Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 84 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:33У меня нет слов для ответа на этот вопрос
*потер переносицу* Богиня, дай мне сил... Кхм. Перефразирую. Я тебе ни на что не намекал, вот *пошел варить кофе*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Лумиус

@Свора, чего стрессуешь? *вильнул хвостом*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:57:45@Свора, чего стрессуешь? *вильнул хвостом*
- На меня уже силы у богов просят... Все очень плохо. 

Лумиус

@Свора, мои кофеиновые боги не дремлют, в отличии от бессонного меня *выдохнул* В общем... я потерял мысль. Блять. *ударился об стол и пошел варить кофе дальше*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:02:04@Свора, мои кофеиновые боги не дремлют, в отличии от бессонного меня *выдохнул* В общем... я потерял мысль. Блять. *ударился об стол и пошел варить кофе дальше*
- Ты же вроде ложился спать? 

Лумиус

@Свора, да, но поспал я крайне терпимо-хуевато. *зевнул* как там твоя работка?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:52:38@Свора, да, но поспал я крайне терпимо-хуевато. *зевнул* как там твоя работка?
- Наеботалась. Хочу домой. Ещё четыре часа сидеть пердеть. Но вроде записи нет, могу филонить. - положила ноги на процессор. 

Лумиус

@Свора, а чо совсем делать нечего кроме как пинать фоллического образа предмнты?

Лорана

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:09:26@Свора, а чо совсем делать нечего кроме как пинать фоллического образа предмнты?
- Ну, я днд-шку Лина слушаю, попутно гиеня с Дыней. А ещё попутно думаю, что тебе в эпе ответить. Вот мне интересно, какая будет реакция если кора ради Свора получит тростью по затылку и отрубится х) 

Свора

Лорана

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:16:42@Свора, там был комар, чес чесно
- Ууу сюка! - борьба лапоньками. 

Лорана

Лумиус

@Свора, придется непутевую унести на диван и подхилить. Но лапки я тебе свяжу чтобы не рыпалась. В конце концов, вторженец же тут ты~

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:19:03@Свора, *отбивается хвостом* бвахаха!
Слюнявит хвост и лупит своим, как беляшиком, по щёчкам. - Чоп-чоп-чоп! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:19:31@Свора, придется непутевую унести на диван и подхилить. Но лапки я тебе свяжу чтобы не рыпалась. В конце концов, вторженец же тут ты~
- О как. Так и запишем, будет контент 18+. Так и знала, что воспользуешься моей беззащитностью, - хихикает. 

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 17:22:03Слюнявит хвост и лупит своим, как беляшиком, по щёчкам. - Чоп-чоп-чоп! 
Вот так вот да! *кусь за хвост* 

Лумиус

@Свора, а ты как будто бы напрашиваешься *смерил взглядом*

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:25:38Вот так вот да! *кусь за хвост*
- А-а-а! Пусти, коза! - тоже кусь её за хвост >.<
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:25:58@Свора, а ты как будто бы напрашиваешься *смерил взглядом*
- Я пошутила. Пошутила. Самая невинная шутка! - подняла руки вверх. 

Лумиус

@Свора, *нырнул к ней и заглянул в глаза* ах шутка~ *щекочет ей талию*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:30:02@Свора, *нырнул к ней и заглянул в глаза* ах шутка~ *щекочет ей талию*
Ловит за руки, - Нет-нет! Апути! Ну, не переживай, я точно не попаду под удар. Было бы слишком просто х) 

Лорана

Лумиус

@Свора, да я тебя и не держу, ты меня~ Слушай, я не переживаю~ А вот тебе бы стоило^^

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:35:00@Свора, *держит* не пущу!
- Либо ты путяешь, либо ты нюхнешь попца х) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:35:56@Свора, да я тебя и не держу, ты меня~ Слушай, я не переживаю~ А вот тебе бы стоило^^
- Ты всегда угрожаешь какими-то последствиями, но так ничего не происходит, - рожицу кривит, - Хотя момент с треснутой стеной был горяч.

Лорана

@Свора, фу, решила газовую атаку устроить? *отпустила* 

Лумиус

@Свора, а ты всегда вносишь смуту двусмыслицами, и тоже ничего не происходит. Стоим друд дружки?^^

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:01:11@Свора, фу, решила газовую атаку устроить? *отпустила*

- Порой угроза газа эффективнее самого газа =Р

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:01:46@Свора, а ты всегда вносишь смуту двусмыслицами, и тоже ничего не происходит. Стоим друд дружки?^^
- А ты недомолвки разводишь и увиливаешь, так что да, 1:1. Хм. А ты хотел бы, чтобы произошло? 

Лумиус

@Свора, ха... ну. Возможно? Как минимум это было бы любопытно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:07:14@Свора, ха... ну. Возможно? Как минимум это было бы любопытно.
- Решил потешить свое любопытство, да? - щипнула за бочок. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:11:27@Свора, атож~ Нья. Чего щиплешься?
- Чтоб не наглел, - типо бычит на него. 

Свора

@Лорана, - Нет ты жопа! Иди сюда и скажи мне это в профиль 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:13:58Чтоб не наглел, - типо бычит на него.
Наглость второе счастье~ А ты хочешь меня его лишить? Злодееейка!

Лорана

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:37Наглость второе счастье~ А ты хочешь меня его лишить? Злодееейка!
- Сейчас дозвездишься и я реально попытаюсь лишить тебя счастья, как самая настоящая злолейка! Фр! 
Цитата: Лорана от Сегодня в 18:19:28@Свора, ты жопа!

- Мы жопа! 

Волхайм

Тут что-то не высококультурном

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:43:18Это как же?
- Ну, тут я должна быть магически сильнее, чем ты, но что-то пошло не так, - Села в лужу

Лумиус

@Свора, прям должна? *сел рядом в позу лотоса*

Свора

@Лумиус, - Ну, а так, кроме спустить на тебя волков я ничего не могу, - шлёп-шлёп ладохами по водичке. 

Лумиус

@Свора, *задумался* можем что нибудь придумать *улыбнулся* В конце концов, мыж играем)

Лорана

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:42:33@Свора, *задумался* можем что нибудь придумать *улыбнулся* В конце концов, мыж играем)
- А физически ты сильнее или я? - голову на бок.
@Лорана, - Драконьей жопы еда =Р

Лорана

Лумиус

@Свора, если чисто по статам, получается что я? *задумался* Но...

Волхайм

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика