Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Калеб Хейл (+ 1 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Ди-Кель

Аранарх

Аранарх

Ди-Кель

Фортуна

@Макх Шесть, вообще мы скорее познакомились в общей компании, которая играла в лол хд так что это всё было социально проще и включало в себя тусу на праздниках и прочее, а не только дискордик и лолец.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:23:30Все так.
Сур для слабых, настоящие викинги бьются до конца!
Пускай мы проиграем, но их хуи будут долго заживать после наших зубов!
ВАААААЛЬГАЛЛАААА
Неожиданно, но хоть в чём-то мы согласны :D

Цитата: Твиньч от Сегодня в 17:22:42@Фортуна,
Я думаю, что в воскресенье устрою онлайн-чайную церемонию для себя одного. Так что ты это, будь готова, что я постучусь.
О, звучит хайпово. Обязательно присоединюсь, если буду в это время дома.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Лорана

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:23:59а потом так приятно ловить от риотов: "этот токсик был наказан, спасибо огромное". Когда они начали высылать оповещения с именами, у меня прям новая поставка дофамина открылась.
О да, прямо удовольствие получаешь х) Так тебе и было надо! 
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 16:24:5580 лвл акка фармится не очень то быстро, за столько времени не узнать о ролях и слету в ранговую пойти ну это ума палата
Ему захотелось острых ощущений х) Либо решил потрогать ранги, как оно)

Аранарх

Свора

- Надо же, поспала днем и не чувствую себя разлавленным енотом. 

Ди-Кель

Дэвид

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:29:42Ему захотелось острых ощущений х) Либо решил потрогать ранги, как оно)
жоско потрогал я ощутил его колючую жопу у себя сзади ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:34:52жоско потрогал я ощутил его колючую жопу у себя сзади ХД

Ни слова больше. Пикаю рамуса

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:35:44Ни слова больше. Пикаю рамуса
ты даже ногой лучше разменяешься на Раммусе чем он. Его секреты я тебе рассказывать не буду, чтобы не завидовал.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:18:55Ааа.
Понимабельно.
Я познакомилась с мужем в лоле, бтв.
ну я не через лигу познакомился, но да, оказалось тоже играет х)

Тиморнарх

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 17:36:38Его секреты

После долгих лет медиации, игры на лесной ривен и мастурбации вражеских лесников Тимофеем, для меня больше нет секретов в заруинивании каток.

Я, ведьмак школы Петуха, Аранарх из Руинии, приветствую тебя!

Аранарх

@Макх Шесть , ладно, не буду демонстрировать свои навыки. Но раммуса пикну, сто лет им не играл

Лорана

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:52:18@Макх Шесть, попка к попке стояли?хд
как и все ботлейнеры
Но потом я его репортнул конечно и так ему и сказал
Я толерантный чел, но такой гонор в комбинации с безголовостью не перевариваю
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:51:52@Макх Шесть , ладно, не буду демонстрировать свои навыки. Но раммуса пикну, сто лет им не играл
💪🙏🤜🤛
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лорана

@Макх Шесть, и пожелал ему путешествия в канаву? 

Калеб Хейл

Кого нынче терапевтируют? Здравствуйте, дамы и господа.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:25:15@Калеб Хейл, с возвращением)
Пытаюсь, да...Спасибо). Как дела у нашей томной великолепницы)?

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:24:52Кого нынче терапевтируют? Здравствуйте, дамы и господа.
кто первый халат схватить успел тот и доктор

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:27:01Пытаюсь, да...Спасибо). Как дела у нашей томной великолепницы)?
Ух как расписал... Спасибо. х)
Не без "приколов", но жить можно, благодарю.
Как ты тама? Рада видеть. Замечала тебя среди читателей флуда, но не решалась тегнуть и поинтересоваться.)

Калеб Хейл

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:29:36кто первый халат схватить успел тот и доктор
И оно Вам надо))? Чужие проблемы то слушать)?*осматривает "доктора"*

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:33:08И оно Вам надо))? Чужие проблемы то слушать)?*осматривает "доктора"*
лучше слушать чужие чем смотреть на попытки вытянуть из меня мои

Инкара

Ох, йее... на миг показалось что флудом ошиблась ^  о_ о ^ столько редких мось

Сусанна

Цитата: Инкара от Сегодня в 19:37:19Ох, йее... на миг показалось что флудом ошиблась ^  о_ о ^ столько редких мось
Привяу~

Инкара

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Сегодня в 19:19:23@Макх Шесть, и пожелал ему путешествия в канаву?
нет, мне то это зачем, репортнул и пусь гуляет ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:30:25Ух как расписал... Спасибо. х)
Не без "приколов", но жить можно, благодарю.
Как ты тама? Рада видеть. Замечала тебя среди читателей флуда, но не решалась тегнуть и поинтересоваться.)
И почему же не решалась)? Обычно ты очень решительная)...

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:42:39И почему же не решалась)? Обычно ты очень решительная)...
Не понимаю, о чём ты...)
Бог меня знает, чего не решалась. :D
Ну так как ты?

Калеб Хейл

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:33:48лучше слушать чужие чем смотреть на попытки вытянуть из меня мои
Ава хороша). Вообще не вижу смысла что-то из кого вытягивать). Хотите об этом поговорить))?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:45:32Не понимаю, о чём ты...)
Бог меня знает, чего не решалась. :D
Ну так как ты?
*развел руками*Сложно сказать...В неопределенности). Хочу вот уже доиграть нашу игру, да отписать пост Тиарре. А там посмотрим...А вообще жизнь случилась).

Лорана

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:51:06*развел руками*Сложно сказать...В неопределенности). Хочу вот уже доиграть нашу игру, да отписать пост Тиарре. А там посмотрим...А вообще жизнь случилась).
Мне не к спеху...
Жизнь понимабельно. Не щадит никого.
Держись!

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:52:20Мне не к спеху...
Жизнь понимабельно. Не щадит никого.
Держись!

Тиарры нету, не за что подержаться). Спасибо). Как твои дела)? Игры активно двигаются?

Макх Шесть

Цитата: Лорана от Сегодня в 19:51:45@Макх Шесть, ех, мягкий!
ну если бы он начал пиздеть больше я бы может и чото ответил
но да я не очень такой как сказать
острый на язык крч
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:54:58Тиарры нету, не за что подержаться). Спасибо). Как твои дела)? Игры активно двигаются?
Тиарра призывается)
@Тиарра Эверли, дорогая!
Потихоньку. В умеренном темпе. Я из-за запары в жизни тоже месяц-другой задерживала, да сейчас вернулась, нервами отхожу.

Инкара

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:42:25Как прогресс в Гачишке?)
Там пока нулевой... зато поскачивала их картиночки ~
  как и поняла пока рылась, что занку пейрят с... этим джаббер-челом т-т нинраа! 
Энджин х рубион куда более милая пара и общие их арты такие уютные
... блин, как сложно строчить их имена х)) 
У тамси просто шикарные арты... это просто противозаконно ~ глаз не отвести т-т таки барахля, но врубается фанатство... и ворчишь и фанатеешь, буу ~ я так не играю ~

Инкара

@Сусанна,
Ну вот... резко дальше глянуть охота ^ > ___>^
...но не седня и не завтра... кажись в вс

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:01:11Тиарра призывается)
@Тиарра Эверли, дорогая!
Потихоньку. В умеренном темпе. Я из-за запары в жизни тоже месяц-другой задерживала, да сейчас вернулась, нервами отхожу.
Как там делается в кабинетах психолога)...Печенек, чаю)? Ну, рассказывай, что за запары)?

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:46:51Ава хороша). Вообще не вижу смысла что-то из кого вытягивать). Хотите об этом поговорить))?
я хочу вытянуть из себя буквы на пост, который должен больше недели

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 19:24:52Здравствуйте, дамы и господа.
- Ого, Кромешник отрастил длинну? .D

Калеб Хейл

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:08:30я хочу вытянуть из себя буквы на пост, который должен больше недели
Тогда вы не по профилю х) Сколько я уже должен месяц, два))? Просто пейте чай и кайфуйте))...
Цитата: Свора от Сегодня в 20:14:00- Ого, Кромешник отрастил длинну? .D
К парикмахеру очередь длинная)) На Аркхе напряженка с парикмахерами). *осматривает*Ухи, хвост...Волк)?

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:22:41Тогда вы не по профилю х) Сколько я уже должен месяц, два))? Просто пейте чай и кайфуйте))...
не, нехорошо как-то выходит по отношению к другому игроку. И ещё один эпизод закрывать недоигранным не хочу. А чай и так пью в больших количествах.

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:22:41На Аркхе напряженка с парикмахерами). *осматривает*Ухи, хвост...Волк)?
- Ауф, - пальчики сердечками, - Не просто волк, а целая стая. Так что в одиночку по лесу не ходи.D Зато из тебя можно веревки вить, ой, тоесть косичку заплетать ~

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика