Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Шанайра Энэд, Элериум и 21 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:08:02О, я так недавно встретила Дрейвена, у которого контроль волны был онли "всегда запушивать, абсолютно всегда, прямо под тавер". При том, что дайв потенциал у нас был сомнительный, а в лесу у них был Нок + ТФ на миду.
Мы просто тем самым подставляли жопы, чтобы нас насиловали. А вражеский адк получал под тавером фулл фарм.
Ну и когда после игнора просьб контролить волну и очередной смерти, я ушла нахуй с этой линии, он умер и, офк, пошёл троллить.
Типикал Дрейвен менталка.

ну, дрейвен плееры всегда такие, да
у меня немного обратная ситуация, в целом
я не особо люблю драться без причины, пока не увижу хотя бы потраченную кнопку, но часто саппорт просто не успевает, и я проебываю окно, когда мог бы разбить лица
либо обратная ситуация, я часто(почти всегда) пишу челам что до лвл 3 я крип, и часто это игнорят, по итогу саппорт идет трейдиться 1х2 отхватывает пол лица и мы стоим жуем хилочки с кайфом, а саппорт прячется за мной выписывая в чат "ну ты и ссыкло" хд

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:08:02Потому что ты выиграл игру, и они хотят буститься теперь по эло за счёт тебя.

я это все прекрасно понимаю, и я не играю дуо ни с кем, кроме своего саппорта :3

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:10:17Все вместе и не влезли бы, наверное
Помню, как давненько по очереди играли, когда нас собиралось больше 5-ти..
И было очень неловко, когда профи уступали мне, нубярику, своё место. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Лорана

@Фортуна, ой пятюня, я тоже рапорты токсикам кидаю, ибо нефиг 

Макх Шесть

Цитата: Линн от Вчера в 16:12:26мы стоим жуем хилочки с кайфом, а саппорт прячется за мной выписывая в чат "ну ты и ссыкло" хд
только недавно стоял с таким Раммусом, было хуже тем, что он вместо поток купил пинк как стартовый закуп
это вообще рофл был блять и на меня еще валили что я не затащил

проверил профиль Раммуса после игры. Чел играл арам хаос все время до момента, пока решил на 80 лвле не слить 2 ранговые кому-то.

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лорана

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:19:03что он вместо поток купил пинк как стартовый закуп
Я также делаю хд

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Вчера в 16:21:12Я также делаю хд
и идешь трейдить полхп без смысла? ХД

я ничего против самого пинка не имею, но танковать уметь надо просто, а не получить пол лица урона еще до начала файтов. Это работает для любой игры вообще. А тот раммус думал что в араме играет наверное хз
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:09:27Увы

У тебя был бы инсульт от моей, ммм, манеры игры

Лорана

@Макх Шесть, нет конечно х) Я влетаю как волшебник, тогда когда нужно х) 

Фортуна

@Вакула Джура, как ваши дела, снайпер?

@Лумиус, ну, только ты знаешь, как тебе лучше. Однако надеюсь, что скоро твоя хандра закончится. А то не дело это. Прогоняй грусть ебаную, уъуъу!

@Линн, вообще бот социально неприятная линия. Всё равно ты слишком зависим от второго игрока. Но что поделать. Мы всё это хаваем, у нас нет выбора.
Я тоже фанат соло ранкедов.
А что у тебя за личный сапп?

@Лорана, а потом так приятно ловить от риотов: "этот токсик был наказан, спасибо огромное". Когда они начали высылать оповещения с именами, у меня прям новая поставка дофамина открылась.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:22:50У тебя был бы инсульт от моей, ммм, манеры игры
Или истерика от твоего ора.

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Вчера в 16:23:12@Макх Шесть, нет конечно х) Я влетаю как волшебник, тогда когда нужно х)

то то и оно
а чувак явно не знал еще и огрызался, что ему сделали замечание
я до сих пор не выхуел
80 лвл акка фармится не очень то быстро, за столько времени не узнать о ролях и слету в ранговую пойти ну это ума палата
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:22:50У тебя был бы инсульт от моей, ммм, манеры игры
Арамы и нормалы все равно играются для фана.

Аранарх

Фортуна

Я главный фанат пинк вардов, но на первом закупе - это ту мач. Это же минус 300 хп. А размены на линии всегда будут.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:22:26и идешь трейдить полхп без смысла? ХД

ВААААААЛЬГАААЛЛЛАААА

Вакула Джура

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:19:03ХДДД да, не играй в нее, это очень сосет время и может доставить несоизмеримую со временем попоболь
Я просто удивлен такой обширной популярности конкретно этой игры среди форумчан и только!
Но спасибо за предупреждение х)

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:12:28Помню, как давненько по очереди играли, когда нас собиралось больше 5-ти..
И было очень неловко, когда профи уступали мне, нубярику, своё место. х)
Знакомое, знакомое

Лумиус

@Фортуна, знаешь, я как в тот меме "Трудоголики, когда у них закончился трудоголь"
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:28:42Я просто удивлен такой обширной популярности конкретно этой игры среди форумчан и только!
Я бы вряд ли играла сейчас, если бы не хотела дать игре шанс, чтобы побольше времени проводить с ребятами. Но киберспортивные игры даются тяжко. Правда, как минимум дизайны персонажей глазику очень приятные.
Впервые начинала в 2018, когда активно звали соролы, но вообще не зашло. Открестилась.

Фортуна

@Моль, о, привет, красивый. Чокак оно?

@Лумиус, отдохни недельку, если выгорел. Но в идеале бы всё-таки не просто тыкаться в тот же контент развлекательный, а взбодриться и что-то поменять.

Сусанна

@Аранарх,
Я в хорошем смысле. Лучше так, чем если бы ты меня ругал за очередную плохую игру. Спасибо за терпение.)

Лумиус

@Фортуна, я сейчас в режиме ожи... вания, хотел бы сказать, но вообще в режиме ожидания. Собесы, поиски все дела. Это процесс тупой, небыстрый и времявыедающий. А в промежутках делать абсолютно нехуй. Кроме как страдать хуйней потому что на дела нет сил и желания.

Порочный сука круг *пошел за абсентом*

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:28:42Я просто удивлен такой обширной популярности конкретно этой игры среди форумчан и только!
Но спасибо за предупреждение х)
игра стильная, модная, молодежная, как говорится ХД

форумчане стильные, модные, мол... так, стоп

Я ПОШУТИЛ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:26:51Я главный фанат пинк вардов, но на первом закупе - это ту мач. Это же минус 300 хп. А размены на линии всегда будут.

А как же убедить противника в чате, что "сдохни или умри" - более рабочая тема, чем трейды?

Макх Шесть

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:26:51Я главный фанат пинк вардов, но на первом закупе - это ту мач. Это же минус 300 хп. А размены на линии всегда будут.
ну вот
и я даже не сказал бы что это какие-то основы игры, это обычная математика и человек глаза не разул
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Фортуна

@Лумиус, ты ведь хотел учиться. Нельзя заняться этим, пока ищешь работу?
Ну или какое-нибудь полезное новое хобби завести.
Нет сил и желания - это очень вредные оправдания из разряда слабой ауры.
Если ты заебался и надо разъебаться - тут поможет отдых вплоть до чила и пинания писек. А если уже подташнивает от обычных развлекательных процессов, то это звоночек, что надо пересилить себя и весело заебаться чем-то новым.

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:31:41@Аранарх,
Я в хорошем смысле. Лучше так, чем если бы ты меня ругал за очередную плохую игру. Спасибо за терпение.)

Вопрос целеполагания)

Для меня победа - последнее, что интересует в игре, вот у меня и не горит. Кроме того, сложно соудлать кого то, кто делает хуйню, если я сам делаю ее х3 и ещё в чате пишу дольше, чем нажимаю на кнопочки

Фортуна

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:36:09А как же убедить противника в чате, что "сдохни или умри" - более рабочая тема, чем трейды?
Зачем убеждать человека в неправде? хд
Ну разве что у вас подходящий сетап.
Но что-то мне подсказывает, что у тебя дело совсем не в идеальном сетапе под "2-3 лвл, 1-2 килла, запушили, бекнулись".

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:40:58Вопрос целеполагания)

Для меня победа - последнее, что интересует в игре, вот у меня и не горит. Кроме того, сложно соудлать кого то, кто делает хуйню, если я сам делаю ее х3 и ещё в чате пишу дольше, чем нажимаю на кнопочки
Справедливо.
Но ладно, в жалком 1% всех моих игр я могла играть очень хорошо

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:39:10полезное новое хобби завести
Цитата: Фортуна от Вчера в 16:39:10то это звоночек, что надо пересилить себя и весело заебаться чем-то новым.
До скрипа в зубах люблю я фразы подобного рода. Типа "хули такой грустный, будь веселый".
Цитата: Фортуна от Вчера в 16:39:10Нельзя заняться этим, пока ищешь работу?

Я и так этим занимаюсь с переменным успехом. Но эта хуйня тоже вытягивает довольно сильно по менталке

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:30:31Я бы вряд ли играла сейчас, если бы не хотела дать игре шанс, чтобы побольше времени проводить с ребятами. Но киберспортивные игры даются тяжко. Правда, как минимум дизайны персонажей глазику очень приятные.
Впервые начинала в 2018, когда активно звали соролы, но вообще не зашло. Открестилась.
Я так и подумал, что ты играешь наверное больше за компанию. Пвп - удовольствие специфическое хд
А дизайны там где... Там же геймплей в духе "доска, муравьи и салюты"?

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:23:59как ваши дела, снайпер?
Сносно, спасибо. Пытаюсь выровнять парус по ветру, пока год ещё свежий...
А у вас как всегда всё заебис?

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:35:25игра стильная, модная, молодежная, как говорится ХД

форумчане стильные, модные, мол... так, стоп

Я ПОШУТИЛ
На этой игре уже не одно поколение выросло, да? *по-стариковски щурится*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:49:33До скрипа в зубах люблю я фразы подобного рода. Типа "хули такой грустный, будь веселый".
*солидарно покивал и похлопал по плечу*

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:41:23Зачем убеждать человека в неправде? хд
Ну разве что у вас подходящий сетап.
Но что-то мне подсказывает, что у тебя дело совсем не в идеальном сетапе под "2-3 лвл, 1-2 килла, запушили, бекнулись".

Все так :3

Я жду половины опыта от 3 лвл, запушиваю под злобные крики адк и отхожу назад, чтобы уйти в инвиз недалеко от нашего тавера. В идеале - ближе к проходу на дракона.

Враги, очевидно, душат адк под вышку, тратят деньги на пинки для чека кустов, тратят проджектайлы туда же...

Ну а потом я поднимаю 3 уровень и с двумя очками в яде и с пассивки получаю ебейший урон ни с хуя. Остаётся дождаться, пока они опять начнут облизывать вышку, после чего можно начать настреливать им в жопы.

Причем тактика абсолютно беспроигрышная, даже если твой адк без хп, маны и высшей нервной деятельности. В таком случае ты, вместо настрела по жопам, идёшь с безопасной позиции отрывать лицо вражескому леснику или мидеру. А с учётом того, что на моем эло люди не умеют смотреть на мини карту...

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:41:23Зачем убеждать человека в неправде? хд

Ты ещё спроси, зачем накуривать пчелу xD

Аранарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:41:23подходящий сетап

Тимо сапорт априори неподходящий сетап xD

Лумиус

@Фортуна, а знаешь, ты права дорогая не-моя-богиня. Пойду ка я в пешее эротическое *ушел в подвал*

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:50:11Я так и подумал, что ты играешь наверное больше за компанию. Пвп - удовольствие специфическое хд
А дизайны там где... Там же геймплей в духе "доска, муравьи и салюты"?
Да-да. Вот обычно противница королевских битв и захватов флага.
Однако по косметической части, да и в целом лор Лиги, стоит хоть чуточку погрузиться, завораживает.
Как-то я подумывала создать персонажа (змейку, как наша Расахти) с внешностью из Лиги, но в скине. Дух цветения Кассиопея.
Когда активно играла с одним игроком отсюда (во флудах он уже не появляется), тот мне подарил этот скин в игре на 8 марта... Я была тронута. :С

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:50:11На этой игре уже не одно поколение выросло, да? *по-стариковски щурится*
честно? самой игре уже лет 16 АХАХАХАХАХАХА
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:23:59вообще бот социально неприятная линия. Всё равно ты слишком зависим от второго игрока. Но что поделать. Мы всё это хаваем, у нас нет выбора.
Я тоже фанат соло ранкедов.

факт

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:23:59А что у тебя за личный сапп?

да есть один, очень притягательный такой, называется девушка хд

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:57:17Да-да. Вот обычно противница королевских битв и захватов флага.
Однако по косметической части, да и в целом лор Лиги, стоит хоть чуточку погрузиться, завораживает.
Как-то я подумывала создать персонажа (змейку, как наша Расахти) с внешностью из Лиги, но в скине. Дух цветения Кассиопея.
Когда активно играла с одним игроком отсюда (во флудах он уже не появляется), тот мне подарил этот скин в игре на 8 марта... Я была тронута. :С
Я по крайней мере помню, что мне нравились трейлеры. Типа. Шикарные такие мультики. В плане эстетики, думаю, действительно дела неплохо обстояли. Жаль, что сам геймплей происходит откуда-то из космоса...
>Насчет персонажа змеи. Правда? А что остановило?

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 16:57:35честно? самой игре уже лет 16 АХАХАХАХАХАХА
Я думал больше...

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:04:26Я по крайней мере помню, что мне нравились трейлеры. Типа. Шикарные такие мультики. В плане эстетики, думаю, действительно дела неплохо обстояли. Жаль, что сам геймплей происходит откуда-то из космоса...
>Насчет персонажа змеи. Правда? А что остановило?
Синематики там отдельная услада для ушек и глаз... Я ещё в Лигу не играла, но ролики посматривала, мурашки...

Да. На другом форуме, правда, пока тот не умер. На уровне маски только вылезала с ней. Звали Венелун.)

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:04:26Я думал больше...
Я сломал два поколения людей этой игрой. Тоже думал, что ей лет 20, по ощущениям.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:04:26Я думал больше...
Ну если считать чисто лол то альфа в 2009 была разработана, емнип. В 2010 она вышла вроде в общий доступ или чет такое.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от Вчера в 17:06:37Я сломал два поколения людей этой игрой. Тоже думал, что ей лет 20, по ощущениям.
И ты туда же.

Тем временем я одиноко сижу в Киберпоке и от первого лица тарабаню 80тилетнего рокера на чужой горящей яхте... Никаких пвп, пьюр вайб.

Твиньч

@Вакула Джура,

Увы, какая-то часть моей жизни была потрачена на эту игру.

Твой пьюр-вайб прекрасен, братишка. Не знаю, на чьем месте я бы хотел оказаться.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:55:45@Фортуна, а знаешь, ты права дорогая не-моя-богиня. Пойду ка я в пешее эротическое *ушел в подвал*
Я написала тебе сообщение на счёт скрипа зубов, но ты ушёл и, видимо, затилтился.
Главное помни - я могу заигрывать в комфортные мимими, но я же знаю, что ты можешь нормально трайхардить. А ты знаешь мой подход к жизни и сложным эндорфинчикам.
Удачи там.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:50:11Сносно, спасибо. Пытаюсь выровнять парус по ветру, пока год ещё свежий...
А у вас как всегда всё заебис?
Именно так. Успехи на работе успешные. Пытаюсь думать в сторону нового дела, хочу в 26-ом найти ещё один источник дохода на чём-нибудь интересновом. Режим себе исправила и надеюсь, что теперь в нём и останусь. Правда после праздников сложно вернуться в колею пп и зала. Но со следующей недели уже никуда от этого не денусь.
А какие у вас планы на год?

Цитата: Линн от Вчера в 16:57:48да есть один, очень притягательный такой, называется девушка хд
Ааа.
Понимабельно.
Я познакомилась с мужем в лоле, бтв.
Но мы очень редко играли дуо. Потому что у нас сильно разные подходы, он может сильно тилтить и у него сдаёт менталка, а меня дизморалят штуки в духе "блять, это уже не выиграть". Ну и он лесник.

Твиньч

@Фортуна,

Я думаю, что в воскресенье устрою онлайн-чайную церемонию для себя одного. Так что ты это, будь готова, что я постучусь.

Cut like a buffalo

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от Вчера в 17:18:55дизморалят штуки в духе "блять, это уже не выиграть".

Все так.

Сур для слабых, настоящие викинги бьются до конца!

Пускай мы проиграем, но их хуи будут долго заживать после наших зубов!

ВАААААЛЬГАЛЛАААА

Крисорнарх

Мне стало больно, пока я это читала хд

@Фортуна , ля я крыса, да? XD

Я так в прошлом сезоне голд апал на Тимо. В этом через лес поднимал

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика