Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:49@Свора, *возмущен, но не знает что противопоставить* Ну все. Больше не скажу что ты хорошая девочка *^*
- Потому что я плохая девочка ~

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 22:48:01- Не забывай, что я в любой момент могу ткнуть тебя пальцем в очко.
- Оно сожрёт тебя 

Лумиус

@Свора, а раз ты такая... невоспитанная мячик тоже больше не кину *^*
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

*Наблюдает со стороны, развалившись в подушках*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:49:03@Свора, а раз ты такая... невоспитанная мячик тоже больше не кину *^*
- Зачем мне мячик, если есть ты? ~

Агнет

Лумиус

@Свора, *смутился* Это ты мне так за вчера мстишь?

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:50:13@Свора, *смутился* Это ты мне так за вчера мстишь?
- А что ты такого вчера сделал, чтобы мне мстить, зай? +.+

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 22:43:51А ты умеешь обращаться с девушкой, я посмотрю
Я большой романтик кстати, да

Цитата: Моль от Вчера в 22:44:37- Я старый, мне можно и кризиснуть. — Подвигал грудными мышцами.
Так тоже ничего.
*От души сжал пальцы на буграх до розовеющих отпечатков, отпустил и звонко пришлепнул сверху*

Волхайм

Лумиус

@Свора, н-ничего? Как всегда, мстят ни за что ни про что!

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:50:31- Реверсивный какой-то
- Именно так.
Зашевелилась под ней и ткнула пальцем в собачий сфинктер.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:51:35Я большой романтик кстати, да
- А дубина в ней присутствует? ~
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:51:50@Свора, н-ничего? Как всегда, мстят ни за что ни про что!
- Зачем мстить? Можно просто охмурить и заключить ^ ^

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:54:49Можно просто охмурить и заключить ^ ^
Куда ты там меня собралась заключать? *отвел взгляд*

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 22:54:26- Именно так.
Зашевелилась под ней и ткнула пальцем в собачий сфинктер.
- Ух! - вздрогнула и прикрыла порозовевшие щеки, - Вспомнился анекдот про гвоздик. 

Сусанна

Хм... Раз тут подшофешные могут иногда низвергать, что думают, то я тоже могу?
Душу излить, всё такое.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:56:09Куда ты там меня собралась заключать? *отвел взгляд*
- В плен? Как на счёт того, чтобы поработить одного юнного мага? - вдумчиво перебирает его пряди, строя глазки. 

Твиньч

@Моль,

О, мужик!

*Схватил его за грудь тепленькими ладошками*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:56:14- Ух! - вздрогнула и прикрыла порозовевшие щеки, - Вспомнился анекдот про гвоздик.
- Вставай давай, а не анекдоты трави!

Лумиус

@Свора, думаешь он согласится? *все еще отводит взгляд* Знаю я этого мага. Слишком он уж свободолюбивый... ккхм

Свора

- Да блин, я тоже хочу за мужетити лапать  

Мизери

@Твиньч,
- О, крыса!
Щёлкает одно селфи за другим на фоне своего кумира.

Твиньч

@Свора,

Что конкретно тебя останавливает?

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 22:58:51- Вставай давай, а не анекдоты трави!
- Сейчас дотыкаешься и станешь ректальным супозиторием 

Твиньч

@Мизери,

- О, моя лучшая фанатка! - Крыса слепнет от вспышки, но держит улыбку до конца.

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:00- Сейчас дотыкаешься и станешь ректальным супозиторием
- Тебе рот нужно с мылом вымыть. А мне палец...

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:51:35Так тоже ничего.
*От души сжал пальцы на буграх до розовеющих отпечатков, отпустил и звонко пришлепнул сверху*
Ты чего дерешься? А если я шлепну?

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:58:24О, мужик!
ОТКАЗАНО, — двинул по тёпленьким ладошкам и посадил в клетку, чтобы бегал в колесе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:56:18могут иногда низвергать, что думают, то я тоже могу?
А кто запретит?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кристофер Атен

Sweetness, I was only joking
When I said I'd like to
Smash your teeth into your head

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:03думаешь он согласится? *все еще отводит взгляд* Знаю я этого мага. Слишком он уж свободолюбивый... ккхм
- Он не поймёт. Не сможет сопротивляться. Слишком тяжёлая магия, - хищно скалясь, урчит у самого уха.
Цитата: Твиньч от Вчера в 23:00:43@Свора,

Что конкретно тебя останавливает?
- Он опять перевоплотится в женщину и обломает... >.>

Мизери

@Твиньч,
- Он заметил меня! Заметил!
Запищала как школьница и упала в обморок от переизбытка чувств.

Твиньч

@Моль,

Крыса очень быстро смирился со своей судьбой и побежал в колесе. И бежал, и бежал, и бежал в сторону видных только ему мужских грудей.

Cut like a buffalo

Мизери

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:03:55Слишком тяжёлая магия, - хищно скалясь, урчит у самого уха.
А если догадается?~ Что будешь делать? Знаю, у него есть пара трюков в рукаве *помурашился, пряча лицо в ладонь*

Сусанна

Цитата: Моль от Вчера в 23:03:30А кто запретит?
Одно дело запретить.
А кого-то то по головке гладят, поддерживают.
А на кого-то: "Фу, нытик".
Или гиений хатьфу.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Вчера в 22:54:49А дубина в ней присутствует? ~
Только если драконья.

Цитата: Моль от Вчера в 23:03:02Ты чего дерешься? А если я шлепну?
Я не против, родной.

Цитата: Твиньч от Вчера в 22:58:24@Моль,
О, мужик!
*Дал газетой по морде*
А ну брысь

Сусанна

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 23:02:20- Тебе рот нужно с мылом вымыть. А мне палец...

- У меня слишком много ртов. Замучаешься мылить. Погоди, сейчас будет фокус, как с карандашиком

Кристофер Атен

@Сусанна,
Жив, цел, медвед. Нашёл работу, после армии жизнь есть, как оказывается. Вы тут как?
When I said I'd like to

Твиньч

@Кристофер Атен,

- Ты лучший мужчина, Кристофер.

- Рад с тобой увидеться. Хочется вот тебя до колики в кишках.

@Мизери,

Он оставит ей автограф на локтях перед тем, как исчезнет до следующего звездного появления.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:06:23Одно дело запретить.
Или гиений хатьфу.
А не всё ли равно, что именно подумает левый тебе человек?

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:06:38Я не против, родной.
Шлепнул по ягодицам.
Дисклеймер
.

Кристофер Атен

@Твиньч,

Ты мне льстишь, хер лысый. Но я тоже рад тебя видеть.
When I said I'd like to

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 23:07:15- У меня слишком много ртов. Замучаешься мылить. Погоди, сейчас будет фокус, как с карандашиком
- За меня отомстят.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:05:21А если догадается?~ Что будешь делать? Знаю, у него есть пара трюков в рукаве *помурашился, пряча лицо в ладонь*
- В его же интересах оставаться в приятном забытие, в противном случае может стать более мучительно, - клацнула зубами у самого уха, а после горячо выдохнула на кожу шеи. 

Лумиус

@Свора, пу-пу-пу... Я даже не знаю что тут сказать *жмурится* Что делаешь?

Твиньч

@Кристофер Атен,

- Вот хер у меня правда лысый, тут ты прав.

Крыса льстил, но как он это делал! Сладкий голос, как у уязвимого ягненка; руки, сложенные в замок на груди; ноги - носок к носку, пятка к пятке, и трет одну коленку об другую.

- Почему ты до сих пор не храпишь? Я то знаю, сколько у тебя времени.

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:06:38Только если драконья.
- А там как чехол на пианино, пасиба, записала 
Цитата: Мизери от Вчера в 23:10:05За меня отомстят.
- Однажды ты выберешься сама. Как в саус парке хд

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:06:23Одно дело запретить.
Или гиений хатьфу.
Мне кажется это всегда риск. Флуд ведь - место общественное. Кто-то поддержит, а кому-то и своих проблем хватает.
*не помнит, когда последний раз позволял себе "оголяться" на людях*

Цитата: Моль от Вчера в 23:09:07Шлепнул по ягодицам.
*Удивленно округлил глаза и взглянул на дракона*
О. Повтори-ка, а то я за штаниной почти не ощутил

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:30@Свора, пу-пу-пу... Я даже не знаю что тут сказать *жмурится* Что делаешь?
Положила подбородок ему на плечо, - Дразню, очевидно, же? 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика