Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Линн (+ 2 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:23А там есть экшон? °^°
Примерно половину или 2/3 эпизода, да. Потом третий акт сильно спокойнее
Цитата: Свора от Сегодня в 12:31:23Другим не питаюсь х) 
Зря, надо питаться полезной едой~ А не всяким вредным
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:31:58боюсь представить что там х) 
Курсы активного вождения. Езда по планке. Аварийные остановки. Змейка. Балансировка на медленном ходу. Все что минимально нужно чтобы выжить в потоке

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:24полезной едой~ А не всяким вредным
- Ничего, тебя как-нибудь переварю. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:32:24Примерно половину или 2/3 эпизода,
- Будем почитать! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:12Ничего, тебя как-нибудь переварю. 
Все равно вредно *бупнул нос*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:56:12Будем почитать! 
Стыд то какой *держится за щеки*

Мьех *упал в подушки* Слишком я стар для всего этого

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:09@Моль
Смысл в том, чтобы синхронизировать желание. Лишь то, что озвучено, может быть исполнено :3
С этим я более или менее согласен. Я своё желание озвучил, как и формат игры.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18Все равно вредно
- Повышаю градус своего злодеяния ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18Стыд то какой *держится за щеки*
Удивлённо глянула, - Ты чего? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:57:18всего этого
- М-м-м? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28Повышаю градус своего злодеяния ~
Думаешь? *виляет хвостом*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28Удивлённо глянула, - Ты чего?
На самом деле, я дико негодую со своей писанины. Она мне не нравится большую часть времени и немного стыдно за то что это хоть кто-то читает *пожал плечами* Тяжело быть бездарностью~ Хе.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:00:28М-м-м?
Конфликты. Скандалы. Мозгоедство. Когда-то постоянно вписывался в любую хуйню, а сейчас меня это просто выжимает как губку и честно говоря просто хочется съебнуть подальше от мира. *закрыл глаза*

Лорана

Лумиус

@Лорана, а тож. К тому же перед тобой доказательство эффективности курсов! Не будем говорить об ошибке выжившего, чтобы не портить шикарные показатели хд

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:36:40Если сказанное не шутка, то... но я спрошу попозже еще раз...
Нет, я не пошутил. В ближайшее время поменяю пост так, чтобы выйти из эпизода. Дальше делайте что хотите

Лорана

@Лумиус, держим в уме, так сказать х) 
Эх, добраться бы в этом году до курсов! В прошлом что-то не срослось х) 

Лумиус

@Лорана, но-но-но. Скажу такую вещь. На базовом обучении то, которое дает допуск до прав скорее всего будут проходить совсем базовые вещи. Водить в России двухколесник - куда более авантюрная затея, чем в Тае из-за распределения колес. Так что на твоем месте я бы дополнительно взял курсы по вождению в городе с инструктором и контраварийку.

Лумиус

И позаниматься мотоджимханой тоже не помешает

Моль

@Аранарх
Штош, ждём заявку в поиск игроков ) Ну или пни меня, если придумаешь мотивацию для своего персонажа
Дело не в мотивации персонажа, я объяснил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23Думаешь? *виляет хвостом*
- Знаю! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23На самом деле, я дико негодую со своей писанины. Она мне не нравится большую часть времени и немного стыдно за то что это хоть кто-то читает *пожал плечами* Тяжело быть бездарностью~ Хе.
- Я также думаю о том, что пишу в процессе поста. А потом офигиваю, как шикарно написано, когда перечитываю через время. Но если ты объективно не доволен - читай книги и более опытных игроков, набирайся у них фишичек. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:03:23Конфликты. Скандалы. Мозгоедство. Когда-то постоянно вписывался в любую хуйню, а сейчас меня это просто выжимает как губку и честно говоря просто хочется съебнуть подальше от мира. *закрыл глаза*
- А тут были конфликты и скандалы? - огляделась, - Зай, это даже не цветочки, о ягодках и речи нет. Так, непонятки, когда вы сами не знаете, че хотите. Когда так загоняешься из-за какого-то взаимодействия на ролевке, значит тебе не хватает хорошего пинка и звиздюлей в реале. Так сказать, поднял жепу и начни заниматься делами. Жить жизнь. Но это чисто суждения исходя из собственного опыта. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Но если ты объективно не доволен
Можно ли быть объективным в субъективной оценке? Не знаю. Поныл и хватит с меня. Путь к деградации тернист и опасен, но я пройду его полностью!
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Зай, это даже не цветочки, о ягодках и речи нет.
Ты о последнем? Не это да, скорее так. Пук в лужу, но я скорее глобально.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Когда так загоняешься из-за какого-то взаимодействия на ролевке, значит тебе не хватает хорошего пинка и звиздюлей в реале.
Честно говоря, я и реалом тоже сыт по горло. Но да ладно. Плевать *потянулся*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:35Знаю! 
Как по мне ты даже близко не злодейка. Скорее прихвостень~ *показал язык*

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 13:33:12@Аранарх Дело не в мотивации персонажа, я объяснил.

Тогда, видимо, ты меня не понял.

Журналистское расследование - это мотивация моего персонажа полезть выяснять, кто подставил кролика Роджера.

Или убил кролика Роджера.

Или украл у него мальтийского сокола.

Или сливал токсичные отходы с фабрики косметики ему на грядку с клубникой.

Или собрался убить Шарля де Голля, которого защищает кролик Роджер.

Или снеторарил жену кролика Роджера.

Или отправляет кролику Роджеру письма со стишками, чудовищным образом превращающимися в реальные преступления.

Что то меня занесло. Словом, основа любого детектива состоит из преступления и причин, побудивших твоего персонажа его раскрыть.

Определившись с ними, мы можем определиться с поджанром, более точно выбрать локацию и согласовать основную канву и продолжительность. Поскольку я предлагаю Город в качестве локации, то более уместным полагаю (хаха, всратый каламбур) городской детектив. Мне больше нравятся нуар, лавкрафтовщина или оккультное дерьмецо, но, в целом, могу скатиться до любого жанра на твой вкус.

Разумеется, это будет происходить в отдельной теме, хехехе.

Лорана

@Лумиус, ну это-то понятно. Было бы вообще хорошо до обучения попробовать все это, чтобы понять а осилю или нет х)
Что такое мотоджинохана о.о

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:54:09Что такое мотоджинохана о.о
Джимхана. Набор упражнений по городскому вождению. Всякие там змейки, кружение в кольце и прочее. Полюбопытствуй на досуге

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04знаю. Поныл и хватит с меня. Путь к деградации тернист и опасен, но я пройду его полностью!
- Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04скорее глобально.
- Тогда чего же ты молчишь? Рассказывай! - развесила ухи 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:53:04Как по мне ты даже близко не злодейка. Скорее прихвостень~ *показал язык*
По жопе выдала, - Слыш мыш, не наглей. То что я с тобой добрая, не значит, что не могу раздать офигительных подзатыльников!   

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:19:20Нет, я не пошутил. В ближайшее время поменяю пост так, чтобы выйти из эпизода. Дальше делайте что хотите
Ну, если кто-то выходит, то в игре дальше нет смысла. 
Ок.
Можешь тогда не париться с исправлением.
Думаю кири-чан не будет против...   

Пасиб за попытку. Что в фамильярство, что в игру. Для меня это ценно на многие года вперед <3 

Лумиус

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:53:23Тогда, видимо, ты меня не понял.

Журналистское расследование - это мотивация моего персонажа полезть выяснять, кто подставил кролика Роджера.

Или убил кролика Роджера.

Или украл у него мальтийского сокола.

Или сливал токсичные отходы с фабрики косметики ему на грядку с клубникой.

Или собрался убить Шарля де Голля, которого защищает кролик Роджер.

Или снеторарил жену кролика Роджера.

Или отправляет кролику Роджеру письма со стишками, чудовищным образом превращающимися в реальные преступления.

Что то меня занесло. Словом, основа любого детектива состоит из преступления и причин, побудивших твоего персонажа его раскрыть.

Определившись с ними, мы можем определиться с поджанром, более точно выбрать локацию и согласовать основную канву и продолжительность. Поскольку я предлагаю Город в качестве локации, то более уместным полагаю (хаха, всратый каламбур) городской детектив. Мне больше нравятся нуар, лавкрафтовщина или оккультное дерьмецо, но, в целом, могу скатиться до любого жанра на твой вкус.

Разумеется, это будет происходить в отдельной теме, хехехе.

Я о Фоме, а ты про Ерёму.
Но. В принципе, у меня был опыт игры квеста с тобой, тот новогодний. Мы, кажется, по-разному представляем формат и процесс квестовой игры, а мне важно, чтобы они совпадали, поэтому я пас. Но спасибо за предложение.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась
Получается украл подругу. Жалеть не будешь?
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11Тогда чего же ты молчишь? Рассказывай! - развесила ухи 
Да что то я уже запизделся. Хватит пожалуй. Помолчу лишний раз~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11То что я с тобой добрая, не значит, что не могу раздать офигительных подзатыльников
Ого, если ты так добра, интересно что же будет когда разозлишься, puppy?~

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:56:06Джимхана. Набор упражнений по городскому вождению. Всякие там змейки, кружение в кольце и прочее. Полюбопытствуй на досуге
Аа, хорошо, посмотрю вечером , что да как! 
Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:11- Получается это у вас с дынькой одна извилина на двоих, - задумалась
Где вторая извилина! Или первая, куда что кого 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:05:37Аа, хорошо, посмотрю вечером , что да как! 
Алсо, джимханисты есть почти во всех крупных городах и часто устраивают сходки повыебываться перед друг дружкой, кто пиздяче байк контроллит. Лучшее место для учебы, имхо. Ну и соревнования тоже есть, да.

А вообще, писни как нибудь, я тебе накидаю кучу профильной инфы по байкам если захочешь :>

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Получается украл подругу. Жалеть не будешь?
- Я то её вынесу, а ты? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Помолчу лишний раз~
- Вот и поговорили 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:04:11Ого, если ты так добра, интересно что же будет когда разозлишься, puppy?~
- Допизделся, ты огребаешь 
Цитата: Лорана от Сегодня в 14:05:37Где вторая извилина! Или первая, куда что кого 
- Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд

Лорана

@Лумиус, я в маленьком городе живу :с надеюсь что пока что х) 
Но у на вроде тоже ездят. Причем рядом с моей работой, мне постоянно страшно за свою машину х) как вхерачатся

Можешь прямо щас кидать в дисе, я потихоньку все посмотрю) 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:02:45@Инкара, да-да, как скажешь
Такой драматичный момент обламываешь х)) 
но я искренне... так-то... как и причина почему не фамильярю больше никак не связана с переменой моего отношения к тебе, так как никакой перемены не было изначально и до сих пор х)) для меня ты всегда будешь крут х))

Но по-фамильярски со спокойной душой на последок могу сделать вооот так
.
Из всей своей вредности ~ 
И без всякого негатива ~ 
просто... мило ^>//_//> ^... и давно ждали подходящих моментов :'DD
/тихий смех с креслица/ вооот...х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:07:34А вообще, писни как нибудь, я тебе накидаю кучу
 Орет дурниной 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Я то её вынесу, а ты?
Куда вынесешь? о_о
Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Допизделся, ты огребаешь
*поймал за ладони* Ну и ну. Кажется ты кое-что не поняла. Сегодня я очень злой и неподдатливый волшебник.
Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд
Нихуя себе выводы на пустом месте! Я вообще то активно деградирую

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:02Он тоже любит ныть и ничего не делать хдд
Тебе надо тогда бояться нас, он с одной стороны, я с другой, зажмем тебя бутербродиком и наноем мозги! 

Лумиус

*обтерся полотенцем* Кажется я вляпался во что-то приторное. Бе.

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:14:14щас кидать в дисе, я потихоньку все посмотрю) 
Щас я активно косплею ленина. Лежу и плесневею.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:18:14*обтерся полотенцем* Кажется я вляпался во что-то приторное. Бе.
Э, это мое! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:54Щас я активно косплею ленина. Лежу и плесневею.
Думаешь он плесневеет? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Куда вынесешь? о_о
- По жизни хдд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Сегодня я очень злой и неподдатливый волшебник.
- Хочешь, сказать, ты типо взялзя за яйца и покажешь мне злую заю? - елейно брови домиком, - Если я перестану себя сдерживать, потом загоню тебя в угол, а ты плакать будешь. Потом обидешься и разговаривать со мной не будешь. Ага. Плавали, знаем.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:16:43Нихуя себе выводы на пустом месте! Я вообще то активно деградирую
- Ты ж наша инфузория туфелька.D
Цитата: Лорана от Сегодня в 14:17:24Тебе надо тогда бояться нас, он с одной стороны, я с другой, зажмем тебя бутербродиком и наноем мозги!

- Мать, у меня мозгов нет, о чем ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Потом обидешься и разговаривать со мной не будешь. Ага. Плавали, знаем.
Актерскую игру не путай с реальностью *обхватил пальцами за ожерелье и притянул к себе* Лишь от того, что я позволяю себе расслабиться и немного поиграть, еще ничего не значит *посмотрел в глаза* Надеюсь, ясно изъясняюсь.
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09По жизни хдд
Ааа... ааа..
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Ты ж наша инфузория туфелька.D
Я активно деградирую еще ниже!

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:22:02Думаешь он плесневеет? 
Ну грибы это же плесень. А наш дедушка ленин вполне себе гриб!

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:09Мать, у меня мозгов нет, о чем ты? 
Да блин! 

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:29:45Ну грибы это же плесень. А наш дедушка ленин вполне себе гриб!
Полагаю, ядовитый! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:32:18Полагаю, ядовитый! 
Споровидный, ага-ага. Кордицепс

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:12Актерскую игру не путай с реальностью *обхватил пальцами за ожерелье и притянул к себе* Лишь от того, что я позволяю себе расслабиться и немного поиграть, еще ничего не значит *посмотрел в глаза* Надеюсь, ясно изъясняюсь.
- Оу май, - подалась, выдерживая взгляд, - И как мне прикажешь понимать, где игра, а где ты настоящий? Сам же никак не определишься, - размахивает хвостом напряжённо, - А я кусаюсь куда больнее, чем ты испытал.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:26:12Я активно деградирую еще ниже!
- К Большому Взрыву все равно не вернёшься!

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:09К Большому Взрыву все равно не вернёшься!
В любом случае на шаг ближе к богу~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:09И как мне прикажешь понимать, где игра, а где ты настоящий? Сам же никак не определишься, - размахивает хвостом напряжённо, - А я кусаюсь куда больнее, чем ты испытал.
О нет, я прекрасно самоопределяюсь. Хоть и попытки быть добрым волшебником явно негативно на меня влияют.  *чуть оттолкнул от себя* Да? Правда? Даже сможешь прокусить мою толстую шкуру, щеночек? А зубки точно для такого выросли?

Как понимать... чувствуй, полагаю. Ну или можешь спросить напрямую. Конечно, я тебе честно не отвечу, но.. Ха. Лучше чем ничего, правда?

Лорана

@Лумиус, а заразные ли споры? Вдруг заражённый оленинтся?

Лумиус

@Лорана, ты же знаешь что такое кордицепс? Или мне надо лекцию провести о плесневелом мире?

Лорана

@Лумиус, это гриб! Ядовитый! 
*Достала ручку и тетрадку* слушаю, господин лектор! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:41:32*Достала ручку и тетрадку* слушаю, господин лектор! 
Он не ядовитый, но делает больно по другому. Вообще, это споровой гриб, который вполне себе успешно охотится на насекомых. Он паразитический и вполне себе может влиять на поведение, проникая в "мозг" насекомых для того чтобы продолжать множится. На его основе были придуманы зомби из ластухи.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:36:53любом случае на шаг ближе к богу~
- Ага, до богинь добраться хочет, записали. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:36:53О нет, я прекрасно самоопределяюсь. Хоть и попытки быть добрым волшебником явно негативно на меня влияют.  *чуть оттолкнул от себя* Да? Правда? Даже сможешь прокусить мою толстую шкуру, щеночек? А зубки точно для такого выросли?

Как понимать... чувствуй, полагаю. Ну или можешь спросить напрямую. Конечно, я
- Тц-тц-тц, какие милые оправдания пошли, - покачалась с носка на пятки и обратно, - Как бы мне тебе кости до чиста не вылизать, щегол. Так и приходится лаять сквозь намордник, чтобы тебе не впиться в нежную шею, - прижав уши назад, цедит сквозь улыбку плотно сжатых зубов. Наперекор, сближается с ним, намереваясь зажать к стене, - Прости, маленький, я не настолько чуткая ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:46:28Прости, маленький, я не настолько чуткая ~
Да? И какая же ты? Похоже мы еще многое друг о друге не знаем *потянул к себе за руку, меняясь с ней местами и прижал локоть рядом с её лицом* Ты вроде в шею впиться хотела? Помочь тебе снять намордник или это пустая угроза, как всегда? *откинул голову в сторону и расстегнул пуговицы, оголяя еще и плечо* Ну же~ Давай.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:45:12Он не ядовитый, но делает больно по другому. Вообще, это споровой гриб, который вполне себе успешно охотится на насекомых. Он паразитический и вполне себе может влиять на поведение, проникая в "мозг" насекомых для того чтобы продолжать множится. На его основе были придуманы зомби из ластухи.
Ааа, тогда да, знаю такой! 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика