Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, Вчера в 14:35:32

« назад - далее »

Свора, Линн (+ 2 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Лорана, во-во. А... ты придуривалась! Развела старую сову как пацаненка! Просто плевок в душу!
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:51:06Да? И какая же ты? Похоже мы еще многое друг о друге не знаем *потянул к себе за руку, меняясь с ней местами и прижал локоть рядом с её лицом* Ты вроде в шею впиться хотела? Помочь тебе снять намордник или это пустая угроза, как всегда? *откинул голову в сторону и расстегнул пуговицы, оголяя еще и плечо* Ну же~ Давай.
Лопатки хлопнули о стену, а завидев нависающий угол мужского плеча совсем рядом, предэкстазно закатила глаза, - Ву-ух, аж мурашечки по коже ~
Вдруг меняется в лице и ласково улыбается, обнимая за пояс и зарываясь лицом в грудь. - Уру-ру, какой ты как всегда податливый. Так и напрашиваешься быть съеденным?
Потирается о грудь носом и щеками. 

Лумиус

@Свора, так и знал. Пустые угрозы. Или ты так отводишь взгляд чтобы потом внезапно напасть? *выдохнул* Ну и как мне злится, когда ты такая ласковая. Или ты как тот котик, ждешь пока тебя накажут? М? *подхватил одной рукой за бедра, а другой обнял за спину, поднимая над землей*

Лорана

@Лумиус, не развела! Просто освежила память! 

Лумиус

@Лорана, развела-развела, инфоцыгнака ушастая!

Лорана

Лумиус

@Лорана, кому чего доказывать? Мне уже все понятно, а это главное

Свора

@Лумиус,
- Пф-ф, - перехватить её он физически не мог, потому что она мешала ему, обняв за пояс, более того, самым наглым образом спустила ладони на мужские булки. - Жамк-жамк? Сколько вопросов и так мало ответов, - довольно ухмыляясь, прихватила зубами за мышцу груди, так и смотря снизу вверх, - Разочарован? 

Лорана

Лумиус

@Свора, ладно, сегодня поиграем по твоим правилам *положил ладонь на плечо* Да нет, чтобы разочароваться надо чего-то ждать. *хмыкнул* Впрочем, чтобы ты не говорила но на большую часть вопросов, свои ответы я получил

Лумиус

@Лорана, проблемы индейцев шерифа не ебут! хд

Свора

@Лумиус,
Дождавшись, пока маг потеряет бдительность, руками скользнула вниз и подхватывает рослого мужчину под бедра, усаживая себе на пояс, - Ну что, зая, теперь я буду доминировать, хах!

Лорана

@Лумиус, шерифа зато индейцы могу выебать так то! А не их проблемы :р

Лумиус

@Свора, *провел рукой по плечу до шеи и снова обхватил пальцами за колье* Чтобы доминировать тебе надо быть сильнее, не находишь?

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 15:33:22шерифа зато индейцы могу выебать так то! А не их проблемы :
Если бы да кабы, щас бы не шерифы правили, а индейцы. Но чет нет! :{p

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:33:28@Свора, *провел рукой по плечу до шеи и снова обхватил пальцами за колье* Чтобы доминировать тебе надо быть сильнее, не находишь?
- Чтобы это звучало убедительнее, тебе не за колье надо было хвататься, а за мою шею, - растеряв лживую ласку, сделала несколько шагов и уронила его спиной на стол, сделав вышесказанное, а именно прижав за шею к поверхности стола. - Смекаешь? А знаешь почему?

Лумиус

@Свора, вот теперь ты больше похожа на злую волчицу^^ Ну давай. Удиви меня *смотрит на неё, обхватив запястье руки которая лежит на его шее*

Свора

@Лумиус,
- Твоя надменность не даёт тебе видеть дальше собственного носа. - Сжала ладонь сильнее, плотно прижимаясь к коже горла, - Знаешь какой метод убийства считается самым интимным? Удушье. Знаешь, почему? 

Лумиус

@Свора, ну, раз уж не вижу. Глаза мне определенно не нужны *закрыл очи и раскинул руки в стороны* Ну и?~ Так и будешь петлять вокруг да около?

Свора

@Лумиус, - М-м? А знаешь, я передумала, не скажу, - выпустила его шею, отвесив щелчка по носу. 

Лумиус

@Свора, вот как. *поднялся "поправляя" шею* Умирать от удушья отвратительно, скажу я тебе. Самая отвратительная вещь на свете. Так что еще раз схватишь меня за горло, руку сломаю в трех местах^^ *мило улыбнулся*

Свора

@Лумиус, - О, ты наконец начал отвечать серьёзно? - глянула на него через плечо, - Ты говоришь с позиции жертвы, что уже говорит о многом, - подмигнула, - А я спрашивала с позиции убийцы. Так что, подумаешь или опять отшутишься? 
- У-у, боюсь-боюсь~ Уже интересно на это посмотреть. 

Линн

Пумпум
Проспать работу... красавчик

Лумиус

Таска

*зашел и пустил громогласного шептуна три метра против ветра, а потом растворился в тенях* 
@Сусанна мне разрешила!

Лумиус

@Свора, *выпрямился и достал сигареты* Я говорю с позиции, пережитого опыта. Не более. *прикурил* Отшутится... Подумать... Выбор почти всегда очевиден. *посмотрел на пальцы* Ни то и ни другое?

Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:26Уже интересно на это посмотреть. 
Торчащие кости, обвисшие кисти, да определенно интересно^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:26Отшутится... Подумать... Выбор почти всегда очевиден. *посмотрел на пальцы* Ни то и ни другое?
Пожала плечами, глянув куда-то вверх. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:26Торчащие кости, обвисшие кисти, да определенно интересно
- Самый смак, а кровищи то сколько будет ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:13:31Пожала плечами, глянув куда-то вверх. 
Там бога нет.

И взгляды что брошены вверх, рая вокруг не найдут~
Цитата: Свора от Сегодня в 16:13:31Самый смак, а кровищи то сколько будет ~
Мазохистка? *усмехнулся, поправив рубашку и застегнув её, но не до конца*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:15:34Там бога нет.
- Молю сама себя. И намаливаю тоже. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:15:34Мазохистка? *усмехнулся, поправив рубашку и застегнув её, но не до конца*
- Безумная, - подмигнула, - А что, ты уже сдался? 

Лорана

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:34:06Если бы да кабы, щас бы не шерифы правили, а индейцы. Но чет нет! :{p
Ой все, жопа! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:18:52А что, ты уже сдался? 
Это с чего такие выводы? Не ходить же нараспашку зимой.
Цитата: Свора от Сегодня в 16:18:52Молю сама себя. И намаливаю тоже.
А... вот как ты это называешь хд

Лумиус

Цитата: Лорана от Сегодня в 16:19:05Ой все, жопа! 
Ну и кто тут еще жопа, жопа, а?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:21:22Это с чего такие выводы? Не ходить же нараспашку зимой.
- Всё равно ее заляпаешь.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:21:22вот как ты это называешь хд
- Опять фантазия разыгралась?

Линн

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:15Всё равно ее заляпаешь.
Когда заляпаю, тогда и поговорим
Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:15Опять фантазия разыгралась?
Так из праздного интереса спрашиваешь? Конечно напридумывал, запретить то ты мне все равно не можешь~

Лумиус

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика