Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Кто горячее?

Автор Макх Шесть, Вчера в 20:46:35

« назад - далее »

Я думаю, тема говорит сама за себя

Ильтеноры
0 (0%)
Арданатеи, Демиурги, Элементали
6 (24%)
Этнархи
7 (28%)
Дархаты
3 (12%)
Зверолюди
5 (20%)
Хуманы, Ультрахуманы
12 (48%)
Роботы
3 (12%)
Драконы
10 (40%)
Эльфы
6 (24%)
Орки и гоблины
5 (20%)
Гномы (плотные дварфы)
6 (24%)
Гномы (просто карлики)
2 (8%)
Ка'арды
2 (8%)
Наги
5 (20%)
Вампиры, а также представители любого перечисленного вида, просто в виде темной фентези
3 (12%)
Гриболюди
2 (8%)
Котики
10 (40%)
жирным шрифтом: меня на всех хватит
5 (20%)
Эоны
9 (36%)
Феи
3 (12%)
Фениксы
6 (24%)

Проголосовало пользователей: 25

Макх Шесть

Уважаемые форумчане!

Я так больше не могу. Этот вопрос надо решить раз и навсегда старым добрым славянским зажимом голосованием стенка на стенку Обратите внимание, что во избежание голосования только за одного кандидата, вы можете выбрать несколько, независимо от того, на каком месте они в вашем личном топе.

Кто может участвовать: все зарегистрированные игроки, которые уже побывали во флуде хотя бы неделю или с принятой анкетой. Не голосуйте за твинов, позязя! ХД

Какие правила: в основном, только форумные. Дискуссия приветствуется, можете составлять свои топы в комментариях с аргументами. За аргументы считаются как внешние черты, так и черты характера.

Некоторые расы были сжаты, потому что фактически могут быть чем угодно. F *pays respect*

В топах и в голосовании предполагается только участие взрослых совершеннолетних особей.

Да, котов я просто влепил для троллинга, остальные виды считаю валидными более-менее

СООБЩЕНИЕ ОТ ГОЛОСОВАНИЯ

Дважды эльфы были убраны, так как их фантазия довольно ясна и двух представителей не нужно. Эоны отделены от драконов. Добавлены феи и фениксы
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

Ня Пока

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:46:35Кто может участвовать: все зарегистрированные персонажи, которые уже побывали во флуде хотя бы неделю или с принятой анкетой.
Точно персонажи? Не игроки? Подразумевается накрутка твинами?!

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:50:50Точно персонажи? Не игроки? Подразумевается накрутка твинами?!
Да
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:51:47Да
Ясно, судья куплен

Драконы на эонов совсем не похожи, кстати, почему они в одной строке?
Если что, я отдавал голос огромной ящерице, а не чувакам с татушками.

Ня Пока

Эйнар Фокс

Главное что внутри *тянет руку к котикам*

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:53:02Ясно, судья куплен

Драконы на эонов совсем не похожи, кстати, почему они в одной строке?
Если что, я отдавал голос огромной ящерице, а не чувакам с татушками.
справедливо, ща поменяю

а я не могу твинов отличить, у меня инструментов таких нету...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:54:09а я не могу твинов отличить, у меня инструментов таких нету...
Напиши просто "пожалуйста не голосуйте с твинов" хд

Анейра

@Макх Шесть 
А почему нет фэй и фениксов?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:58:06Напиши просто "пожалуйста не голосуйте с твинов" хд
ну я попробую но как говорится кто соблюдает тот соблюдает...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Анейра от Вчера в 20:58:39А почему нет фэй и фениксов?
Добавлено
Голоса можно редактировать!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ня Пока

Цитата: Анейра от Вчера в 20:58:39А почему нет фэй и фениксов?
Потому что Сопряжение в бане на всех турнирах.

Эйнар Фокс

Скажу честно, оценивать привлекательность по расовой компоненте это... эээ... я легко могу 80% представленных рас представить "горячо", за что я и проголосовал ))

Сейран

Кхм. *кашлянул* Лично я предпочитаю гуманоидов. Чем больше облик похож на красивого гуманоида-человека-хумана, тем больше вероятность, что он мне понравится.  

Поэтому мой выбор: Арданатеи, Демиурги, Элементали, Этнархи,  Хуманы, Ультрахуманы, Эоны. 
Котиков люблю исключительно в роли мягких мурчащих подушек хД

Кармелита ОНед Стронг

Учитывая спецификаци почти любого творчества, все расы - это хуманы, просто с экзотичными элементами! И в основном в их представителях других привлекает именно антропо-фактор. Так что мой голос за хуманов

И за арданатеев с ними подобными, потому что это образы совершенных людей(не идеальных, а типа возвышенных). А ещё мне нравится, как суперсильная бессмертная человекоподобная тётя с заявкой на божественность с превосходным телом и симметричными чертами лица сжимает мою шейку своими бёдрами, попробуйте оспорить это!

(думаю о постах)

Вакула Джура

Так-то выбрал "меня хватит на всех", но отдельно прожал варианты с наиболее привлекающей экзотикой. Монстры, изящные куклы-роботы, крепкие гномы с орками, огромные огнедышащие ящерицы, вот это всё и больше. Ну и хуманы тоже, разумеется, просто потому что естественны и не настолько стерильно идеальны, как многие высокие расы.

Ня Пока

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:14:26Так-то выбрал "меня хватит на всех", но отдельно прожал варианты с наиболее привлекающей экзотикой. Монстры, изящные куклы-роботы, крепкие гномы с орками, огромные огнедышащие ящерицы, вот это всё и больше. Ну и хуманы тоже, разумеется, просто потому что естественны и не настолько стерильно идеальны, как многие высокие расы.
– А гоблины где?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна 
Э... *обнимает дакимкуру с Сусанной* Во-первых, я стараюсь не мечтать о том, что несбыточно! По крайней мере, мне так кажется. Тем более, что биг сис - это одна из многих!

А во-вторых... мне просто не нравятся татуировки и украшения кожи, им подобные. Но в целом, эоны и убирать их могут, вроде

Чёрт, ладно, эонов действительно можно включить, рациональных доводов против сильно меньше, чем за!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

С тем же итогом можно в голосование отдельных персонажей вводить :D

(думаю о постах)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нюва

Демиурги, драконы, фениксы, эльфы, наги, вампиры, этнархи. Вот, блин, я всех завела...

Инкара

...удивительно много голосов за людей, учитывая фэнтезийность форума...
А эоны... а как это работает... /любопытно лезет перечитывать описание расы/

Кира

Так, у меня есть горячая корона... или тут в каком-то ином смысле "горячее"?

Моль

Как много скрытых зоофилов :0
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Инкара от Вчера в 21:26:23А эоны... а как это работает... /любопытно лезет перечитывать описание расы/
Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

Я, перечитав, обнаружила, что на седьмом уровне потенциала он может принимать человеческую форму, и у меня в голове на фоне всей этой темы возник вопрос: а заниматься плотскими утехами со своим магическим спутником эон может? А с другими формами?..
И будет ли это считаться сексом или мастурбацией? Может даже инцест?!
*чешет голову*
Господи, это неожиданно многогранный вопрос...

(думаю о постах)

Вакула Джура

А гриболюди это, кстати, где...

Ня Пока

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:32:02А гриболюди это, кстати, где...
– На бернинг мэне.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:31:10Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

Я, перечитав, обнаружила, что на седьмом уровне потенциала он может принимать человеческую форму, и у меня в голове на фоне всей этой темы возник вопрос: а заниматься плотскими утехами со своим магическим спутником эон может? А с другими формами?..
*чешет голову*
Ну с таким раскладом звучит и правда неплохо для высокого места :'DD получаешь 1.5+ эона...
...так глядишь... на еще более высоком, своей волей норм обзаведутся и утопают... останется человек обыкновенный... 

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:31:10Те же люди, но долгожители, красивые, а ещё у них магические тату есть, которые можно воплотить в эфирного спутника

*чешет голову*
...попробовать, что ли. Не, чпок саморолом уже слишком.

Вакула Джура

Уверен, на мнение людей ещё сильно влияют личные знакомства с отдельными представителями)

Хьюго Иденмарк

@Макх Шесть
Требую добавить в список лично Его Светлость князя Цзина!
Без него список не может считаться актуальным.

Ня Пока

– Требую добавить в список лично ее Плесневейшество Агнет. Без нее список не может считаться актуальным.

Инкара

/просто любопытно кто еще выбрал "на всех хватит"/ 
....

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:40:22...попробовать, что ли. Не, чпок саморолом уже слишком.
Я была бы рада помочь в тройничке, но это реально больше похоже на эксперимент. А ещё высшую форму нарциссизма!

..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу. Типа, может не на уровне закона, но на уровне социального одобрения, или типа того

(думаю о постах)

Аранарх

ПОЧЕМУ НЕТ ПАВУКОВ

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:45:44Я была бы рада помочь в тройничке, но это реально больше похоже на эксперимент. А ещё высшую форму нарциссизма!

..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу. Типа, может не на уровне закона, но на уровне социального одобрения, или типа того
Охохо...~

У меня максимум был подкат к персонажу соигрока эфемерным зверем, который принял облик девушки, похожей на Сану (вот здесь). Но использовать Нуар в постельной сцене не было мыслей. И тьфу на такое. о.о
В основном бой.

Инкара

Нээт... люди лидируют... /жалеет что не повыбирал больше вариантов/ х))

Тиморнарх

Цитата: Моль от Вчера в 21:28:50Как много скрытых зоофилов :0

Что значит "скрытых".

Мы, фуррипитеки, гордо несём наше знамя!

Аранарх

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:45:44..И, мне кажется, среди эонов это бы считалось табу.
Активно не понимает что с этим не так вообще :DD

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 21:52:38Мы, фуррипитеки, гордо несём наше знамя!
А причем тут звероЛЮДЫ? Я говорю про животных вроде котиков.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:47:20@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

Справедливо

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:47:20@Аранарх, ПОТОМУ ЧТО САМКИ БЫ ВСЕХ ЖРАЛИ, А САМЦЫ - БЫСТРО БЫ СВАЛИВАЛИ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА

Зато, секс был бы крышесносным

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, ну смотри:

Как я уже сказала, это высшая форма нарциссизма. Но окей, "каждый имеет право любить себя", так можно сказать, да?

Но если посмотреть ещё, эоны могли бы считать такое действие слабостью и дурным тоном. Типа, "ты что, обращаешься к своей магической эфириале вместо того, чтобы найти настоящего равного партнёра?" Из-за этого, кстати, это всё таки не секс, а именно мастурбация, причём высшая её форма

Далее, кто-то из эонов, допустим, мог бы посчитать, что это банальная трата магического дара на дрочку. Это уже не настолько разительно, но для расы с высоким магическим потенциалом и для которой магия - это не просто фокусы... В прочем, тут мнения реально могут разделиться

А уж секс с магическим спутником в нечеловеческой форме вовсе считалось бы абсолютно маргинальным, зоофилией и скотоложеством, пусть и не совсем "натуральным".

А ещё поверья всякие могут быть культурные. Магические спутники же часть расы, часть их истории, а значит и часть культуры

(думаю о постах)

Гуфирнарх

Цитата: Моль от Вчера в 21:53:54А причем тут звероЛЮДЫ? Я говорю про животных вроде котиков.

Кэт из Файн ту

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика