Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, Вчера в 22:04:18

« назад - далее »

Элериум, Моль, Свора (+ 1 Скрыт) и 73 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

@Сусанна, а время может уйти и будет поздно х)
плавали, знаем
спасибо)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Не менее тяжело, когда давно хочешь завести ребёнка, но ещё так мало всего для него заготовлено...
Когда-нибудь.)
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:26:17@Лумиус, вот так вот, кидала
@Свора, вот она была, и вот ее не стало!
- Зачещаю тебе фоточки с Фусей хдд А так, если там реально меня будут ждать накаченные мужики, я тебе ворон отправлю, чтобы они каркали, когда ты будешь мемы им читать. Это буду я. Стало быть, работает хдд

Сусанна

@Шейлина, как встанет такая цель — подготовитесь. Желательно, чтобы девять месяцев шли с этим параллельно. Время сэкономите, хахах)

Лорана

@Свора, ввот это технологии подвезли хд 
а почему вороны? Надо чаек. чтобы орали чаечкой 

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:33:13Не менее тяжело, когда давно хочешь завести ребёнка, но ещё так мало всего для него заготовлено...
Когда-нибудь.)
твоими словами - всему своё время)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:34:33как встанет такая цель — подготовитесь. Желательно, чтобы девять месяцев шли с этим параллельно. Время сэкономите, хахах)
ну в планах заберемень до 30. А если роды в 30, то ладно.
сейчас всё равно в 20 лет мало кто рожает по своей воле.
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 12:36:35@Свора, ввот это технологии подвезли хд
а почему вороны? Надо чаек. чтобы орали чаечкой
- Ля, ну в анекдоте были вороны. Но можно и чаек, они жрут, как мы с тобой х) 

- Ты когда умрёшь, я буду распечатывать мемы и приносить тебе на могилу. 
- Когда над тобой будут каркать вороны - Это я типо ржу х) 

Сусанна

@Шейлина, о да... Вспоминаю своих бывших одноклассниц: как у меня округлялись глаза, когда одной-второй едва 18, а она с пузякой под венец. Тут всё понятненько.
А тут у родителей соседский хлопец (я его малого нянчила когда-то) заделал школьнице кроху, пришлось обручаться. Его родители состоятельные, помпезное мероприятие организовали. Надеюсь, что там какие-то чувства есть. Хотя сестра рассказывает, как иногда встречает их на улице, а парень благим восьмиэтажным на девочку и на ребёнка...

Лорана

@Лумиус, шо то ты не весел, нос повесил 
Кофеек кончился или что случилось? :о 
@Свора, ааа, чет я и забыла про этот анекдот х) Давай чаек, они кекают как мы еще хд 

Шейлина

@Сусанна, вот это самое ужасное, когда принудительно приходится.
Родители парня на наши слова о помолвке - А куда торопитесь? Зачем торопиться?
А вы внука хотите? Мои аргументы слышите? В ваших же интересах, чёрт побери.
и я тоже начинаю думать - с одной стороны, реально, куда торопиться. А с другой - зачем тянуть?
они говорят: вы же живёте вместе. Вот и живите.
И потом: вот как забеременеешь, тогда и можно ускориться с браком.

там я кучу всего пожаловаться могу.
Мои родители с историй в ахуе.
Девчонки с форума, кому пожаловалась, в ахуе.
Сноха, с кем жила, тоже офигела.
Сегодня ещё психотерапевту пожалуюсь - тоже охереет с моих историй. Она и так уже знает, что жизнь несладкая, а тут ещё и это в копилочку психических расстройств и поехавшей кукухи
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:27:55Ты кушаешь глазированные сырки?..
/Чуть наклонившись назад, чтобы малышка оставалась на груди без поддержки рук, достала сырочек и распаковала его, показывая карамельную глазурь/
*посмотрела наклонив голову и осторожно принюхалась, лизнула край и взяв в лапки начала есть*
*вынюхивает печенье*

Лорана

@Лумиус, а что такое? Умер кто. или полайтовее что 

Линн

@Шейлина, да пошли ты их нахуй, хоспаде, тыж можешь
не в буквальном смысле, а в... ну, функциональном хд

хотя не могу сказать, что не понимаю их позицию вроде "сначала ребенок потом брак" - мне до недавнего времени вовсе было все равно на это и я думал, что это норма
скажу прямо, я вообще не вижу(не видел) смысла в браке как таковом, но недавно меня переубедили

Лумиус

Линн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:41:41Хотя сестра рассказывает, как иногда встречает их на улице, а парень благим восьмиэтажным на девочку и на ребёнка...

оо знакомый тип кулстори, у меня одноклассница в 15 лет забеременела
только там хлеще было, "папаша" - местный хулиган сразу свинтил со всей этой темы, по итогу она бросила школу и нашла какого то примерно такого же парнишку с кем воспитывала ребенка
как то смотрел фотки интереса ради лет 5 назад, там пиздец

Лорана

Шейлина

@Линн, ну, как я говорила раньше, мне психологически спокойнее находиться в браке. Своеобразное чувство стабильности, уверенности приобретается.
Его же предки - что вам даст штамп в паспорте?
Сами тянут, с родителями знакомиться как-то медлят.
А после моих рассказов мои предки и вовсе уже не хотят знакомиться с родителями парня, хотя против него самого ничего против не имеют, что уже хорошо.
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Линн

@Шейлина, да, я уже понял, после того как обсудил эту тему, что девушкам так безопаснее, по крайней мере эмоционально

для парня это скорее опциональная фигня, потому что я, к примеру, вижу тут только проблемы(для мужчины)
так что я склоняюсь к тому, что брачный договор(составленный двумя юристами-представителями, один от парня, второй от девушки) + брак самая адекватная система в текущий момент

Сусанна

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:47:13@Сусанна, вот это самое ужасное, когда принудительно приходится.
Родители парня на наши слова о помолвке - А куда торопитесь? Зачем торопиться?
А вы внука хотите? Мои аргументы слышите? В ваших же интересах, чёрт побери.
и я тоже начинаю думать - с одной стороны, реально, куда торопиться. А с другой - зачем тянуть?
они говорят: вы же живёте вместе. Вот и живите.
И потом: вот как забеременеешь, тогда и можно ускориться с браком.

там я кучу всего пожаловаться могу.
Мои родители с историй в ахуе.
Девчонки с форума, кому пожаловалась, в ахуе.
Сноха, с кем жила, тоже офигела.
Сегодня ещё психотерапевту пожалуюсь - тоже охереет с моих историй. Она и так уже знает, что жизнь несладкая, а тут ещё и это в копилочку психических расстройств и поехавшей кукухи
Охереваем всем селом... Я тоже негодую от такого. Диктуют, как правильно поступить. Но в нынешних реалиях, увы, не всё так.
Отстаивайте своё и не позволяй себя обижать, пожалуйста.~

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:51:41*посмотрела наклонив голову и осторожно принюхалась, лизнула край и взяв в лапки начала есть*

Ох... Кажется, кого-то потом надо будет искупать. И мне заодно...
/Смотрит с умилением, вытирая шерстку, чтобы хотя бы не стекало/

Цитата: Линн от Сегодня в 13:01:49оо знакомый тип кулстори, у меня одноклассница в 15 лет забеременела
только там хлеще было, "папаша" - местный хулиган сразу свинтил со всей этой темы, по итогу она бросила школу и нашла какого то примерно такого же парнишку с кем воспитывала ребенка
как то смотрел фотки интереса ради лет 5 назад, там пиздец
Ума палата... Когда полагаются на фарт.
Конечно, жаль, когда молодые и неготовые сталкиваются с такой ответственностью.
Но пасану, конечно, диз.

Шейлина

@Линн, парень сам хочет быстрее жениться и зафиксировать, что я стала его женой :D
до этого я вообще отбрыкивалась. А как вместе жить начали, так что-то в голове щёлкнуло и.. А давай распишемся, я не против.
да и он постоянно сам говорит "ты жена", "моя жена" и я: "Ещё не жена", "Не торопись"
а тут хотя бы с чистой совестью ему поддакну, мол, да, жена, успокойся уже хд
Но белоснежный станет
кровавым

Лорана

Лумиус

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:11:18Ох... Кажется, кого-то потом надо будет искупать. И мне заодно...
/Смотрит с умилением, вытирая шерстку, чтобы хотя бы не стекало/
*услышав про купания прижала ушки от страха и даже стала есть помедленнее, оттягивая этот момент. ванная это чистое зло, а купаться это пытка*
*вынюхивает печенье*

Линн

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:11:58@Линн, парень сам хочет быстрее жениться и зафиксировать, что я стала его женой :D
до этого я вообще отбрыкивалась. А как вместе жить начали, так что-то в голове щёлкнуло и.. А давай распишемся, я не против.
да и он постоянно сам говорит "ты жена", "моя жена" и я: "Ещё не жена", "Не торопись"
а тут хотя бы с чистой совестью ему поддакну, мол, да, жена, успокойся уже хд

йех, понимаю парнишку хд
ну, счастья вам, что ли
а с предками его - просто забейте
я сомневаюсь что там счастливая супружеская пара, судя по тому, что прочитал
ну либо просто в голове насрано

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:13:53*услышав про купания прижала ушки от страха и даже стала есть помедленнее, оттягивая этот момент. ванная это чистое зло, а купаться это пытка*
/По реакции всё осознала, стала успокаивающе поглаживать по голове/
Ладно, прибегнем к бытовой очищающей магии ~

Свора

@Лорана, - Да че там, давай я сразу гиен позову? xD

Лорана

Лорана

@Свора, гиены и чайки, то чот надо! Орущие, хихикающие, жрущие милашки! хд 

Свора

Р.S.
- Не кормите своих питомцев шоколадом и сладостями, а также не позволяйте им заниматься копрофагией - это повод обратиться к специалисту. 
- Берегите себя и своих питомцев  

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:15:01/По реакции всё осознала, стала успокаивающе поглаживать по голове/
Ладно, прибегнем к бытовой очищающей магии ~
*немного успокоилась и доела сырок слизывая с лапок остатки шоколада, в благодарность приложилась шоколадным носок к твоей щеке*
*вынюхивает печенье*

Мизери

Свора

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:27:41*немного успокоилась и доела сырок слизывая с лапок остатки шоколада, в благодарность приложилась шоколадным носок к твоей щеке*
/Обнимает мурзяку, свободной рукой принимаясь творить магию. От играющих на невидимых струнах пальцев отсекались искры, которые, касаясь запачканной мордочки, возвращали той свой естественный цвет, избавляя от пятен/

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:21:32@Свора, гиены и чайки, то чот надо! Орущие, хихикающие, жрущие милашки! хд
- Нам нужна химера гиены и чайки х) 

Фортуна

О, темы женитьбы и её бонусов

Вообще момент с тем, что брак нужен больше женщине, а мужчине - сплошные минусы, сформировался из-за популярности "гражданских браков". Где быт (который в большей части всё же является женским вкладом) уже вовсю устраивается и без штампа.

Ну т.е. в свои годы я начала понимать женский поинт: "с удовольствием продолжу жить с тобой вместе и устраивать быт, но когда мы поженимся". И, наверное, если бы строила отношения сейчас, я бы не стала больше аля 2 лет жить в позиции "мы просто живем вместе, и так всё норм, да, конечно, сейчас приготовлю тебе ужин". Т.е. мужчина не понимает нужды брака, потому что лутает бонусы от него уже на стадии "съехались".

Но это лютое имхо.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Лорана

@Свора, это будет что-то ужсное хд не будь мне лень я бы нарисовала хд 

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:40:09/Обнимает мурзяку, свободной рукой принимаясь творить магию. От играющих на невидимых струнах пальцев отсекались искры, которые, касаясь запачканной мордочки, возвращали той свой естественный цвет, избавляя от пятен/
*внимательно наблюдала за пальцами и морщила носик от искр летящих от них подставляя поближе свою мордашку. как все закончилась тихонько замурчала в благодарность* 
*вынюхивает печенье*

Свора

@Фортуна, - У меня подруга с каким-то неудержимым желанием выходила замуж, когда находила себе нового мужчину в целом раза 4 вышла. С одним вообще через 3-4 месяца знакомства и в браке пробыли тоже, что-то около того. Не понимаю этого совсем. А главное нафига. Мол, приятно ощущение, что мужчины тебя хотят... Замуж. 
- А ещё забавны истории, когда он ей 5 лет обещает брак, кормит завтраками, но так и не женится. А потом находит другую и она его под хомут брака запрягает за считанные месяцы. 

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:48:57@Свора, это будет что-то ужсное хд не будь мне лень я бы нарисовала хд
- Теперь же есть эта... ИИ. Можно там. Но я не умею. 

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:50:32*внимательно наблюдала за пальцами и морщила носик от искр летящих от них подставляя поближе свою мордашку. как все закончилась тихонько замурчала в благодарность*
Какая умничка, выстояла.
/Наградила ту поцелуем в нось и поднесла к ротику кусочек сыра/

Аантер Эйнфолл

У меня аллергия на полезные действия.
Стоит захотеть что-то сделать, сразу голова болит, мех.
Вечеро-дня, да.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:53:21У меня аллергия на полезные действия.
Стоит захотеть что-то сделать, сразу голова болит, мех.
Вечеро-дня, да.
- А как же покушоть? Оно же полезное! 

Сусанна

Лорана

Оэоуа Юяи

..заглянула и в этот флуд, да прониклась серьезностью флудо-тем... .

Ясного дня всем! ~ ♡.
/но как всегда, тут только на пару минуток/

Фортуна

Купила икру, а она не вкусновая

@Свора, тут важна золотая середина, да. Брак спустя менее года отношений - это тоже странно. Там ещё гормончики не утихли, чтобы понять настоящее отношение друг к другу. Но и когда затягивают - возникают вопросики.
Есть, конечно, условности.
Я вышла замуж после 10 лет отношений.
Но они и начались, когда мы только со школы вышли.
А когда вы уже взросленькие, жить в вайбе "да зачем штамп в паспорте, всё же хорошо" - это

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика