Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Кристофер Атен

@Твиньч,

Недавно лёг, думаю почитать или чем там крутые ребята занимаются. Надо ещё ответы строчить, у-у-у, как всё запущено.
Sweetness, I was only joking
When I said I'd like to
Smash your teeth into your head

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:13:44- Однажды ты выберешься сама. Как в саус парке хд
- Все, что я тебе скажу, так это то, что я костьми лягу, но пройду весь путь, выйду с другой стороны и выбью тебе глаз. Всасывай. Я готова к своему последнему походу.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:14:03*Удивленно округлил глаза и взглянул на дракона*
О. Повтори-ка, а то я за штаниной почти не ощутил
ШЛЁПНУЛ ТАК, ЧТО ПРИПЕКЛО ЛАДОНЬ.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в волосы и чешет* Очевидно > >
Мстишь, да? Мстишь? > >
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:16:07- Все, что я тебе скажу, так это то, что я костьми лягу, но пройду весь путь, выйду с другой стороны и выбью тебе глаз. Всасывай. Я готова к своему последнему походу.
- Всё таки решила второй глаз у меня выклянчать? 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 23:16:22ШЛЁПНУЛ ТАК, ЧТО ПРИПЕКЛО ЛАДОНЬ.
...
*Достал сигарету, зажал зубами, неторопливо прикурил*
...
*Задумчиво выдохнул дым*
Найс.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:14:03Флуд ведь - место общественное
Как в общем-то и мысли дня или любая другая тема на форуме, не считая личек или скрытых сообщений каким либо другим образом

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:17:23@Свора, *запустил пальцы в волосы и чешет* Очевидно > >
Мстишь, да? Мстишь? > >
- Зачем? Просто нравится, особенно когда ты смущён, румянец тебе к лицу. - мягко кусает за плечо, смотря на Луми. 

Лумиус

@Свора, а теперь еще и фразочки ворует. Вооор *ищет куда спрятать взгляд*
> >

< <

> >

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:17:38- Всё таки решила второй глаз у меня выклянчать?
- Второй? Я тебя еще пальцем не каса... А... Пальцем касалась, ладно.

Сусанна

Цитата: Кристофер Атен от Вчера в 23:07:47@Сусанна,
Жив, цел, медвед. Нашёл работу, после армии жизнь есть, как оказывается. Вы тут как?
Казалось, будто вчера оставил нас, но вот уже возвращаешься в прежнюю, но новую после такого опыта жизнь. Надеюсь, что надолго. Так что привыкай, появляйся чаще)
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

@Кристофер Атен,

- Я ничего не буду обещать, но скоро тебе посчастливится писать ответы и мне.

Крыса заполз под одеяло медведя и сразу прилип к его правой шерстистой лапе. Свои руки он заламывал в запястьях, пока не схватился ими за крепкие ноги Кристофера. Он сможет сжать так сильно, чтобы пустить кровь по этой толстой коже?

- Ты стал крепче. - Трактовал Крыса.

- Давай я включу песню Radiohead - Fade out, и на моменте, где Том Йорк протяжно так ноет и поет, возьму тебя за яички?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:18:11...
*Достал сигарету, зажал зубами, неторопливо прикурил*
...
*Задумчиво выдохнул дым*
Найс.
Оргазмнул разочек? Хоть кто-то здесь должен это сделать.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:20:39У меня тяжко с этим. Когда хочешь поладить с человеком, а он тебе фак... Простите, пожалуйста, я иногда нежное.
Не совсем понимаю. Ты хочешь поладить со всеми, кто во флуде? Но ведь такого не бывает, это социум.
Дисклеймер
.

Сусанна

@Твиньч, /вспомнила, что должна пичкать сыром. приманивает голубым сырком/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:19:58@Свора, а теперь еще и фразочки ворует. Вооор *ищет куда спрятать взгляд*
> >

< <

> >
- Ты галочки обронил, собери, - смеется, валясь на бок за его спиной и шкрябнув по той ноготками, - Не тебе одному же? 

Мизери

Снимает происходящее на телефон.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:14Как в общем-то и мысли дня или любая другая тема на форуме, не считая личек или скрытых сообщений каким либо другим образом
Из контекста вырвал, но в принципе да?)

Цитата: Моль от Вчера в 23:21:19Оргазмнул разочек? Хоть кто-то здесь должен это сделать.
Что? Нет. Так легко это не делается.
*выдохнул дым в сторону*
Но это можно исправить.
*улыбнулся и выразительно поиграл бровями*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:25:06Не тебе одному же? 
А почему нет? Я между прочим сертифицированный воришка^^ Кхм

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:20:02- Второй? Я тебя еще пальцем не каса... А... Пальцем касалась, ладно.
- Теперь от этого не отмыться нам обеим. - косится на мелочь, - Как я тебя ещё не раздавила? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:25:48Из контекста вырвал, но в принципе да?)
Ну не совсем из контекста. Но. А хотя... без но

Сусанна

Цитата: Моль от Вчера в 23:23:28Не совсем понимаю. Ты хочешь поладить со всеми, кто во флуде? Но ведь такого не бывает, это социум.
К сожалению, тактика у всякого разная.
Например, я предпочитаю промолчать, если какая язвочка прыснет, что нередко случается. И считаю это правильным, чтобы поддержать порядок и избежать грязи.
А кто-то на невинное действо, направленное в нейтральную сторону, какой-то высер вкинет.
И сидишь, гадаешь, то ли нагадил чем, то ли просто характер такой мерзотный.(

Твиньч

@Сусанна,

Крыса высунул нос из-под одеяла и шумно шмыгнул носом.

- О, мэм! У меня скоро будут другие благородные сыры во рту. Вот потом предпочту их закусить этим, да!

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:25:58А почему нет? Я между прочим сертифицированный воришка^^ Кхм
- Которого я обокрала? - водит пальцами по спине, задумчиво рисуя невидимые узоры. 

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:26:41- Теперь от этого не отмыться нам обеим. - косится на мелочь, - Как я тебя ещё не раздавила?
- Я не моюсь.
На лице самодовольный взгляд.
- Невозможно раздавить коллективную галлюцинацию.

Кристофер Атен

@Твиньч,

- Ты придурок, знал об этом?

Под Тома Йорка его ещё за яйца не тягали, но всё бывает в первый раз. Невольно прижимает крысу к себе, за плечо приобняв так, по-дружески.

- Мне вообще Street Spirit не нравится. Может лучше тебя за щиколотки взять под — ну, ты, наверное, не знаешь, это такая непопулярая песня у них — Creep? Или под Idioteque тебе напулять кой-куда?
When I said I'd like to

Сусанна

На сим я отчалю, чтобы ещё немного поразмыслить на эту тему, поздравить мать и, возможно, отойти на боковую.

Всем спокойной ночи!

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:29:15Которого я обокрала?
Мы об этом еще побесимся побеседуем *посмотрел на неё* Что рисуешь?

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:29:50- Я не моюсь.
На лице самодовольный взгляд.
- Невозможно раздавить коллективную галлюцинацию.
- А-а-а, тоесть вот как выглядят зелёные человечки! :о 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:46Ну не совсем из контекста. Но. А хотя... без но
Напомнил мем про "Внутренний голос на то и внутренний, что должен оставаться внутри" и "Вы ж вкурсе, что соц.сети - общественные?"

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:00Мы об этом еще побесимся побеседуем *посмотрел на неё* Что рисуешь?
- Устроите мне допрос, мистер Найт? Я буду сопротивляться и вам не выведать из меня информации так просто, - хитро усмехается, - Руну подчинения? ~

Вакула Джура

Но это мы уже в абстракцию вдались какую-то. Изначально речь шла о чем-то другом... Про поиск поддержи, да.

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:28:27К сожалению, тактика у всякого разная.
Например, я предпочитаю промолчать, если какая язвочка прыснет, что нередко случается. И считаю это правильным, чтобы поддержать порядок и избежать грязи.
А кто-то на невинное действо, направленное в нейтральную сторону, какой-то высер вкинет.
И сидишь, гадаешь, то ли нагадил чем, то ли просто характер такой мерзотный.(

Дело в том, что это действительно публичное пространство, и здесь много людей с разным взглядом на происходящее. Я понимаю твою «тактику», но она рабочая прежде всего для тебя, поэтому её сложно применять как универсальную. Попытка навязать своё мнение чаще всего вызывает агрессию. Молчание здесь не всегда поддерживает порядок, иногда достаточно просто обозначить границы, но кто-то это умеет, а кто-то нет.
Ты говоришь о порядке, но делаешь это с такими...своеобразными формулировками, довольно жёстко, на мой взгляд. Возможно, дело не в том, что кто-то «нагадил», а в том, что в социуме, и в этом месте в частности, сталкиваются разные пороги чувствительности и, соответственно, разные способы защиты.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:25:48Что? Нет. Так легко это не делается.
То есть, ты хочешь сказать, что я уже не так хорош, как прежде? — Сложил руки на груди.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:33:59- А-а-а, тоесть вот как выглядят зелёные человечки! :о
- То, как я для тебя выгляжу определяет твое восприятие, опираясь на пережитый опыт и влияние масс-медиа.

Твиньч

@Кристофер Атен,

Крысу мягко поджали к себе, и тогда он совсем скуксился до ничтожных размеров. Так можно затеряться в густой шерсти, которая... Крыса нырнул носом в шею медведя и копался там, как крот. Наружу вышли табак и пот.

- Какая же ты сволочь, Господь Бог. На "я лошпед" ты берешь меня под щиколотки. На "катышек пупочный" я выгибаюсь и показываю свой зад.

- Я только недавно полностью послушал его Ok, Computer. Сложные чувства. Меня стало сильно раздражать, что я не все из английских песен могу перевести на слух.

Крыса продолжал лежать солдатиком: носом в шее, руками на чужих икроножных.

- А так... я бы хотел кончить тебе на грудь под фразу Локимина "Я душу себя пакетом".

Cut like a buffalo

Расахти

- Сосаиити.
*Посасывает внутренности чьего-то черепа через трубочку*

Мизери

Сусанна

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:41:48- То, как я для тебя выгляжу определяет твое восприятие, опираясь на пережитый опыт и влияние масс-медиа.
- Не умничай, зеленка, - ерзает на ней жепью, - Интересно, гоблины прочные? 

Расахти

Цитата: Мизери от Вчера в 23:43:50- Вы тоже сосите.
Вежливо поклонилась.

- Щас как засосу. Вас.
*Элегантный реверанс в ответ*

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:29:58Никогда не пыталась "навязать своё мнение". Обычно я о нём умалчиваю. Потому что оно тут не нужно.
Сейчас ты немного смещаешь акцент на себя. Я не говорю о том, чтобы навязать мнение. Речь скорее о том, что во флуде нет каких-то «нужных» или «ненужных» реакций, но есть разные способы отвечать на происходящее. И молчание - один из них, как и озвучивание границ в какой бы то ни было форме.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Расахти,

- Вы отлично выполнили свою работу, мэм.

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:44:00- Не умничай, зеленка, - ерзает на ней жепью, - Интересно, гоблины прочные?
- Не очень... Ай!
Чиркнула зажигалкой и прижигает ее ягодицу.

Моль

@Сусанна
Я не знаю, прав или нет, просто дискутирую на тему, не загоняйся.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Расахти от Вчера в 23:45:35- Щас как засосу. Вас.
*Элегантный реверанс в ответ*
- Рот в рот?
Смущенно улыбнулась и убрала прядь волос за ухо. Взгляд отвела в сторону.

Моль

Дисклеймер
.

Кристофер Атен

@Твиньч,

- Это чтобы потом «слепым идти на запах»? Интересное желание, ничё сказать не могу.

Откладывает книжку в сторону: тут чтиво поинтереснее.

- Послушай его Kid A. Он более электронный, но не менее крутой. Послушай, а потом прочитай название наоборот. Вот, что ты получишь за прослушивание.
When I said I'd like to

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:47:28- Не очень... Ай!
Чиркнула зажигалкой и прижигает ее ягодицу.
Принюхивается, - О, паленой псиной запахло! К слову, а если на тебя как следует надавить, ты будешь тянуться как резиновая или из тебя полезут внутренности? - разглядывает с жестоким любопытством, вжимая весом чуть сильнее. 

Расахти

Цитата: Мизери от Вчера в 23:48:52- Рот в рот?
Смущенно улыбнулась и убрала прядь волос за ухо. Взгляд отвела в сторону.
- Десна в десна. По самый кариес.
*Подползя поближе, нежно взяла её за подбородок*

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:47:01@Расахти,
- Вы отлично выполнили свою работу, мэм.

- Дик хантер аут.
*Сделав пальцами знак "мир", растворилась в воздухе*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика