечисленного вида, просто в виде темной фентези
3 (11.5%)
Гриболюди
2 (7.7%)
Котики
10 (38.5%)
жирным шрифтом: меня на всех хватит
5 (19.2%)
Эоны
9 (34.6%)
Феи
3 (11.5%)
Фениксы
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 26

Макх Шесть

Уважаемые форумчане!

Я так больше не могу. Этот вопрос надо решить раз и навсегда старым добрым славянским зажимом голосованием стенка на стенку Обратите внимание, что во избежание голосования только за одного кандидата, вы можете выбрать несколько, независимо от того, на каком месте они в вашем личном топе.

Кто может участвовать: все зарегистрированные игроки, которые уже побывали во флуде хотя бы неделю или с принятой анкетой. Не голосуйте за твинов, позязя! ХД

Какие правила: в основном, только форумные. Дискуссия приветствуется, можете составлять свои топы в комментариях с аргументами. За аргументы считаются как внешние черты, так и черты характера.

Некоторые расы были сжаты, потому что фактически могут быть чем угодно. F *pays respect*

В топах и в голосовании предполагается только участие взрослых совершеннолетних особей.

Да, котов я просто влепил для троллинга, остальные виды считаю валидными более-менее

СООБЩЕНИЕ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ

Дважды эльфы были убраны, так как их фантазия довольно ясна и двух представителей не нужно. Эоны отделены от драконов. Добавлены феи и фениксы
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2026, 20:46:35Кто может участвовать: все зарегистрированные персонажи, которые уже побывали во флуде хотя бы неделю или с принятой анкетой.
Точно персонажи? Не игроки? Подразумевается накрутка твинами?!

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от 03-02-2026, 20:50:50Точно персонажи? Не игроки? Подразумевается накрутка твинами?!
Да
Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2026, 20:51:47Да
Ясно, судья куплен

Драконы на эонов совсем не похожи, кстати, почему они в одной строке?
Если что, я отдавал голос огромной ящерице, а не чувакам с татушками.

Агнет

Эйнар Фокс

Главное что внутри *тянет руку к котикам*

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от 03-02-2026, 20:53:02Ясно, судья куплен

Драконы на эонов совсем не похожи, кстати, почему они в одной строке?
Если что, я отдавал голос огромной ящерице, а не чувакам с татушками.
справедливо, ща поменяю

а я не могу твинов отличить, у меня инструментов таких нету...
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от 03-02-2026, 20:54:09а я не могу твинов отличить, у меня инструментов таких нету...
Напиши просто "пожалуйста не голосуйте с твинов" хд

Анейра

@Макх Шесть 
А почему нет фэй и фениксов?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от 03-02-2026, 20:58:06Напиши просто "пожалуйста не голосуйте с твинов" хд
ну я попробую но как говорится кто соблюдает тот соблюдает...
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Анейра от 03-02-2026, 20:58:39А почему нет фэй и фениксов?
Добавлено
Голоса можно редактировать!
Thy arse do be chtonic

Агнет

Цитата: Анейра от 03-02-2026, 20:58:39А почему нет фэй и фениксов?
Потому что Сопряжение в бане на всех турнирах.

Эйнар Фокс

Скажу честно, оценивать привлекательность по расовой компоненте это... эээ... я легко могу 80% представленных рас представить "горячо", за что я и проголосовал ))

Сейран

Кхм. *кашлянул* Лично я предпочитаю гуманоидов. Чем больше облик похож на красивого гуманоида-человека-хумана, тем больше вероятность, что он мне понравится.  

Поэтому мой выбор: Арданатеи, Демиурги, Элементали, Этнархи,  Хуманы, Ультрахуманы, Эоны. 
Котиков люблю исключительно в роли мягких мурчащих подушек хД

Кармелита ОНед Стронг

Учитывая спецификаци почти любого творчества, все расы - это хуманы, просто с экзотичными элементами! И в основном в их представителях других привлекает именно антропо-фактор. Так что мой голос за хуманов

И за арданатеев с ними подобными, потому что это образы совершенных людей(не идеальных, а типа возвышенных). А ещё мне нравится, как суперсильная бессмертная человекоподобная тётя с заявкой на божественность с превосходным телом и симметричными чертами лица сжимает мою шейку своими бёдрами, попробуйте оспорить это!

(думаю о постах)

Вакула Джура

Так-то выбрал "меня хватит на всех", но отдельно прожал варианты с наиболее привлекающей экзотикой. Монстры, изящные куклы-роботы, крепкие гномы с орками, огромные огнедышащие ящерицы, вот это всё и больше. Ну и хуманы тоже, разумеется, просто потому что естественны и не настолько стерильно идеальны, как многие высокие расы.

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 03-02-2026, 21:14:26Так-то выбрал "меня хватит на всех", но отдельно прожал варианты с наиболее привлекающей экзотикой. Монстры, изящные куклы-роботы, крепкие гномы с орками, огромные огнедышащие ящерицы, вот это всё и больше. Ну и хуманы тоже, разумеется, просто потому что естественны и не настолько стерильно идеальны, как многие высокие расы.
– А гоблины где?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна 
Э... *обнимает дакимкуру с Сусанной* Во-первых, я стараюсь не мечтать о том, что несбыточно! По крайней мере, мне так кажется. Тем более, что биг сис - это одна из многих!

А во-вторых... мне просто не нравятся татуировки и украшения кожи, им подобные. Но в целом, эоны и убирать их могут, вроде

Чёрт, ладно, эонов действительно можно включить, рациональных доводов против сильно меньше, чем за!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

С тем же итогом можно в голосование отдельных персонажей вводить :D

(думаю о постах)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нюва

Демиурги, драконы, фениксы, эльфы, наги, вампиры, этнархи. Вот, блин, я всех завела...

Ноппэрабо

...удивительно много голосов за людей, учитывая фэнтезийность форума...
А эоны... а как это работает... /любопытно лезет перечитывать описание расы/

Кира

Так, у меня есть горячая корона... или тут в каком-то ином смысле "горячее"?

Моль

Как много скрытых зоофилов :0
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от 03-02-2026, 21:26:23А эоны... а как это работает... /любопытно лезет перечитывать описание расы/
Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

Я, перечитав, обнаружила, что на седьмом уровне потенциала он может принимать человеческую форму, и у меня в голове на фоне всей этой темы возник вопрос: а заниматься плотскими утехами со своим магическим спутником эон может? А с другими формами?..
И будет ли это считаться сексом или мастурбацией? Может даже инцест?!
*чешет голову*
Господи, это неожиданно многогранный вопрос...

(думаю о постах)

Вакула Джура

А гриболюди это, кстати, где...

Агнет

Цитата: Вакула Джура от 03-02-2026, 21:32:02А гриболюди это, кстати, где...
– На бернинг мэне.

Ноппэрабо

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:31:10Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

Я, перечитав, обнаружила, что на седьмом уровне потенциала он может принимать человеческую форму, и у меня в голове на фоне всей этой темы возник вопрос: а заниматься плотскими утехами со своим магическим спутником эон может? А с другими формами?..
*чешет голову*
Ну с таким раскладом звучит и правда неплохо для высокого места :'DD получаешь 1.5+ эона...
...так глядишь... на еще более высоком, своей волей норм обзаведутся и утопают... останется человек обыкновенный... 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:31:10Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

*чешет голову*
...попробовать, что ли. Не, чпок саморолом уже слишком.

Вакула Джура

Уверен, на мнение людей ещё сильно влияют личные знакомства с отдельными представителями)

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть
Требую добавить в список лично Его Светлость князя Цзина!
Без него список не может считаться актуальным.

Агнет

– Требую добавить в список лично ее Плесневейшество Агнет. Без нее список не может считаться актуальным.

Ноппэрабо

/просто любопытно кто еще выбрал "на всех хватит"/ 
....

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 03-02-2026, 21:40:22...попробовать, что ли. Не, чпок саморолом уже слишком.
Я была бы рада помочь в тройничке, но это реально больше похоже на эксперимент. А ещё высшую форму нарциссизма!

..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу. Типа, может не на уровне закона, но на уровне социального одобрения, или типа того

(думаю о постах)

Аранарх

ПОЧЕМУ НЕТ ПАВУКОВ

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:45:44Я была бы рада помочь в тройничке, но это реально больше похоже на эксперимент. А ещё высшую форму нарциссизма!

..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу. Типа, может не на уровне закона, но на уровне социального одобрения, или типа того
Охохо...~

У меня максимум был подкат к персонажу соигрока эфемерным зверем, который принял облик девушки, похожей на Сану (вот здесь). Но использовать Нуар в постельной сцене не было мыслей. И тьфу на такое. о.о
В основном бой.

Ноппэрабо

Нээт... люди лидируют... /жалеет что не повыбирал больше вариантов/ х))

Тиморнарх

Цитата: Моль от 03-02-2026, 21:28:50Как много скрытых зоофилов :0

Что значит "скрытых".

Мы, фуррипитеки, гордо несём наше знамя!

Аранарх

Ноппэрабо

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:45:44..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу.
Активно не понимает что с этим не так вообще :DD

Моль

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 21:52:38Мы, фуррипитеки, гордо несём наше знамя!
А причем тут звероЛЮДЫ? Я говорю про животных вроде котиков.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:47:20@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

Справедливо

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 03-02-2026, 21:47:20@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

Зато, секс был бы крышесносным

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, ну смотри:

Как я уже сказала, это высшая форма нарциссизма. Но окей, "каждый имеет право любить себя", так можно сказать, да?

Но если посмотреть ещё, эоны могли бы считать такое действие слабостью и дурным тоном. Типа, "ты что, обращаешься к своей магической эфириале вместо того, чтобы найти настоящего равного партнёра?" Из-за этого, кстати, это всё таки не секс, а именно мастурбация, причём высшая её форма

Далее, кто-то из эонов, допустим, мог бы посчитать, что это банальная трата магического дара на дрочку. Это уже не настолько разительно, но для расы с высоким магическим потенциалом и для которой магия - это не просто фокусы... В прочем, тут мнения реально могут разделиться

А уж секс с магическим спутником в нечеловеческой форме вовсе считалось бы абсолютно маргинальным, зоофилией и скотоложеством, пусть и не совсем "натуральным".

А ещё поверья всякие могут быть культурные. Магические спутники же часть расы, часть их истории, а значит и часть культуры

(думаю о постах)

Гуфирнарх

Цитата: Моль от 03-02-2026, 21:53:54А причем тут звероЛЮДЫ? Я говорю про животных вроде котиков.

Кэт из Файн ту

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика