Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Лорана (+ 1 Скрыт) и 220 гостей просматривают эту тему.

Лорана

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:51:42А мне хорошо, у меня личико красивое, а мозгов нет ^ ^
Допиздишься, поделюсь с тобой. Будем на двоих страдать~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:52:24Скажи спасибо,что щупальца не лезут никуда! 
Учитывая как жизнь трахает в мозг, можно уже и тентакли. Разницы никакой короче

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:48:22Что-то до этого спотыкания тебя мало волновали~ Нет, конечно нет. Как говорила одна медведица "Не мусори там, где кушаешь" *хехекает*
- Так уже нападалась скока раз! Ты их ешь что ли? Серьёзно? *о* Крууууть! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:48:22Такими темпами похоже скоро начну *мнет виски*
- Не мни бутылку, отдай мне. Не, я серьёзно, никогда не хотел? Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:53:43Учитывая как жизнь трахает в мозг, можно уже и тентакли. Разницы никакой короче
Ну они то явно не в мозг проедут, стоит ли оно того :?

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:52:41@Аантер Эйнфолл, @Свора, дратути
- Дароу!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:52:46Допиздишься, поделюсь с тобой. Будем на двоих страдать~
- У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих   

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 10:53:58Не мни бутылку, отдай мне. Не, я серьёзно, никогда не хотел? Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~
Воистину! 
Ещё ней реально хаотичные хороши

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:21- Дароу!- У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих 
А большего и не Нада! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:53:58Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~
Последний раз такие приключения закончились тем, что я вырезал 9 из 15 персонажей, которые зашли со мной в квест. Ушли ресетаться в таверну. Пу-пу-пу. Хватит с меня фрагов, пожалуй
Цитата: Свора от Сегодня в 10:53:58Ты их ешь что ли? Серьёзно? *о* Крууууть!
*на распев* Тили тили бом~ Закрой глаза скорее~ Кто-то ходит за окном и стучится в двери~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:55:21У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих
Будет на одну больше! Больше же лучше, правда?

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:55:35Воистину!
Ещё ней реально хаотичные хороши
- Я про то, что не няшку маняшку или нейтрального нейтрала и чела с ебанцой оч прикольно играть хд 
Цитата: Лорана от Сегодня в 10:56:04большего и не Нада! 
Дала краба. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:56:37вырезал 9 из 15 персонажей, которые зашли со мной в квест. Ушли ресетаться в таверну.
- Где?! Покажи! Не вижу минусов, круто же! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:56:37Тили тили бом~ Закрой глаза скорее~ Кто-то ходит за окном и стучится в двери~
- Под эту музыку кайфово с друзьями в машине на подземную автостоянку спускаться. Ваще огонь. Медленно главное. Обожаю её ~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:25- Вечно я со своей работой самые движухи пропускаю. 
Расскажи мне, я пропустил даже днд.
Мех, даже работая 1/3 можно умудриться работать именно в нужные дни.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:00:22Где?! Покажи! Не вижу минусов, круто же! 
У меня правда персонаж тоже ушел на ресет хд Что очередной раз двинуло кукуху ближе к маладити. Но да ладно.
М. Тот форум сгорел. С радостью бы дал ссылки. Но увы, даже свои любимые игры перечитать не могу.
Цитата: Свора от Сегодня в 11:00:22Медленно главное. Обожаю её ~
М, наверное. Учитывая что я вожу двухколесник, не испытать такого же восторга, полагаю.

Аантер Эйнфолл

Аранарх

@Моль

Пф, его организовать - пять минут делов. Журналистское расследование с моей стороны и попытка разобраться в причинах исчезновения твоего, скажем, соседа сводят нас вместе. Можно провести квест в виде ваншота - ориджин персонажей, затем встреча в каком нибудь одиозном месте, поиск улик на время (и на кубик) и совместный побег в "хаб", после которого ваншот закрывается и либо стартуем следующий этап, либо аминь.

Лорана

@Свора, так я об этом и говорю, хочешь помог,хочешь помог по плохому хд 
@Аантер Эйнфолл, чедня будет, надеюсь! 
А ещё я скатилась в платину, эта лига сделана чертами! 

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 10:54:35Ну они то явно не в мозг проедут, стоит ли оно того :?
Да кто ж знает. Brainfuck вполне себе популярный жанр

Мизери

- Щяс бы в смайт поиграть.

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:31:41Щяс бы в смайт поиграть.
В парагон бы... Да только он сдох

Мизери

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:33:23В парагон бы... Да только он сдох
- Смайт вроде тоже. Но какие же там были вкусные скины.

Лумиус

Цитата: Мизери от Сегодня в 11:37:10Но какие же там были вкусные скины.
Так это. Там смайт 2 вышел. Впрочем, если идти в какую-то фпс мобу, то наверное к китайцам в марвел

Мизери

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:38:03Так это. Там смайт 2 вышел. Впрочем, если идти в какую-то фпс мобу, то наверное к китайцам в марвел
- Вышел, но я там буду без своих скинчиков. А я прям скинодрочер. На некоторых героях играла только из-за того, что у меня были крутые скины.

Лумиус

@Мизери, хмхм, а они перенос не дали из первого во второй? Ну типа как овер сделал

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:02:58Расскажи мне, я пропустил даже днд.
- Как я это вижу. Одна пассивная и неуверенная личность пытается добиться решения от другой такой же. Вот они ленивенько перебрасываются - реши ты, а то я чёт не знаю, и другой такой - а я тож не знаю, смотри сам. -_- -_-
- Про днд. Мы послушали и тоже по делам разошлись, чужие игры тяжело долго смотреть, но было забавно местами. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:42кукуху ближе к маладити
- Чего-Чего? К слову, я ваще думала, что твой Луми местами какой-нибудь маньяк-джентельмен. А оказалась булка хдд 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:42, наверное. Учитывая что я вожу двухколесник, не испытать такого же восторга, полагаю.
- У меня нет машины. Но я каталась на чужих хд

@Лорана, - Че? Я потерялась. Цмтируй сообщения, чтобы я помнила, что писала хдд

Мизери

@Лумиус,
- Не знаю, но сильно сомневаюсь.

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:29:46Да кто ж знает. Brainfuck вполне себе популярный жанр
Я вспомнила что и отрубленные конечности спросом пользуются...
@Свора, эээ... А, я о том что хаотичные персонажи это оно и есть, с лёгкой ебанцой х) хотя не всегда 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 11:49:22Чего-Чего?
А.. щас. Я пытаюсь вспомнить перевод. Безумие? Не совсем точно. Вообще этот термин звучит как "потеря целостности". Что вроде как и безумие но не совсем. Расстройство?
Цитата: Свора от Сегодня в 11:49:22А оказалась булка хдд 
Разочарована?~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:49:22Но я каталась на чужих хд
Как звучит то! Как звучит х)

Лумиус

@Мизери, мб стоит посмотреть. А то зря скинцы пропадут в случае чего

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лорана от Сегодня в 11:27:20чедня будет, надеюсь! 
А ещё я скатилась в платину, эта лига сделана чертами! 
Ага, у меня так же с постами, сегодня будут, 30 раз в месяц.
Так начало сезона, там вечно какой-то рандомный треш.

Цитата: Свора от Сегодня в 11:49:22- Как я это вижу. Одна пассивная и неуверенная личность пытается добиться решения от другой такой же. Вот они ленивенько перебрасываются - реши ты, а то я чёт не знаю, и другой такой - а я тож не знаю, смотри сам. -_- -_-
- Про днд. Мы послушали и тоже по делам разошлись, чужие игры тяжело долго смотреть, но было забавно местами. 
Так нужно чтоб одна личность стала активной, и будет это отличная дом+саб пара. А то чё оно.
Так опять же, я к тому, что с графиком 1/3 сложно что-то пропустить, но я смог.

Лумиус

@Лорана, а тож. Ты с них постоянно ингредиенты срезаешь!

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 11:51:59эээ... А, я о том что хаотичные персонажи это оно и есть, с лёгкой ебанцой х) хотя не всегда 
- А ну норм, тогда да, таких пжлста хд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:52:25Расстройство?
- Когда паламавси. Хд А че там за перс был и сюжет? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:52:25Разочарована?~
- Ну не всеми же быть такими идеальными, как я хдд
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:53:05одна личность стала активной, и будет это отличная дом+саб пара. А то чё оно.
- Так никто на деле не хочет быть дом хд все хотят отдыхать на сабе 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:00:48А че там за перс был и сюжет? 
Убийца на императорской службе. После переноса в новый мир стал скорее вольнонаемным, хоть и отчитывался перед другом-императором. Но из-за новообретенных способностей, потихоньку начал терять целостность личности и все глубже погружался в пучины собственного безумия. Пока не озверинился совсем.
Цитата: Свора от Сегодня в 12:00:48Ну не всеми же быть такими идеальными, как я хдд
Ах, то есть ты маньячка и мне стоит быть с тобой осторожнее?~

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:09@Моль

Пф, его организовать - пять минут делов. Журналистское расследование с моей стороны и попытка разобраться в причинах исчезновения твоего, скажем, соседа сводят нас вместе. Можно провести квест в виде ваншота - ориджин персонажей, затем встреча в каком нибудь одиозном месте, поиск улик на время (и на кубик) и совместный побег в "хаб", после которого ваншот закрывается и либо стартуем следующий этап, либо аминь.

Мне плевать на соседей, я их сам могу прирезать спокойно и на Хэйинь мне никто слова не скажет - там люди пропадают постоянно и всем норм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лорана

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:53:05Ага, у меня так же с постами, сегодня будут, 30 раз в месяц.
Так начало сезона, там вечно какой-то рандомный треш.
Да ты и акции так и не написал! А сколько времени прошло
Да ужас, сначала все хорошо было, а теперь в каждой катке стабильно мид и топ сосут всегда, без шансов 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:53:14@Лорана, а тож. Ты с них постоянно ингредиенты срезаешь!
Сначала не поняла, потом как поняла хд ой сук хд 

Лумиус

@Лорана, *хехекает* Ясно, понятно хд

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:03:08Но из-за новообретенных способностей, потихоньку начал терять целостность личности и все глубже погружался в пучины собственного безумия. Пока не озверинился совсем.
- Ого, убицу играл, прикольно. Жаль нельзя посмотреть посты. А если что-то среднее, не хотел бы? Хотя, вить верёвки из наивного молодого мага очень даже приятно ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:03:08Ах, то есть ты маньячка и мне стоит быть с тобой осторожнее?~
- Тоесть ты понял это только сейчас? 

Лорана

@Лумиус, сколько учатся на двухколесном? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:09:07Ого, убицу играл, прикольно.
На протяжении многих лет... причем. Это мой основной и малоизменный "герой". Скорее Лумиус - нестандарт. Я к таким персонажам очень непривычен
Цитата: Свора от Сегодня в 12:09:07А если что-то среднее, не хотел бы?
Был такой персонаж прям здесь. Надо наверное восстановить его... *задумался*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:09:07Тоесть ты понял это только сейчас?
Люблю прыгать в омут с головой^^

Лумиус

@Лорана, в России? Месяца 2-3. В тае? 2 дня практики, сутки теории. Потом в свободном плаванье. Но чтобы уверенно чувствовать себя в потоке, где-то 6 месяцев ушло

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:12:09На протяжении многих лет... причем. Это мой основной и малоизменный "герой". Скорее Лумиус - нестандарт. Я к таким персонажам очень непривычен
- А расскажи по больше про убийцу, че играл, как? о.о
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:12:09Был такой персонаж прям здесь. Надо наверное восстановить его... *задумался*
- Ты про кота? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:12:09Люблю прыгать в омут с головой^^
- Своей смертью ты не помрешь хд

Лумиус

@Свора, про кота, да.

Цитата: Свора от Сегодня в 12:16:24че играл, как? о.о
М? Не совсем понимаю вопрос. Так как мы играли локационку, то каких то прям полноценных сюжетов не было. Осваивался в новом мире, выполнял контракты от империи. Где-то дружился, где-то воевал. Зашел в квест когда личность уже трещала по швам и как итог все закончилось массовой поножевщиной с тяжелым отравлением свинцом где-то в районе груди.

Цитата: Свора от Сегодня в 12:16:24Своей смертью ты не помрешь хд 
Хотелось бы

Мизери

@Лумиус,
- Мой нынешний комп если и потянет, то со скрипом, так что пихуй.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:21:00тяжелым отравлением свинцом где-то в районе груди.
- У вас железо повышено, передайте анализы х) А-а-а, локационка. Как же это давно было, жуть. 
- А тут остались игры за кота? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:21:00Хотелось бы
- Тогда, я обязательно тебя съем! ^ ^

Лорана

@Лумиус, 2-3, ага... Значит в марте надо начинать хд 
В тае конечно веселое обучение х) 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:25:41А тут остались игры за кота? 
Вообще должны были. Вряд ли их потерли. Ща поищу... хм. Да. Наверное проще через Фортуну
Цитата: Свора от Сегодня в 12:25:41Тогда, я обязательно тебя съем! ^ ^
Изжога будет. Я токсичный~

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:27:05В тае конечно веселое обучение х) 
Зато действенно пиздец. Чистая практика на протяжении 20 часов. А потом сам накатываешь.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:16:09@Моль
Ну, тогда предложи что то, что может тебя заинтересовать. Ты же тоже не с бухты барахты в детектив планируешь влезть?
Хорошо, проясним. Мне кажется, что мы сейчас говорим о разном. Я имел ввиду детективный квест, как групповую игру с отдельной темой в квестовом подфоруме, а индивидуальная история с журналистской историей, как идея ок, но не тот формат, о котором я думал или который искал.
Я могу прикинуть, что именно хочу и что может меня заинтересовать, но в этом случае будет логичнее сразу оформить заявку в поиск соигроков, а не расписывать потенциальному гм сюжет и концепт в личном диалоге (какой в этом смысл?).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:27:11Вообще должны были. Вряд ли их потерли. Ща поищу... хм. Да. Наверное проще через Фортуну
- А там есть экшон? °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:27:11Изжога будет. Я токсичный~
- Другим не питаюсь х) 

Лорана

@Лумиус, боюсь представить что там х) 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика