Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Ксарот

@Сейран я залезал без последствий, но на чистом адреналине :) когда за тобой гонится стая гусей, куда угодно залезешь... видимо после этого боюсь высоты и даже на стремянку залезть не могу без трясущихся коленок

Аранарх

@Макх Шесть , оно все равно вкусное!

Аранарх

Авирс Ле

@Кайрос, он в процессе формирования) Хм... однозначно мой хтон - кровожадный, что противоречит характеру моего перса. Может, его вообще женского пола сделать? Хе-хех! Вот такой вот диссонанс себе наверчу^^ в общем, думаю пока) 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
А если серьёзно, я оба сериала не перевариваю. ><
Peut-être que c'est mon destin?

Фехата

@Цзин Бэйюань как они вошли в пирамиду, так и оказалась. Охранники были на входе 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 07:47:54@Цзин Бэйюань как они вошли в пирамиду, так и оказалась. Охранники были на входе
Ну, я думал раньше, потому и не использовал магию для защиты от солнца. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

@Барс Баркас Девять с Половиной 
А еще было бы круто, если бы он двигал ушами, как локаторами XD
он так умеет, кстати х) 

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, тут зависит от эмоциональной привязанности и тд еще. Эмоции я в рот ебала, кто их придумал ахах
@Обскур да вообще хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Обскур

Джин

@Обскур нинай насчет Т9, но я всегда справа. А слева - почти все окружающие :D

Обскур

@Джин
> на деле гоняешь по подвалам, шахтам и прочим ***ням, никакой красивой одежды
Надо было делать барда типа лютика и красиво разгуливать в подземельях с балалайкой, соблазнять огров и прочих дроу

Обскур

@Джин в подземелья заранее знают что пойдут только спелеологи 

Джин

> соблазнять огров и прочих дроу
Могу попробовать тебя соблазнить, кстате :DD
@Обскур 

Теренс

+ @Калеб Хейл спасибо красивый дядя, но сейчас в квесты не тянет. Хочется просто поиграть.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика