Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Рейнерис

@Шейлина, блин, ну звучит прямо чудесно х) Когда не надо линзы надевать и ты встаешь и уже видишь се, эх эх эх 

Шейлина

@Лорана, да, но при коррекции нужно обязательно взять отдых на месяц. Минимум 2 недели. И чтобы было кому тебя забрать после коррекции и контролировать, ибо после неё ты слепой котенок и самые тяжёлые это первые 3-4 часа. Советуют спать в это время, но мне было очень тяжело и я себе места не находила.
И, да, ты спишь в очках. Солнцезащитных. Я ходила злая, нервная и раздражительная из-за недосыпа и постоянных "надень очки перед сном!"
мне пришлось экстренно решиться на лазерную коррекцию. Глаза перестали переносить линзы. Началось воспаление, которое обострилось после коррекции.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

@Фортуна 7 пентакиллов за неделю игры, мне кажется я в форме?

не считая еще двух в араме...

Фортуна

Цитата: Линн от 15-01-2026, 10:28:29@Фортуна 7 пентакиллов за неделю игры, мне кажется я в форме?

Ля, да, звучит хорошечно. Правда если там не совсем анскилл бронза против тебя играет хд

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Фортуна от 15-01-2026, 10:30:57Ля, да, звучит хорошечно. Правда если там не совсем анскилл бронза против тебя играет хд
платино-эмеральдики вроде, ласт сезоны D+/MT

Фортуна

Цитата: Линн от 15-01-2026, 10:31:49платино-эмеральдики вроде, ласт сезоны D+/MT
Моё увожение.

Рейнерис

@Шейлина, ого, я и не знала что ещё и спать в очках надо о.о я знала что носить их надо первое время, чтобы глаза не охренели от яркого света и все такое. Но и спать ещё, жесть 
Ох, ничего себе. Сейчас то все Оки доки? 
Я как то читала что одна девушка надела то ли линзу грязную, то ли что-то такое связанное с линзами, а потом у нее пошло воспаление, а потом ей вырезали глаз 
Это страшно х) 

Шейлина

@Лорана, да, в них спать надо, чтобы во сне глаз не задеть/ не потереть. Так как там верхушку срезают, а потом лазером проходят, то верхушка должна зажить. А это минимум неделя. Если она отойдёт, то фокус теряется и всё размыто.
я как-то у родителей была во время реабилитации. Сквозь сон глаз потёрла и такая боль была. Приятного мало. И то это где-то 2 недели прошло после операции
сейчас, да, всё прошло. Неделю антибиотики капала и всё ок)
Пипяо тут истории, оказывается.

я знаю лишь прикол про коррекцию.
Врач говорит после лазерной коррекции: Если увидишь уродов рядом с собой по пробуждению, то не пугайся. Это твоя родня.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Добрый день, уважаемые.

@Шейлина, о да... Вспоминаю, как мать два с половиной года назад коррекцию делала. Я с ней на операцию ездила. Бедолага в очках спала, боялась во сне лечь как-то не так.
Сейчас та же проблема, но после операции на руку.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Так-с. Ну даймонд в этом сезоне вернули быстренько вперед за мастером.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, мур.~
Тоже как-нибудь сделаю. То очки моментами дискомфорт причиняют, то линзы.
Первые бы вообще новые заказать.

Шейлина

@Сусанна, если минус существенный, то да, можно.
у меня минус большой был
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Цитата: Шейлина от 15-01-2026, 10:46:08да, в них спать надо, чтобы во сне глаз не задеть/ не потереть. Так как там верхушку срезают, а потом лазером проходят, то верхушка должна зажить. А это минимум неделя. Если она отойдёт, то фокус теряется и всё размыто.
Ааа, вон оно что как. Не знала, но это конечно жесть. Так же не выспишься совсем :с 
Цитата: Шейлина от 15-01-2026, 10:46:08Врач говорит после лазерной коррекции: Если увидишь уродов рядом с собой по пробуждению, то не пугайся. Это твоя родня.
Ахах х) Вспоминает чук-пук, где он там еще пыль виидел в воздухе 

Сусанна

@Шейлина, в последний раз проверяла, было -3.5 и -3.25. Сейчас не знаю. Но мир в блюре. х)
После родов операция будет неизбежна. Или даже до. Как актуально будет, уточнится на консультации.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Шейлина

@Лорана, да, очень не высыпаешься

@Сусанна, ну да, дискомфортно. Если возможность есть, то лучше сделать)
лучше сделать до, потому что во время родов с маленьким ребёнком реабилитацию не пройдёшь. тяжести поднимать нельзя, наклоняться нельзя, мочить, греть - ничего нельзя.
обычно советуют все операции делать до родов.
а ты уже беременна? о.о
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

@Лорана, - Так может это намек на то, что надо сосать 20 коков?.D

Печенька

*вынюхивает сладости*

Сусанна

@Шейлина, ну да. А при родах, кажется, не должно пострадать.
Ох, пока нет.
А если бы была, то с такой нервной ситуацией у меня бы выкидыш случился, тьфу.

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 11:38:47*прокралась на коленки @Сусанна*
/Взяла на ручки и на груди уложила, обнимая и щекой приласкав/

Шейлина

@Сусанна, при родах, конечно, в глазах сосуды лопаются и вообще перенапряжение идёт. так что хз
выкидыш не случится, но проблемы могут быть, да. Дай бог, чтобы всё решилось благополучно и проблем не было в дальнейшем)
меня же колупают предки парня, мол, рожать пора, а что у нас со здоровьем и так далее.
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

@Лумиус, здарова, фидоня 
@Шейлина, блин, вот теперь и думай, страдать или не страдать х)
@Свора, да где я их возьму хд 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, спасибо, надеемся и верим.

Кхм... Понимаю, но это твой выбор. Да и с парнем на все совместимости опытом и временем проверить надо. Мамой ты была бы чёткой, я уверена.
Но как же это сейчас нелегко... Сказать, призвать ведь куда проще. Но а коль призывают, то пусть денежки и лужайку для зайки подают.

Рейнерис

@Шейлина, атам кстати больничный случаем не дают? Не в курсе?

Шейлина

@Лорана, наверняка, можно уж оформить, ибо первые 2-3 дня нужно ограничить контакт с телефонами и компами, чтобы не напрягать глаза лишний раз.
У меня отпуск был в это время, так что без понятия

@Сусанна, на мои слова "психологически спокойнее рожать после бракосочетания" (да, они давят уже до регистрации, мол, залёт по браку в наше время - это норма), "мне нужно быть морально готовой", "какая разница ЕР или КС, главное чтобы ребёнок здоровым был" им плевать с высокой колокольни.
Ты, правда, так считаешь? забавно, что парень так же считает, хотя я так не считаю
чем больше общаюсь с его матерью и выслушиваю, тем больше убеждаюсь, что она сама себе копает яму - она этого внука даже в руках держать не будет. Не заслужила.
Но белоснежный станет
кровавым

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 11:40:48/Взяла на ручки и на груди уложила, обнимая и щекой приласкав/
*помяла лапками грудь и улеглась на неё и мурча потерлась носиком о щечку*
*вынюхивает сладости*

Рейнерис

@Шейлина, ааа, он как. Надо будет уточнить, если дают больничный то вообще лафа должна быть

Шейлина

@Лорана, по сути должны дать, потому что работать в таких условиях очень тяжело.
мне по укреплению сетчатки не выдавали, но и там операция очень лайтовая.
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 11:44:39да где я их возьму хд 
- Продолжая странную игру слов - насосать хдд Знаешь, как в некоторых кафе есть фишка. Съешьте вот это блюдо, за такое-то время и оно бесплатно. Эх, я бы поучаствовала. Но потом бы померла хд

Сусанна

@Шейлина, старая школа она такая... До последнего не слушай. У тебя своя здравомыслящая голова на плечах. Это ваше с парнем дело. И дитятко пусть будет осознанным, рождённым в семье.
Как пьяную матушку ни послушаю, мы с сестрой залётные ещё как, да я ещё какое-то время очень нежеланной была. Даже когда сейчас иногда говорит это, немного не по себе.)
Так что пусть малышка будет окутана любовью ещё до своего рождения.

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 11:52:18*помяла лапками грудь и улеглась на неё и мурча потерлась носиком о щечку*
Голодни, пупся?
/Улыбается и ноготками спинку почёсывает бережно/

Лумиус

Шейлина

@Сусанна, вот и я такого же мнения
Плюс парень сам говорит: Я не хочу, чтобы ты на ребёнка с ненавистью смотрела. Или в запале сказала ему/ей, что он вообще нежеланным был.
Это самая ценная, хоть и косвенная, поддержка.
А я ведь боюсь, что он рано или поздно скажет: Давай сделаем ребёнка, чтобы отъебались
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

@Свора, зато как померла! С кайфом, с толком, с расстановкой! 

Рейнерис

@Лумиус, чо, как оно? Вечером в арамы пойдешь сосать? 
Или может в ранги, на топ? : D 

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 12:09:22С кайфом, с толком, с расстановкой! 
- Бестолково, потому что могла бы есть дальше вкусняшка остаток жизни! >.<

Линн

Цитата: Шейлина от 15-01-2026, 12:09:18@Сусанна, вот и я такого же мнения
Плюс парень сам говорит: Я не хочу, чтобы ты на ребёнка с ненавистью смотрела. Или в запале сказала ему/ей, что он вообще нежеланным был.
Это самая ценная, хоть и косвенная, поддержка.
А я ведь боюсь, что он рано или поздно скажет: Давай сделаем ребёнка, чтобы отъебались

Решение ваше должно быть
(Простите что влез)

Сусанна

@Шейлина, надеюсь на его здравомыслие, что не скажет.
К этому надо быть готовыми морально и финансово. Кроватка с коляской чего только стоят... А постоянные расходники типа памперсов и кашки да пюрешки? Ух...

Рейнерис

@Свора, хм... ну если смотреть с этой стороны, то да! 
А вдруг ты бы отправилась в ссвоеобразную вальгаллу где вместо красоток-валькирий красавцы-мужички? 

Лумиус

Шейлина

Цитата: Линн от 15-01-2026, 12:13:45Решение ваше должно быть
(Простите что влез)
да)
ничего страшного

@Сусанна, как мои говорят, в наше время памперсов не было и ничего, вырастили.
пюрешки можно и самим делать. Разве что вот, да, коляска удобная, кроватка, пелёнки, ползунки. Но племянников дофига, у них уже можно взять, ибо дети выросли уже из этого всего.
Но белоснежный станет
кровавым

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 12:06:16Голодни, пупся?
/Улыбается и ноготками спинку почёсывает бережно/
*навострила ушки от слов о еде и стала смотреть по сторонам искав её глазками, повернув поудобнее спинку*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 12:17:31вдруг ты бы отправилась в ссвоеобразную вальгаллу где вместо красоток-валькирий красавцы-мужички? 
- Ни слова больше! 
- Разбежавшись, прыгну со скалыыыы~

Рейнерис

@Лумиус, вот так вот, кидала 
@Свора, вот она была, и вот ее не стало! 

Сусанна

@Шейлина, времена уже другие, уж извините. х)
Да я в общем и в целом, что полноценное содержание и взращивание стоят недешево. Это мы только про финансовую составляющую. А собственный энергетический ресурс? И в это должны вкладываться оба. Чтобы и мужчина принимал в этом активное участие. Может, не его удел мыть посуду или стирать, но бейбик... Чтобы новоиспечённая мать с катушек не слетела.
Это я обобщаю, если что.

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 12:22:36*навострила ушки от слов о еде и стала смотреть по сторонам искав её глазками, повернув поудобнее спинку*
Ты кушаешь глазированные сырки?..
/Чуть наклонившись назад, чтобы малышка оставалась на груди без поддержки рук, достала сырочек и распаковала его, показывая карамельную глазурь/

Шейлина

@Сусанна, слава богу, парень не брезгует гору посуды мыть после моих кухонных экзекуций хд
но да, тут поддержка немаловажные. А я как раз наблюдала 4 раза, как семейные пары живут и детей растут (родители и старшие братья) + диплом по семейно-брачным отношениям. И результаты меня не радуют. Просто надеюсь, что меня это обойдёт
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, у каждого свой опыт, и я надеюсь, что в будущем он у тебя будет больше положительный.
Потому всем подталкивающим спокойно отвечай, что всему своё время.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика