Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Сусанна, Лорана, Свора, Моль (+ 2 Скрыт) и 41 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Вроде бы, хоть в 11 пора бы раздуплиться.
А вроде и нет.
Вечеро-ночи.

Моль

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:46:43*Но и не умерла, все быстро зажило*
Понятно, имбовый зверь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:46:43*Но и не умерла, все быстро зажило*
Пф, лааадно, маленькая сьюшка.
*Угрюмо сложил руки на груди и довольствуется секундным кадром разматывания паразита в кровавое месиво. Зажило потом или нет - уже не так важно*

Печенька

*собралась в кучку и поплыла в другой флуд, где маленького зверька любят и никто не обижает, нету злых дядек, которые самоутверждается за счёт невинного существа*
*вынюхивает печенье*

Вакула Джура

Моль

Ах, ты гадкий взрослый дядька!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:02:05Ах, ты гадкий взрослый дядька!
Ничего не знаю, хтоны - монстры. Всё легально и незазорно!
Будь обычным щенком (или хотя б выгляди как таковой) - рука б не поднялась хд

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:17:42хтоны - монстры. Всё легально и незазорно!
Пора на Свору легально капкан ставить.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:36:09Пора на Свору легально капкан ставить.
Свора - хтоник, а не хтон) Ещё и с печатью качества, кажется.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:41:33хтоник, а не хтон
Да все они одинаковые! - Хлопнул кулаком по столу.
Дисклеймер
.

Сусанна

Так.
/Пришла такая в чёрном латексе с плёткой/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Сусанна

@Йохан
Хочешь посмотреть? Или... почувствовать?~

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 19:49:35Да все они одинаковые! - Хлопнул кулаком по столу.
*Задумчиво потер подбородок*
В принципе, исходя из лора Аркхейма - с тобой многие согласятся.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:51:31Я воздержусь от этой шутки х)
Почему же? Шути! Ни в чем себе не отказывай (почти ни в чем)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:50:28Так.
/Пришла такая в чёрном латексе с плёткой/
Мм? Пришли разбираться?)

Йохан

@Сусанна, я только посмотреть. Я слишком неудачлив в последнее время. Кому молиться, чтобы удача вернулась? 

Сусанна

Сусанна

@Йохан
мне, ещё большей неудачнице
Ух... Что там такое у тебя? Держись, милый.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:30:23@Свора, да? *обнял её в ответ за талию* Просто погреть?
Тут же убрала руки себе за спину, - Ага. Уже погрела. Ну, что, попался, получается?
Цитата: Моль от Сегодня в 18:30:26Жопой, она у меня большая и мягкая.
- Вот бы меня дракон высидел. 

Йохан

@Сусанна,
*молится хд*
нет, это не страшное, просто бесит.  

*ждет порки* хех

Свора

- Время пострелять, между нами пальба... - насвистывает попутно 

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 19:36:09Пора на Свору легально капкан ставить.
- Зачем капкан, я на бургер поймаюсь, как дешевка 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 20:02:48- Зачем капкан, я на бургер поймаюсь, как дешевка
Ещё и бункер на тебя тратить?
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Я бы сейчас тоже на бургер попался... Даже просто на картошку фри...

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 20:03:51Ещё и бункер на тебя тратить?
- Ну вот, даже бургера на меня жалко. Я мусор, моё место на помойке, - Кид мод он.  

Лумиус

Лумиус

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:00:45@Сусанна,
*молится хд*
нет, это не страшное, просто бесит. 

*ждет порки* хех
/Подошла поближе и подула в шейку. Плетью водит по мужскому бедру вверх-вниз/
Уверен?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:08:58@Свора, а ты меня ловила? *улыбнулся*
- Конечно, - прошлась пальцами по мужской щеке, пристально смотря в глаза. - И вот, ты в моих руках. 

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в хвост* Получается поймала. И что думаешь делать дальше?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:13:16@Свора, *запустил пальцы в хвост* Получается поймала. И что думаешь делать дальше?
- Разве это не очевидно? - поднимаясь к волосам, стаскивает шляпу и выуживает оттуда записи, - Достигаю своих целей. А тепеть заговор... +_+

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:48:54Вроде бы, хоть в 11 пора бы раздуплиться.
А вроде и нет.
Вечеро-ночи.
- А какой год будем играть? Я совсем молодая или несколько лет прошло после обращения? 

Лумиус

@Свора, *тихо на ушко, чуть прижимая к себе за спину ладонями* Ты же знаешь, что я человек подготовленный и у меня не одна копия?

Йохан

@Свора, ну не меня же, женщина! 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:09:58/Подошла поближе и подула в шейку. Плетью водит по мужскому бедру вверх-вниз/
Уверен?
*смотрит щурясь* смена цели? 
нет. сегодня побить меня не получится. 

Сусанна

@Йохан, резко передумали.
/Хмыкнула, поднимая вторую руку к плечу вампира и поглаживая/
Нужно отдохнуть. Утро вечера мудренее.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:17:28@Свора, *тихо на ушко, чуть прижимая к себе за спину ладонями* Ты же знаешь, что я человек подготовленный и у меня не одна копия?
Моргает, переводя взгляд с него на шляпу туда обратно, - Да ну... Удобно устроился, да? - перевернула шляпу и начинает вытрясать из неё все содержимое. 

Лумиус

@Свора, очень. А тебе нравится? *вильнул хвостом, смотря за тем как достают его добро*

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:26:54ну не меня же, женщина! 
- Упс, какая неловкость ~ - Довольная поглаживает ладошки. 

Йохан

@Сусанна,
*обнял по спинке легко похлопал* уже спать что ли? 

Цитата: Свора от Сегодня в 20:41:38- Упс, какая неловкость ~ - Довольная поглаживает ладошки.
Давай я теперь тебя, по-братски. *готовит ладонь* 

Сусанна

@Йохан, нет, я про тебя. Хотя кроватка так и манит...
/Клюнула носом в его плечо/

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 20:07:20- Ну вот, даже бургера на меня жалко. Я мусор, моё место на помойке, - Кид мод он.
Не прибедняйся, женщина.
Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна, а нет. у меня немного другие планы на пару часов. 
*на руки взял и отнёс к кровати, уложил, укрыл, сел с книжкой сказок на стул* 
Жил-был динозавр и были у него короткие лапки.  

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:57:16@Сусанна, а нет. у меня немного другие планы на пару часов.
*на руки взял и отнёс к кровати, уложил, укрыл, сел с книжкой сказок на стул*
Жил-был динозавр и были у него короткие лапки. 
/Улеглась и с удовольствием слушает, вздрагивая от холода даже под одеялом/
Так...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:41:24@Свора, очень. А тебе нравится? *вильнул хвостом, смотря за тем как достают его добро*
- Кхм, только не говори, что ты этого и добивался? - смотрит, как он к ней льнет. 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 20:53:46Давай я теперь тебя, по-братски. *готовит ладонь* 
- Нья, семпай! Ой, братик, не-ет, не на-а-адо ~
Цитата: Моль от Сегодня в 20:57:14Не прибедняйся, женщина.
- Куда уж больше? 

Лумиус

@Свора, только потому что ты попросила - не скажу~ *улыбнулся и показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:07:04только потому что ты попросила - не скажу~ *улыбнулся и показал язык*
- Какая же ты наглая морда, - растрепала его шевелюру. 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика