Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, Вчера в 22:04:18

« назад - далее »

Свора, Элериум (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Соната

@Лорана,
Если я правильно помню - это такой рукав на голову и шею
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

@Лумиус
- Этим Командным Заклинанием, я приказываю, Кастер, приди на мой зов и.... А. Ты уже тут? Где прятался? 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:48:10Истинно-злодейские пытки.
- Я тебя под коленку щипать буду °^°

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - А че признаки жизни не подавал? 

Лумиус

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:40:38*хтончик наслаждается лаской и старается повернуться и извернуться так, чтобы получить побольше ласки, отчего мурчит еще громче*
/Сама полностью обмякла и невзначай замурлыкала/
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Лумиус

@Свора, вот и я так же подумал *задумчиво пьет кофе*

Лорана

Свора

@Лумиус, - Не знаю, я не слежу надо кому то или нет моё присутствие. Важно, что нужно мне самой. 

Лумиус

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:14:06/Сама полностью обмякла и невзначай замурлыкала/
*потерлась моськой об тебя оставляя свой запах. хтончик нашел маму* 
*вынюхивает печенье*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:37:39*потерлась моськой об тебя оставляя свой запах. хтончик нашел маму*
Ути-путишка.~
/Зарывается носиком в шёрстку, игриво щекоча бочок пальчиками/

Свора

Свора

Лумиус

@Свора, м... да в целом ни к чему. Просто несу бред *вильнул ушками*

Свора

@Лумиус, - Дык почему бред. Гложет что, скажи? 

Линн

Сусанна

Лумиус

@Свора, собственные беды с башкой гложат. А так все ок.

*выдохнул* Я понимаю, как это выглядит, но по сути и коротко. У меня села соц батарейка и немного умерла менталка. Пытаюсь сделать так, чтобы это было исключительно моей проблемой. Но, не выходит как видишь. Звиняй если что не так.

Элериум

Алоха всем) *легла на кушетку и залипает в телефон*

Свора

@Лумиус, - Ты можешь поделиться и насосать батарейки от других. Ну или реально передохнуть немного. 

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 18:16:37передохнуть немного. 
Ой не туда я ударение ставлю, ой не туда...

Свора

Свора

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:17:49Ой не туда я ударение ставлю, ой не туда...
- Всё мы хотим иногда немножечко передохнуть 

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:15:26Алоха всем) *легла на кушетку и залипает в телефон*
Привет, пупся.

Лумиус

@Свора, поделится чем? А насосать я и так уже насосался. Все горло в мыле

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 18:23:17 - Всё мы хотим иногда немножечко передохнуть
действительно) но не всегда это читается первой версией, хех. И привет) мы с тобой еще не пересекались, верно?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:24:11Привет, пупся.
привет, милая) как дела ролевые?

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:15:26Алоха всем) *легла на кушетку и залипает в телефон*

Утречка

Как оно? Как поиск соигрока?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:03:14До́бречка, сынуль.

Утра мам
*кое как продирает глаза*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:24:39@Свора, поделится чем? А насосать я и так уже насосался. Все горло в мыле
- А зачем ты мыло то сосал, бесталковка? о.о
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:26:22мы с тобой еще не пересекались, верно?
- Ты все равно ничего не докажешь, даже если видела, как я ворую. 

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:26:22привет, милая) как дела ролевые?
Мяу... Постепенненько. Очень тяжело концентрироваться на постах, чтобы не вышла "какулечка".
У тебя как успехи?

Цитата: Линн от Сегодня в 18:28:30Утра мам
*кое как продирает глаза*
/Поцеловала в плечико и погладила по головушке/

Элериум

Цитата: Линн от Сегодня в 18:28:30Утречка

Как оно? Как поиск соигрока?
Привет) С попеременным успехом, порой мне кажется, что чтобы тебе откликались надо жить во флуде *усмехнулась* но в целом мне и текущих хватает, но вдруг что интересное нарисуется) а почему утро?

Цитата: Свора от Сегодня в 18:31:30Ты все равно ничего не докажешь, даже если видела, как я ворую
- Сначала найди в моих карманах свой кошелек, подруга) *это ты взяла сладкий рулет?*

Лумиус

@Свора, я... честно не знаю, что тебе на это ответить *сложил уши*

Линн

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:40:35Привет) С попеременным успехом, порой мне кажется, что чтобы тебе откликались надо жить во флуде *усмехнулась* но в целом мне и текущих хватает, но вдруг что интересное нарисуется) а почему утро?

А-а! Я вспомнил!
Мыж чаевничали с тобой!
За Нораха когда я сидел тут, хы

Почему утро?
Потому что я проснулся, разумеется хд

Свора

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:40:35Сначала найди в моих карманах свой кошелек, подруга)
- Во-первых, его там нет, потому что я бедная и его никогда не существовало
- А во-вторых, шалунья, хочешь, чтобы я к тебе в кармашки залезла? Но-но-но, мистер фиш~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:46:17@Свора, я... честно не знаю, что тебе на это ответить *сложил уши*
- Ты из-за лиги грустишь? 

Лумиус

@Свора, нет, боже. Лига это вообще в самом последнем пунке того из-за чего я бы стал грустить

Элериум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:37:21Мяу... Постепенненько. Очень тяжело концентрироваться на постах, чтобы не вышла "какулечка".
У тебя как успехи?
Вроде немного вдохновилась) да и весна скоро. Надеюсь)

Цитата: Линн от Сегодня в 18:47:41А-а! Я вспомнил!
Мыж чаевничали с тобой!
За Нораха когда я сидел тут, хы

Почему утро?
Потому что я проснулся, разумеется хд
не помню уже)  но на меня похоже, поить тем, что уже года три не пила, ахаха

Цитата: Свора от Сегодня в 18:49:32Во-первых, его там нет, потому что я бедная и его никогда не существовало
- А во-вторых, шалунья, хочешь, чтобы я к тебе в кармашки залезла? Но-но-но, мистер фиш~
Я его тебе подарю и выкраду *хмыкнула* а так карманы на мне еще поискать надо))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:54:21@Свора, нет, боже. Лига это вообще в самом последнем пунке того из-за чего я бы стал грустить
- М-м-м, значит тебе надо отдохнуть и позаниматься приятными вещами    

Свора

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:56:53Я его тебе подарю и выкраду *хмыкнула* а так карманы на мне еще поискать надо))
- Не по пацански, получается. Даренное не забирают.  - Даже не мечтай, я на такое не поведусь!.D

Сусанна

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:56:53Вроде немного вдохновилась) да и весна скоро. Надеюсь)
Суперски, когда есть вдохновение.~
Весна, да... Надеюсь, мой коллега-наёмник к весне очнётся, чтобы открыть брачный сезон закончить старую миссию и начать новую.

Лумиус

@Свора, да наверное~ Ладно, все типитопити. Переживем и то и это

Элериум

Цитата: Свора от Сегодня в 19:00:15- Не по пацански, получается. Даренное не забирают.  - Даже не мечтай, я на такое не поведусь!.D
так я и не пацан) однако могу подсобить с работой
да я и не мечтаю, шарканью по леггинсам я всяко предпочту чипсы и обнимашки)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:02:57Суперски, когда есть вдохновение.~
Весна, да... Надеюсь, мой коллега-наёмник к весне очнётся, чтобы открыть брачный сезон закончить старую миссию и начать новую.
*уже и не надеется на завершение хотя бы половины сюжетов и флегматично грызет семечки, познав дзен*

Сусанна

@Элериум, понимаю тебя, у меня такие же переживания насчёт некоторых эпизодов...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:05:17Переживем и то и это
- Всех! 
@Элериум, - Не, мне лучше подсобить с едой и развлечениями. Лучше деньгами хд
Моргает, - Чт шо? В одних только леггинсах? Мать честная... 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика