Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Элериум, Калеб Хейл, Свора, Моль и 55 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:24:55не, нехорошо как-то выходит по отношению к другому игроку. И ещё один эпизод закрывать недоигранным не хочу. А чай и так пью в больших количествах.
Ну, тут уж от соигрока много зависит, либо...насиловать музу...и плакать...Мышки ели кактус и плакали)...
Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:19- Ауф, - пальчики сердечками, - Не просто волк, а целая стая. Так что в одиночку по лесу не ходи.D Зато из тебя можно веревки вить, ой, тоесть косичку заплетать ~
Кусачая, значит)...Вожачка)? Ну, могут попробовать, самое главное, чтобы не запутались и их самих в этих путах не съели). Ну, тут же тогда вопрос в лоб: сосков шесть у Вас)? Или все это сказки))?

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:44:40Кусачая, значит)...Вожачка)? Ну, могут попробовать, самое главное, чтобы не запутались и их самих в этих путах не съели). Ну, тут же тогда вопрос в лоб: сосков шесть у Вас)? Или все это сказки))?
- Атож! Ваш бочок в зоне риска!, - пальчики-пистолетики, - В путах? У тебя волосы хищные? Ну чтож, эта битва голодных ртов будет легендарной! ^ ^ Э-эм?! Ну... Эээ... У меня два... А у волчей версии как-то не считала о.о

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:55:31- Атож! Ваш бочок в зоне риска!, - пальчики-пистолетики, - В путах? У тебя волосы хищные? Ну чтож, эта битва голодных ртов будет легендарной! ^ ^ Э-эм?! Ну... Эээ... У меня два... А у волчей версии как-то не считала о.о
*рассмеялся*У нас разные рационы)). Сомневаюсь, что станем конкурентами). Но в случае экстренной необходимости могу почесать пузико)). Вот так...Всю жизнь жила, стаю свою сколотила, а сколько сосков не считала х). Не верю)).

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:02:19*рассмеялся*У нас разные рационы)). Сомневаюсь, что станем конкурентами). Но в случае экстренной необходимости могу почесать пузико)). Вот так...Всю жизнь жила, стаю свою сколотила, а сколько сосков не считала х). Не верю)).
- Я жадненькая, что поделать. Ну ты.. Ну ты вообще! Ну кто так делает то? Это против правил! Это не я ее, это она меня х) Так, и вообще что за вопросы, вот сколько у тебя сосков, давай, выкладывай!

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:14:05- Я жадненькая, что поделать. Ну ты.. Ну ты вообще! Ну кто так делает то? Это против правил! Это не я ее, это она меня х) Так, и вообще что за вопросы, вот сколько у тебя сосков, давай, выкладывай!
Можем делиться, мне менталочку, тебе все остальное). Правила пишутся и переписываются, сейчас я их переписал)). Если что, знаешь к кому обратиться)...*заговорщечки подмигнул* У меня два! Но я и не волк)! Могу доказать))!

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:20:44Можем делиться, мне менталочку, тебе все остальное). Правила пишутся и переписываются, сейчас я их переписал)). Если что, знаешь к кому обратиться)...*заговорщечки подмигнул* У меня два! Но я и не волк)! Могу доказать))!
- Хочешь поделиться по-братски? А если я начну переписывать? Рассказывай, какое у тебя там слабое местечко? - смеется, - А, ну, я на слово не верю, так что изволь показать.D

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:23:07- Хочешь поделиться по-братски? А если я начну переписывать? Рассказывай, какое у тебя там слабое местечко? - смеется, - А, ну, я на слово не верю, так что изволь показать.D
Можно и так сказать)). Дерзай! *тяжело вздохнул* С чего бы начать...Эгоист, маразматик, бесюган, петросян, зануда и меланхолик. Выбирай любое, на выбор)). Без проблем, показываем на раз-два-три? *начинает расстегивать верхнюю пуговицу своей рубашки*

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:34:27Можно и так сказать)). Дерзай! *тяжело вздохнул* С чего бы начать...Эгоист, маразматик, бесюган, петросян, зануда и меланхолик. Выбирай любое, на выбор)). Без проблем, показываем на раз-два-три? *начинает расстегивать верхнюю пуговицу своей рубашки*
- О как, звучит как полный набор "принца мечты".D Но меланхолик и бесюган это забавно. Из крайности в крайность шатает? О как, ну я готова, смотрю во все глаза. А дерзать ласково или по-жестче? хD

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:54:58Тиарры нету, не за что подержаться). Спасибо). Как твои дела)? Игры активно двигаются?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:01:11Тиарра призывается)

Извините, с опозданием, но вот - держитес, мистер @Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:41:20- О как, звучит как полный набор "принца мечты".D Но меланхолик и бесюган это забавно. Из крайности в крайность шатает? О как, ну я готова, смотрю во все глаза. А дерзать ласково или по-жестче? хD
А то ж, не зря меня уже урвали). Правильно и неуравновешенный индивид, все верно). Да, я тоже, оголяем торс одновременно, мне тоже требуется убедиться, что у тебя 2, а не 6 сосков! Не имеет знание, дерзкие долго не живут х).

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:34:27*начинает расстегивать верхнюю пуговицу своей рубашки*
Слышь че ты там расстегиваешь

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:52:00Слышь че ты там расстегиваешь
Тебе не нравится мой торс))? 

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:46:56Извините, с опозданием, но вот - держитес, мистер @Калеб Хейл!
*Придвигает её к себе поближе за талию*

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:48:01Да, я тоже, оголяем торс одновременно, мне тоже требуется убедиться, что у тебя 2, а не 6 сосков! Не имеет знание, дерзкие долго не живут х).
- С чего бы хата загорелась? Ты же решил показать, а не я, так показывай.D Хах, с этим легко могу поспорить. Уверена, что уж тебя легко переживу!  А ты поверь на слово, потому что деняк у тебя не хватит оплатить мое доказательство ~

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 22:17:55- С чего бы хата загорелась? Ты же решил показать, а не я, так показывай.D Хах, с этим легко могу поспорить. Уверена, что уж тебя легко переживу!  А ты поверь на слово, потому что деняк у тебя не хватит оплатить мое доказательство ~
Ээх, струхнула, так и знал, что заднюю дашь)...Ладно, не переживай, мы никому не расскажем). *провокатор мод он, застегивает пуговку обратно*

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 22:22:00Ээх, струхнула, так и знал, что заднюю дашь)...Ладно, не переживай, мы никому не расскажем). *провокатор мод он, застегивает пуговку обратно*
- Так это ты слился, как дешевка.D Ты же сам предложил, а теперь врубил нетакусю, мол ты покажи, тогда я себя покажу. - дразнится озорно, показывая язык, - Так что провокатор тут я, а ты сливатор ~ 

Линн

Элериум

*переползла с попкорном в более активный флуд* всем хай, кого не видела)

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 22:28:39- Так это ты слился, как дешевка.D Ты же сам предложил, а теперь врубил нетакусю, мол ты покажи, тогда я себя покажу. - дразнится озорно, показывая язык, - Так что провокатор тут я, а ты сливатор ~
Ладно, сделаем вид, что так и было=).

Калеб Хейл

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:30:42*переползла с попкорном в более активный флуд* всем хай, кого не видела)
Привет, белоснежная наша, как твой новый год)? 

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:30:42*переползла с попкорном в более активный флуд* всем хай, кого не видела)
*махнул рукой, подтырив попкорн*
Охае гозаимасу

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 22:32:40Привет, белоснежная наша, как твой новый год)?
в целом - неплохо) давно тебя не видела, как сам? Соблазняешь новое поколение?
Цитата: Линн от Сегодня в 22:33:51*махнул рукой, подтырив попкорн*
Охае гозаимасу
итта такемас *молится, чтобы фраза была вообще про аппетит*  привет)) только проснулся?

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:40:07итта такемас *молится, чтобы фраза была вообще про аппетит*  привет)) только проснулся?
Ага
Два часа поспал и все
И больше не могу
Ад

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 22:41:15Ага
Два часа поспал и все
И больше не могу
Ад
я так понимаю у тебя с персом схожий график сновидений Оо кошмары не снятся хоть?

Калеб Хейл

@Элериум,

Сам неопределенно)...Какой из меня соблазнитель)...Я слишком стар для этого)...Хотел спросить у тебя же, вроде был свой орден, не стала развивать?

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:42:47я так понимаю у тебя с персом схожий график сновидений Оо кошмары не снятся хоть?

По правде довольно часто, но скорее просто режим сбит
Короче страдаю х)
У тебя как дела?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика