Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Вроде бы, хоть в 11 пора бы раздуплиться.
А вроде и нет.
Вечеро-ночи.

Моль

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:46:43*Но и не умерла, все быстро зажило*
Понятно, имбовый зверь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 18:46:43*Но и не умерла, все быстро зажило*
Пф, лааадно, маленькая сьюшка.
*Угрюмо сложил руки на груди и довольствуется секундным кадром разматывания паразита в кровавое месиво. Зажило потом или нет - уже не так важно*

Печенька

*собралась в кучку и поплыла в другой флуд, где маленького зверька любят и никто не обижает, нету злых дядек, которые самоутверждается за счёт невинного существа*
*вынюхивает сладости*

Вакула Джура

Моль

Ах, ты гадкий взрослый дядька!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 19-01-2026, 19:02:05Ах, ты гадкий взрослый дядька!
Ничего не знаю, хтоны - монстры. Всё легально и незазорно!
Будь обычным щенком (или хотя б выгляди как таковой) - рука б не поднялась хд

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Моль

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 19:17:42хтоны - монстры. Всё легально и незазорно!
Пора на Свору легально капкан ставить.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 19-01-2026, 19:36:09Пора на Свору легально капкан ставить.
Свора - хтоник, а не хтон) Ещё и с печатью качества, кажется.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 19:41:33хтоник, а не хтон
Да все они одинаковые! - Хлопнул кулаком по столу.
Дисклеймер
.

Сусанна

Так.
/Пришла такая в чёрном латексе с плёткой/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 19:27:40*поймал пас и забил гол*
Я воздержусь от этой шутки х)

Сусанна

@Йохан
Хочешь посмотреть? Или... почувствовать?~

Вакула Джура

Цитата: Моль от 19-01-2026, 19:49:35Да все они одинаковые! - Хлопнул кулаком по столу.
*Задумчиво потер подбородок*
В принципе, исходя из лора Аркхейма - с тобой многие согласятся.

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 19:51:31Я воздержусь от этой шутки х)
Почему же? Шути! Ни в чем себе не отказывай (почти ни в чем)

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 19:50:28Так.
/Пришла такая в чёрном латексе с плёткой/
Мм? Пришли разбираться?)

Йохан

@Сусанна, я только посмотреть. Я слишком неудачлив в последнее время. Кому молиться, чтобы удача вернулась? 

Сусанна

Сусанна

@Йохан
мне, ещё большей неудачнице
Ух... Что там такое у тебя? Держись, милый.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 18:30:23@Свора, да? *обнял её в ответ за талию* Просто погреть?
Тут же убрала руки себе за спину, - Ага. Уже погрела. Ну, что, попался, получается?
Цитата: Моль от 19-01-2026, 18:30:26Жопой, она у меня большая и мягкая.
- Вот бы меня дракон высидел. 

Йохан

@Сусанна,
*молится хд*
нет, это не страшное, просто бесит.  

*ждет порки* хех

Свора

- Время пострелять, между нами пальба... - насвистывает попутно 

Моль

Вакулу пороть могу только я.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 19-01-2026, 19:36:09Пора на Свору легально капкан ставить.
- Зачем капкан, я на бургер поймаюсь, как дешевка 

Моль

Цитата: Свора от 19-01-2026, 20:02:48- Зачем капкан, я на бургер поймаюсь, как дешевка
Ещё и бункер на тебя тратить?
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Я бы сейчас тоже на бургер попался... Даже просто на картошку фри...

Свора

Цитата: Моль от 19-01-2026, 20:03:51Ещё и бункер на тебя тратить?
- Ну вот, даже бургера на меня жалко. Я мусор, моё место на помойке, - Кид мод он.  

Лумиус

Лумиус

Сусанна

Цитата: Йохан от 19-01-2026, 20:00:45@Сусанна,
*молится хд*
нет, это не страшное, просто бесит. 

*ждет порки* хех
/Подошла поближе и подула в шейку. Плетью водит по мужскому бедру вверх-вниз/
Уверен?

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 20:08:58@Свора, а ты меня ловила? *улыбнулся*
- Конечно, - прошлась пальцами по мужской щеке, пристально смотря в глаза. - И вот, ты в моих руках. 

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в хвост* Получается поймала. И что думаешь делать дальше?

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 20:13:16@Свора, *запустил пальцы в хвост* Получается поймала. И что думаешь делать дальше?
- Разве это не очевидно? - поднимаясь к волосам, стаскивает шляпу и выуживает оттуда записи, - Достигаю своих целей. А тепеть заговор... +_+

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-01-2026, 18:48:54Вроде бы, хоть в 11 пора бы раздуплиться.
А вроде и нет.
Вечеро-ночи.
- А какой год будем играть? Я совсем молодая или несколько лет прошло после обращения? 

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко, чуть прижимая к себе за спину ладонями* Ты же знаешь, что я человек подготовленный и у меня не одна копия?

Йохан

@Свора, ну не меня же, женщина! 

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 20:09:58/Подошла поближе и подула в шейку. Плетью водит по мужскому бедру вверх-вниз/
Уверен?
*смотрит щурясь* смена цели? 
нет. сегодня побить меня не получится. 

Сусанна

@Йохан, резко передумали.
/Хмыкнула, поднимая вторую руку к плечу вампира и поглаживая/
Нужно отдохнуть. Утро вечера мудренее.

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 20:17:28@Свора, *тихо на ушко, чуть прижимая к себе за спину ладонями* Ты же знаешь, что я человек подготовленный и у меня не одна копия?
Моргает, переводя взгляд с него на шляпу туда обратно, - Да ну... Удобно устроился, да? - перевернула шляпу и начинает вытрясать из неё все содержимое. 

Лумиус

@Свора, очень. А тебе нравится? *вильнул хвостом, смотря за тем как достают его добро*

Свора

Цитата: Йохан от 19-01-2026, 20:26:54ну не меня же, женщина! 
- Упс, какая неловкость ~ - Довольная поглаживает ладошки. 

Йохан

@Сусанна,
*обнял по спинке легко похлопал* уже спать что ли? 

Цитата: Свора от 19-01-2026, 20:41:38- Упс, какая неловкость ~ - Довольная поглаживает ладошки.
Давай я теперь тебя, по-братски. *готовит ладонь* 

Сусанна

@Йохан, нет, я про тебя. Хотя кроватка так и манит...
/Клюнула носом в его плечо/

Моль

Цитата: Свора от 19-01-2026, 20:07:20- Ну вот, даже бургера на меня жалко. Я мусор, моё место на помойке, - Кид мод он.
Не прибедняйся, женщина.
Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна, а нет. у меня немного другие планы на пару часов. 
*на руки взял и отнёс к кровати, уложил, укрыл, сел с книжкой сказок на стул* 
Жил-был динозавр и были у него короткие лапки.  

Сусанна

Цитата: Йохан от 19-01-2026, 20:57:16@Сусанна, а нет. у меня немного другие планы на пару часов.
*на руки взял и отнёс к кровати, уложил, укрыл, сел с книжкой сказок на стул*
Жил-был динозавр и были у него короткие лапки. 
/Улеглась и с удовольствием слушает, вздрагивая от холода даже под одеялом/
Так...

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 20:41:24@Свора, очень. А тебе нравится? *вильнул хвостом, смотря за тем как достают его добро*
- Кхм, только не говори, что ты этого и добивался? - смотрит, как он к ней льнет. 

Свора

Цитата: Йохан от 19-01-2026, 20:53:46Давай я теперь тебя, по-братски. *готовит ладонь* 
- Нья, семпай! Ой, братик, не-ет, не на-а-адо ~
Цитата: Моль от 19-01-2026, 20:57:14Не прибедняйся, женщина.
- Куда уж больше? 

Лумиус

@Свора, только потому что ты попросила - не скажу~ *улыбнулся и показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 21:07:04только потому что ты попросила - не скажу~ *улыбнулся и показал язык*
- Какая же ты наглая морда, - растрепала его шевелюру. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика