Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора, Расахти (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, мне кажется тебе это нравится, нет? *довольно жмурится*
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:01:46/Улеглась и с удовольствием слушает, вздрагивая от холода даже под одеялом/
Так...
*продолжает чтиво* 
И хвост у него был не особо длинным, сам неповоротлив, да и шея короткая, не мог достать он до высоких веток с сочными зелёными листьями и фруктами. Все динозавры пытались научить его своим повадкам и способам питания, но всё не получалось у маленького динозавра. Не мог летать из-за тяжести своего тела. Не получалось плавать и лазить по деревьям. Всё меньше друзей становилось у маленького динозавра с каждым днем и часом, пока и вовсе не остался один. 
*остановился и смотрит на Сусанну с легкой улыбкой* 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:04:06- Нья, семпай! Ой, братик, не-ет, не на-а-адо ~
*надвигается* я легонько, словно комарик ехехе 

Сусанна

@Йохан, /от услышанной истории грусть застыла в сердце, хмуро смотрит на вампира/
Бедный... Бедный динозавр! Это конец истории? Он не нашёл себе подобных?
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:15:42@Свора, мне кажется тебе это нравится, нет? *довольно жмурится*
- Иногда хочется тебе по жопе надавать, - щеки ему мунит. 
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:20:00*надвигается* я легонько, словно комарик ехехе 
- Комарик? Ты меня шлепать или кусать собрался? 

Йохан

@Сусанна, действительно, бедный *улыбаясь опустил взгляд в книгу*
Ночью, когда в темноте шумел только ветер по листве и мерцали звезды в небе, а флуоресцентные жуки ползали по земле, маленький динозавр проснулся от тяжёлой поступи, что замерла где-то рядом с ним. Странный ветер словно засасывал всё вокруг, но погодя немного, он понял, что это кто-то вдыхает, пробуя запах на вкус. Испугавшись динозаврик спрятался в корнях старого дерева и закрыв глаза ждал ухода страшного гостя. Но вокруг царила лишь тишина и новый звук дыхания. 
Как думаешь, это друг или враг? 

Волхайм

Смотря на авы местных завсегдатаев этого чата действительно понимаешь, почему он 21+

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:30:08- Комарик? Ты меня шлепать или кусать собрался? 
А "шлёпакуся" в этом мире нет что ли? 

Сусанна

@Йохан, /задумчиво смотрит на блондина, приподнявшись на локтях/
Хотела бы я, чтобы это оказался друг... Но чувство нашептывает, что не всё так радужно. Что ж, а дальше?..

Лумиус

@Свора, когда бы ты стеснялась своих желаний *смеется* Но на вопрос так и не ответила)

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:32:50@Свора, когда бы ты стеснялась своих желаний *смеется* Но на вопрос так и не ответила)
- Как ты там говорил? Я ничего не скажу без своего адвоката! - показала язык. 

Лумиус

@Свора, не боишься показывать когда так близко для укуса? *переложил ладони на плечи*

Йохан

@Сусанна, учитывая что "шлёпакуся" не зарегестрирован в этой вселенной, то раздавать я его буду только после получения документального одобрения... 

а дальше... *вернулся к книге*
Динозаврика боялся всю ночь, но усталость взяла верх и к утру маленькие глаза закрылись. Проснулся он от привычного шума вокруг. Другие динозавры занимались привычными делами: ели, играли, купались, летали и так по кругу. Лишь маленький динозавр жевал сочную ветку, а живот его продолжал урчать, пока любопытный исследовал местность. Было пусто. Динозавр спрашивал у других, слышали ли они как ночью гулял кто-то большой, но все лишь вяло жевали жвачку и отрицательно отмахивались от малыша. Ночь повторилась так же как и утро, а потом и еще. Маленький динозавр начал сомневаться в себе так же, как и другие в нем, демонстративно игнорируя его, стоило ему появиться рядом. Кто мог летать - улетал, кто плавать - уплывал, а кто ходить - уходил. 

Йохан

@Свора,
а не пустое, но у меня всё равно не показывает хд

Сусанна

@Йохан, я даю одобрение...я 

@Йохан, /всё внимательно прислушивается к убаюкивающему голосу, но даже такой бархатец не успокаивает при нарастающей интриги в истории/
Как гадкий утёночек...

Волхайм

@Йохан Джутсу такого уровня на меня не действуют 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:45:15@Свора,
а не пустое, но у меня всё равно не показывает хд
- Да блин. Короче там котик, который разворошил паралон и когда его шлепают по попке, ему нравится, и когда перестают, он мявчет, чтобы опять пошлепали. Во-о-от! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:41:31@Свора, не боишься показывать когда так близко для укуса? *переложил ладони на плечи*
- Опять распутствовать собрался? - отводит взгляд в сторону смущённо, - А если я укушу? 

Волхайм

@Свора, Извини, что наехал, это повторится

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:08:08@Свора, Извини, что наехал, это повторится
- А ну обоснуй, что не так с моим видом, плесень бледная?   

Йохан

@Сусанна, сегодня я сказочник хд

@Сусанна, да, есть похожая история. 
*перелистнул страницу* 
Одиночество стало тяжким грузом, что слезы покатились через сомкнутые веки. Не ожидал маленький динозавр недоверия со стороны других и равнодушия. 
- Малыш. 
Голос словно шелест острой травы звучал в ночи у корней, где прятался динозаврик. От неожиданности слезы перестали течь, а сердце пропустило удар. 
- Малыш.
Снова режет темноту зов дожидаясь ответа, и слышно уже налёт насмешки с уверенностью, что адресат получил сообщение. 
- Какой трусишка. 
Шептал чужак через слой травы. 
- К-кто... 
Заикался динозаврик в своём голосе всматриваясь в темноту. 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:47:40@Йохан Джутсу такого уровня на меня не действуют
Плохо. Два тебе. Неси дневник.  

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:09:12- А ну обоснуй, что не так с моим видом, плесень бледная? 
А я не говорил ни про кого конкретного *Осматривает себя на наличие плесени*

Волхайм

Лумиус

@Свора, *чуть коснулся губами щеки* Буду, получается~ О нет, большой и страшный серый волк, не кусай меня пожааалуйста~

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:09:54А я не говорил ни про кого конкретного
- Ты обобщил! 

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:04:22- Да блин. Короче там котик, который разворошил паралон и когда его шлепают по попке, ему нравится, и когда перестают, он мявчет, чтобы опять пошлепали. Во-о-от! 
А-а-а-а прикольно. Люблю котиков *мурчит* недавно зависал на видосиках про них  

Йохан

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:11:06- Ты обобщил!
*Внимательно на нее смотрит, издавая странные клокочущие звуки за металлом маски сам себе на уме*
Да так

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:12:08Ща по тапку начальнику твоему звонить буду.
И кто же у меня крыша?

Сусанна

@Йохан, /замолкла, стараясь не высказывать лишние комментарии и не перебивать рассказчика. Только кивает головой, предполагая, что там может быть дальше/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:10:38@Свора, *чуть коснулся губами щеки* Буду, получается~ О нет, большой и страшный серый волк, не кусай меня пожааалуйста~
Покосилась на него, - Опять вольничаешь? - старается смотреть строго, но радость хвоста выдаёт, - Точно, надо тебя укусить, - обнимает за шею, думая куда напасть кусем. 

Вакула Джура

...Так и буду с одной и той же авой ходить до скончания веков, да?
*внезапно задумался, сидя в углу и глядя в стену*

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:16:36...Так и буду с одной и той же авой ходить до скончания веков, да?
*внезапно задумался, сидя в углу и глядя в стену*
Я с такой мыслью смирился

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:11:21А-а-а-а прикольно. Люблю котиков *мурчит* недавно зависал на видосиках про них 
- Так что не напугать тебе меня кусешлепами, - сделала кошачий жест кулачком, - Нья.  

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:13:40Да так
- Что, совсем плохо шестерни работают? Смазывать надо. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:19:46- Что, совсем плохо шестерни работают? Смазывать надо.
Шестерёнок во мне нет *Пожал плечами, повернув голову в противоположную сторону под неестественным углом*

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:21:08Шестерёнок во мне нет *Пожал плечами, повернув голову в противоположную сторону под неестественным углом*
Зевнула, - Сочувствую. 

Волхайм

Свора

Лумиус

@Свора, вольничаю~ Накажете за это, госпожа? *хихикнул, запрокинул голову чуть назад и в сторону больше открывая шею* О нет~ Не кусай, не нааадо~

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:25:09- А чему хочешь?
Не знаю, я умудрился сегодня уснуть за столом и подскочить спросонья на ноги, у меня от сидения свело ногу и сделав первый шаг я рухнул на пол...теперь на ногу хромаю *Сидит и мешает чай ложкой*

Лорана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:32:07Смотря на авы местных завсегдатаев этого чата действительно понимаешь, почему он 21+
Так вроде ничего аморального. Пока что хд 

Волхайм

Цитата: Лорана от Сегодня в 22:31:59Так вроде ничего аморального. Пока что хд
*Поправляет перчатки*
Очень. Много. Открытой. Кожи
Поймите меня правильно, это не плохо ни в коем разе, просто во мне говорит мой сдвиг по менталке

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:25:23@Свора, вольничаю~ Накажете за это, госпожа? *хихикнул, запрокинул голову чуть назад и в сторону больше открывая шею* О нет~ Не кусай, не нааадо~
Закатила глаза и накрыв их обоих толстовкой надругалась над беззащитными Луми. Теперь ходить ему с покусами и засосами. 
- И так будет с каждым! 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:27:40Не знаю,
- И я не знаю ^ ^

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:13:40И кто же у меня крыша?
Ты мне скажи. Я не знаю. 

@Сусанна,
Трава рядом закачалась от выдоха из больших ноздрей и тогда маленький динозавр, смог разглядеть золотой глаз сверкающий в густой темноте. Он оцепенел. Казалось нет спасения ему и вот он, конец настал. "У-р-р-р-р-р". Раздался звук из его живота разрушая страх и принося неловкость со смущением. Тихий смех мягко качал траву. 
- Какой страшный у тебя рев, малыш. 
Динозарик закипал от стыда, но понял он, что чужак не проявляет к нему враждебности, но явно забавляется. 
- Кто ты и откуда пришёл? Почему днём я не смог тебя найти и другие не видели? 
Расхрабрился малыш, стараясь скрыть свою громкую оплошность. 
*закрыл книгу*
и на этом сегодня закончим. 

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 22:35:35— И я не знаю ^ ^
Значится жалости я не заслуживаю, справедливо, да и нужно ли *Держит чашку чая у собственной маски*

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:36:34Ты мне скажи. Я не знаю.
а кому ты звонить собрался?

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 22:17:49- Так что не напугать тебе меня кусешлепами, - сделала кошачий жест кулачком, - Нья. 
Потому-что ты одна из них! 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 22:36:34Трава рядом закачалась от выдоха из больших ноздрей и тогда маленький динозавр, смог разглядеть золотой глаз сверкающий в густой темноте. Он оцепенел. Казалось нет спасения ему и вот он, конец настал. "У-р-р-р-р-р". Раздался звук из его живота разрушая страх и принося неловкость со смущением. Тихий смех мягко качал траву. 
- Какой страшный у тебя рев, малыш. 
Динозарик закипал от стыда, но понял он, что чужак не проявляет к нему враждебности, но явно забавляется. 
- Кто ты и откуда пришёл? Почему днём я не смог тебя найти и другие не видели? 
Расхрабрился малыш, стараясь скрыть свою громкую оплошность. 
*закрыл книгу*
и на этом сегодня закончим. 
Пост бы ты так писал

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:37:48а кому ты звонить собрался?
Себе. Мы же в кабинете психолога. *стоит с тапком*  

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 22:38:52Пост бы ты так писал
Зато я настроился и вспомнил буквы.  

Сусанна

@Йохан, /вот только-только думала, что узнает ответ на засевший в голове вопрос, как рассказ закончился, и от этого упала лицом в подушку/

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика