Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 22:10:02– Не только ты. Мне очень уютно в зеленой коже, в текущих реалиях только в виде маски.
Почему?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:09:46АГА. — Накинул сеть сверху.
- А? Все равно моё! - рычит, но поспешно зажевывает мясо, лишь бы никому не досталось. 

Волхайм

@Свора, Как вы относитесь к тар-тару и/или карпаччо?

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 22:10:50Почему?
– Система недружелюбна к билду гоблинши. От этого у меня до сих пор анальные трещины не зажили.
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:10:59Обязательно
– Абясятфельня ХРРРЬ ТЬФУ!

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:37- А? Все равно моё! - рычит, но поспешно зажевывает мясо, лишь бы никому не досталось.
Там его уже Агнет погрыза, — шепнул. — Получается практически непрямой поцелуй. СВОРА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЕВЧОНКОЙ. ХАХА
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Мизери от Вчера в 22:13:59Система недружелюбна к билду гоблинши. От этого у меня до сих пор анальные трещины не зажили
А...да, я забыл уже об этом.
Дисклеймер
.

Волхайм

@Мизери, *Молча смотрит на нее, а после в сторону от нее*

Хайнрике

Цитата: Мизери от Вчера в 21:52:15– А кто меня обидит?
Сощурилась. То ли ей в кайф, то ли выискивает возможных обижальщиков.
Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто попытается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:16:58Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто попытается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:16:58Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто постарается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/
Шепчет.
– Давай вооон тому мрачному с именем на "В" зад на дерем? Мне не нравится как он себя ведет и хочу пить чай из его коленных чашечек.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 22:19:35Шепчет.
– Давай вооон тому мрачному с именем на "В" зад на дерем? Мне не нравится как он себя ведет и хочу пить чай из его коленных чашечек.
А я и не против

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:13:10@Свора, Как вы относитесь к тар-тару и/или карпаччо?
- Я к нему не отношусь, но кушоть люблю все. о.о
Цитата: Моль от Вчера в 22:15:18СВОРА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЕВЧОНКОЙ. ХАХА
Почесала тыкву, - Да и напрямую целовалась. И не раз. - Пожала плечами. 

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:49Почесала тыкву, - Да и напрямую целовалась. И не раз. - Пожала плечами.
Фу, геи.
Дисклеймер
.

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:21:13А я и не против
– То есть ты просто разложишься как ветошь и не будешь даже сопротивляться? Боттом, типа?

Хайнрике

Цитата: Мизери от Вчера в 22:19:35Шепчет.
Можем забодать его, но не протыкать.
/Каблучком цокает, как копытом/

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:49- Я к нему не отношусь, но кушоть люблю все. о.о
То есть сырое мясо тоже неплохо заходит, я правильно понимаю? А то меня знакомые считают странным, когда я говорю, что могу заточить сырую грудку птицы или фарш сырой для котлет

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:22:32Фу, геи.
- Не, там без чувств. - пытается стянуть с себя сеть, - Выпускай давай. Я ещё голодная. 

Волхайм

Цитата: Мизери от Вчера в 22:23:41– То есть ты просто разложишься как ветошь и не будешь даже сопротивляться? Боттом, типа?
Ес оф кусь, anything that helps you sleep peacefully at night

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:23:41Можем забодать его, но не протыкать.
*Встал в позу тореадора*

Агнет

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:23:41Можем забодать его, но не протыкать.
– Если это заставит его пожалеть о его поведении, то В АТАКУ!

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:23:42А то меня знакомые считают странным, когда я говорю, что могу заточить сырую грудку птицы или фарш сырой для котлет
- Ты про реал или врольно? 

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:51Не, там без чувств.
А ты оказывается легкомысленная ещё? Целоваться позволительно только в глубоком браке и то в первую ночь.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:35- Ты про реал или врольно?
Как знать...первое, врольно у меня пока нет сил с кем-либо говорить *Почесал затылок* Да и не нравится никому, когда я за персонажа общаюсь

Свора

Лумиус

@Свора, я тебе не банка консервов *^* *тюкнул носом о плечо, чтобы неповадно было*

Агнет

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 22:25:55А ты оказывается легкомысленная ещё? Целоваться позволительно только в глубоком браке и то в первую ночь.
- О no-o, я вертихвостка, получается, - перекинула сеть на него, - Один тут отдыхаешь?
@Волхайм, - Возможно, надо что-то менять. Но сырое мясо просто так я не ем. А тар-тару только в проверенных местах, где есть лицензия на это дело. 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:29:28@Волхайм, - Возможно, надо что-то менять. Но сырое мясо просто так я не ем. А тар-тару только в проверенных местах, где есть лицензия на это дело.
Перестать играть, вестимо
А из чего конкретно предпочитаешь тар-тар в проверенных местах? *Сидит с чашкой, всматриваясь в нее пустым взглядом*

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 22:29:28- О no-o, я вертихвостка, получается, - перекинула сеть на него, - Один тут отдыхаешь?
А кому вертишь хвосты? — Отопнул сеть подальше.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:27:15@Свора, я тебе не банка консервов *^* *тюкнул носом о плечо, чтобы неповадно было*
- Ты куриная ножка в фольге, которую в поезде достаёшь. Она холодная, но вкусная. Значка, - боднула лбом по-кошачьи, ластясь к волшебнику.
Цитата: Мизери от Вчера в 22:29:24@Свора,
– Давай давай, нападай.
Села своей здоровенной жопью на карлиту и придавила нафиг. 

Свора

@Волхайм, - Что из говядины, что из лосося, все вкусно. Зачем переставать, попробовать вести диалог иначе. 
Цитата: Моль от Вчера в 22:31:10А кому вертишь хвосты? — Отопнул сеть подальше.
- Тебе не прочь повертеть, - брови-брови 

Гоу

Цитата: Свора от Вчера в 22:33:25- Тебе не прочь повертеть, - брови-брови
Ты уверена?
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:33:25Волхайм, - Что из говядины, что из лосося, все вкусно. Зачем переставать, попробовать вести диалог иначе. 
Солидарен, douce louve, а что скажете про карпаччо?
Например как, иначе? Спрашиваю у тебя, потому что тебе явно есть, что мне сказать

Хайнрике

@Волхайм, @Мизери,
/С гоблиншей-наездницей-титевой понеслась на парня, но притормозила резко перед ним, наклонилась и, пустив пар из носа, принялась щекотливо бодать жертву, активно мотая головой/
БУБУББУБУБУБУБУБ

Волхайм

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:36:33@Волхайм, @Мизери,
/С гоблиншей-наездницей-титевой понеслась на парня, но притормозила резко перед ним, наклонилась и, пустив пар из носа, принялась щекотливо бодать жертву, активно мотая головой/
БУБУББУБУБУБУБУБ

*Наглаживает по голове между рожек*

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:53Села своей здоровенной жопью на карлиту и придавила нафиг. 
А она и не против.

Вакула Джура

@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:53боднула лбом по-кошачьи, ластясь к волшебнику.
...ля ты нечестно играешь. Я хотел было возмущаться и дуться... но *гладит* Верит как хочет

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:39:49@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*
ОЙ. Я МУЖИК. МУЖИК!
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:00Спрашиваю у тебя, потому что тебе явно есть, что мне сказать
- Не, нету, - пожала плечами, - Это ты должен постичь сам. 
Цитата: Мизери от Вчера в 22:37:53А она и не против.
- Весовой абьюз в действии 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:39- Не, нету, - пожала плечами, - Это ты должен постичь сам. 
Ну как скажешь, волчий бок *Уплетает отбивные*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 22:40:54ОЙ. Я МУЖИК. МУЖИК!
Опять кризис личности?
*Вообще не убавив энтузиазма, обеими своими сухими от тяжких трудов ладонями лапает деда за его надутые грудины*

Свора

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:39:49@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*
- А ты умеешь обращаться с девушкой, я посмотрю 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:11...ля ты нечестно играешь. Я хотел было возмущаться и дуться... но *гладит* Верит как хочет
- Верёвки вью, магические 

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:43:51Опять кризис личности?
*Вообще не убавив энтузиазма, обеими своими сухими от тяжких трудов ладонями лапает деда за его надутые грудины*
- Я старый, мне можно и кризиснуть. — Подвигал грудными мышцами.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, *возмущен, но не знает что противопоставить* Ну все. Больше не скажу что ты хорошая девочка *^*

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:39- Весовой абьюз в действии
- Не забывай, что я в любой момент могу ткнуть тебя пальцем в очко.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика