Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Рейнерис

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:51:42А мне хорошо, у меня личико красивое, а мозгов нет ^ ^
Допиздишься, поделюсь с тобой. Будем на двоих страдать~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 10:52:24Скажи спасибо,что щупальца не лезут никуда! 
Учитывая как жизнь трахает в мозг, можно уже и тентакли. Разницы никакой короче

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:48:22Что-то до этого спотыкания тебя мало волновали~ Нет, конечно нет. Как говорила одна медведица "Не мусори там, где кушаешь" *хехекает*
- Так уже нападалась скока раз! Ты их ешь что ли? Серьёзно? *о* Крууууть! 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:48:22Такими темпами похоже скоро начну *мнет виски*
- Не мни бутылку, отдай мне. Не, я серьёзно, никогда не хотел? Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:53:43Учитывая как жизнь трахает в мозг, можно уже и тентакли. Разницы никакой короче
Ну они то явно не в мозг проедут, стоит ли оно того :?

Свора

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 10:52:41@Аантер Эйнфолл, @Свора, дратути
- Дароу!
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:52:46Допиздишься, поделюсь с тобой. Будем на двоих страдать~
- У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих   

Рейнерис

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:53:58Не мни бутылку, отдай мне. Не, я серьёзно, никогда не хотел? Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~
Воистину! 
Ещё ней реально хаотичные хороши

Рейнерис

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:55:21- Дароу!- У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих 
А большего и не Нада! 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:53:58Положительные персонажи тратят энергию, а вот отрицательные наоборот, дают выход негативу и помогают поднять себе настроение ~
Последний раз такие приключения закончились тем, что я вырезал 9 из 15 персонажей, которые зашли со мной в квест. Ушли ресетаться в таверну. Пу-пу-пу. Хватит с меня фрагов, пожалуй
Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:53:58Ты их ешь что ли? Серьёзно? *о* Крууууть!
*на распев* Тили тили бом~ Закрой глаза скорее~ Кто-то ходит за окном и стучится в двери~

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:55:21У меня с @Лорана и так одна извилина на двоих
Будет на одну больше! Больше же лучше, правда?

Свора

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 10:55:35Воистину!
Ещё ней реально хаотичные хороши
- Я про то, что не няшку маняшку или нейтрального нейтрала и чела с ебанцой оч прикольно играть хд 
Цитата: Лорана от 23-01-2026, 10:56:04большего и не Нада! 
Дала краба. 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:56:37вырезал 9 из 15 персонажей, которые зашли со мной в квест. Ушли ресетаться в таверну.
- Где?! Покажи! Не вижу минусов, круто же! 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 10:56:37Тили тили бом~ Закрой глаза скорее~ Кто-то ходит за окном и стучится в двери~
- Под эту музыку кайфово с друзьями в машине на подземную автостоянку спускаться. Ваще огонь. Медленно главное. Обожаю её ~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 23-01-2026, 10:43:25- Вечно я со своей работой самые движухи пропускаю. 
Расскажи мне, я пропустил даже днд.
Мех, даже работая 1/3 можно умудриться работать именно в нужные дни.

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:00:22Где?! Покажи! Не вижу минусов, круто же! 
У меня правда персонаж тоже ушел на ресет хд Что очередной раз двинуло кукуху ближе к маладити. Но да ладно.
М. Тот форум сгорел. С радостью бы дал ссылки. Но увы, даже свои любимые игры перечитать не могу.
Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:00:22Медленно главное. Обожаю её ~
М, наверное. Учитывая что я вожу двухколесник, не испытать такого же восторга, полагаю.

Аантер Эйнфолл

Аранарх

@Моль

Пф, его организовать - пять минут делов. Журналистское расследование с моей стороны и попытка разобраться в причинах исчезновения твоего, скажем, соседа сводят нас вместе. Можно провести квест в виде ваншота - ориджин персонажей, затем встреча в каком нибудь одиозном месте, поиск улик на время (и на кубик) и совместный побег в "хаб", после которого ваншот закрывается и либо стартуем следующий этап, либо аминь.

Рейнерис

@Свора, так я об этом и говорю, хочешь помог,хочешь помог по плохому хд 
@Аантер Эйнфолл, чедня будет, надеюсь! 
А ещё я скатилась в платину, эта лига сделана чертами! 

Лумиус

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 10:54:35Ну они то явно не в мозг проедут, стоит ли оно того :?
Да кто ж знает. Brainfuck вполне себе популярный жанр

Агнет

- Щяс бы в смайт поиграть.

Лумиус

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 11:31:41Щяс бы в смайт поиграть.
В парагон бы... Да только он сдох

Агнет

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:33:23В парагон бы... Да только он сдох
- Смайт вроде тоже. Но какие же там были вкусные скины.

Лумиус

Цитата: Мизери от 23-01-2026, 11:37:10Но какие же там были вкусные скины.
Так это. Там смайт 2 вышел. Впрочем, если идти в какую-то фпс мобу, то наверное к китайцам в марвел

Агнет

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:38:03Так это. Там смайт 2 вышел. Впрочем, если идти в какую-то фпс мобу, то наверное к китайцам в марвел
- Вышел, но я там буду без своих скинчиков. А я прям скинодрочер. На некоторых героях играла только из-за того, что у меня были крутые скины.

Лумиус

@Мизери, хмхм, а они перенос не дали из первого во второй? Ну типа как овер сделал

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-01-2026, 11:02:58Расскажи мне, я пропустил даже днд.
- Как я это вижу. Одна пассивная и неуверенная личность пытается добиться решения от другой такой же. Вот они ленивенько перебрасываются - реши ты, а то я чёт не знаю, и другой такой - а я тож не знаю, смотри сам. -_- -_-
- Про днд. Мы послушали и тоже по делам разошлись, чужие игры тяжело долго смотреть, но было забавно местами. 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:03:42кукуху ближе к маладити
- Чего-Чего? К слову, я ваще думала, что твой Луми местами какой-нибудь маньяк-джентельмен. А оказалась булка хдд 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:03:42, наверное. Учитывая что я вожу двухколесник, не испытать такого же восторга, полагаю.
- У меня нет машины. Но я каталась на чужих хд

@Лорана, - Че? Я потерялась. Цмтируй сообщения, чтобы я помнила, что писала хдд

Агнет

@Лумиус,
- Не знаю, но сильно сомневаюсь.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:29:46Да кто ж знает. Brainfuck вполне себе популярный жанр
Я вспомнила что и отрубленные конечности спросом пользуются...
@Свора, эээ... А, я о том что хаотичные персонажи это оно и есть, с лёгкой ебанцой х) хотя не всегда 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:49:22Чего-Чего?
А.. щас. Я пытаюсь вспомнить перевод. Безумие? Не совсем точно. Вообще этот термин звучит как "потеря целостности". Что вроде как и безумие но не совсем. Расстройство?
Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:49:22А оказалась булка хдд 
Разочарована?~
Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:49:22Но я каталась на чужих хд
Как звучит то! Как звучит х)

Лумиус

@Мизери, мб стоит посмотреть. А то зря скинцы пропадут в случае чего

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 11:27:20чедня будет, надеюсь! 
А ещё я скатилась в платину, эта лига сделана чертами! 
Ага, у меня так же с постами, сегодня будут, 30 раз в месяц.
Так начало сезона, там вечно какой-то рандомный треш.

Цитата: Свора от 23-01-2026, 11:49:22- Как я это вижу. Одна пассивная и неуверенная личность пытается добиться решения от другой такой же. Вот они ленивенько перебрасываются - реши ты, а то я чёт не знаю, и другой такой - а я тож не знаю, смотри сам. -_- -_-
- Про днд. Мы послушали и тоже по делам разошлись, чужие игры тяжело долго смотреть, но было забавно местами. 
Так нужно чтоб одна личность стала активной, и будет это отличная дом+саб пара. А то чё оно.
Так опять же, я к тому, что с графиком 1/3 сложно что-то пропустить, но я смог.

Лумиус

@Лорана, а тож. Ты с них постоянно ингредиенты срезаешь!

Свора

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 11:51:59эээ... А, я о том что хаотичные персонажи это оно и есть, с лёгкой ебанцой х) хотя не всегда 
- А ну норм, тогда да, таких пжлста хд
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:52:25Расстройство?
- Когда паламавси. Хд А че там за перс был и сюжет? 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:52:25Разочарована?~
- Ну не всеми же быть такими идеальными, как я хдд
Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-01-2026, 11:53:05одна личность стала активной, и будет это отличная дом+саб пара. А то чё оно.
- Так никто на деле не хочет быть дом хд все хотят отдыхать на сабе 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:00:48А че там за перс был и сюжет? 
Убийца на императорской службе. После переноса в новый мир стал скорее вольнонаемным, хоть и отчитывался перед другом-императором. Но из-за новообретенных способностей, потихоньку начал терять целостность личности и все глубже погружался в пучины собственного безумия. Пока не озверинился совсем.
Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:00:48Ну не всеми же быть такими идеальными, как я хдд
Ах, то есть ты маньячка и мне стоит быть с тобой осторожнее?~

Моль

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 11:16:09@Моль

Пф, его организовать - пять минут делов. Журналистское расследование с моей стороны и попытка разобраться в причинах исчезновения твоего, скажем, соседа сводят нас вместе. Можно провести квест в виде ваншота - ориджин персонажей, затем встреча в каком нибудь одиозном месте, поиск улик на время (и на кубик) и совместный побег в "хаб", после которого ваншот закрывается и либо стартуем следующий этап, либо аминь.

Мне плевать на соседей, я их сам могу прирезать спокойно и на Хэйинь мне никто слова не скажет - там люди пропадают постоянно и всем норм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от 23-01-2026, 11:53:05Ага, у меня так же с постами, сегодня будут, 30 раз в месяц.
Так начало сезона, там вечно какой-то рандомный треш.
Да ты и акции так и не написал! А сколько времени прошло
Да ужас, сначала все хорошо было, а теперь в каждой катке стабильно мид и топ сосут всегда, без шансов 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 11:53:14@Лорана, а тож. Ты с них постоянно ингредиенты срезаешь!
Сначала не поняла, потом как поняла хд ой сук хд 

Лумиус

@Лорана, *хехекает* Ясно, понятно хд

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:03:08Но из-за новообретенных способностей, потихоньку начал терять целостность личности и все глубже погружался в пучины собственного безумия. Пока не озверинился совсем.
- Ого, убицу играл, прикольно. Жаль нельзя посмотреть посты. А если что-то среднее, не хотел бы? Хотя, вить верёвки из наивного молодого мага очень даже приятно ~
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:03:08Ах, то есть ты маньячка и мне стоит быть с тобой осторожнее?~
- Тоесть ты понял это только сейчас? 

Рейнерис

@Лумиус, сколько учатся на двухколесном? 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:09:07Ого, убицу играл, прикольно.
На протяжении многих лет... причем. Это мой основной и малоизменный "герой". Скорее Лумиус - нестандарт. Я к таким персонажам очень непривычен
Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:09:07А если что-то среднее, не хотел бы?
Был такой персонаж прям здесь. Надо наверное восстановить его... *задумался*
Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:09:07Тоесть ты понял это только сейчас?
Люблю прыгать в омут с головой^^

Лумиус

@Лорана, в России? Месяца 2-3. В тае? 2 дня практики, сутки теории. Потом в свободном плаванье. Но чтобы уверенно чувствовать себя в потоке, где-то 6 месяцев ушло

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:12:09На протяжении многих лет... причем. Это мой основной и малоизменный "герой". Скорее Лумиус - нестандарт. Я к таким персонажам очень непривычен
- А расскажи по больше про убийцу, че играл, как? о.о
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:12:09Был такой персонаж прям здесь. Надо наверное восстановить его... *задумался*
- Ты про кота? 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:12:09Люблю прыгать в омут с головой^^
- Своей смертью ты не помрешь хд

Лумиус

@Свора, про кота, да.

Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:16:24че играл, как? о.о
М? Не совсем понимаю вопрос. Так как мы играли локационку, то каких то прям полноценных сюжетов не было. Осваивался в новом мире, выполнял контракты от империи. Где-то дружился, где-то воевал. Зашел в квест когда личность уже трещала по швам и как итог все закончилось массовой поножевщиной с тяжелым отравлением свинцом где-то в районе груди.

Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:16:24Своей смертью ты не помрешь хд 
Хотелось бы

Агнет

@Лумиус,
- Мой нынешний комп если и потянет, то со скрипом, так что пихуй.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:21:00тяжелым отравлением свинцом где-то в районе груди.
- У вас железо повышено, передайте анализы х) А-а-а, локационка. Как же это давно было, жуть. 
- А тут остались игры за кота? 
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:21:00Хотелось бы
- Тогда, я обязательно тебя съем! ^ ^

Рейнерис

@Лумиус, 2-3, ага... Значит в марте надо начинать хд 
В тае конечно веселое обучение х) 

Лумиус

Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:25:41А тут остались игры за кота? 
Вообще должны были. Вряд ли их потерли. Ща поищу... хм. Да. Наверное проще через Фортуну
Цитата: Свора от 23-01-2026, 12:25:41Тогда, я обязательно тебя съем! ^ ^
Изжога будет. Я токсичный~

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лорана от 23-01-2026, 12:27:05В тае конечно веселое обучение х) 
Зато действенно пиздец. Чистая практика на протяжении 20 часов. А потом сам накатываешь.

Моль

Цитата: Аранарх от 23-01-2026, 11:16:09@Моль
Ну, тогда предложи что то, что может тебя заинтересовать. Ты же тоже не с бухты барахты в детектив планируешь влезть?
Хорошо, проясним. Мне кажется, что мы сейчас говорим о разном. Я имел ввиду детективный квест, как групповую игру с отдельной темой в квестовом подфоруме, а индивидуальная история с журналистской историей, как идея ок, но не тот формат, о котором я думал или который искал.
Я могу прикинуть, что именно хочу и что может меня заинтересовать, но в этом случае будет логичнее сразу оформить заявку в поиск соигроков, а не расписывать потенциальному гм сюжет и концепт в личном диалоге (какой в этом смысл?).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:27:11Вообще должны были. Вряд ли их потерли. Ща поищу... хм. Да. Наверное проще через Фортуну
- А там есть экшон? °^°
Цитата: Лумиус от 23-01-2026, 12:27:11Изжога будет. Я токсичный~
- Другим не питаюсь х) 

Рейнерис

@Лумиус, боюсь представить что там х) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика